Регистрация   Вход

Снежана Владимировна: > 24.06.21 21:33

Дорогие Леди, мои друзья по сайту и уважаемого Автора этого романа, я очень рада приветствовать в этой теме. 👋

Диана, привет и чтобы сутки были добрыми… 💌

Диана, я с интересом прочитала первую главу этого романа и мне все очень понравилось. Чтение было более, чем интересным, хотя в связи с теми событиями, что произошли в этом романе, я не могу сказать, что чтение было приятным. Собственно говоря, для героев этого романа его начало весьма печальное.
По-другому и быть не может, ведь у главной героини умирает любимая мама, после чего она осталась, в итоге, сиротой. Кроме брата и невестки, в сущности, у Анастасии никого нет. Дай то Бог здоровья и Ивану, чтобы не оставить свою жену Наталью и единственную сестру. Диана, мне очень понравилось, как вы пишите об отношениях. В первой главе я заметила также, что вы очень глубоко описали предчувствия героини перед тем, как у неё скончалась матушка. Вы реалистично указали и раскрыли, что случилось в церкви, во время молитвы и после молитвы. Я поверила, что такое вполне могло быть и предчувствия не обманули героиню. Случилось то, чего никто не хотел, на такова судьба. В жизни Анастасии наступила нелегкая и даже темная полоса и теперь ей нужна лишь поддержка тех людей, которые станут ей близкими. Либо своего брата, либо того, за которого она примет решение выйти замуж. По крайней мере, так со временем все так и должно быть, а в этой главе, героиня закрылась в себе и по-своему переживает смерть близкого человека.
Немного порадовало, что Иван приехал к сестре. Понравился и Иван, и Наталья, они, я уверена, очень хорошая семья. Наталья, должно быть, любит Ивана и дружна с Анастасией, это ведь важно. После потери близких они, разумеется, должны быть вместе. Насколько я поняла, именно Иван и представил Анастасии Фёдора. Вот они и встретились и эта встреча была написана вами очень нежно и романтично, мне все понравилось. Крайне любопытно, каким планируется продолжение развития отношений между героями и как у них все должно сложится. Важно, что Анастасия теперь не будет одна. Диана, предполагаю, что этот Генрих - один из отрицательных персонажей, который должен мешать героям быть вместе. По крайней мере, так бывает по законам этого жанра, я всего лишь предположила. Wink

Диана, в завершении своего отзыва я хотела бы поблагодарить вас за интересную первую главу, которую я с удовольствием прочитала. Вы написали от души и мне очень понравились образы, как главных героев, так и второстепенных. Увидев образ Анастасии, я сразу же поняла, что мне этот персонаж придётся по душе и я не ошиблась в этом. Люблю читать романы, в которых красивые герои и их прекрасные образы! Уверена, что образы второстепенных героев и даже Генриха на столь же высоком уровне, как и образы главных героев. tender

Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был уютным и чтобы вы провели его в тепле и в домашней обстановке. От всей души поздравляю вас с последним четвергом этого июня!

С четвергом вас, Диана… 💌

Диана, принимайте меня, пожалуйста, в постоянные читатели, ведь я с удовольствием решила остаться в постоянных читателях вашего романа и возвращаться к вам в тему с отзывами. Диана, я желаю вам, чтобы удача во всем вам сопутствовала. Спасибо вам за такую красивую тему, в которой всегда хочется написать отзыв и поблагодарить Автора за такую красоту.
Я также благодарю и Мастериц за такое шикарное оформление этой темы. Когда открываю страницы с образами в гостях у Автора, всегда прихожу в полный восторг от созерцания образов, мимо которых нельзя пройти мимо. Всех вам благ, Диана, успешного четверга и хорошего настроения! 🤝

До скорой связи в теме, куда всегда радостно вернуться. Very Happy До встречи с вами на форуме. 🎆

Ваш новый, постоянный и благодарный читатель этого замечательного романа «Во имя любви». Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, Диана. С наилучшими пожеланиями вам всего самого светлого и доброго. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 26.06.21 23:03

Дорогие Леди, уважаемые читатели, Диана, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Диана, добрый вечер. tender

Диана, я бы хотела пожелать вам доброго вечера и отметить, что с удовольствием прочитала продолжение вашего романа. tender Более того, глава получилась очень интересная и вы написали ее весьма качественно. Отмечу, что чтение ещё одной главы вашего романа было для меня очень приятным и я не пожалела, что выбрала именно ваш роман читать следующим. К тому же, стиль изложения у вас на высоком уровне и мне очень понравилось читать каждую вашу главу.
В продолжении отзыва надо отметить, что герои раскрывают себя и автор их раскрывает в каждой главе. Образы героев очень красивые и все они вне всяких сомнений, очень яркие и интересные личности. Диана, безусловно, мне понравился Горчаков и как мне показалось, вы от души написали о нем и о том, как у него начали появляться чувства к нашей Анастасии. Все написано очень искренне и я поверила в то, что такое возможно. Предположу, что главные герои влюбятся с первого взгляда и это должно случится ещё до отъезда Ивана на фронт.
Диана, мне понравилось, что вы пишите, соблюдая закон жанра. Более того, вы очень интересно описываете и расписываете события того времени и быт, который существовал тогда. Хорошие и достоверные описания, с историческими подробностями о том времени, которые проработал уважаемый автор, добавляет интереса к этому роману и чтение каждой новой главы становится все более захватывающим и увлекательным для меня.

Диана, я бы хотела добавить, что отношения Анастасии и Ивана очень доверительные. Учитывая, что Анастасия осталась одна и без защиты родственников и никому, кроме Ивана, она не может доверять, можно сказать, что главные герои дружат друг с другом и хорошо друг друга понимают. В особенности, мне очень понравилось то, как Иван ответил героине о ее замужестве во время прогулки. Друзья, очень хорошо, что Иван не поспешил с тем, чтобы определить судьбу своей сестры и выдать ее замуж против воли. Да и барон этот, я полагаю, тот ещё хитрец. Я считаю, что на Анастасию повлияла потеря родных, вот она и говорит то, о чем не должна бы. Вы достоверно прописали диалог Ивана и Анастасии о войне и о том, что происходило тогда на фронте и я бы сказала, что Анастасия - умная девушка для того времени и она разбиралась в том, что происходило тогда. По крайней мере, я это почувствовала во время чтения. Вы искренне, опять же, написали о прогулке героев. Иван не обрадовал Анастасию новостью о том, что ему снова предстоит уехать воевать и это очень обеспокоило героиню. Скорее всего, и Наталью тоже. Неизвестно, каким образом повернётся судьба Ивана на войне и что его ожидает, также как и Горчакова. Впрочем, для ответа на все эти вопросы следует прочитать продолжение, что я и собираюсь сделать в скором времени, друзья.

Диана, в завершении своего отзыва я бы хотела отметить, что вы правдоподобно описали семейный ужин, который состоялся у героев. Этот ужин подтверждает характер дружеских отношений в семье Анастасии. Кроме того, мне понравилось, каким образом вы показали героев как личностей. Все герои, в том числе, и Наталья, сильные личности, с определенным характером, собственной историей и своей судьбой. Поэтому, читая каждую главу, узнавать что-то новое о героях становится все более интересно и любопытно.
Представляется, что главные герои уже обратили на себя внимание и герой уже задумался об Анастасии. Анастасия тоже заметила Фёдора и я более, чем уверена, что между ними появилось что-то похожее на симпатию. Мне понравилось, что говорила Наталья за столом, хотя Иван был немногословен и довольно отстранённым. Тем не менее, все общались очень тепло друг с другом и глава получилась домашняя, уютная. Я согласна со словами Натальи, что Фёдор родился под счастливой звездой. Добавлю, что ему повезло встретить героиню и, скорее всего, вскоре он должен это понять. Более того, мне понравилось прочитать о Фёдоре и о том, что он не просто воевал, а спасал жизнь боевых товарищей. Это говорит о многом, в том числе, и о том, что Фёдор - мужчина мужественный и может защитить женщину, а это значит, что ему можно доверять.

Диана, я от всей души хотела бы поблагодарить вас за прочитанную главу. Эта глава была очень интересная, содержательная и богатая на события. Я с удовольствием провела время за чтением и хотела бы отметить, что вы пишите прекрасно и вас очень интересно читать. С удовольствием решила остаться у вас в читателях и продолжать чтение ваших замечательных глав. Надолго с вами не прощаюсь и очень скоро снова зайду в тему, чтобы оставить свои отзывы на интересный роман.

Диана, от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым, а суббота - доброй и нежной. Доброй вам субботы, Диана. Ok

Диана, я остаюсь вашим постоянным читателем этого замечательного романа и желаю вам всех благ. Я хотела бы пожелать вам, чтобы вам во всем сопутствовала удача и творческих успехов. Спасибо вам за то, что вы пишите такие интересные романы о любви, нежности и верности… 🧡

Диана, мои искренние пожелания для вас, чтобы у вас всегда находились поводы для радости, хорошего настроения и крепкого здоровья. Благодарю мастериц за красивых героев, от которых глаз не оторвать, ведь этот роман нравится не только читать, но и любоваться образами, понимая, что они - шикарны. Отмечу, что и образы, и сюжет этого потрясающего романа достойны своего внимания и с каждой главой чтение становится ещё более интересным. Уверена, что впереди меня как читателя ожидает множество интересных событий и я бы не хотела пропустить сближение главных героев и начало появления любовной линии в данном романе. Диана, остаюсь с вами и продолжаю читать ваш роман, который не отпускает с самых первых строк.
Диана, всего вам самого доброго и позитивного. 🌺 До скорой связи в теме, куда всегда так хочется написать. 🌸 До встречи на форуме и я очень рада, что у меня появилась возможность прочитать этот великолепный роман. 🎆

Ваш постоянный и благодарный читатель любовного романа, который продолжаю читать с интересом. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, друзья. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 02.07.21 20:44

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, уважаемые читатели, я очень рада приветствовать вас в теме. 👋

Диана, добрый вечер… 💌

Диана, я с удовольствием прочитала новую главу вашего увлекательного произведения и мне все очень понравилось. tender Отмечу, что этот роман дополняют очень яркие образы героев, от которых глаз не оторвать. Любопытно узнать, как вы представляли себе Наталью и Ивана, когда писали этот роман. Интересно, как они выглядят в вашем собственном представлении, потому что из второстепенных героев мне понравились именно они. 😍
В продолжении отзыва мне бы хотелось отметить, что прочитанная глава удалась автору очень яркой и романтичной. Да, романтики в отношениях героев здесь довольно много и мне понравился ваш авторский ход, когда герои сблизились сразу же после знакомства. Это ли не есть любовь с первого взгляда? Возможно ли такое? Мне хотелось бы верить, что возможно, тем более, что Анастасия и Горчаков оба достойны этих чувств. Предполагаю, что они по-настоящему влюбились друг в друга и неизвестно, что ожидает героев впереди.
Мне было интересно прочитать, как была раскрыта главная героиня на протяжении всей первой части этого романа. С интересом читала о том, как Анастасия влюблялась в Фёдора. Она не только искала с ним встреч, но и не переставала думать о нем. Он вскружил ей голову и это было сразу очевидно. Диана, очень понравилось, когда вы описывали и переживания Анастасии и о том, как другие замечали ее чувства и появление влюбленности. Очень реалистично вы написали про Лушку и про то, как она волновалась за хозяйку. Приятно, что Анастасия не одна и у неё остались люди, которым она могла бы доверить хотя бы что-нибудь и хоть с кем-нибудь посоветоваться.
Тем не менее, сердце не просит советов и после нескольких встреч и волшебной прогулки в саду герои сблизились. Прогулка была вами расписана очень романтично и я с удовольствием прочитала диалог Фёдора и Анастасии, когда она получила предложение от Фёдора. Все было совершенно искренне, восхитительно и незабываемо. Анастасия получила первый поцелуй в своей жизни и ей сделали предложение руки и сердца. Есть ли в этом счастье? Определенно есть, даже я радовалась за героев, когда они смогли объясниться. С одной стороны, объяснение Анастасии и Фёдора написано по законам жанра и вы полностью соблюли закон жанра, к тому же, поцелуй героев вам удалось описать очень романтично и нежно, с другой стороны, герои объяснились в самом начале романа и из этого следует, что их ещё ожидают испытания впереди и никто не может знать, что для них приготовила судьба.

Диана, в завершении отзыва следует сказать, что несмотря на то, что и Анастасия, и Фёдор приняли решение обручиться довольно быстро и Фёдор сразу ей признался в своих чувствах, меня насторожило, что всем известный барон тоже сделал предложение Анастасии и не думаю, что он смириться, когда узнает о появлении Фёдора. Более того, ни Анастасия, ни мы, читатели, ничего не знаем о том, что было в прошлом Фёдора и каким он был до встречи с Анастасии. Предполагаю, что еще предстоит узнать о Фёдоре и о его семье и, быть может, и в его жизни не без тайн. Диана, вы не только замечательно раскрываете чувства героев, благодаря вашему непревзойдённому стилю в каждой главе читатель узнает больше и больше о характере главных героев и о том, кто они как личность, более того, мне очень понравилось в этом романе, что у героев есть не только чувства, но и интуиция. Теперь интересно, что за предчувствие возникло у Натальи, когда герои снова уехали на фронт. Две женщины остались ждать своих любимых и невозможно представить, будет ли милостива к ним судьба. Я от всей души хотела бы надеться, что и Иван, и Фёдор - оба вернуться с фронта и оба вернуться целыми и невредимыми, но никогда не знаешь, чего можно ожидать на войне. Таким образом, я остаюсь читателем этого увлекательного романа и вместе с героинями с нетерпением ожидаю возвращения Ивана и Фёдора с фронта и продолжения любовной истории Анастасии. 😘

Диана, моя искренняя благодарность вам за чтение новой главы, которое было очень приятным. Мне было приятно вас прочитать и я получила много удовольствия от чтения. Спасибо вам за все и я желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и приветливым… 🌺

Диана, мне очень понравилось читать ваш изумительный роман и я от всей души желаю, чтобы вам во всем сопутствовала удача и творческих успехов. Всех вам благ, Диана и с первой июльской пятницей. Я бы хотела пожелать вам, чтобы ваш новый творческий месяц был щедр на удачу и везение.

Желаю вам, чтобы эта пятница была чудесной… 🥳

Диана, мои искренние пожелания вам всех благ и крепкого здоровья в эту пятницу и всегда. С удовольствием продолжаю читать ваш роман и остаюсь вашим постоянным читателем. В вашу тему не только приЯтно прийти с новым отзывом, но и всегда радостно насладиться яркими образами главных героев, о которых я с удовольствием читаю. Диана, спасибо вам большое за чтение, которое всегда делает меня счастливой и удачи вам во всем. Ok

Всего вам самого доброго и позитивного. 🌸 До скорой связи в этой теме, куда я зайду снова с большим удовольствием, чтобы оставить новый отзыв и поделиться впечатлениями. 💌 До встречи на форуме. Спасибо вам за творчество! 🧡

Ваш постоянный и благодарный читатель романа «Во имя любви», который всегда дарит хорошее настроение и душевный комфорт. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к автору. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 04.07.21 23:16

Дорогие Леди, мои дорогие друзья по сайту и уважаемые читатели, я рада приветствовать вас в теме романа «Во имя любви». 👋

Диана, доброго вам вечера… 🧡

Надо отметить, что я с радостью читаю ваш роман и мне очень нравится каждая глава, которую я читаю и новая глава была мной прочитана с удовольствием. tender Поэтому, Диана, я бы хотела продолжить обсуждение романа «Во имя любви» и его прочитанных глав.

Отзыв на 4 главу. 🤝 Мнение читателя.

Прочитанная глава мне понравилась. Стиль у Автора очень лёгкий и читать вас всегда интересно, кроме того, мне понравились сюжетные ходы, которые использовала автор для раскрытия интриги. В каждой главе не только сохраняется интерес, но и читатель узнает все больше о жизни и судьбе героев этого романа, что немаловажно. Ok
Я сопереживаю главной героине в тех трудностях, через которые она проходит. Анастасии непросто, но она уже смогла найти свою судьбу и у неё появился человека ради которого она должна жить. И она знает об этом. Мне очень понравился образ главной героини. Она, на самом деле, очаровательная девушка и достойна Горчакова. Хотелось бы, чтобы они остались вместе, но все не так просто…
Стало известно, что значило предчувствие Натали и визит барона, в действительности, ничего хорошего не обещал. Он ищет расположения Анастасии, но она его не принимает. С появлением Горчакова в ее жизни все изменилось. Да, она осталась сиротой, но теперь - уже не одна. Предполагаю, что вскоре станет известно о решении героев обручиться и тогда барон должен прекратить все свои попытки сблизиться с героиней. Ни к чему хорошему это не приведёт. Единственное, что барона можно понять лишь в одном случае: он совершил ошибку, женившись в первый раз. Его жена была не из лучших и, быть может, именно поэтому его влечёт к Анастасии. Он ищет ту, которую не нашёл в первой жене и ей оказалась именно Анастасия. Тем не менее, им не быть вместе, потому что у Анастасии совсем другая судьба и барону придётся смириться с этим. Лишь бы все так и было, но читателям известно, что по законам жанра всякое бывает. В этот раз барон ушёл, но что может произойти в следующий? Никто не знает. В том числе, и герои.

В завершении своего отзыва, Диана, я бы хотела отметить, что мне понравилась Анастасия своим воспитанием. И Наталья тоже. Они приняли барона несмотря на то, что не хотели бы его видеть. Это было очевидно. И Наталья, и Анастасия - хорошо образованны и смогли достойно принять барона. С другой стороны, Анастасия вела с ним недолгую беседу и дала ему понять, что он - нежеланный гость в ее жизни. Я считаю, что она все сделала правильно. Разговор о войне передали достоверно. Не только мужчины говорят о войне, но и девушки. Женщины, в свою очередь, вполне импульсивно и могут сказать многое из того, что не стоило бы говорить. С другой стороны, избежать этих обсуждений вряд ли удастся, поэтому всегда важно знать, когда и что надо сказать. В этой главе Анастасия все сделала правильно. Барон ушёл из дома Анастасии, не получив того, зачем приходил. Анастасия влюбилась в Горчакова и ни о ком думать больше не желает. Поэтому, Диана, я считаю, что Анастасия уже давно сделала свой выбор, как и ее сердце и никакие бароны ей не нужны, ведь рядом она хочет видеть лишь Горчакова. Хотелось, чтобы так оно и было, ведь главные герои должны быть вместе.

Диана, моя искренняя благодарность вам за новую главу, которую я прочитала с удовольствием. Этим вечером я провела замечательное время за чтением вашего увлекательного романа, Диана и хотела бы поблагодарить вас за творчество. Спасибо вам за чтение, которое было приятным и желаю вам, чтобы ваш вечер был добрый и уютный.

Диана, желаю вам прекрасного вечера и хорошего настроения… Flowers

Диана, моя искренняя благодарность вам за чтение главы, которая была незабываемой. Я провела отличный вечер за чтением вашего романа и желаю вам, чтобы и ваш вечер был прекрасным. Всех вам благ, прекрасного вечера и желаю вам, чтобы во всем сопутствовала удача. Спасибо вам за роман, который интересен.

Уважаемому автору я желаю, чтобы это воскресенье было гармоничным и радостным для вас. С воскресеньем вас, Диана. Ok

Диана, мне очень понравилось читать ваш роман и оставлять отзывы для вас. С удовольствием и радостью сделаю это снова, как только появится такая возможность. Всегда приятно поддержать Автора, который так интересно пишет. А в вашу уютную тему возвращаюсь с радостью и нескрываемым интересом. Диана, спасибо вам за все, за ярких героев, красивую историю любви и за этот потрясающий роман.

Всего вам самого доброго и позитивного, Диана. С наилучшими и самыми искренними пожеланиями для вас великолепного отдыха в выходные дни. Я желаю вам, чтобы самочувствие было бодрым, а настроение - солнечным. Душевного вам комфорта, Диана, творческих успехов и чтобы у вас никогда не заканчивалось вдохновение для написания новых романов, которые, безусловно, должны быть такими же интересными, как и эта прекрасная история. 🌺
От всей души благодарю вас за творчество, которое не может не понравится. 💌 До скорой связи в теме, которую нельзя оставить без внимания. 😘 До встречи на форуме с дорогим автором. 🎆 Остаюсь благодарным и постоянным читателем романа «Во имя любви». Wink

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогой автор. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 07.07.21 00:12

Дорогие Леди, мои друзья по форуму, Диана, я рада приветствовать вас в теме. 💝

Диана, доброго вам времени суток. 💌

Дорогая Диана, я снова прочитала ещё одру главу и надо отметить, что чтение было более, чем приятным. Flowers Спасибо вам большое за продолжение, которое было очень светлым и душевным. Читала вас с удовольствием и в новой главе произошло множество интересных событий. Ok

Отмечу, что эта глава была насыщена событиями. 🧡 Много всего произошло в жизни главных героев, а также жизнь некоторых из них изменилась. Друзья, Диана, я сразу подумала, что Анастасия - это личность с сильным характером и предполагаю, что она сможет пережить и преодолеть множество испытаний и неприятностей, если таковые должна преподносить ей судьба. Не каждый человек может быть сильным после потери, а Диана - смогла. Уверена, что именно Горчаков и его любовь помогла героине держаться и стать сильнее после того, как она потеряла близких. Хоть бы и с Фёдором все обошлось и он бы был с нашей героиней.
Очень понравилась Пелагея. Новая компания и родственница Ивана была необходима девушкам. Кроме того, не стоит юным девицам оставаться одним, без сопровождения, в такое нелегкое для всех время. Характер у Пелагии добродушный и очень мягкий и у них, с решения Ивана, появилась приятная собеседница и добрая компаньонка. Поэтому, Иван может быть спокоен, что и Наталья, и Анастасия не одни в доме. Более того, Пелагея знала Горчакова и я уверена, что это тоже должно быть важно для сюжета.
Меня порадовало, что Наталья родила. Так радостно было, когда у Натальи и Ивана появился малыш. Очень хорошо, что Наталья легко справилась с родами. По мере прочтения глав мне все больше и больше стал нравится Иван. Он очень серьёзный молодой человек, на которого всегда можно положиться и который не оставит ни свою жену, ни свою сестру без защиты. Да, его не видели таким и с улыбкой на лице, но это понятно: ведь родила его жена, Наталья, и наследнику можно и нужно радоваться. Так светло стало, когда Иван был с ребёнком на руках. Получилась по-настоящему семейная и романтическая сцена в этой главе. Очень бы хотелось, чтобы и после рождения сына герои были бы также счастливы, как и до его появления на свет. Наталья и Иван очень приятная и красивая пара и они мне понравились как муж и жена. Поэтому, я бы хотела пожелать им быть счастливыми вместе, а малышу быть здоровым и сильным и чтобы ребёнок вырос в настоящей, любящей семье.

В завершении своего комментария, Диана, я бы хотела сказать несколько слов о главных героях. 🌺 Они мне очень понравились и я поддерживаю их в том, что они хотели бы, чтобы у них была романтика и романтические отношения, пусть даже до свадьбы. Оба достаточно воспитаны, чтобы не позволять себе вольности. Безусловно, кто их знает, но тем не менее. Сердцу не прикажешь, а чувства всегда диктуют лишь своё. И устоять, разумеется, ни перед чем невозможно. Тем более, когда оба героя очень красивые и яркие. Они уже целовались и никто об этом не узнал. Грань переходить не следует, тем не менее, я не вижу ничего странного, если Фёдор поцелует Анастасию. Она заслужила счастье и заслужила побыть хоть немного счастливой. Почему-то я подозреваю, что эта сцена - не первая и не последняя в прочитанном произведении из романтичных, которая ожидает героев. И я поддерживаю ту романтику в их отношениях, которая может иногда быть.
Друзья, Диана, я хотела бы сказать, что эта глава вам удалась не только очень уютной, светлой и по-настоящему доброй, более того, мне понравились некоторые диалоги в этой главе и общение героев на бытовом уровне, которое приятно удивило и которое еще лучше раскрыло главных героев с точки зрения их характера и поступков. Очень понравилась встреча Пелагеи с племянниками и ее доброта по отношению ко всем героям. Помимо всего прочего, мне был очень приятен момент, когда герои были вместе, а Пелагея ничего не говорила им и не была слишком строго с ними. Вы написали эти моменты с добротой и нежностью, что оставило много света и радости в душе. Как мне показалось, Пелагея догадалась, что Анастасии и Горчакову хочется хоть немного побыть вместе, поговорить и насладиться обществом друг друга. И все, что я прочитала далее, было написано вами с добротой и получилось очень искренне. Герои полюбили друг друга на самом деле и оба поддерживают друг друга, в особенности, Фёдор проявляет нежность и заботу по отношению к героине. Это меня не могло не порадовать и благодаря этому чтение получилось ещё более трогательным, уютным и светлым. Ok

Диана, я бы хотела выразить вам свою благодарность за чтение вашей новой, 5-ой главы. Я прочитала главу с удовольствием и мне было интересно.

Дорогому автору я бы хотела пожелать провести этот вечер в хорошем настроении и оставаться такой же счастливой, как и герои этого замечателлного произведения. Диана, доброго вам вечера и я желаю вам, чтобы у вас все сложилось хорошо, и в творчестве, и в жизни.

Хорошего вечера уважаемому автору… 🤝

Диана, я бы хотела пожелать вам всех благ и поблагодарить вас за роман, который делает счастливее и за тему, куда всегда приятно написать. Мне всегда хочется сюда вернуться и поделиться своими впечатлениями с автором, чтобы сказать несколько приятных слов о романе, который понравился. И это непросто так, потому что вы заслужили отзывов, а ваш роман - внимания со стороны читателе. Мне понравилось, как вы написали о высоких чувствах и что в вашем романе есть место для настоящей любви и что герои очень яркие и интересные. Поэтому, я с ещё большим удовольствием продолжаю чтение этого увлекательного романа и интересоваться судьбой персонажей, которые мне не безразличны.

Диана, я бы хотела пожелать вам творческих успехов и чтобы у вас в жизни всегда было много поводов для радости. 😉 Я желаю вам, чтобы этот вторник был удачным и романтическим, Диана.

Романтического вам вторника, уважаемый автор… 🥳

Диана, мои искренние пожелания вам, чтобы во всем сопутствовала удача, успехов в жизни и чтобы чудеса в жизни случались как можно чаще. 🌸 Благодарю уважаемого Автора за интересное произведение, которое так приятно прочитать. Желаю, чтобы вам во всем повезло и чтобы вы каждый раз продолжали радовать своих читателей этими чудесными романами, к которым хочется возвращаться снова и снова. Flowers

Со своей стороны, остаюсь вашим постоянным и благодарным читателем и всегда прихожу в эту тему, чтобы оставить для вас несколько слов. 😘 От всего сердца благодарю вас за творчество, которое делает душу ярче, а мир - немного светлее.

До скорой связи в теме, куда я вернусь ещё не один раз. tender До встречи на форуме в скором времени. 🎆

С благодарностью и с большим уважением к вам, уважаемый автор. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 09.07.21 20:55

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Диана, я очень рада приветствовать вас в теме романа снова. 👋

Диана, добрый вечер. 💌

Дорогая Диана и уважаемый автор, я бы хотела отметить, что с удовольствием продолжаю читать ваш увлекательный роман и с каждой прочитанной главой этот роман мне очень нравится. tender
Чтение новой главы было очень приятным, а потому я бы хотела снова вернуться с отзывом для вас и поделиться с вами своими впечатлениями о прочитанном. 😍

Отзыв на главу 6. Мнение читателя.

Я хотела бы отметить, что автор умеет использовать неожиданные повороты в сюжете и прочитанная глава это подтвердила. 👏 Глава была интересной, нежной и Страстной, а чтение - приятным. С удовольствием прочитала о героях и о неожиданном продолжении их увлекательной истории любви. Мне все понравилось, хотя первая ночь любви в жизни Фёдора и Анастасии была весьма неожиданной, хотя, с другой стороны, все написано вами исключительно по законам жанра и мне придраться здесь не к чему. Тем не менее, слишком быстро герои оказались вместе, и на мой взгляд, Фёдор сделал не только решительный шаг по отношению к Анастасии, но и слишком рано соблазнил ее. Я вот тоже согласна с девушками, что Фёдор действовал слишком быстро и слишком спонтанно, как будто у него был план. Пелагея говорила о родителе Фёдора, быть может, он оказался таким же, как и его отец, поэтому и поступает также, как и он? Кто знает, это всего лишь предположение, однако, Анастасии следовало бы быть внимательнее в своих поступках и, скажем так, принятии решения. Разумеется, Анастасию понять можно, ведь для неё Фёдор был именно красивым мужчиной, которого она полюбила. В любом случае, почитаем и посмотрим, смогут ли быть герои счастливы вдвоём и какие испытания и трудности приготовила им судьба.

В завершении своего отзыва, я бы хотела отметить, друзья, что Иван, на самом деле, беспокоился за сестру. Теперь должна тревожиться и Анастасия, ведь не все просто в их отношениях с Иваном после поступка Фёдора Горчакова. Мне очень понравилось, как Федор назвал Ивана «Вано». Что-то в этом есть необычное. Друзья, несмотря на все претензии, которые мы имеем к героям и к их поступкам, свадьба главных героев, все-таки состоялась. Фёдор, как и обещал Ивану, женился на Анастасии и они обвенчались. Анастасия счастлива и мне очень понравился коллаж, который сделала Марьяша к этой главе. Коллаж отражает чувства героев и раскрывает образ главной героини, Анастасии. После чтения этой главы, которое было увлекательным и приятным, мне бы очень хотелось, чтобы герои были счастливы и вместе. Остаётся лишь пожелать героям счастья после свадьбы и чтобы все эти приметы, о которых подумала Анастасия, не сбылись, но вероятно и эта история любви уже только началась и в совместной жизни героев должны будут наступить перемены, которые связаны с их отношениями и тем, что случилось той ночью. Независимо ни от чего, читать вас, Диана, всегда интересно, также как и строить догадки и предположения, поэтому я с радостью продолжаю читать ваш роман и оставлять для вас отзывы.

Диана, я от всей души благодарю вас за новую главу, которая была увлекательной. С добрым вечером пятницы вас, Диана, и желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и красивым.

Доброго вечера уважаемому автору… 🤝

Дорогая Диана, я бы хотела пожелать вам всех благ и чтобы вечер этой пятницы был для вас добрым. Flowers Доброго вам вечера, Диана и чтобы вам во всем сопутствовала удача. 😉 Диана, мои искренние пожелания вам творческих успехов, душевного комфорта и чтобы эти выходные для вас начались прекрасными. Very Happy Спасибо вам за творчество, которое приносит в жизнь много поводов для радости!

Диана, с пятницей вас и желаю вам хорошей пятницы… 🧡

Диана, я бы хотела вам пожелать, чтобы эта пятница смогла вас удивить и порадовать. Я желаю вам хорошего настроения и чтобы вас всегда окружали любовь, нежность и красота. Также, как и таких прекрасных героев этого потрясающего романа!

Всего вам самого доброго и позитивного, Диана. Я желаю вам доброго вечера пятницы и только приятных эмоций в жизни. Вскоре вернусь к вам в раздел, для того, чтобы написать вам отзыв и поделиться впечатлениями. Я всегда очень рада оставить для вас в отзыв и зайти в эту замечательную тему, потому что здесь очень тепло и уютно, а автор - человек со светлым душой и с добрым сердцем, который так искренне пишет о чувствах. Мои искренние пожелания вам всего наилучшего и крепкого здоровья.

До скорой связи в теме, куда так понравилось приходить в гости. 💜 До встречи на форуме, Диана. 🎆 Мне всегда приятно к вам вернуться и встретиться в таком уютном разделе этого форума. Flowers

Ваш постоянный и благодарный читатель романа «Во имя любви». 🌸 Остаюсь вашим постоянным читателем, который всегда с радостью пишет отзывы для вас.

