Машенька, спасибо за чудесный эпилог, где все наши герои нашли свое счастье и поздравляю с завершением романа!
Твое литературное мастерство значительно возросло, слог изящный и красивый. За второстепенными героями было не менее интересно наблюдать, чем за главными.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, поздравляю с окончанием романа!
Все препятствия позади и Этьену больше ничего не угрожает. Последняя глава закончилась очень позитивно, а эпилог такой светлый. Все сёстры Юлии оказались удачно пристроены, а Этьен понял, что был не прав и все недопонимания испарились.
Спасибо за историю. Вдохновения и легкого перышка на новые начала.
Маша привет, спасибо за эпилог
Как всегда хеппи - енд и счастливые герои. Окончание романа мне понравилось. Рада за Юлю и Этьена, что у них всё хорошо. И что сёстры Юлии тоже нашли свою любовь. Автору желаю написать побольше интересных историй.
Вдохновения и творческих успехов!
Маша,привет!Пока я настраивалась на чтение,ты уже закончила роман Но я начала читать и как всегда втянулась,по другому и быть не могло.Я в читателях!Спасибо
Маша,привет!Пока я настраивалась на чтение,ты уже закончила роман Но я начала читать и как всегда втянулась,по другому и быть не могло.Я в читателях!Спасибо
Светочка, добро пожаловать, дорогая!
Надеюсь роман тебе понравится!
Дамы, Маша, приветствую!
Дочитала я главы (как всегда плетусь в хвосте )
Отрадно, что для героев все закончилось благополучно. Каждый получил по заслугам, по мужу Хотя, даже не знаю, как уживется сын барона с сестрицей Юлии. Уж больно она была своенравна. В счастье Сергея и Софьи верю в больше. Но впрочем, то уже не наша забота Но и по поводу Этьена хочется верить в лучшее. Все же ревность - разрушительное чувство. И легко можно все потерять, поддавшись ему. И если какое-то безобидное письмо заставило его вопреки разуму отправиться на край света, то что будет, если кто-то из плоти и крови просто улыбнется Юлии или скажет комплимент? Не знаю. Такие люди не меняются. Надеюсь, что все же Этьен будет над собой работать.
Ну вот собственно и закончилась эта история!
Маша, благодарю за роман и желаю дальнейших творческих успехов!
Маша,спасибо тебе большое за прекрасный роман! Очень переживала за Юлию,все таки принять решение не выходить замуж,а затем отдать себя за престарелого это отважный шаг,ради будущего своих сестер.Но как же я была рада,что она сбежала Пусть и таким способом,но она это сделала.И подруга у нее замечательная.Все сложилось,но внезапное появление Сергея,не ожидала,ведь столько лет прошло,можно было и понять,что не следует ждать чуда и надеяться на чувства.Рада,что любовь Юлии к Этьену все таки победила и они счастливы.Этьен понял,что нельзя болеть ревностью,ни к чему хорошему это не приведет.А счастье эта пара просто заслужила!Эпилог вызвал улыбку и радость,потому что увидеть своих родных через годы и при этом воссоединиться заново с семьей огромное счастье! Большое спасибо Наташе за красивые коллажы,я даже не представляю романа без этих иллюстраций. Вдохновения тебе и хороших читателей
Марьяшенька, дорогая, наконец-то дочитала твое произведение. Спасибо за увлекательную и трогательную историю.
Мне очень понравилась детализация, в которой все сюжетные нити свелись в общий финал. Этьен разобрался с владениями в Африке, а также гнусным управляющим, собиравшимся убрать его со своего пути любым способом. Многое понял, многому научился. Там, где был неправ и вспыльчив по отношению к жене, смог признать свои ошибки и попросить прощение. И хорошо очень, Жюли вместе со своей семьей смогла вернуться в Россию, чтобы проведать родителей и сестер, узнать, как сложились их судьбы. Радует, что у девушек все сложилось, они тоже обрели свое счастье.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение