lady calatea:
03.03.12 20:29
Ааааааааа
какая глава...... Вот как теперь дожить до следующей?????
...
Фэнси:
03.03.12 20:38
Tarlana писал(а):А то, что лебедь Витьку за ногу ущипнул, это тоже что-нибудь означает? Что это у него такое счастье кусачее?
А это означает не фига отвлекаться когда кормишь птиц
Хотя и его "счастье" еще его куснет... везде.
Настя
Russet писал(а):Хорошая главка) Горячая такая)
Еще одну типа того пережить надо
Russet писал(а):А про сумочку да... как много у нас там всякого... интересного...
И не говори, пещеры Али-Бабы курят в сторонке от зависти.
alen
alen писал(а):Фэнси, так нельзя!!!
На самом интересном!!!
Витька Ar
Проду!!!
Ну почему нельзя...
автор же садист, я уже печатаю следующую.
да и так вроде много кувыркались
, так что передышка нужна.
alexseev
alexseev писал(а):А вы что думали, что он лапать какой то.
Вот так вот судить по виду
alexseev писал(а):Ну и марафон они показали и самое интересное впереди. sex Спасибки.Весна идет весне дорога.
Начало продолжения марафона еще то
lady calatea
lady calatea писал(а):Ааааааааа какая глава...... Вот как теперь дожить до следующей?????
Доживешь, смеху было много, значит продолжительность жизни возросла, стало быть и терпимость к заскокам автора.
...
УПЫРИЦА:
03.03.12 20:39
Тата,
Спасибо за главу!
Неплохо сисадмины живут
не удивилась, он же еще и левые заказы работает, иначе бы не жил в достатке. Молодец он, в общем.
Наташка собственница. Сразу своим зорким глазом отметила вмешательство женщине в берлогу своего любимого.
Ммм, как "вкусно" у них всё получилось... Но катастрофически мало. Я только настроилась, а тут окончание главы... Зато какое! Наташка взяла быка за... всё в её руках, короче! Думаю, Витька останется доволен)))
Жду дальше!
...
MantyNes:
03.03.12 21:13
Глава хорошая. За проду спасибо)))
Только как-то неожиданно для меня все вдруг. Все у них прям, бамс, и вдруг хорошо стало... прям хеппи эндом запахло))
И Витька такой понимающий, будет ждать ее признания сколько надо...
И она уже готова это самое признание сделать...
Как-то не осоциируется у меня эта глава с теми "точилкой" и "бабником", о которых говорили в начале.
Тем не менее такому развитию их отношений я очень рада))) И в предвкушении, что же будет дальше...
...
Erina:
03.03.12 21:45
Тата, что за глава
Я прямо вся слюной изошлась, пока читала
Жарко, страстно, нежно!!!
Как хорошо, что у наших голубков все налаживается, и Наташка уже почти готова открыть сердце своему мужчине
Тат, что ж ты нам на самом интересном свет вырубила, нам ведь тоже посмотреть охота
Жду с нетерпением
Таточка, поздравляю тебя с Днем Писателя!!
Спасибо, что даришь нам свое творчество!!
...
ivankka:
03.03.12 22:59
Таточка, спасибо огромное за продолжение, даже не вериться !
Цитата:Наташка облегченно вдохнула, теперь, когда она признала Витьку своей «собственностью», она не собиралась им делиться даже в таких мелочах, хотя и не ожидала такого от себя.
Какая все таки Наташка собственница,все начинается с сознанием того что "ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ-МОЕ", потом будут другие слова!
Цитата:– Так не пойдет. Позволь мне. Уж поверь, я голоднее тебя.
Вот что делает с людьми недо....х ,то есть недоедание, бросаются на еду... невоспитанность какая!
Цитата:– Думаешь, я стал бы столько мучиться, ради того чтобы только переспать с тобой? Милая, я люблю тебя, теперь, когда я столько пережил, считая, что ты отвергнешь меня, мне не трудно сказать что я чувствую, тем более, пусть ты еще не ответила взаимностью, но хотя бы приняла мою любовь.
Ну Витя.... молодца, сказал как отрезал! Умничка!
Цитата:– Витюш, дай мне время, ты важен для меня. Но трудно вдруг измениться, став открытой, но я не заставлю тебя долго ждать... А теперь в душ.
Хорошо что она была с ним искореняя, а это ласковое "Витюш"....Эх, но мозги она ему еще снесет, думается мне!
Цитата:– А ты что думал, там высшая математика? Большинство блюд не требуют каких-то особых навыков, хороший учи... – Наташка хихикнула на этом слове.
Вот могу поспорить с Наташкой, как человек что закончил прикладную математику, были однокурсники которые не знали как прожарить яйцо или почистить картошку, за то высшая математика шла на ура!
Цитата:– Мне даже страшно подумать, какие «сокровища» там можно найти после твоих слов, – проворчал Витька.
Ооооо! Витек, поверь, мы сами в шоке иногда!
Татуль, спасибо тебе огромное за продолжение, за такое продолжение, где мой коньяк?!
Ты умничка!
...
Juliette:
03.03.12 23:04
Тата, спасибо огромное за новую главку!
Как все страсно и эротично у наших героев!
Очень рада, что у них все налаживаеться и они оба понимают, что друг без друга теперь никуда
Чувствую, теперь они не скоро вылезут из постели
Спасибоньки и жду еще!
Таточка, с Днем Писателя тебя!
Вдохновения и творческих успехов!
...
DSgirl:
03.03.12 23:11
Фэнси писал(а):
nato-nata писал(а):Знаешь, не имеет значения, что ты пишешь, роман, рассказ, бульварщину или статью. Главное, чтобы это было исполнено на высшем уровне.Это твоя ниша, где ты работаешь талантливо. Каждый человек должен быть асом в своем деле.
Так что, работай дальше и радуй человеческие (наши) сердца.
Еще раз огромное тебе спасибо за это!!!
Эх, за такие слова, придется стараться лучше и не тянуть с продой
Ну а если серьезно, мне просто стыдно если написано кое-как, лучше придержать чем сырое выставлять, если бы ты видела как я у себя ошибки ищу
жуть.
Я лично вот каждый день захожу и первым делом смотрю, есть ли прода от Фэнси, а уж потом все остальное. И думаю у многих так. А кому что-то не нравится, пусть не читает, никого ведь не заставляют!
...
галя:
03.03.12 23:29
Татуль,приветик,дорогая!
Ух,какая жаркая глава,да еще и с такими картинками!!!
Супер!!!
А Наташка не сдержалась...подколола Витьку.
Цитата:– Ну, тогда все хорошо, тем более ты триппер вылечил...
Спасибо за горяченькое и очень жду продолжение!
[/quote]
...
Zarapina:
03.03.12 23:46
Супер глава !
Спасибо за продолжение.
Пойду мужа будить
!
...
Ju-Alif:
03.03.12 23:52
Как же приятно учителю когда его уроки так хорошо усваиваются и применяются на практике, а когда еще такие уроки практикуются на самом учителе...
Кстати Наташа что-то вжилась в роль училки - и секс-уроки преподает, и кулинарии, глядишь скоро и по уходу за младенцами МК читать ему будет с обязательной практикой(пока одного из близнецов Зойки можно одолжить, а к выпускному и собственного пупса сварганят).
Практические занятия в главке угарные, но похоже будет очень увлекательная лабораторная впереди, да и подопытный "кролик" уже готов
...
Rai:
04.03.12 03:25
Таточка, моя дорогая, с ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!! Твори и радуй нас!
Глова просто ну очень горячая!!! И это мне посреди ночи такое прочесть!!! Дайте воды! Нет! Лучше огнетушитель!
Я так рада, что у Наташки и Витьки все хорошо. Так все непринужденно и с любовью!!! Я рада, что Витя снова признался Наташе в любви. Так сказать на свежую голову повторил, чтобы не думала, что тогда с пылу-с жару сказано было.
Думать о женщине во время секса Витьку научили. Теперь пришел черед учится готовить! А что?! Хороший мужик получается. И вскоре Наташка поймет, что уже не может его никому отдать.
Конец очень интригующий! Любовь продолжается!
Спасибо большое за восхитительную главу! Жду с нетерпением еще!
...
Ксюхa:
04.03.12 08:10
Фэнси,привет!
Знаешь ты кто??? Ты садист!!! На самом интересном месте...
Фух, как горячо все написано...
А Витька молодец, быстро учится.
П.с. Спасибо за продолжение и как всегда... жду проду....
...
МиLana:
04.03.12 09:43
Таточка, привет
Я, наконец-то, добралась до прочтения
Правда не до последней главки
Кратенько, что могу сказать.
"Разговор" у них вышел замечательный, высказали вс что накипело
Да и позиция Мишки понятна, ему просто жалко уже сестру, смотря на то, как она свою судьбу губит
Зато лебеди прям порадовали, теперь милым просто не отвертеться ...
...