Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 17:34
Девочки,россиянки! Как вам Анастасия Приходько,которая будет представлять нашу страну на Евровидении 2009? И ее песня? |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 19:56
Не буду смотреть Евровидение.
Но она, вроде, на украинском часть песни будет петь? Мне это жутко не нравится. У нас свой язык есть. Ладно на анг.яз. - он как бы международный, но украинский... |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 20:01
Я вот тоже этого не понимаю, неужели наш язык не достаточно богат и нельзя найти нужных слов? Ведь мы же в России, а не на Украине, где наше то? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 20:25
Я в ШОКЕ от того, что А. Приходько "выиграла" отборочный тур на Евровидение 2009.
Я считаю, что она опозорит нашу страну с этой ужасной песней на украинском языке. Зачем на украинском? Непонятно.. Я слышала, что она хотела петь за Украину, но не прошла ДАЖЕ первый отборочный тур , пришлось за Россию ей выступать. Валерия-бедняга даже демонстративно ушла после объявления результатов. Считаю, что должен был поехать Сереженька Лазарев, спел бы какую-нибудь бодренькую песенку , хоть бы не опозорились. Я не буду смотреть Евровидение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2009 23:39
Она заявила в интервью что поет на древнеславянском - а это типа смесь украинского с руссским, ведь мы все произошли от одних предков. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 23:50
Юния писал(а):
Она заявила в интервью что поет на древнеславянском - а это типа смесь украинского с руссским, ведь мы все произошли от одних предков. Пф...Древнесловянский. Звучит как украинский. А смотря на политику Украины в отношении России или наоборот(мне все равно) - это не есть хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2009 23:50
После написания поста посмотрела Время на 1 канале. Эта дама с Украины поет песню, которую написали певец, у которого родители из Грузии и Осетии (Меладзе), и поэтесса из Эстонии.
И это якобы носит глубокий политический смысл в связи с недавними событиями. Да уж, Евровидение - политизированный конкурс. А еще посмотрела блоги в Инете на эту тему: там один мат по поводу Приходько, самые приличные обращения к ней дура и корова. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 23:59
Представляю, как будут Валерия и Пригожин злорадствовать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 0:06
А представляете: она победит! Кто знает, ведь это политика. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 7:52
Дамы, это тайный план - одной песней высший балл у многих стран! Надо еще в подтанцовку девушек разных набрать - и усе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 18:52
Я не думаю,что она выиграет или вообще попадет в пятерку лидеров Песня ужасная, как правило за этнические песни на Евровидении дают всегда мало голосов, их почему-то не особо любят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 19:41
На Евровидении надо показывать шоу. Хорошим голосом там никого не удивишь, а у Приходько и его нет. А может, специально будет выступать она, чтобы Россия не выиграла. Еще одно Евровидение мы не выдержим! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 21:45
А я хочу что бы всё получилось и у Приходько и у России.
Саму песню не слышала, но К. Меладзе - отличные песни пишет, и против украинского языка ничего не имею. Был у же опыт у "Виагры" в песне "...Нет ничего хуже чем быть как все..." точного названия не помню - понравилось. А без "Океана Эльзы" - трудно представить российскую рок культуру (хотя это украинская группа, и они поют исключительнго на родном языке). Выграла же Марина Анисина медаль для Франции, сейчас это вообще сплошь и рядом происходит, россияне выступают и за Германию, и за США...а за Россию будет бороться японская фигуритка... Пусть поёт Приходько, главное что бы песня была хорошая!!!! Шоу успеют сделать - есть время! И болеть за неё будут аж 2 страны! А Валерия - это анахронизм! Можете назвать хоть одну приличную вешь у неё? из последних работ...годиков так за 10? ...У Каас стиль и голос, у Валерии - только Пригожин... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 21:53
Я слышала, что Валерия сейчас популярна в Европе, нам не нравятся ее последние песни на английском, но европейскому слушателю они по вкусу. Можно было бы сыграть на ее популярности. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 21:07
Очень жалко , что уходят корифеи!Вот и еще один талантливый человек ушел от нас-Олег Янковский!Очень скорблю . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |