|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 12:40
Ура!!! Спасибо!!!
Какая Сиена молодец, ушла всё же от замка. Цитата: Словесные баталии так соскучилась за ними! - Я поймал тебя, не дав украсить землю коллажем из расплющенных органов. Ты мне должен, и я попросил тебя на один день воздержаться от кровопролития.
- Да, но ты же не уточнил на какой, Цитата: расставил все точки, сообщил о самом главном )))
Нет. Зак – надежный парень, хоть и самовлюбленный зануда, способный довести тебя до ручки. А еще он импотент. И интересно, "Какой женщине по силам пробиться через его ледяную оболочку и завести его гормоны?" ... )))))) "завести" гормоны - звучит обалденно и очень точно ))) Цитата: бедный Парис, в руки к Сиене попало очень интересное "оружие" - Женщина, тебе стоит только произнести мое имя, и я сразу приду за тобой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 13:58
KattyK, Talita, AFIR , СПАСИБО за долгожданное продолжение !!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 14:26
KattyK писал(а):
Если ей удастся добраться до Галена, допросить и убить его Мне кажется сомнительным, что Сиенне удастся убить Галена. Или хотя бы схватить. Только если ей будет управлять Гнев. Все таки Гален не мальчишка беспомощный. KattyK писал(а):
И пусть даже Гален не признается, где ее сестра, мертвым он уже не причинит Скай никакого вреда. Что-то я не поняла... Скай у Крона или у Галена? KattyK писал(а):
Фингалы под глазами, руки в порезах, однако двигался он достаточно уверенно, хотя и медленно. А за его спиной лежала целая куча тел. Не думаю, что он долго продержится ведь уже давно демон Разврата не подпитывался. Им бы поскорее приступить к главной части KattyK писал(а):
– Не беси меня, женщина, я и так на взводе. Ха, испугал. Как будто он может причинить ей вред. KattyK писал(а):
Закарэл, познакомься с Сиенной. Она - моя. Коротко и ясно KattyK писал(а):
- Женщина, тебе стоит только произнести мое имя, и я сразу приду за тобой. Парису это очень не понравится Катя, Алена, Эфир, спасибо за работу над главой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 15:50
девочки, спасибо за продолжение! да, разговоры Париса и ангела вносят разнообразие))) интересно, чем ангелу интересна Сиенна? |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 17:09
Катюша, Алена, Эфирчик, благодарю за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
БРАТИСЛАВА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 20:38
Катя, Алена, Эфир, спасибо за шикарный перевод! Очень рада вашему возвращению! KattyK писал(а):
Если ей удастся добраться до Галена, допросить и убить его прежде, чем Крон узнает о ее побеге, Сиенне не придется соблазнять хранителя Надежды. Теперь уж точно не придется с таким-то провожатым. Парис не позволил прикоснуться к Сиенне даже ангелу импотенту, так разве он допустит соблазнение врага? KattyK писал(а):
Высокий, сильный, хмурый. Фингалы под глазами, руки в порезах, однако двигался он достаточно уверенно, хотя и медленно. А за его спиной лежала целая куча тел. Похоже, Сиенна просчиталась, полагая, что преследователей всего двое. На деле их было по меньшей мере одиннадцать.
Не мужчина - мечта! Пришел. Увидел. Победил. А руки у него наверно все-таки в покусах, а не в порезах. KattyK писал(а):
- Я поймал тебя, не дав украсить землю коллажем из расплющенных органов. Ты мне должен, и я попросил тебя на один день воздержаться от кровопролития.
- Да, но ты же не уточнил на какой, - с этими словами Парис наконец перевел взгляд с ангела на Сиенну. Согласна с девочками, что диалоги это конек вашей команды. А коллаж из расплющенных органов - вообще песня. |
|||
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 21:00
Спасибо огромное за новую главку |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 21:02
KattyK, Talita, AFIR, с возвращением и спасибо за прекрасный перевод _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 0:11
Ляля, Кристина (читатель), БРАТИСЛАВА, Джен, Gwen, Света (Svetlaya-a), n-sia, Марьяша, Беата-София, Ника, спасибо за комментарии и поддержку темы перевода!
Малина Вареньевна писал(а):
Какая Сиена молодец, ушла всё же от замка. Главное, чтобы сейчас Крон не появился, а то всякое может случиться. n-sia писал(а):
Что-то я не поняла... Скай у Крона или у Галена? Крон понятия не имеет, где Скай, но чтобы заставить Сиенну слушаться и соблазнить Галена, царь Титанов утверждает, что любимая сестра ггероини у крылатого повелителя Надежды и Зависти. Svetlaya-a писал(а):
интересно, чем ангелу интересна Сиенна? В прологе об этом говорил Лисандр. БРАТИСЛАВА писал(а):
Теперь уж точно не придется с таким-то провожатым. Парис не позволил прикоснуться к Сиенне даже ангелу импотенту, так разве он допустит соблазнение врага? Крону нужно, чтобы Сиенна связалась с Галеном, так что Париса могут и не спросить. И все-таки там порезы - у тварей еще и острые когти А укусить они, похоже, не успели. БРАТИСЛАВА писал(а):
Согласна с девочками, что диалоги это конек вашей команды. А коллаж из расплющенных органов - вообще песня. Спасибо, стараемся, хотя основной двигатель идей - Эфирчик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 8:14
У моего компа проснулась совесть, и он-таки загрузил иллюстрации. Катюш, ты супер!
KattyK писал(а):
Зак – надежный парень, хоть и самовлюбленный зануда, способный довести тебя до ручки. А еще он импотент. Теперь ответь, куда ты шла? Вот лично меня во всех этих наездах на бедного Зака восхищает его хладнокровие. Ну честно, какой бы мужчина потерпел бы такое про себя слушать? А этот спокойненько мимоходом пояснил, в чем дело - и вообще о другом заговорил. Что значит многовековая выдержка... KattyK писал(а):
И с этими словами Закарэл испарился. Угу, от греха подальше А то тут нервные повелители на взводе, которые просили их не бесить n-sia писал(а):
Не думаю, что он долго продержится ведь уже давно демон Разврата не подпитывался. Им бы поскорее приступить к главной части Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый... (с) KattyK писал(а):
БРАТИСЛАВА писал(а):
Согласна с девочками, что диалоги это конек вашей команды. А коллаж из расплющенных органов - вообще песня. Спасибо, стараемся, хотя основной двигатель идей - Эфирчик. Угу, сначала приходит Катюша и закладывает крепкий фундамент, потом заявляется Алена и пихает по мере необходимости сниженную лексику, а потом приходит Эфирчик дает всем по шее и выдает самый цимес из как раз таких вот точнейших выражений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
nadezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 12:42
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОЖОЛЖЕНИЯ |
|||
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 16:33
Какое счастье! Моя любимая команда снова в строю!
Девочки, можете не объяснять. Невооруженным взглядом видно, как трудно было найти в русском языке соответствия американскому сленгу. Но у вас все получилось. Герои - живые, особенно мой любимый Зак и я даже проникаюсь постепенно симпатией к Сиенне. А я так и знала, что главная хулиганка в команде - Алена (достаточно прочитать ее юморные посты), Катюша - надежна, всезнающа и уравновешена, а Эфирчик... вредина, которая не позволяет нам насладиться перлами альтернативного перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Зосенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:12
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод.
KattyK писал(а):
Теперь уже она стояла у руля и сама управляла "мини-аэробусом" с чокнутым демоном на борту. Да уж, помню я этого Гнева по прошлым книгам - гад еще тот. KattyK писал(а):
Знала, что травля жертвы им нравится больше кровавой бойни. Так что, возможно, если она сохранит хладнокровие и продолжит идти как ни в чем не бывало, чудовища утратят к ней интерес. А план-то сработал. Пока она отвлекала их своим хладнокровием, подоспел отряд гусар летучих. |
|||
|
Криsти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:20
Девочки, спасибо за долгожданное продолжение. Вы, как всегда, не разочаровали.
Вроде бы и событий в главе немного , но читать было очень интересно. |
|||
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
07 Июн 2013 20:15
Спасибо за новую главу! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||