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 11.07.21 20:07

Дорогие Леди, мои друзья по форуму, Диана, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Диана, добрый вечер… 🧡

Диана, я от всей души хотела бы пожелать вам доброго вечера и мне бы хотелось отметить, что я с интересом читаю продолжение вашего романа. Каждая глава мне кажется увлекательной, а новая, прочитанная глава, понравилась вдвойне. Чтение было более, чем приятным, а продолжение - достойное своего внимания, поэтому я с радостью за Автора оставляю вам свой новый отзыв. Flowers

Отзыв на главу 7. Мнение читателя

Новая глава, как я уже отметила, была очень интересной. Все-таки, красивая пара, Фёдор и Анастасия и они просто замечательно смотрится вместе. Более того, Фёдор не только хороший любовник для Анастасии, но и преданный друг, заботливый муж. Надо сказать, что во время чтения этой главы мне понравилось, как Фёдор заботился о своей любимой и тронуло то, что он продумал все до мелочей, отправив дам в Петербург, в том числе, оплатив наряды заранее. Радует, что и Пелагея смогла прикупить себе что-то новое для поездки в Петербург. Кстати, очень светлый, второстепенный персонаж в этой истории и я склонна думать, что она ещё должна сыграть свою роль в данном романе, скорее всего, в отношениях с Анастасией.
Хотела бы отметить, что с одной стороны, Фёдор продумал полностью поездку Анастасии в Петербург, а барон помог с экипажем, с другой стороны, Фёдор в отъезде и Анастасия едет одна, поэтому, друзья, ни Фёдор, ни кто-либо другой, в том числе, и читатели, не могли бы предположить, насколько опасной будет дорога героинь в Петербург и кто сможет защитить Анастасию там, в Петербурге, если это не будет Фёдор. Потому что Ивана рядом нет, а что может Наталья, кроме того, что давать Анастасии советы? Ничего, из того, она сама и сказала в главе - поддержать подругу и помочь ей, когда в Петербурге будут обсуждать их появление. Мне понравилась Наталья, и подруга надежная, и с Анастасией в дружбе живет, не имея к ней каких-либо претензий, либо зависти. Редко бывает, когда две родственницы живут настолько мирно, что ничего не делят между собой. Да и что им делить? Конечно, же нечего. Разумеется, Диана, прочитала я эту главу с нескрываемым вниманием и теперь героинь ждёт путешествие в Петербург. Любопытно, что ожидает их всех там и как их должны принять в столице. Так что, Диана, читаю вас с огромным удовольствием и всегда с радостью появляюсь в теме, чтобы оставить отзывы для вас.

В завершении своего отзыва, Диана, я хотела бы сказать, что вы пишите атмосферно и образы героев этого романа, несомненно, яркие и красивые. К тому же, мне нравятся неожиданные сюжетные повороты в ходе повествования, которые вы используете. Читать всегда интересно, когда автор даёт сюжету новый ход и когда события принимают оборот, который читатели совсем не ожидали. Помимо всего прочего, мне приятно было прочитать о том, что в вашем романе есть место для романтики и что герои после свадьбы вместе, а Анастасия чувствует себя счастливой. Хорошая они пара, но подозреваю, что им предстоят непростые испытания, которые преподнесёт им судьба. Диана, а ещё семейство Горчаковых вызывает некоторую тревогу и опасения за героиню. Что ожидает девушку по прибытию и как ее примут новые родственники? Об этом должно быть интересно прочитать, насколько я полагаю.
Достоверно вами раскрыт и исторический фон романа и мне бы хотелось, как и героям, чтобы эта война закончилась и чтобы все разрешилось миром. Хоть бы никто не пострадал, хотя у няни в конце главы появилось какое-то тревожное предчувствие. Тем не менее, не прочитав продолжение, не стоит загадывать, быть может, в действительности, у героев все наладится и они смогут быть вместе, хотя нельзя знать то, что для читателей приготовил автор и какие сюрпризы ожидают читающих этот роман в новых главах, которые, я уверена, должны быть такими же интересными, как и все предыдущие, прочитанные мной главы. Хотела бы ещё добавить к своему ответу, что Анастасия - очень искренний и открытый человек и она, на самом деле, мечтает стать матерью. Неспроста она забеременела, вероятнее всего, это связано с теми событиями, которые ожидаются в продолжении этой замечательной и такой тёплой истории любви и отношений главных героев. Несмотря ни на что, во время чтения вашей истории, Диана, я всегда испытываю чувства и различные эмоции и очень радуюсь, либо сопереживаю героям в их жизненных трудностях. Роман очень приятный, написан вами от души и мне нравится снова возвращаться к этому сюжету, делая различные предположения и не забывать сказать о них в отзывах. Поэтому, Диана, я остаюсь с вами в читателях и с огромным удовольствием продолжаю чтение этого романа, который всегда оставляет свет в моей душе.

Диана, я бы хотела поблагодарить вас от всей души за новую главу, которую читать было интересно и увлекательно. Желаю вам, чтобы этот вечер был добрым. Доброго и хорошего вам творческого вечера, Диана!

Хорошего вам вечера… 💌

Я бы хотела пожелать вам хорошего вечера и чтобы вам во всем сопутствовала удача. 🌺 Желаю вам, Диана, хорошего настроения и творческих успехов, а ещё - чтобы сбылись все ваши ожидания и благополучия в достижении личных целей. От всего сердца я благодарю вас за этот роман и его героев. С удовольствием остаюсь и с этой прекрасной историей, и с продолжением новых глав, чтение которых делает меня счастливее и радостнее.

Диана, с выходными вас и желаю, чтобы эти выходные были творческими… 🥳

Дорогая Диана, мои искренние пожелания вам, чтобы это воскресенье было солнечным и ярким и чтобы согрело вас своим теплом. Желаю вам, чтобы в этот день и прекрасный вечер вам непременно улыбнулась удача и чтобы у вас всегда были поводы для радости.
Всего вам самого доброго и позитивного, уважаемый автор. Я желаю вам всех благ, душевного комфорта и обрести гармонию с собой. Пусть каждый день будет для вас ярким, а вечер - тёплым и уютным. 😍

До скорой связи в теме, куда я обязательно вернусь для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о прочитанном. Ведь так приятно оставить автору отзывы, которых заслуживает и автор, и роман. Very Happy До встречи на форуме. Уверена, что мы не раз встретимся с вами снова и от этого будет лишь радостнее и светлее и в душе, и тепло - на сердце.

Ваш постоянный и благодарный читатель этого потрясающего романа, который согревает душу. 👏

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогая Диана. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 14.07.21 21:53

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Диана, я рада приветствовать вас в теме этого романа. 👋

Диана, добрый вечер… 💌

Дорогие друзья, Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым, а чтение - всегда приятным тихим, летним вечером. tender Диана, я продолжаю чтение вашего романа и новую главу я прочитала с таким же интересом, как и все предыдущие. Более того, мое чтение было очень приятным, а сюжет остаётся быть таким же увлекательным, как и прежде. Поэтому, я очень довольна и чтением, и сюжетом, и героями.
Диана, новая глава была удивительной. Все больше и больше восхищаюсь я вашим талантом и изюминкой при написании вашего потрясающего творения. Каждая глава - это отдельное приключение наших с вами любимых героев в мир, который создан таким талантливым автором. Поэтому, я с интересом читаю ваши главы и после чтения обсуждаю их в отзывах, которые вы, безусловно, заслуживаете.
Эта увлекательная глава превзошла все мои ожидания. Надо сказать, Диана, вам с особенным мастерством удаётся жанр «приключения», ведь я предполагаю, что все то, что пережили все герои в этой главе, это и есть, настоящие приключения и даже, определенные испытания. Путешествие выдалось нелегким, друзья, это было сразу понятно. Тем не менее, как хорошо было знать, друзья, что с героями все обошлось и что со всеми было все в порядке. Ведь волки в лесу - это не шутка, друзья, тем более, во время таких путешествий они часто встречаются на своём пути. Во время спасение подошло к героиням и радует, что все выжили и ничего с ними не случилось. Very Happy Более того, мы узнали нового героя этого восхитительного произведения - им оказался Репнин и о нем прочитать стало ещё более интересно, чем о Фёдоре. Ясное дело, друзья, что Репнин восхитил обоих дам и, прежде всего, Анастасию. И все это - несмотря на то, что она - уже замужем и у неё есть муж, который уехал на войну. В общем, друзья, этот неожиданный сюжетный поворот, связанный с появлением Репнина в жизни Анастасии, делает чтение романа все ещё более интересным и любопытным. С радостью прочитаю следующие главы для того, чтобы узнать, какие отношения между Репниным и Анастасией запланировала автор. Определенно, все должно быть не так просто в этой сюжетной линии.

В завершении своего отзыва на 8 главу, друзья, я бы хотела отметить, что Репнин привлёк внимание не только Анастасии, но и всех, кто путешествовал в той поездке, в том числе, и Наталью. Любопытно мне было услышать подобные речи от Натальи. Они как будто изменили героиню и Анастасия это даже поняла. По закону жанра, скорее всего, появление Репнина в жизни Анастасии, в том числе, и Натальи - к чему-то обязательно должно привести и насколько я полагаю, дальнейшие события в творчестве Автора должны развиваться самым неожиданным для читателей образом, поэтому, нас всех должно ожидать нечто очень интересное, удивительное и драматичное. Анастасия встречает нового мужчину в своей жизни и, похоже, что он ей небезразличен. Такая же встреча происходит и у Натальи и неизвестно, чем все это может закончится. В любом случае, все эти встречи героев и появление Репнина в сюжете вызвали тревогу не только в душе у читателей, но даже мне слегка тревожно за жизнь молодой Анастасии, которая замужем. Посмотрим, как должны будут развиваться события в сюжете продолжения этого романа. Тем не менее, герои отправились в дальний путь в экипаже Репнина и это, должно быть, неспроста. Так что, Диана, в связи с появлением Репнина читать ваше творчество будет ещё более интересно и захватывающе.

Диана, моя благодарность за новую главу для вас. wo Чтение было очень интересным и приятным! Спасибо вам за ваше творчество, Диана!

Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был волшебным. Пусть этот вечер подарит вам волшебство и радость! 😘

Диана, я бы хотела пожелать вам волшебного вечера и чтобы вам во всем сопутствовала удача. 🧡 Желаю вам, чтобы этот вечер был ярким и подарил вам волшебство. Пусть этот летний вечер среды будет таким же шикарным, как и ваше творчество. С добрым вечером среды вас, Диана.

Диана, со средой вас и я желаю вам, чтобы эта среда была замечательной… 🤝

Диана, мои искренние пожелания для вас, чтобы эта среда прошла для вас замечательной и чтобы была успешной. Желаю вам, чтобы у вас всегда были поводы для радости, Диана и творческих успехов. Я благодарю вас за ваше творчество, которое всегда радует и потрясает воображение. Мне всегда очень радостно вернуться к вам в тему этого яркого романа для того, чтобы написать для вас отзыв и оставить комментарий. Что более важно, в отзыве выразить благодарность уважаемому автору за то, что вы пишите так душевно и так легко.
Всего вам самого доброго и позитивного, Диана. Я желаю вам незабываемого вечера и чтобы вам во всем повезло. От всего сердца благодарю вас за творчество, чтение которого вызывает восторг и за тему, куда я всегда возвращаюсь с особенным удовольствием и с отличным настроением. 👏

До скорой связи в этой теме, где всегда так приятно написать отзыв и поделиться своим мнением. 💓 До встречи на форуме с уважаемым автором. С радостью встречусь с вами и в любых других темах на форуме! Ok

Ваш постоянный и благодарный читатель романа «Во имя любви», который с нескрываемым интересом и любопытством читает каждую главу. 💝

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогая Диана. Ваш читатель, 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 17.07.21 19:56

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Диана, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Диана, добрый вечер и чтобы сутки были добрыми… tender

Дорогая Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и подарил вам незабываемые впечатления. Лично для меня незабывемым является, в действительности, ваш роман, который я с радостью продолжаю читать. Чтение новой, 9-ой главы было для меня приятным, поэтому я с удовольствием пришла к вам в тему, чтобы оставить свой новый отзыв для вас. tender

Отзыв на 9 главу. Мнение читателя.

По 9-ой главе, Диана, дорогие читатели этого романа, отмечу, что новая глава произвела на меня неизгладимое впечатление, а чтение было очень приятным и увлекательным. Надо сказать, что многое произошло в 9-ой главе, а все герои показали себя по-новому и были раскрыты с совершенно разных сторон.
Путешествие главных героев подошло к концу и они вернулись в Петербург. Князь всегда был с дамами и мне очень понравились не только его манеры, но и его воспитание. Определенно, что человек он очень выдающийся и далеко пойдёт. Более того, как я полагаю, едва познакомившись с Александром, Анастасия уже начала что-то испытывать к нему, это было очевидно даже во время чтения этой главы. На Александра произвело впечатление то, что Анастасия уже замужем. Читатели заметили, но сама Анастасия по своей неопытности не поняла, почему Александр задержался на ее руке. Он уже тогда понял, что Анастасия замужем и это его огорчило. Посмотрим, станет ли замужество героини преградой в достижении собственных целей Александра.
Анастасия, вероятнее всего, поддаётся искушению, уже начав думать о другом мужчине. Ей даже стали сниться сны о Фёдоре в сравнении с Александром. На мой взгляд, все герои этого произведения главные, в том числе, Наталья, тем не менее, нельзя до конца сказать, кто из героев важнее и кто здесь главный. Кроме того, настораживает сон Анастасии. Кем может оказаться Репнин? Благородным рыцарем, спасшем даму от волка, либо самим волком? Хотя и Фёдор не идеален был, когда лишил невинности девушку ещё до свадьбы. Определенно их свадьба была поспешным решением и именно поэтому Анастасии тяжело сейчас приходится и лично за неё становится тревожно, ведь в Петербурге она должна жить неизвестно с кем, неизвестно как ее примут и под какое влияние она попадёт. Так что, Диана, пишите вы с интригой и сюжет вашего романа становится все более запутанным и динамичным, впрочем мне это нравится.

В завершении своего отзыва автору я с удовольствием отмечу, Диана, что мне очень интересны не только ваши, казалось бы, незначительные детали, которые вы используете в этом романе, такие как диалог героев в лавке, но и те достоверные факты, которые вы приводите, когда речь заходит об истории того времени. В особенности это важно военной темы в этом романе. Более того, мне интересно читать про символизм в этом романе. Сразу видно, что автор образован и знаком с многими приметами и поверьями того времени.
В конце главы Анастасия вернулась к Горчаковым и попрощалась с Репниным, но мы не знаем, кто такие Горчакова и как ее примут, что же ожидает Анастасию у них. В определенной степени я ещё не решила, кто из героев мне понравился больше, но все же, что-то мне подсказывает, что с Репниным все не так просто. Не думаю, что мужчина и человек, любящий свою мать и так тепло говоривший о ней, может быть плохим. В любом случае, точка на этом не поставлена и я уверена, что все самое интересное в этом романе ещё впереди. Диана, благодарю вас за интересную главу и за увлекательные повороты сюжета романа «Во имя любви», которые поражают воображение.

Диана, моя искренняя благодарность вам за интересное чтение этого романа и мои пожелания вам доброго вечера. 😉 Доброго вечера дорогому автору и интересных событий вам в жизни!

Диана, я желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и уютным и чтобы вам во всем сопутствовала удача. 🌺 Хорошего вам отдыха на выходных и приятных выходных! Пусть вам во всем повезёт и пусть у вас получится ваше творчество, которое всегда так нравится вашим читателям.

Диана, я поздравляю вас с субботой и желаю вам прекрасного, субботнего вечера. Ok

Диана, мне бы хотелось пожелать вам, чтобы эта суббота была приветлива к вам и чтобы настроение у вас было отличным. Приветливого вам субботнего вечера и пусть этот вечер будет творческим. Моя благодарность вам за тему, которая отражает красоту и в которую так хочется заглянуть снова, чтобы поблагодарить Автора за творчество и оставить вам отзыв.

Всего вам самого доброго и позитивного, Диана. Я желаю вам всех благ и хорошего вечера. Желаю вам провести этот вечер в гармонии с собой и чтобы у вас на душе было светло. Мне всегда приятно читать о героях этого необыкновенного произведения и любопытно, как сложатся их судьбы, ведь вы от души пишите о высоких чувствах и об отношениях героев, что мне особенно нравится. 😘

До скорой связи в теме, которая оставляет свет в душе и дарит много радости в жизни. 🧡 До встречи на форуме. 🎆 Я с радостью заглядываю в вашу тему, Диана, и благодарна вам за то, что чтение вашего романа - и есть повод встретится с уважаемым автором, чтобы выразить вам благодарность и похвалить ваше замечательное творчество. Остаюсь читателем в вашей теме и романа, который приятно удивил!

Ваш благодарный и постоянный читатель, который верит в настоящую любовь. 🥳

С благодарностью и с большим уважением к автору. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 18.07.21 21:44

Добрый вечер, дорогие друзья. Диана, чтобы сутки всегда были добрыми… Ok

Диана, я от всей души хотела бы пожелать вам доброго вечера. Пишу вам с тем, чтобы сказать, что я снова прочитала продолжение и новая глава мне понравилась ещё больше, чем предыдущая. Именно поэтому я хотела бы вас познакомить со своим отзывом на прочитанную мной 10-главу вашего замечательного романа. Я все прочитала с удовольствием и спешу поделиться с вами впечатлениями о прочитанном. Very Happy

Отзыв на 10 главу. Мнение читателя.

Диана, с одной стороны вы написали очень увлекательную и захватывающую главу, после чтения которой у меня до сих пор остались различные эмоции, с другой стороны, за этих героев, определенно, следует переживать и после чтения 10-ой главы мне особенно стало жаль Настасью. Вы не только хорошо раскрываете образ персонажа, но и передаёте читателям чувства героев в разных ситуациях.
Так произошло с прибытием путниц в особняк Горчакова. Мало того, что им оказались не рады, так ещё, по-видимому, ожидается война за наследство и, я предполагаю, что им всем предстоит не только война, а противостояние. Из прочитанного я могла бы предположить, что бабушка отписала все Фёдору и хотелось бы, чтобы все это было так. Тем не менее, насколько я поняла, бабушка Фёдора ожидала визита Анастасии и хотела увидеться с ней. Уже и комнаты приготовила и много говорила об этом Анне. Следовательно, и учитывая теперь не самую лучшую репутацию Фёдора после того, как я узнала о его прошлом, можно было бы предположить, что и наследница, и хозяйка, как верно сказала Наталья при знакомстве с Анной, именно Анастасия. Быть может, каким-то чудом все было отписано именно Анастасии и она стала наследницей, ведь бабушка ждала, что внук женится и дождалась, в итоге. По закону жанра всякое может быть и если все окажется правдой, такой приём после приезда окажется всем лишь раем и войны за наследство не избежать. Если же нет и Анастасия продолжит узнавать о Фёдоре и о его прошлом такие подробности, как игра в карты, она сама же и сбежит из этого темного места. Во всяком случае, до появления Фёдора ничего не изменится, а до тех пор - Анастасия осталась практически одна и без защиты мужа, поэтому она могла бы полагаться лишь на себя, свою поддержку, которую привезла и на Репнина.

Друзья, я бы предположила, что не зря Репнин повстречался Анастасии. После чтения новой главы именно князь мне понравился больше, чем Горчаков. То, что говорят о Фёдоре, не показывает его с лучшей стороны, а имея такую сестрицу, он может наверняка быть на неё похож. Кто знает, что предстоит пережить героям, кто окажется врагом, а кто - другом. Известно лишь то, что без поддержки Анастасии здесь не выжить и рано или поздно наша героиня поймёт, в каком гадюшнике оказалась. Быть может, Репнина предстоит не раз ее еще раз спасти от всего этого зла, которое окружает Анастасию. Более того, он говорил, что знает Горчаковых, что означает что эта семейка известна в высших кругах Петербурга, следовательно Репнин уже наслышан, где поселилась Анастасия. Поэтому, я убеждена, что герои встретятся ещё не раз, но Анастасию уже не приняли и самые настоящие змеи окружили ее со всех сторон.
Более того, Анастасии, а также Лушке следует держаться подальше от кузена Фёдора. Он очень тёмная личность и никто не знает, на что он может быть способен. Как бы хотелось, чтобы Анастасию оградили от всего этого, но ей придётся рассчитывать лишь на себя и на своих друзей и дожидаться возвращения Фёдора. Присутствие родного брата тоже не помешало бы Анастасии в этом гадюшнике. Неспроста и Фёдор отличился в самом начале их брака и ещё до женитьбе, соблазнив Анастасию. Теперь во многом стало ясно, почему он так поступил и откуда у него взялась подобная несдержанность - все оттуда, от собственной семейки, которая полна различных, неприятных личностей. Исключение составляла лишь бабушка Горчакова и подозреваю, что, быть может, и умерла она неспроста. Определенно, печально, что у Фёдора произошла такая утрата и что Софии не стало. По-видимому, после ее кончины и оглашения, а также после возвращения Фёдора и развернуться основные события в этом произведении, о которых нам ещё предстоит узнать. Однако я предполагаю, что именно бабушка Фёдора и была в этой семье единственным достойным человеком, которому можно было бы доверься. Все остальные таковыми не являются и похожи на воронов в овечьей шкуре, что, безусловно, является правдой.

Диана, в завершении своего отзыва на эту главу я бы хотела отметить, что новая глава мне понравилась и чтение было более, чем приятным. В отношении Анастасии можно сказать, что в передрягу она попала неприятную и ей придётся трудно, прежде чем она выберется отсюда. Интересно, что героиню повсюду подстерегают символы, которые обычно связаны с негативом в ее личной жизни. Вот и в этой главе вы написали о воронах, которые встретили героев прямо у особняка. Никто не знает, что сулит подобное появление, однако, на мой взгляд, ничего хорошего. В любом случае, несмотря ни на что, я склонна верить в счастливый конец и в то, что героиня сможет найти своё счастье, чтобы не случилось, ведь с ней рядом такой человек, как князь Репнин, а это многое значит. Свой отзыв я бы хотела завершить пожеланием счастья главным героям и чтобы в судьбе у Анастасии все сложилось и чтобы она нашла своё счастье, которое заслужила.

Диана, моя искренняя благодарность для вас за прочитанную главу, которая была захватывающий. Я желаю вам приятного вечера и положительных эмоций. 🧡

Дорогая Диана, я бы хотела вам пожелать, чтобы вам во всем сопутствовала удача и чтобы у вас всегда были поводы для радости. 💝 Я желаю вам творческих успехов и душевного комфорта. Спасибо вам, Диана, за ваше творчество, которое делает меня счастливой. Мне всегда вас приятно читать и оставлять для вас отзывы, возвращаясь в эту тему. Зная, как необходима автору поддержка, оставить отзыв для вас - большая радость для меня.

Диана, я бы хотела поздравить вас с воскресеньем и пожелать вам приятных, летних выходных. С воскресеньем вас, уважаемый автор. tender

Диана, я поздравляю вас с воскресеньем и желаю в хорошем настроении провести этот вечер. Пусть это воскресенье будет для вас уютным и радостным, а вечер - добрым.
Всего вам самого доброго и позитивного, уважаемая Диана. Я желаю вам всех благ, незабываемых выходных и чтобы погода всегда была хорошей радовала вас.

До скорой связи в теме, где так интересно написать о любимых героев и обсудить прочитанное в отзыве. 🥳 До встречи на форуме, друзья. 🎆 Очень рада видеть вас в темах форума и общаться с вами. Диана, благодарю вас за интересное чтение и за приятное общение в вашей теме.

Ваш постоянный и благодарный читатель любовного романа «Во имя любви, который делает жизнь ярче, а общение - приятным.

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья, уважаемый автор. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 22.07.21 21:03

Диана, добрый вечер вам… 😉

Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и приятным и чтобы у вас было хорошее настроение. Ok Между тем, я с удовольствием продолжаю читать ваш роман и прочитала ещё одну главу этого необыкновенного романа. Чтение 11 главы, Диана, было увлекательным и приятным, поэтому я пришла к вам с отзывом. 🧡

Отзыв на 11 главу. Мнение читателя

Диана, я с удовольствием прочитала новую главу и она была весьма интересной. Надо отметить, друзья, что Анастасии очень непросто приходится в доме Горчаковых. Оно и понятно, новые родственники ее не приняли и не собираются, всерьёз не воспринимают и даже не уважают, а ещё домогательства кузена Федора, который, к тому же, весьма неприятная личность. И как здесь можно быть счастливой? Как выживать? С другой стороны, Диана, друзья, любовь Анастасии к Фёдору остаётся очень сильной, искренней и трепетной и Анастасия понимает, что уже не оставит ни Фёдора, ни его семью. К тому же, она женщина умная и понимает, что снова ехать в дальнее путешествие - является опасной затеей и ей придётся ожидать возвращения своего супруга. Мне хотелось бы надеяться, чтобы Фёдор помог Анастасии справится со всем этим, ведь иначе у неё могут возникнуть серьёзные проблемы в отношениях с семьей Горчаковых.
В этой главе мы снова познакомились с родственниками Фёдора. Анастасия и Наталья встретили новую родню Фёдора, которая решила к ним пожаловать и познакомиться с новоиспеченными родственниками. Мне они понравились. Разумеется, тайны есть у всех, но вы сами понимаете, друзья, что родня бывает гораздо хуже, это видно на примере Лисовских Елена с дочерьми произвели достаточно приятное впечатление на меня, тем не менее, тайны есть у всех, даже у новой родственницы Анастасии. Мы ещё не знаем, что Елена искала в спальне мадам, но подозреваю, что об этом ещё не раз услышим и по закону жанра это должно быть нечто очень важное и ценное, ради чего следует не только проявлять осторожность, но и не раскрывать всех своих намерений, что и сделала Елена. Предполагаю, что у неё имеется какая-то своя цель и она намерена идти к ней. Все же, мне интересно, что искала Елена в комнате у мадам и что ей было там нужно. Подозреваю, что в этом предмете есть своя тайна и что об этом мы с Леди сможем узнать, прочитав новые главы этого романа, однако, авторский ход уже интересен и здесь появилась интрига. Предположений у меня никаких нет по этому поводу, но могу сказать, друзья, что задумка интересная и все это подтверждает, что у каждого из семьи Горчаковых есть свои тайны и каждый заинтересован в наследстве Софии Горачковой. Предполагаю, что бабушка Фёдора была справедливой женщиной и не оставила завещания кому попало. В любом случае, прочитать обо всех тайнах и интригах в этой семье и узнать о том, что будет дальше, должно быть очень интересно и я с радостью продолжаю увлекательное чтение глав романа «Во имя любви».

В завершении своего отзыва, друзья, мне хотелось бы отметить, что Анастасии снова приснился странный сон, в котором она что-то увидела, непонятное для неё самой. Снова в этом сне был волк и Анастасии было очень страшно увидеть то, что она увидела. Вы интересно смогли описать этот сон героини, уважаемый автор, и передать все чувства Анастасии. Я поверила в то, что подобный сон мог ей приснится, вопрос лишь в том, кто ещё там был и кто ее защитил, а кто был волком. Понравилась мне ваша интрига со сном героини, да и вообще, приятно, что в данном романе много внимания уделено снам героини и ее видениям, которые должны наверняка что-то означать.
Несмотря ни на что, друзья, встреча героев получилась очень романтической. Фёдор по приезду вернулся сразу к жене и это очень важно. Он любит Анастасию и не намерен ее отпускать. В свою очередь, ей нужен лишь ее муж, которого она ждала и который вернулся к ней. Хотя я удивилась, что и у Фёдора есть своя тайна, о которой он хочет умолчать, только бы Анастасия была рядом с ним. Я не имею никаких предположений, друзья, что это может быть за тайна, но мне понятно лишь одно - у всех в семье Фёдора есть свои собственные тайны и в процессе чтения нам предстоит их разгадать. Поэтому, Диана, я остаюсь вашим читателем и с большим удовольствием читаю дальше главы вашего романа. Уверена, что продолжение романа порадует и образами героев, и интригами, которые мы ещё не раз увидим, и неожиданными сюжетными поворотами, на которые автор является настоящим мастером.

Диана, читать вас очень интересно и приятно, поэтому я бы хотела вас поблагодарить от всей души за прочитанную главу и пожелать вам тихого и спокойного вечера. 😍 Пусть этот вечер будет тихим и приятным для вас!

Тихого вам вечера, Диана, и хорошего настроения этим летним вечером… Ok

Дорогая Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и тихим и чтобы подарил вам спокойствие и долгожданную тишину. 🌺 Желаю вам, Диана, чтобы в этот летний вечер вам во всем сопутствовала удача и чтобы у вас всегда были поводы для радости. Хорошего вам вечера, Диана, и творческих успехов этим замечательным вечером четверга. 🌸

Диана, я желаю вам радостного четверга… 🤝

Дорогая Диана, я бы хотела пожелать вам душевного комфорта, гармонии во всем и чтобы у вас всегда получалось все задуманное. 👍 Диана, моя искренняя благодарность вам за творчество, которое написано от души и за историю любви, которая незабываема. Очень люблю приходить в вашу тему, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями и оставить для вас отзывы. Благодарю вас за интересное творчество и потрясающий роман. Ok

Всего вам самого доброго и позитивного, Диана. Я желаю вам всех благ, хорошего вечера и интересных событий в жизни. 🧡 Остаюсь вашим постоянным читателем романа «Во имя любви» и читаю вас с удовольствием и интересом. Я желаю вам, чтобы ничто не препятствовало вашему творческому процессу и чтобы вы всегда могли порадовать своих читателей. Успехов вам во всем, Диана, благодарных читателей и новых, захватывающих и интересных историй, которые мы обязательно будем ждать от вас. Спасибо вам за романы о любви, в которых так много романтики и искренности.

До скорой связи в этой теме, в которой всегда есть место гармонии и волшебству. 👏 До встречи на форуме с уважаемым автором. 🎆 С особой радостью встречусь с вами и во многих других темах этого форума, чтобы сохранить наше общение. Диана, благодарю вас за ваше творчество и за ваших героев, которые заслуживают особенного внимания читателей.

Ваш постоянный и благодарный читатель романа «Во имя любви», которому так нравится сюжет этого романа и его герои. 💌

С благодарностью и с большим уважением к дорогому автору. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 28.07.21 21:26

Диана, добрый вам вечер и чтобы сутки всегда были добрыми… 😍

Диана, уважаемый автор, а также все читатели этого увлекательного романа, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым и чтобы принёс удачу в делах. 💌 Со своей стороны, я бы хотела сообщить автору, что с удовольствием продолжаю читать ваш интересный роман по главам и что я пришла с новым отзывом для вас.

Отзыв на главу 12. Мнение читателя.

Диана, я бы хотела отметить, что вы написали новую главу очень интересно и что события вашего романа получили неожиданный сюжетный ход. 😘 В вашем романе есть и хорошая интрига, и романтика, и все, что может заинтересовать любого читателя, в том числе, и меня. Вы умеете не только талантливо написать произведение, но сделать каждую главу увлекательной и динамичной. Собственно говоря, в 12-ой главе вам это удалось. Чтение этой главы было приятным и мне все понравилось. Более того, Диана вы смогли раскрыть образы героев так, чтобы каждый герой, даже отрицательный, произвёл определенное впечатление и понравился как личность.
В этой главе произошло много событий, но героям не удалось надолго остаться вместе. Фёдору пришлось уехать, но незадолго до отъезда Анастасия с таким желанием собиралась на встречу с Фёдором и так ждала снова увидеться с ним, что когда она нашла Фёдора, с ним был и его кузен. Надо сказать, что опасения Анастасии вполне понятны и подозреваю, что некоторая родня Фёдора, наравне с Анной и остальными, и есть главные злодеи в этом романе. Разумеется, без злодеев никакое произведение не обойдётся и Анастасии придётся несладко с некоторыми из них. Причём, ещё неизвестно, кто сможет защитить Анастасию и что ей ожидать от всех них. Тем не менее, Фёдор уезжает, а Анастасии предстоит какое-то время терпеть такое отношение к себе своих новоиспечённых родственников, которые, впрочем, никакого отношения к ней и не имеют.

Более того, из разговора Фёдора с кузеном мне уже стало понятно, что Фёдор совсем не такой порядочный мужчина для Анастасии, как могло бы показаться. Похоже, он имеет и долги и связан с другими женщинами, а ещё должен самому князю Голицину. Из всего этого можно сделать вывод, друзья, что Анастасия поторопилась с замужеством и, быть может, выбрала не того человека. Учитывая обстоятельства и то, что Анастасия ещё не дослушала ту беседу, которая состоялась между Фёдором и кузеном, Анастасии может быть непросто в отношениях с Фёдором и мы ещё не все знаем о нем, в том числе, сама Анастасия. Я согласна с Леди в том, что Анастасии не стоило торопиться с замужеством и следовало подождать с решением, но обстоятельства сложились совершенно иначе. Кто знает, что будет дальше, хотя я уже предполагаю, что нашей героине и даже Наталье предстоят определенные испытания, которые им должна послать судьба.

В завершении своего отзыва, Диана, я бы хотела отметить, что Наталья, одна из моих любимых второстепенных героинь, стала беспокоится за Ивана. Похоже, что война никак не закончится и что всем предстоит нести это тяжкое бремя на себе. Во время трапезы много говорил кузен Фёдора, но, как мне показалось, он не забыл своего унижения и не зря Анастасия боится его и хочет вернуться обратно. Вполне возможно, что в связи с отъездом Фёдора его кузен сделает не одну попытку испортить жизнь Анастасии и невозможно даже предположить, что ее ждёт без Фёдора. Фёдор уехал, оставив Анастасию хозяйкой в доме, а что дальше? Какая жизнь ей предстоит без него? Порадовало лишь то, что бабушка Фёдора все отписала именно ему, но с другой стороны, если ему даже и удастся решить все свои финансовые проблемы с помощью этого завещания, на что же герои должны будут жить впредь и что будет делать Фёдор, чтобы обеспечить Анастасию? Об этом следует прочитать дальше, и я убеждена в том, что новые сюжетные повороты данного романа удивят также, как и предыдущие главы, а может, ещё больше.

Дорогая Диана, я бы хотела поблагодарить вас за прочитанную главу и пожелать вам приятного вечера. 😉 С удовольствием желаю вам приятного вечера, уважаемый автор.

Диана, я от всей души хотела бы выразить вам благодарность за прочитанную, 12-ую главу и пожелать вам творческих успехов. tender Диана, я желаю вам, чтобы вам во всем сопутствовала удача и чтобы в эту среду у вас всегда находились поводы для радости. 🧡 С последней средой июля вас, Диана, и хорошего вам настроения!

Желаю вам солнечной и яркой среды… Ok

Диана, я желаю вам, чтобы эта среда была солнечной и чтобы радость не оставила вас в этот день. Я поздравляю вас с последней средой этого лета и желаю вам творческих успехов. 💌

Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Диана. Я желаю вам всех благ и доброго вечера этой среды. Пусть эта среда будет щедра на удачу и пусть вам повезёт во всем, в том числе и в творчестве. От всего сердца желаю вам незабываемых впечатлений и благополучия во всем!

До скорой связи в этой теме. 👍 Всегда с радостью возвращаюсь сюда снова, чтобы написать для вас отзывы и чтобы поделиться своими впечатлениями об этом романе, после чтения которого всегда становится светло на душе. wo До скорой встречи с вами на форуме. 🎆 Всегда рада увидеть уважаемого Автора снова и во всех темах.

Ваш постоянный и благодарный читатель этого романа, который я читаю с огромным удовольствием и по главам. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогой автор романа «Во имя любви». 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 06.08.21 19:35

Диана и уважаемые читатели, всем привет и чтобы сутки были добрыми… tender

Диана, я от всей души желаю вам, чтобы этот вечер был добрым, а настроение - прекрасным. Я желаю вам доброго и душевного вечера, дорогая Диана и с наслаждением продолжаю читать ваш увлекательный роман. Сегодня снова прочитала вашу новую главу и получив много эмоций, сразу же решила написать для вас отзыв. Поэтому, Диана, принимайте, пожалуйста, от меня новый отзыв для вас.

Отзыв на главу 13. Мнение читателя

Надо отметить, Диана, что несмотря на то, что содержание всей главы было весьма печальным и довольно грустным в отношении личной жизни и судьбы героев, чтение всей главы было приятным для меня. Да что уж там говорить, я в восторге не только от сюжета, но и от того, как развиваются события в жизни наших дорогих героев. Поэтому, читаю с удовольствием и новая глава для меня - увлекательная, подарила много поводов для радости несмотря на грусть.
Прочитанная глава и то, что произошло между Александром и Анастасией впоследствии даёт нам понять, что совершенно очевидно, Анастасия поторопилась с браком и, по сути, она не знает ничего о своём муже. Не успела она выйти замуж, как в ее жизни появился благородный спаситель, который покорил сердце юной и даже в чем-то наивной девушки и теперь она не знает, что ей делает. Бедная Настя наша уже запуталась, а чувства - появились и этого отрицать нельзя. Причём, и с его стороны, и с ее стороны. 😘
Диана, после чтения новой главы я смогла убедиться в том, что ваш роман написан строго по закону любовного жанра, в критерии любовного треугольника и, надо сказать, что сюжет обещает быть интересным. Более того, в этой главе Александр не только признаётся Анастасии в любви и делает это так искренне, что в его чувствах не может быть никаких сомнений, но мы узнаём все новые факты о Фёдоре и о его прошлом. Мне бы не хотелось, чтобы Анастасия связала свою жизнь с таким человеком, как Фёдор, но это уже случилось. В поспешном решении Анастасии о браке с Фёдором я уверена и есть основная интрига всего романа, ведь мы ещё ничего не знаем ни о Фёдоре, ни о том, чего можно от него ожидать. А есть ещё и купчая на дом, и та неприглядная история, в которой был замешан Фёдор. В общем, я не верю Фёдору и очень симпатизирую Александру. Отчего-то мне кажется, что он спасёт нашу Анастасию не один раз, в том числе, и от собственного мужа. Впрочем, об этом знает только автор, я лишь скажу, что мне очень понравился диалог героев, их тайная встреча, ревность Анастасии при появлении Александры и неожиданная встреча любимых героев в доме Якушевым. Волею судеб, именно Репнины оказались друзьями семьи и предполагаю, что это является знаком судьбы для будущего наших героев.
Хотелось бы отметить, что и Александра может стать препятствием к счастью героев, не только Фёдор. Безусловно, семья хотят соединить судьбы молодых людей, тем не менее, будем надеяться, что Александр не поддастся на уговоры и сможет отказаться от этого брака. А вот Александру и Анастасии, в особенности, в обществе, следует быть внимательными, чтобы не привлечь к себе ненужному внимания, ведь известно, что и у стен есть уши. Кроме того, родственнички у Анастасии попались такие, что будут следить за каждым ее шагом, лишь бы создать ей трудности и навредить ее отношениям с Фёдором. Анастасии лишь следует понять, кто такой на самом деле ее Фёдор и попытаться сделать правильный выбор. А вот Александр, уверена, в любой момент появится снова, чтобы протянуть руку помощи нашей героини и помочь ей от чего бы то ни было.

В завершении своего отзыва, уважаемая Диана, я бы хотела поблагодарить вас за потрясающе интересную новую главу, которую я с удовольствием прочитала и за яркие образы героев, которые вы создали для своих читателей. Кроме того, я бы хотела поблагодарить уважаемую Марьяшу и всех остальных мастериц за такие красивые коллажи, которые вы создали по образам героев автора. Мне очень понравился коллаж с волком и с розами, они оба подходят теме исторических романов, но выбрать ни один коллаж невозможно. Можно лишь радоваться их наличию на этой странице.
Уважаемую Ирину хотелось бы поблагодарить за такие чувственные стихи, которые написаны к этому произведению. Эти рифмы отражают все, что написано автором и я прочитала такие стихи, испытывая невероятные и позитивные эмоции во время чтения. Именно поэтому чтение романа «Во имя любви» становится все более захватывающим, а сюжет - заманчивым и динамичным.
Дорогого Автора, уважаемых мастериц и талантливую Ирину я бы хотела поблагодарить за новую главу, полную удивительных событий и самых неожиданных поворотов сюжета в отношениях всех героев. Диана, Леди-мастерицы, моя искренняя благодарность вам за чтение новой, 13-ой главы, которая сделала меня счастливой и подарила столько поводов для радости.

Диана, дорогая, я от всей души хочу пожелать вам, чтобы этот вечер был приятным. 🧡 Приятного вам вечера, Диана… Ok

Дорогая Диана, я желаю вам доброго вечера и хорошего настроения. Диана, желаю вам, чтобы вам во всем сопутствовала удача и чтобы этот вечер был щедрым на удачу и везение. tender Душевного вам комфорта, творческих успехов и крепкого здоровья, уважаемый автор, который так интересно пишет любовные романы.

Поздравляю уважаемого Автора с пятницей и желаю вам хорошей пятницы… Хорошей вам пятницы, Диана… Ok

Диана, мои искренние пожелания для вас доброго вечера и хорошей пятницы. Я желаю вам всех благ и хорошего вечера пятницы. 🤝 Пусть вам обязательно повезёт и во всем улыбнётся удача!

Всего вам самого доброго и позитивного, Диана. Я желаю вам хорошей погоды, замечательного настроения и приятного общения с теми, кто вам дорог. Я остаюсь вашим постоянным читателем и продолжаю читать роман, от которого всегда становится светло на душе. Желаю вам, чтобы ваше творчество приносило вам добро и волшебные мгновения и чтобы в жизни вас всегда окружали любовь, нежность и красота.

До скорой связи в теме, куда так приятно прийти с отзывом. 🥳 До встречи на форуме, Диана. Я продолжаю быть вашим постоянным читателем этого романа и мы ещё не раз с вами увидимся и в этой теме, и в темах форума.

Ваш постоянный и благодарный читатель, который с удовольствием читает каждую главу романа «Во имя любви». 😉

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья и уважаемый автор. 👌 Снежана

...

Снежана Владимировна: > 14.08.21 23:21

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, уважаемый автор, я рада приветствовать всех в теме. 👋

Всем привет и чтобы сутки всегда были добрыми… 😘

Диана, доброго вам вечера и я с удовольствием продолжаю читать ваш интересный роман. tender Каждая глава - это как отдельная история, о которой хочется читать снова и снова, а герои - потрясающие личности, судьбы которых волнует и поражает воображение одновременно. Прочитала ещё одну главу и получила удовольствие от чтения, потому что чтение было для меня приятным. Пришла к автору с отзывом на новую главу, потому что для меня не представляется возможным поделиться мнением о прочитанном. Ok

Отзыв на 14 главу. Мнение читателя

Дорогому автору большое спасибо за новую главу, чтение которой было очень динамичным и увлекательным. Несомненно, к этой истории сохраняется особенный интерес, а к героям - сострадание и сопереживание. Надо отметить, что фактически с первых глав этого романа стало понятно, что история любви героев не ожидается простой. По всей видимости и после чтения новых глав об этом можно говорить более увереннее, становится понятным, что главным героем в этом романе должен быть именно князь Репнин, а не Фёдор. В том, что Анастасия его любит, сомневаться не приходится. Разумеется, их отношения ещё только начинаются и ещё точно неизвестно, какими автор задумал их отношения и как сойдутся герои, одно понятно уже с первой встречи героев - Александр и Анастасия созданы друг для друга и должны быть вместе. Во всяком случае, я предпочитаю видеть вместе в этом романе пару Анастасия и Александр, а не Анастасия и Фёдор.
Предполагаю, что Фёдор, как и злодей Лисовский - весьма тёмная личность. За ним очень много тёмных дел и всяческих неприятных для Анастасии тайн, которые скорее всего, в скором времени станут достоянием гласности для девушки. Тогда-то она и поймёт, кто такой Фёдор, тем не менее некоторое время Анастасии придётся жить в неведении об этом. Она уже сама понимает, что возможно совершила ошибку, вступив в этот брак и что Фёдора она не любит. Александр занимает все ее мысли и этот факт трудно сбрасывать со счетов. Также, как и то, что князь Репнин тоже любит Анастасию. Впрочем, никто не может предположить, что ждёт героев вместе и смогут ли они найти счастье друг с другом, потому что теперь Анастасия не сможет развестись, да и быть любовницей Александра противоречит ее воспитанию и положению в обществе. Несмотря на все очевидные факты того, что соединить свои судьбы им будет очень непросто и практически невозможно, мне бы хотелось, чтобы они были вместе.
Очень понравилась романтичная встреча главных героев в саду и то, как Анастасия волновалась, когда принимала героя у себя и ещё раньше, когда князь уезжал на задание. Несмотря на все условности, Анастасия приняла князя, но у них выдался очень серьёзный разговор. Хоть герои любят друг друга искренне и, похоже взаимно, имеет место быть и ревность, и обида в их отношениях. Репнин намерен добиваться Анастасию, но он видит, что надежды на это мало и после их разговора уходит. Хотя лучше бы не уходил, потому что их разговор услышали и на пути Анастасии снова появился брат Федора. Лисовский со всей очевидностью не оставит в покое Анастасию, а возможно и Репнина. Хотелось бы, чтобы с героиней не произошло ничего страшного, но Литовский попросил невыполнимую цену за свою молчание, поэтому, друзья, Анастасия, с одной стороны, правильно сделала, что сохранила своё достоинство и отказала, с другой стороны, об этом должен узнать Фёдор и невозможно предположить его реакцию на отношения Анастасии и Репнина. Главная героиня оказалась в трудном положении и хотелось бы, чтобы ее поддержали. Впрочем, об отношениях между героями сказать можно немного, поэтому остаётся читать продолжение для того, чтобы узнать больше.

В завершении своего отзыва я бы хотела подчеркнуть, что мне в этом романе все нравится. С определённостью можно сказать, что нынешняя жизнь героев и их отношения - это драма, одновременно с риском, которые совершают оба. Впрочем, все делается ради любви и в их чувства я верю полностью, в то время как отношения Фёдора и Анастасии уже сходятся на нет. Я считаю, что Анастасия должна быть счастлива именно с Репниным, а ему, по всей вероятности, предстоит ее спасти и не раз. Поэтому, Диана, друзья, я с радостью и с удовольствием продолжаю чтение этого прекрасного романа, от которого замирает сердце и мне нравится каждая, прочитанная глава. Особенностью этого романа является то, что автор вложил в эту историю душу и от этого чтение ещё более приятное и неспешное, потому что читая этот роман, я наслаждаюсь каждым мгновением, проведённом с его героями в компании такого талантливого Автора.

Дорогая Диана, Леди, я от всей души хотела бы пожелать вам доброго и приятного вечера. 🥳 Всем добрый вечер, друзья.

Дорогая Диана, я желаю вам доброго вечера и чтобы вам во всем сопутствовала удача. 🤝 Желаю вам, дорогой автор, чтобы этот вечер был щедрым на везение и удачу. Диана, пусть вам во всем повезёт и в вашей жизни ещё случатся чудеса. wo

Я желаю вам доброй субботы, дорогая Диана… Very Happy

Диана, с субботой вас и творческих успехов в этот летний день. Желаю вам хорошего дня и отличного, творческого отдыха. Пусть в эту субботу у вас всегда будут поводы для радости и хорошее настроение.

Всего вам самого доброго и позитивного, дорогая Диана. Я желаю вам всех благ и доброго вечера. Пусть эта суббота непременно принесёт вам счастье и будет приветлива к вам. 🌺 Диана, я бы хотела пожелать вам душевного комфорта и крепкого здоровья. Будьте здоровы и счастливы и спасибо вам за ваше потрясающее творчество.

До скорой связи в теме, куда я не прихожу без отзывов. 😉 До встречи с вами на форуме, где так приятно найти новых друзей и пообщаться с ними. Диана, спасибо вам за творчество, знакомство т общение. Мне очень приятно читать ваш захватывающий роман о настоящей любви!

Ваш постоянный и благодарный участник, который всегда поддержит Автора отзывами. 👏

...

Снежана Владимировна: > 08.09.21 16:08

Дорогая Диана, Леди, уважаемые читатели этого романа, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Продолжаю с чтением романа «Во имя любви», хоть и был небольшой личный перерыв. Smile

Всем привет, друзья, и чтобы сутки всегда были добрыми… tender

Дорогая Диана, уважаемый автор, я бы хотела пожелать вам, чтобы этот день был добрым и солнечным. А также сердечно поздравляю вас с наступлением осени! С удовольствием возвращаюсь к вам на страницы и продолжаю увлекательное чтение… Flowers

Отзыв на 15 главу. Мнение читателя.

Диана, как и всегда, чтение удалось, но эта глава сама по себе была негативной, поэтому я не назову чтение приятным. С другой стороны, я человек взрослый и сцены насилия на страницах романов меня не отталкивают, хотя я впечатлительна и всегда сопереживаю героиням в таких трудных ситуациях. К сожалению, эта жизнь и правда жизни и не приведи Господь столкнуться с подобным Леди и собственным друзьям, ведь очевидно, что такого никто не заслужил.
Я уважаю Анастасию и у вас, Диана, очень сильная героиня. Она не наивна, у неё только жизненного опыта не хватает и она совершила ошибку, выйдя замуж за Фёдора. С каждой женщиной бывает излишняя спешка в случае, если она выбирает неправильный путь в своей нелегкой доле. Так произошло и с Анастасией. К сожалению, Анастасия поторопилась и с каждой прочитанной главой это становится все более ясно и очевидно. Она не разглядела дурного в Фёдоре и увидела лишь ту его сторону, которую хотела увидеть. Вполне вероятно, что Иван знал о многом, но, с другой стороны, он подумал, а быть может, будучи рядом с его сестрой, Фёдор измениться и станет другим человеком? Не получилось, ведь влияние Лисовского оказалось намного сильнее, чем предполагал Иван.
День ото дня, с каждой новой главой, которую я читаю, я убеждаюсь в том, что Судьба для Анастасии - именно Репнин. Вперед произведения Дианы я ни в коем случае не заглядываю, мое сердце это чувствует с каждым отвратительным поступком Федора по отношению к жене. Насилие в романах я обычно не обсуждаю, отмечу лишь то, что Анастасия осталась снова одно в этом доме Горчаковых и мне это совсем не нравится. Кроме Ивана, пойти ей некуда и родные все, кроме верной Лушки, теперь оказались очень далеко. И не к добру все это, по-видимому, придётся Анастасии быть сильной, чтобы жить с таким человеком, как с Фёдором. Тем не менее, Лушка во многом права, если начинает бить, лучше уходить, и в наше время эта истина осталась, да вот куда ей пойти, кроме Ивана? Предполагаю, что единственный в этом городе, кто может ей помочь - это Репнин и, вероятнее всего, с его возможной помощью Анастасии и будут связаны их возможные отношения. В любом случае, это всего лишь мое предположение, друзья.

В завершении своего отзыва, Диана, я бы хотела отметить замечательный стиль написания вашего превосходного романа, яркие образы героев и достоверное изложение исторической части романа. Чего только не было в прошлом. Чего только не пришлось пережить женщинам от нелюбимых мужчин. Волнительно Анастасию и очень хочется, чтобы она обрела своё счастье и чтобы поняла, кто такой Фёдор на самом деле. Она умная женщина и я уверена в ней, как и в том, что она поймёт, что совершила ошибку и с кем она живет. Ну а Фёдор теперь полностью под влиянием кузена и что с ним будет, не могу даже предположить. Диана, уважаемый автор, мой интерес к роману сохраняется несмотря на объём вашего произведения, поэтому я с большим удовольствием и интересом продолжаю чтение этой потрясающей истории любви. Моя благодарность вам за яркие и прекрасные образы одних из моих самых любимых героев на страницах этого раздела! Flowers

Дорогая Диана, я бы хотела поблагодарить вас за чтение новой главы романа, которое было интересным. Спасибо вам за историю, интерес к которой сохраняется и желаю вам хорошего дня!

Диана, я бы хотела вам пожелать творческих успехов в написании ваших увлекательных романов каждый день. Крепкого вам здоровья, гармонии во всем и легкого пера. Диана, хочется вам сказать, что каждый ваш роман - уникален, а герои - разнообразны и яркие, про них хочется читать снова и снова и с ними не хочется расставаться. Спасибо вам за интересное чтение и за романы, которые невозможно забыть!

С наилучшими пожеланиями удачной среды дорогому автору… 😉

Дорогая Диана, мои самые искренние пожелания для вас удачной среды и солнечного дня. Я от всего сердца хотела бы поздравить вас с началом осени и пожелать вам творческих успехов в течение всего сезона, благодарных и постоянных читателей. 🧡

Диана, дорогая, всего вам самого доброго и позитивного. Я желаю вам всех благ и хорошего, осеннего дня. 🥳 Диана, я от всей души хочу пожелать вам хорошего настроения и чтобы в этот день у вас всегда находились поводы для радости. 😘 Я желаю вам незабываемых впечатлений и личного счастья каждый день. Будьте счастливы, Диана! Very Happy

До скорой связи в теме романа «Во имя любви». С удовольствием остаюсь вашим постоянным читателем и продолжаю чтение романа с интересом и удовольствием, ведь вас всегда интересно читать. 🤝 До встречи на форуме, благодаря которому можно прочитать и найти такие интересные и увлекательные романы о любви, как ваш. 💘

Ваш постоянный и благодарный читатель романа «Во имя любви», который с удовольствием читает этот роман и пишет к нему отзывы. 💌

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение