Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nata G: > 15.02.18 22:52

Юля, замечательный коллаж, спасибо wo

...

нанна: > 16.02.18 05:02

Laughing интересно, что будет дальше.

...

Мартина: > 16.02.18 09:29

NMelnicova писал(а):

А что за продолжение мы ждем?
Может, бонус? Wink
"Продолжение", а точнее - продолжения в Вашем стиле, новые истории, когда читаешь и все мало.
Надя, огромное спасибо! Flowers

...

NMelnicova: > 16.02.18 10:11

Мартина писал(а):
NMelnicova писал(а):

А что за продолжение мы ждем?
Может, бонус? Wink
"Продолжение", а точнее - продолжения в Вашем стиле, новые истории, когда читаешь и все мало.
Надя, огромное спасибо! Flowers

На самом деле я уже начала работу над новой историей tender
Надеюсь, что не разочарую tender
Пожалуйста Flowers

Касательно бонуса, то все просто, если я встречу музыку, которая родит в моей голове бонус, то бонусу быть))
Вот такая простая система у меня Wink Все придумываю под музыку

...

Дэзари: > 16.02.18 10:54

Начало очень понравилось,особенно его отношение и общение с животным.Еще заинтриговал цвет глаз ,сперва голубые но потом она увидела жёлтые!!!Спасибо автору за возможность читать произведение.

...

Love-mam: > 16.02.18 14:22

Надежда! Надюша!(можно так?) Flowers огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения увлекательной романтичной опасной истории!!! Serdce tender rose вдохновения и новых истории!!! 😘 в читателях!!!

...

NMelnicova: > 16.02.18 14:55

Love-mam писал(а):
Надежда! Надюша!(можно так?) Flowers огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения увлекательной романтичной опасной истории!!! Serdce tender rose вдохновения и новых истории!!! 😘 в читателях!!!

Я очень счастлива, что Лесник понравился tender Можно, как угодно) Ok

...

Kristikiss: > 16.02.18 16:09

Мне очень понравилось))) tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение