Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 0:36
Аня пещеры просто изумительные
Леди Приглашаю всех 20 числа в 21:00 по Москве в клуб любителей фанфиков на конкурс эссе. Я буду представлять там свое эссе по фанфику. Надеюсь вы зайдете оценить его-это очень известная тема.https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9686&start=555 на данный момент это последняя страница. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:30
Аюта писал(а):
На одном из греческих островов есть удивительная пещера вот уж действительно удивительная пещера. От этого места так и веет магией. Как-нибудь... в ясную лунную ночь... При полной луне... )) Аюта писал(а):
Некогда греческие жрецы, видимо, использовали как святилище необыкновенную пещеру. Здесь найдены были статуэтки Пана и нимф. И это не удивительно... Ведь говорят жеж, что ничего просто так не бывает ))) Значит и такая пещера для чего-то нужна )) Но даже если это просто случайность - место обалденно красивое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 7:36
MacKayla писал(а):
Что-то у нас тут все заглохло. Девушки АУ!!! Привет. На твое АУ уже один человек откликнулся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 13:31
Бичи-Хед (англ. Beachy Head) — мыс на южном побережье Великобритании.
Бичи-Хед представляет собой меловую скалу в Восточном Суссексе близ Истборна, на большой своей протяжённости — практически отвесную. Высота достигает 162 м, это самая высокая меловая скала в Великобритании. Бичи-Хед часто посещают туристы. С вершины скалы открывается вид на побережье от мыса Дангенесс на востоке до мыса Селси-Билл на западе. Также Бичи-Хед известен как одно из самых популярных в мире мест для самоубийц. Из-за опасности места в 1830-х гг западнее мыса был построен маяк Бель-Ту, а с 1902 года стал работать и другой маяк высотой 43 м, находящийся в открытом море ниже скалы. С 1983 года он работает в автоматическом режиме. Мыс также известен морским сражением 1690 года, произошедшим недалеко от него. Другая известная битва (Портлендское или трёхдневное сражение) близ Бичи-Хеда, произошла в 1653 году во время Первой англо-голландской войны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:57
Аюта писал(а):
Бичи-Хед (англ. Beachy Head) — мыс на южном побережье Великобритании. Очень красиво!!! _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:08
Аюта писал(а):
Бичи-Хед Аж дух захватывает! Поставила себе на обои.Спасибо!!! MacKayla писал(а):
Что-то у нас тут все заглохло. Девушки АУ!!! Привет-приветик!!! А мы все еще в Германии или я что-то пропустила? Если надо подождать,то мы готовы. Ведь интересно как! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:06
Аюта писал(а):
Бичи-Хед действительно - красота. Неужеди такое действительно существует??? прямо не верится lanes писал(а):
Привет-приветик!!! А мы все еще в Германии или я что-то пропустила? Если надо подождать,то мы готовы. Ведь интересно как! да, мы еще в Германии, но вот я думаю, может еще куда съездим параллельно? В какой-нибудь город. Как вы на это смотрите? если да - то куда? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:17
Аюта писал(а):
Бичи-Хед (англ. Beachy Head) — мыс на южном побережье Великобритании. красота какая в Англии надо отдельно по маленьким городам кататься MacKayla писал(а):
В какой-нибудь город. Как вы на это смотрите? если да - то куда? может правда по городам? я помню, что обещала Англию, но со временем совсем туго с один городом еще справлюсь p.s. я в отпуск в июне еду в Шотландию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:22
МиLana писал(а):
Девочки, знаю, что обещала, и мне нет прощения, думала на каникулах время будет, ага, размечталась, на учебу отправили....(((((((((((((((((((((( ничего страшного, мы все понимаем. Мы все равно ждем продолжение Cascata писал(а):
в Англии надо отдельно по маленьким городам кататься ну так дай старт Cascata писал(а):
p.s. я в отпуск в июне еду в Шотландию ну вот дразниССССяяяяяяяяяя мне кроме Питера летом ничего не светит. Но я все равно туда хочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:34
MacKayla писал(а):
ну так дай старт постараюсь в ближайшее время MacKayla писал(а):
ну вот дразниССССяяяяяяяяяя MacKayla писал(а):
мне кроме Питера летом ничего не светит. Но я все равно туда хочу а я вот не знаю попаду в этом году в Питер в Тамбов и Нижний точно в Запорожье собралась, но на след неделю уже проблемы с билетами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:36
Cascata писал(а):
я в отпуск в июне еду в Шотландию здорово а я, наверное, в этом году только до моря |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 17:23
Девочки, можно к Вам в клуб?
Очень люблю путешествовать. В детстве побывала в России (Тула, Орел, Калуга), в Белоруссии (Минск, Хатынь, Брест), а потом не повезло - началась перестройка. А так хотелось бы съездить по Золотому кольцу, в Москве, Санкт-Петербургу побродить. Правда сейчас даже интересней можно побывать и за границей. Ездила семьей в Египет. Была в Каире, Луксоре. Жутко понравилось. Мне муж говорит: ты ненормальная, все приезжают сюда на море, а ты всех на экскурсии тянешь Сейчас собираюсь в конце мая или в июне посетить или Прагу, или Питер. Как получится. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:49
Cascata писал(а):
p.s. я в отпуск в июне еду в Шотландию Светик,Умничка! Времени зря не теряешь! Cascata писал(а):
MacKayla писал(а):ну так дай старт
постараюсь в ближайшее время Ждем. И фоток побольше!!! Килт с собой брала? Или бережешь для Шотландии? MacKayla писал(а):
МиLana писал(а):Девочки, знаю, что обещала, и мне нет прощения, думала на каникулах время будет, ага, размечталась, на учебу отправили....((((((((((((((((((((((
ничего страшного, мы все понимаем. Мы все равно ждем продолжение +1! Ничего,мы подождем. МиLana писал(а):
а я, наверное, в этом году только до моря Хмм.. Я тоже.И ехать долго не надо nvs писал(а):
Девочки, можно к Вам в клуб? Конечно можно! Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 20:29
МиLana писал(а):
а я, наверное, в этом году только до моря а куда именно? Валентина, добро пожаловать!!! nvs писал(а):
все приезжают сюда на море, а ты всех на экскурсии тянешь ооооо, я такая, у меня шило в одном месте, мне надо ездить и смотреть lanes писал(а):
Ждем. И фоток побольше!!! это за мной не заржавеет я ж фотоманьяк lanes писал(а):
Килт с собой брала? Или бережешь для Шотландии? в прошлый раз не брала, в этот раз посмотрим по погоде или там куплю летний lanes писал(а):
Времени зря не теряешь! его и так не хватает, что терять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |