Муффта:
22.02.14 19:40
tatye,добавила!
tatye писал(а):Очень интересно
Приятного чтения!
...
Extazyflame:
22.02.14 21:53
Муффта писал(а):Extazyflame писал(а):А я приступаю параллельно к первой части... очень интересна судьба Алисы!
Светика, интересно, не мешает восприятию историй?
Маша, нет, абсолютно! Как будто идет одним романом с двумя сюжетными линиями... Могу только отметить как похожа Ария на мать по характеру!!!
А Бэйлик... Мужчина-мечта!
[quote="Муффта"] Просто в "Ветре" раскрываются многие сюжетные линии "Ленты", но надеюсь и первая история понравится![/quotе]
Прочту еще немного и напишу о "Ленте"!!!
...
Муффта:
23.02.14 11:53
]
Extazyflame писал(а): Бэйлик... Мужчина-мечта!
Я тут давно уже девочкам писала))
Если Ярослав-это образ идеального мужчины,с ним хочется варить борщ и рожать детей(ну ,по крайне мере, изначально он задумывался таким)
То Бейлик-воплощение тайных , женских фантазий, его не поведешь домой знакомить с родителями, но зато он идеально создан для коротания долгих, холодных ночей
В третьей части герой планируется нечто среднее между первыми двумя
если, как всегда, не начнёт жить собственной жизнью))))
Extazyflame писал(а):Могу только отметить как похожа Ария на мать по характеру!!
Да?а чем? Я тебя помучаю,если можно
Просто Ария писалась как открытая, порывистая натура, юная и от того очень эмоциональная, не знающая жизни и не поднимающая какими последствиями может грозить тот или иной поступок.
Алиса ж -девушка нашего времени,более закрытая и вдумчивая. Она боится идти на поводу у своих желаний, понимая, что последствия могут быть плачевным, Хотя, нрав тоже порой прорывается)))
Что-то я разболталась
)))))))
...
Margot Valois:
03.03.14 21:58
С Днём писателя! Вдохновения и лёгкого пера!
...
Extazyflame:
03.03.14 22:22
С п раздником!!!!
...
Муффта:
04.03.14 14:09
Светика,
Рита, девочки, спасибо огромное за поздравления!
Вас тоже с праздником, хоть и прошедшим, неиссякаемого вдохновения!
...
natin:
14.03.14 15:20
Маша, спасибо тебе за роман!
Тоже понравился, но скажу честно, "Лента" для меня вне конкуренции!
Быть может, потому что я достаточно приземленная особа и не поклонница всякой нечисти, потусторонних миров и, как это называется у нас на форуме, жести
Но это нисколько не умаляет очевидных достоинств романа. Еще раз похвалю твой слог, пишешь ты очень легко и увлекательно. Концовка "Ветра" стала для меня полной неожиданностью! Достаточно циничная особа, я даже всплакнула на 28 главе)) Прочитала в твоих темах, что ты еще и третью часть планируешь, буду ждать с нетерпением!
...
Муффта:
14.03.14 22:00
Надя, спасибо за отзыв.
natin писал(а): Тоже понравился, но скажу честно, "Лента" для меня вне конкуренции!
книги планировались совершенно разные и неудивительно, что кому-то нравится больше та или иная.
Мне очень интересно твое мнение.
natin писал(а):Быть может, потому что я достаточно приземленная особа и не поклонница всякой нечисти, потусторонних миров
в третьей книге будет меньше мистики, а в бонус рассказе о брате Арии наоборот, автора понесло
сейчас пишу.
natin писал(а):Концовка "Ветра" стала для меня полной неожиданностью! Достаточно циничная особа, я даже всплакнула на 28 главе))
спасибо за такие строчки, самое приятное, как автору, это знать, что истории в которые я вкладываю душу вызывают эмоции у читателя!
...
natin:
15.03.14 21:43
Маша, привет!)
Муффта писал(а):в третьей книге будет меньше мистики, а в бонус рассказе о брате Арии наоборот, автора понесло
сейчас пишу.
А я думала, что третья книга будет как раз про брата Арии! А если не про него, то про кого, если не секрет?
...
Муффта:
16.03.14 10:35
Любава, спасибо огромное за такие хорошие слова!
Безумно рада, что романы не оставили равнодушной!
natin писал(а):А я думала, что третья книга будет как раз про брата Арии! А если не про него, то про кого, если не секрет?
Надя, третья книга будет вновь про попаданку, девушка из нашего времени переместится в царскую Россию. Героев из прежних книг мы не увидим, хотя, кое что знакомое все ж встретим.
Героиня в третьей части вновь будет поющая!
Не знаю, правда, когда смогу преступить к этой книге т.к. сейчас пишу современный роман. Но, надеюсь, когда-нибудь она увидит свет
...
Margot Valois:
16.03.14 11:43
Машуня , с нетерпением будем ждать новой книги!
У меня особая слабость к царской России и поющим героям
...
natin:
16.03.14 12:46
Маша, буду ждать "Цветы" с нетерпением! Ведь на обложке мой любимый Оливье Мартинес )))
...
Муффта:
16.03.14 21:49
Margot Valois писал(а):У меня особая слабость к царской России и поющим героям
хо,
Рита, боюсь я еще не скоро дойду до этой книги.
Столько нужно собирать материала, а у меня на это совершенно нет времени
а писать "от балды" не люблю. Все ж хочется основываться на реальные, исторические факты.
Лишь желание поведать безумно сложную и красивую историю любви, а так же поделиться песнями, которые так идеально (что порой даже страшно) вплелись в сюжет, заставляют меня не оставить этой затеи
Надя, спасибо)
Тоже люблю Олевьешечку
...
Margot Valois:
19.03.14 12:53
Маша, с новым званием, дорогая!
Большого вдохновения!
...