Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:18
Какие у Эдварда ножки тоненькие.... Моя лежала...цыпленочек...
ОЧень жалко, что актрису , исполняющую роль Элис заменили. Такая была яркая и юркая, как эльфенок. Но эта тоже ничего себе, вроде. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:58
Почему заменили ?Элис играет та же актриса .
Посмотрела "Новолуние " в хорошем качестве такое ощущение что смотрела первый раз(как все таки качество влияет на впечатления от фильма)смотрю,а кажется что половину не видела.Фильм очень понравился и даже Джейкоб который в книге ужасно раздражает.Самый любимый момент (который видимо буду смотреть до дыр ) это в Италии когда Эдвард собирается выйти к людям а Белла его останавливает . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:34
Весенний ветерок писал(а):
Очень жалко, что актрису , исполняющую роль Элис заменили. Такая была яркая и юркая, как эльфенок. Но эта тоже ничего себе, вроде. Элис не меняли... И даже намеков нет.... Как играла ее Эшли Грин так и продолжает благополучно играть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:24
Джослин писал(а):
Лилия, я действительно пересмотрела своё мнение! На днях влезла в роман и не могу оторваться, повествование от первого лица не особенно мешает мне читать - роман очень легко читается Именно на это я и рассчитывала))) Это же "сумерки"!!! Уж как я читала, чуть не сутками... А рассказ от первого лица дает более сильные впечатления, ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 7:12
Tigrena и Янчик Сорри...
Надо же, а мне показалось, в первой части саги Элис была другой... Извиняйте, барышни! Значит, она изменилась как-то. Или в моем сознании изменилась... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:08
Янчик писал(а):
Бедная эта футболка... Про нее мне кажется можно уже отдельный фильм снять)))))
http://twilighters.ru/gallery/photo/191.html - вот примерный сценарий, пока 9 глав... С его то гонорарами стыдно в такой майке ходить.. А еще какой-то журнал назвал его стильным... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:33
sabina.vizantini писал(а): а по-моему человек просто не зацикливается... И это вполне нормально..))Янчик писал(а):
Бедная эта футболка... Про нее мне кажется можно уже отдельный фильм снять)))))
http://twilighters.ru/gallery/photo/191.html - вот примерный сценарий, пока 9 глав... С его то гонорарами стыдно в такой майке ходить.. А еще какой-то журнал назвал его стильным... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:51
Янчик писал(а):
а по-моему человек просто не зацикливается... И это вполне нормально..)) Ну не знаю, ходить в грязной, порванной рубашке ????? Мне Роберт очень симпатичен, но иногда его прикиды меня просто убивают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:56
sabina.vizantini писал(а): но он же ее потом заштопал ))) и наверняка постирал))) Ну не знаю, ходить в грязной, порванной рубашке ????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:13
Янчик писал(а):
sabina.vizantini писал(а): но он же ее потом заштопал ))) и наверняка постирал))) Ну не знаю, ходить в грязной, порванной рубашке ????? Будем на это надеяться... |
|||
Сделать подарок |
|
Хитклиф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:30
Ха, вот вы, девчони молодцы! Так кабачка распяли тут.... Повеселили... |
|||
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:34
Хитклиф писал(а): распяли???Ха, вот вы, девчони молодцы! Так кабачка распяли тут.... Повеселили... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:29
По поводу одежды. Про грязь и рванье не знаю, а то что майки в принципе не гладятся это точно. Плюс к небритой бороде. Люблю в меру аккуратных.
Но вся проблема в том, что мы сравниваем экранный образ с живым человеком. Эдварда и Роберта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 7:58
Кнопа писал(а):
По поводу одежды. Про грязь и рванье не знаю, а то что майки в принципе не гладятся это точно. Плюс к небритой бороде. Люблю в меру аккуратных.
Но вся проблема в том, что мы сравниваем экранный образ с живым человеком. Эдварда и Роберта. Скорее всего ты права, мы подсознательно сравниваем идеального Эдварда и далеко не идеальным Робертом... Ну, надеть чистую майку ведь можно?? И волосы, хотя бы иногда причесывать. Был бы такой душкой.... Хитклиф писал(а):
Ха, вот вы, девчони молодцы! Так кабачка распяли тут.... Повеселили... А кабачок - это Паттинсон??? |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:01
А может Роберт делает это намеренно, как раз для того чтобы его не путали с Эдвардом)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |