Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 11:29
Griffith писал(а):
Может быть... Но КММ обещала, что 5 книга будет потолще предыдущих... Так что надеюсь и секреты все-все раскроются. И КММ в своем интервью сказала, что для Мак будет хэппи-энд, а для Берронса? Если ОН погибнет - не смогу выдержать... Ведь именно из-за НЕГО книга мне так понравилась... Если Берронс погибнет то какой же это будет счастливый конец? Если Берронс и Мак в конце не останутся вместе, то кокуе же надо интригу провернуть, что бы всем понравилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 19:13
Sinner писал(а):
Сейчас залезла к Монинг в блог и увидела там, что Лихорадку издают с новыми обложками... Симпатичные, но самый первый вариант оформления мне все же больше нравится... А вам? Ну, эти тоже симпатичные. Но обложка 4 книги, предыдущая, нравится больше. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 0:40
Ой, обложечки класс!!!! Утащила)) Вот почему у нас-то издатели криворукие???
Син, сама ненавижу, когда Аленой и производными называют Кста, пора нам Клуб Ленок открывать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:10
Atennais, приветствую!!!
Девочки, а кому какая сцена из "Лихорадки" понравилась больше? |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:13
Беллс, я вот тоже так думаю, но кто их разберет, этих издателей?
О, Гриффит, мне нра когда Мак с Бэрронсом дралась, а потом целоватся стала |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:14
ой, мне из Лихорадки нравятся практически все сцены Мак с Иерихошей...с В'лейном она тоже смотрится...Кристофера люблю...единственная кого я не лю в книге, это Дэни...сама не знаю почему, но она меня раздражает, и сцены с ней не перечитываю, а пропускаю... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:18
А вообще, если 1 сцену не выбирать, то больше всего мне нравятся диалоги. всегда живые такие и остроумные, особенно когда Мак превращается в язвительное хамло, а Бэрронс с ней, как с непутевым ребенком в ответ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:18
Оооо, новичку - салют!
из всех книг или какой-то конкретной книги? Из первой книги мне очень нравится сценка, где Мак стырила у Мэллиса камень и как она потом Иерихоше его под нос сунула) Во второй сцена в пещерах, когда Мак и Иерихошей дрались и то, как это чуть не закончилось... эхххх.... В третье.... даже не знаю... надо повспоминать... В четвертой, здесь значит мне понравилась сценка закончившаяся словами ИБ "Это ты покидаешь меня, Радужная девочка", чесслово, каждый раз, когда перечитываю этот момент или даже просто вспоминаю его, слезы наворачиваются , еще из четвертой книги, сцена, когда Мак "очухалась" и ушла в аббатство и ее встреча там с Иерихоном, далее, встреча Мак с Риоданом....аааа! и еще когда Мак упрашивала Иерихона позволить Дани пожить в магазине, очень-очень понравились его новые правила Вот... вроде почти все вспомнила, кроме моментов из 3 книги... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:22
Atennais, привет!
Bells писал(а):
всегда живые такие и остроумные, особенно когда Мак превращается в язвительное хамло люблю такую Мак)) Sinner писал(а):
В четвертой, здесь значит мне понравилась сценка закончившаяся словами ИБ "Это ты покидаешь меня, Радужная девочка да, я тут тоже прочувствовалась)) |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:23
Anais писал(а):
Bells писал(а): люблю такую Мак)) всегда живые такие и остроумные, особенно когда Мак превращается в язвительное хамло обожаю эти сцены... вспомнила!!! обожаю сцену, когда Иерихоша ей ногти розовым лаком красит!!! _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:36
мёрфи писал(а):
вспомнила!!!
обожаю сцену, когда Иерихоша ей ногти розовым лаком красит!!! даааа!!! Исторический момент!!! Эх... жаль-таки, что она его не заставила ей ноги брить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:39
La gata писал(а):
О, Гриффит, мне нра когда Мак с Бэрронсом дралась, а потом целоватся стала Ой, Гата, и мне эта сцена очень нравится. Особенно: - Да... имел я вас, мисс Лейн! - Еще нет, и даже не пробуй! Потому что теперь я способна выбить из тебя дерьмо! - Вы так думаете? - Рискни проверить. Он обеими руками схватил меня за футболку и притянул к себе так, что наши носы соприкоснулись. - Я рискну и проверю, мисс Лейн. Но не забывайте, что вы сами это предложили. Так что даже не надейтесь сбежать с ринга и отказаться от игры. - Ты что, слышишь, как кто-то умоляет о пощаде, Берронс? Потому что я не слышу. - Отлично. - Отлично. Продолжая удерживать мою футболку одной рукой, он запустил другую в мои волосы и накрыл губами мой рот. Я рванулась. Я оттолкнулась от него, вырываясь из его рук. Он притянул меня к себе и плотно прижал к своему телу. Я вцепилась ему в волосы. Он дернул за мои... Я укусила его за губу. Он сделал подножку и повалил меня на каменный пол пещеры. Я пнула его. Он навалился на меня сверху. Я разорвала на нем рубашку, которая повисла на его плечах двумя лоскутами. - Мне нравилась эта рубашка! - зарычал Берронс. Он нависал надо мной, как темный демон, блестящий в свете от пота и крови. Весь его торс был покрыт татуировками, которые спускались куда-то под ремень. Он схватил край моей футболки, натянул мне ее на шею и резко, прерывисто вздохнул. Я опять пнула его. Если Берронс и пнул меня в ответ, то я этого не почувствовала. Его рот снова накрыл мои губы, и я ощущала только горячий шелк его языка... И каким было мое разочарование, когда им помешали... А Дэни я тоже не люблю. И даже причин на то нет... мёрфи писал(а):
обожаю сцену, когда Иерихоша ей ногти розовым лаком красит!!!
Я до сих пор, когда перечитываю, смехом разражаюсь. Не... Представьте, такой мужик здоровенный и ногти... А как он испуганно : - я не буду помогать брить вам ноги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 17:22
мёрфи писал(а):
девочки, в какой книге ИБ объясняет Мак, что у него встает не только на взрослых женщин, но и на девочек иногда случается???
такая сцена!!! у меня аж от монитора искры сыпались, но не могу найти... Во второй книге... Там ИБ хочет тату Мак сделать... Говорит: Да, я любил... Да, я терял, хоть это и не ваше дело. И эрекция у меня бывает отнюдь не изредка. Иногда ее вызывают не женщины, а мелкие надоедливые девчонки. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:51
Bells их много, вот один из них это где они с ним в магазине дерутся.
Я откинулась назад, оседлав его, и дала ему в челюсть так сильно, как только смогла. Он начала было говорить, но я ударила снова. - Я не называл вас Мак. - Нет, называл. - Я назвал вас - мисс Лэйн. - Нет, не назвал. - Да, назвал. - Вы думаете, мне об этом неизвестно? - Он подвинул свое тело подо мною, болезненно давая мне понять кое о чем. Вообще-то, о двух вещах, одной из которых было то, насколько высоко задралась моя юбка. Другое было не моей заботой. Я извивалась, пытаясь опустить подол, но выражение его лица пресекло эту задумку. Когда Бэрронс смотрит на меня вот так, это приводит меня в замешательство. Вожделение в этих древних, обсидиановых глазах не предполагает ни малейшего признака человечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |