Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Каллирия O`Мэлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: County Dublin, детектив |
20 Авг 2013 16:07
Максимилиан Бентли писал(а):
- Какая, к черту, рубашка, Мелочь? - я поднял на нее затуманенный взор. - Та...самая, - говорить получается очень с трудом. Хотела продолжить дальше и пояснить, что другой нет, и мне не в чем будет ходить, но заставляет замолчать требовательный поцелуй, выносящий остатки здравого смысла прочь из головы. Что творилось с моей силой, я понятия не имела, в комнате вещи, включая стул с моими брюками на спинке, начали сумасшедший танец. Ощущать под ладонями горячую кожу, изворачиваться, словно пытаясь избежать неизбежного, плавиться под касаниями, то неторопливо-нежными, то откровенно жадными. Из меня словно выпили весь воздух. Тянусь наверх, сжимая его лицо в ладонях. Мой отрешенный взгляд встречает подернутые дымкой глаза. Бедро словно жгло огнем от прикосновения рук, сжавших кожу. Мгм...глубоко вздохнув...полувздох-полустон...мотнула головой в сторону, понимая, что весь внушенный самой себе самоконтроль летит ко всем чертям. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 |
20 Авг 2013 16:26
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Та...самая, - говорить получается очень с трудом. - К черту, - я подался вперед и закрыл ей рот поцелуем. Правая ладонь крепко сжала ее бедро, прижимая ко мне, а левая поползла вниз, скользя по ножке, и закинула ее ко мне на талию. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Мгм...глубоко вздохнув...полувздох-полустон...мотнула головой в сторону, понимая, что весь внушенный самой себе самоконтроль летит ко всем чертям. Ее ручки, нежно сжавшие мое лицо, заставили оторваться от губ. Затуманенный взгляд... - Мелочь... - прошептали мои губы, а руки принялись избавлять ее от остатков одежды. Закончив с ее гардеробом, я принялся за свой. Пара секунд и я раздет. Губы поцеловали ее шею, поднялись выше, по скулам, и остановились у ушка... - Моя Мелочь... - и я подался вперед. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пиа Кончита Лурд Гато | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.08.2013 Откуда: Murcia, Еspana |
20 Авг 2013 16:40
Долго ждать не пришлось божья помочь руками Барта пришла быстро. Рукой по спине Пии. До мурашек. Понимание, что не платье щупает.
Оу. Уже что не в кроватку и не спать? Планы поменялись? Долго думала дать не дать. Даже стих вспомнила Пиа. Вот сижу я и гадаю: Или дать, или нет дать? Если сразу дать, Скажут просто б****. Если же не дать, Можно просто прогадать. Пока думала Пиа у Барта настрой поменялася. Решил почему то защекотать ее до смерти. -Ай, щекотно!. Жутко боялась она щекотки. До остановки дыхания, до почти судорог. Когда бесконтрольно извиваешься, когда цель спастись от щекотки любой ценой. Въехала локтем по чему то твердому. - Ой, Барт, прости! Я нечаянно! Я ужасно боюсь щекотки! Не надо было щекотать. -Я замок искал! - потирая челюсть. Повернулась боком, подняла руку, чтобы помочь. -Только не... - Пиа хотела сказать не щекотать, как снова. -Нет, нет так щекотно! -Пошло оно! Куплю новый. - рванул платье. Декоративная металлическая заклепка со звоном вылетела из рвущейся ткани. "Ай!" - уже его вой. Смотрит Пиа, держится Барт за левый глаз. -Прости. Это не я. Плате само. Дай посмотрю - потянулась Пиа к лицу Барту - Я офтальмолог. Если что серьезное, сама на буду оперировать. Правда я еще только интерн. Но не страшно, с черной повязкой даже пикантнее будешь выглядеть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 16:50
- Мелочь... - прошептали мои губы, а руки принялись избавлять ее от остатков одежды. Закончив с ее гардеробом, я принялся за свой. Остатки здравого смысла однозначно покинули меня, оставив сгорать и извиваться, спасаясь от жара, вывернуться не дали руки, вжавшие меня в его тело. Прикосновение обнаженной кожи к моей отдалось ударами тока по всему телу. Стало трудно дышать, накатившая слабость переплелась со снедающим нетерпением. Улетают на пол последние предметы гардероба. Расширившиеся глаза неверяще смотрят снизу вверх, когда опаляющие губы проходятся цепочкой поцелуев по шее, скулам и выдыхают Максимилиан Бентли писал(а):
- Моя Мелочь... - и я подался вперед. - Мммм...- протестующий полувскрик-полушипение заглушили не дающие опомниться губы. Резко дернулась назад, но он притянул меня обратно. Тихий шепот успокаивающих слов...и теперь уже я притягиваю вплотную к себе, вливаясь в единую мелодию ритма. Забытье, волны, накатывающие одна выше предыдущей и словно в бреду почти срываясь на крик...его имя. - Твоя, - соглашаюсь я, смыкая пальцы в замок, опустив голову на его грудь. Кажется, по всем этажу из окон повылетали стекла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентайн Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.08.2013 Откуда: Alexandria, state Virginia |
20 Авг 2013 17:07
Срочную телеграмму мне принесли прямо за стол.
Сай всегда отличался лаконичностью, но на этот раз превзошел себя. Всего две буквы – «ОК», но теперь я понял, как чувствует себя грешник, чудом избежавший ада. После ужина я ушел к себе, решив, что так будет лучше: оказавшись рядом с Сэм, я мог совсем потерять голову и натворить глупостей – скрывать свои чувства становилось все труднее. Утро я встретил, сидя на подоконнике, среди смятых листов, вырванных из блокнота. Быстро приведя себя в порядок, я уже отработанным маршрутом проскользнул в сад. А через несколько минут, уже стоял у двери моей феи, но постучать не успел - она открыла раньше. - Я скучал, любимая, - наклонившись, я почти коснулся ее губ, но вспомнил про букет. - Это тебе. - Сэм, ты выйдешь за меня замуж? _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Бартоломью Берджесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 17:10
Что ж за женщина такая - куда не тронь, везде ей щекотно?! Может быть, это платье щекотится? К черту платье!!!
Намерение было благое, кто б спорил. На богоугодное дело я порвал платье, ибо... Ибо! Но благими намерениями, как известно, произрастают полеты огромных металлических пряжек прямо мне в глаз. Да что ж такое-то?! Ну, подумаешь, пялился? Как не плялится-то на такое тело?! Что сразу в глаз-то?! Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
Я офтальмолог. Если что серьезное, сама на буду оперировать. Правда я еще только интерн. - Знаешь, что? Для первого раза ролевые игры в доктора и пациента - крутовато. Давай сбавим обороты? Но... - улегся поудобнее на подушке, прикрыл глаза, - можешь полечить меня животвторящим поцелуем. И глазик. И зубик. И горло что-то... першит. _________________ Ой, а что это у вас с прикусом? |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Брукс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: невеста Максимилиана |
20 Авг 2013 17:39
Поели, попили..пора и честь терять
Не век же сидеть в комнате! Надо бы и в люди выйти. Решила я и, переодевшись в который раз, направилась из комнаты, сама ещё не зная, куда пойду. Открываю дверь, а там... цветы. За цветами показался Вэл. Валентайн Стюарт писал(а):
- Я скучал, любимая Поцелуй...ммммм.... Валентайн Стюарт писал(а):
- Это тебе Цветы, красивые слова, поцелуи. Я так привыкну и... В цветах записка. Я вопросительно посмотрела на Вэла, он кивнул, но заметно занервничал. Я открыла записку. Там стихи. При чём, очень красивые. И почему он нервничает? Думает, что мне не понравятся стихи? Зря. И только я открыла рот, чтобы совершенно искренне сказать, как я в восторге от стихов... Валентайн Стюарт писал(а):
Сэм, ты выйдешь за меня замуж? Так и застыла с открытым ртом. Не то, чтобы я не предполагала. Или не думала об этом. И всё равно вопрос застал меня врасплох. Пришлось срочно брать себя в руки. - Вэл... - Я сделала паузу, а Вэл вдруг погрустнел. - Нет-нет, я не это...я...О, Господи! Да! Я выйду за тебя! И улыбнулась. _________________ Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди. |
||
Сделать подарок |
|
Мелисанда Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 17:41
Похоже, переизбыток сахара и волнения сделали из меня настоящую Спящую Красавицу )
Я проспала и обед, и ужин, а во время обыска очнулась наполовину и сразу после ухода полиции снова рухнула в объятия Морфея. Последнее, что я ощутила - поцелуй нахального детектива Уэстона и его шепот: "Сладких снов, королева Африки". И не успев возмутиться, уснула опять, на этот раз без кошмаров и бегущих слонов. Утром я ощутила небывалый подъем, быстро привела себя в порядок, позавтракала, нарядилась в новенький спортивный костюмчик, купленный накануне, и решила отправиться в сад на пробежку. Долой лишние калории! Прочь, призраки шоколадных пирожных и ягодных макарунов! Да здравствует здоровье и благоразумие! У одной из клумб заметила мистера Стюарта. Он нагло крал цветы для Сэм. Я усмехнулась и оглядела окрестности. Э, да там садовник! И идет прямо к нему! - Сэр, - я мило улыбнулась старичку. - Да, да. Я к вам обращаюсь. Вы не покажете мне те редкие сорта аквилегии вооон у той части ограды! Пожалуйста! Садовник раздулся от важности и встопорщил бороду, как павлин. - Конечно, мисс. Идемте. Поболтав с ним четверть часа и убедившись, что Ромео уже удалился с добычей, отправилась в бассейн. По пути услышала, как зазвенели стекла, и увидела, что в одной из комнат наверху сыпятся осколки. И... мне показалось, или на подоконнике сидел и хихикал маленький мальчик? И впрямь странный дом. То солонки летают, то вилки свистят, а теперь еще и окна сами собой бьются! И мальчики прозрачные в глазах... Я поморгала, пожала плечами и продолжила путь. Вода - то, что нужно Мел, чтобы снова стать самой собой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 17:50
Саманта Брукс писал(а):
- Вэл... - Я сделала паузу, а Вэл вдруг погрустнел. - Нет-нет, я не это...я...О, Господи! Да! Я выйду за тебя! - Ты уверена? - для очистки совести спросил я, входя в комнату и закрывая дверь. - Предупреждаю, я - католик, развода не дам. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Брукс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2013 Откуда: невеста Максимилиана |
20 Авг 2013 17:57
Валентайн Стюарт писал(а):
- Ты уверена? - Уверена. Валентайн Стюарт писал(а):
- Предупреждаю, я - католик, развода не дам. Я улыбнулась - Договорились. Надо бы всё обсудить...обдумать...как, когда...отец... Что-то совсем не думалось, сердце стучало так, что отдавало в ушах. Он закрыл дверь, приблизился, обнял... И всё остальное стало неважным, далёким, пустым. Я буду думать потом. А сейчас... _________________ Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 18:05
- Мммм...- протестующий полувскрик-полушипение заглушили не дающие опомниться губы. Резко дернулась назад, но он притянул меня обратно. Тихий шепот успокаивающих слов...и теперь уже я притягиваю вплотную к себе, вливаясь в единую мелодию ритма. Забытье, волны, накатывающие одна выше предыдущей и словно в бреду почти срываясь на крик...его имя. Я поймал губами ее крик. - Кали... Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Твоя, - соглашаюсь я, смыкая пальцы в замок, опустив голову на его грудь. Кажется, по всем этажу из окон повылетали стекла. Я перевернулся, уложив ее на себя. Моя... мысль приятно грела... И, кстати, я не говорил такого куколкам. Все так странно, что хочется курить. Рука привычно нашла упаковку. Пара секунд, затяжка, выдох... - Мелочь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 18:29
Я перевернулся, уложив ее на себя. Моя... мысль приятно грела...
Пара секунд, затяжка, выдох... - Мелочь. - М? - прищурившись, спрашиваю я, ощущая под ладонью бешеные удары сердца. Устраиваюсь поудобнее, опустив голову на грудь, правая рука (и было плевать на то, что на еще слегка щиплется) легонько перебирала его волосы, левую я подложила под щеку. Голова не напоминала гудящий улей, по телу растекалась медом приятная усталость. Чуть сморщилась от наполнившего дыма, мазнула по воздуху пальцем, направляя клубы в другую сторону, противоположную моей. Сказать, что я жалела, было бы ложью. Я в который раз убедилась - видения никогда не лгут. Пробегаюсь подушечками пальцев по плечу и тихо спрашиваю - На завтрак? - хотя уже, скорее, обед. А еще закончить дело...Мгм...мне понадобятся новые ботинки. И посмотрев на пол, усмехаюсь, новая рубашка. А комнате новые стекла в окне. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 18:50
- На завтрак? - хотя уже, скорее, обед. - Проголадалась? - улыбнулся я. - Пойдем. Вставать не хотелось... Докурив, я все же стал, первый. - Если хочешь есть, в душ не зову. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 19:02
Саманта Брукс писал(а):
- Договорились. - Сэм, как же я тебя люблю, - осторожно обнял, еще не веря, что это наяву. Она улыбнулась смущенно-лукаво, в синих глазах замерцали искры… Тихий шелест уроненного букета… Долгий поцелуй… ее пальцы, робко запутавшиеся в волосах… нежный атлас кожи под моими губами… На рассыпавшиеся по полу цветы падает рубашка, следом – платье… Почувствовав сладкую, дивную ласку, Вдруг замираю в благоговении... Стекают по телу шелковой сказкою Рук твоих нежных прикосновенья... Легко погружаясь в мир света и тени, Укутавшись в бархат и ритм твоих слов, У вечности края, где ветер забвенья, Я обретаю мир сказочных снов. Мгновения страсти нанижет на спицу, В неровном дыханье призывной мольбы, Негромкий твой стон вскриком раненной птицы, Бьющей крылами на гребне волны... И с дрожью ресниц мир уходит в круженье, От сердца до сердца протянута нить... Я растворяюсь в твоих ощущениях, Чтоб самое главное не пропустить... - Люблю… _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 19:10
- Проголадалась? - улыбнулся я. - Пойдем. - Угум, - киваю я, нехотя отстраняясь и подманивая лиф и рубашку. Потом решаю, что ну его и забираюсь под одеяло, вытянувшись по привычке в полный рост. Максимилиан Бентли писал(а):
- Если хочешь есть, в душ не зову. - Мгм...- задумчиво тяну я. Глаза чуть вспыхивают услужливо подсунутых подсознанием картин. По телу от кончиков пальцев до позвоночника пробегает дрожь. Закусываю губу, чтобы не рассмеяться. - Я не против душа, но не сейчас...- чуть улыбнувшись, ныряю под одеяло, чтобы не было видно, как сливается по цвету с прической мое лицо. Улыбается...Я не вижу этого, но точно знаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |