фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ishchuk писал(а):
Не люблю Барбару Картленд и Бертрис Смолл. Все хорошо в меру, даже секс. ishchuk а у Картленд, значит, не дотягивает до этой меры? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а): Ох, это вы зря по поводу российских.Дворецкая,Соболева,Семенова,Анна Джейн(ну это так,если хочется молодости,легкости ),Марина Струк (вообще отпад!!!!).......
Не перевариваю Смолл, Роджерс и Дивайн (последнюю вообще едва ли можно отнести к авторам ЛР). Катастрофически засыпаю над Картленд и российскими авторами ЛР. Не люблю Карен Мари Монинг,начала читать ее горцев(поначитала хвалебных отзывов),причем скачала все книги и пришла в ужас!!!!!Все так плоско,приметивно.Как старец-лекарь в16веке мог сказать"пациент"?!Абсолютно не передана эпоха,героиня вообще мягко говоря тупая(это я про первую книгу)Короче точно не мое _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда, больше никогда не возьму в руки книги Уайтсайд Диана ; ужасное повествование, пошлая, грубая эротика, моральные унижения героини, плюс ко всему, скучно и неправдиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kisanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jero писал(а):
Совершенно не впечатляет Лиза Клейпас. Её книги лично для меня - пресны и скучны ![]() Аналогично. Нелюбимые мною авторы ЛР: 1 Лиза Клейпас. Однотипная сюжетная линия, плавно перетекающая из одного романа в другой, никакие главные героини. Блекло, серо и предсказуемо. 2 Хейер Джорджетт. Больше 100 страниц любого ее романа читать невозможно. Никакой драматичности, отсутствие постельных сцен, да и поцелуев в частности. Ужас ужасный ) 3 Кренц Джейн Энн. Вроде бы и пишет неплохо (по крайней мере упрекнуть ее в косноязычности нельзя) и сюжет есть, и логичность, что немаловажно, но образы главных героев и отношения между ними настолько неинтересны, что навевают скуку и тоску. 4 Холл Констанс. Автор, на мой взгляд, непозволительно бездарна: косноязычие и графоманство - что может быть хуже?! 5 Джеймс Э. Л. со своими всевозможными "оттенками". Еще один производитель литературного шлака. |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kisanka писал(а):
Лиза Клейпас. Однотипная сюжетная линия, плавно перетекающая из одного романа в другой, никакие главные героини. Блекло, серо и предсказуемо. jero писал(а):
Совершенно не впечатляет Лиза Клейпас. Её книги лично для меня - пресны и скучны Приятно встретить единомышленниц относительно этого нелюбимого и мной автора! Также не понравились романы Карен Хокинс, для меня - наивно, неправдоподобно и скучновато... |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Итак, авторы упоминаются как нелюбимые следующее количество раз (я разместила их по порядку возрастания цифр):
Александер В. - 4 Браун С. - 4 Витич Р. - 4 Джеймс Э. - 4 Додд К. - 4 Куин Д. - 4 Майклз К. - 4 Монинг К. - 4 Басби Ш. - 5 Джонсон С. - 5 Лоуэлл Э. - 5 Торнтон Э. - 5 Беверли Д. - 6 Вудивисс К. - 6 Грэм Х.(Дрейк Ш.) - 6 Деверо Д. - 6 Филлипс С.Э. - 6 Клейпас Л. - 7 Мэйсон Конни - 7 Фэйзер Д. - 7 Хантер М. - 7 Лейтон Э. - 8 Коллинз Д. - 9 Робертс Н. - 12 Хауэлл Х. - 14 Бенцони Ж. - 15 Квик А. - 15 Вилар С. - 18 Макнот Д. - 23 Бэлоу М. - 24 Дивайн Т. - 24 Коултер К. - 25 Линдсей Д. – 36 И наконец, лидеры – все с большим отрывом от основной массы: Роджерс Р. - 65 Картленд Б. - 68 Стил Д. – 81 И абсолютная рекодсменка, «неподражаемая» и «недостижимая» по количеству упоминаний в этой теме: Смолл Б. – упомянута аж 189 раз! Интересная статистика, спасибо Мире, своих "фаворитов" выделила жирным А также ни при каком отсутствии литературы не буду читать Л.Ховард, К.Робардс и Д.Макнот... Есть авторы, которые просто не идут, но нелюбимыми не назову, а вот вышеупомянутые вызывают откровенный негатив и раздрожение. |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу читать Д.Стил и С.Вилар, еще последнее время начала жутко раздражать многими любимая Макнот, раньше вроде и нравилась, а сейчас при попытке перечитать хоть что-то, сразу бросаются в глаза однотипность сюжета, однотипные главные герои, невразумительные проблемы высосанные из пальца(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Б. Картленд. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вообще довольно давно не читаю чистого ЛР, а уж зарубежных авторов не читала уже, наверное, пару лет. При вопросе о нелюбимом авторе, вспоминается Елена Звездная. У нее ЛФР, но настолько "не мое" при всех попытках читать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль, что Картленд не на первом месте( |
|||
Сделать подарок |
|
kisanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mara-maru писал(а):
Жаль, что Картленд не на первом месте( Не расстраивайтесь. ) Б.Смолл по праву воздвигли на пьедестал почета сей номинации. Признаюсь, я бы ее тоже упомянула в своем послужном списке, только я руководствовалась критерием пресности и невыразительности. А в этом госпожу Смолл обвинить никак нельзя: сюжет лихо закручен, да и описания сцен довольно-таки красочно исполнены. Только вот от этой бессмысленной вульгаризации слегка подташнивает. |
|||
|
Verra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2013 Сообщения: 37 |
![]() Д. Линдсей, К.Коултер, Д. Макнот, Б. Смолл, Даниэла Стил, Б. Картланд, Н. Робертс, А. Квик, Ю.Шилова, Оксана Робски, Е. Вильмонт ... и др. похожие на них. С удивлением узнала, что еще кому-то не нравится Д. Макнот, обычно этого автора называют в числе любимых. |
||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кресли Коул И Джудит Макнот.
И "окололитературная"дама Барбара Картланд. Она меня с первого знакомства поразила в самое сердце. Ничего более примитивного больше, пожалуй, не встречалось. А какая "урожайность"... Она же "размножалась", как простейшие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, для меня это Даниэла Стил. Прочитала парочку её творений и выучила наизусть её фамилию (чтобы случайно не купить). ![]() В своё время соблазнилась на текст на обратной стороне книги. О себе Даниэла Стил говорит так: "Мои романы отвергает критика - зато их любит читатель. Я - самый настоящий издательский феномен". Как же я попалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалуй Картленд в этом списке у меня точно...слишком уж у нее банально или скучно...читала парочку и не зацепило... Пожалуй Стил тоже мне не очень... тяжело идет.
А других таких "нелюбимых" авторов я даже не запоминаю... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |