|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:02
elenna, Tasmin, спасибо.
Tasmin писал(а):
Что-то нашал...... Да, это тот самый ролик. Мне понравился, но ожидала чего-то большего, если честно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 11:16
Min, красотка)
LizOk, с повышением! Tasmin писал(а):
Что-то нашал...... Ну, для лучшего видео как-то мало, как я думаю. Хотя сама этим и не занималась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 12:43
Спасибо, Griffith. А само-то, сама-то...
Тасмин, ты его на ютьюбе нашла или на сайте, где конкурс проводился? Если последнее - дай ссыль, пжалста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 13:04
Привет девчонки! Mint я его нашла ....
американский фан-сайт Джерарда Батлера GBGALS разместил на YouTube 6 видеороликов, присланных на объявленный ими конкурс. Заходим сюда, здесь было голосование.Там все 6,так что Mint можешь пересмотреть их всех,и сказать своё мнение,взгляд профессиональными глазами! http://www.youtube.com/user/gbgalsconvention#p/u/4/EjlNegXoL-w Lovely Gerry - The Hot Hat-(ролик победитель) http://www.youtube.com/watch?v=EjlNegXoL-w&feature=player_embedded |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 13:20
Tasmin писал(а):
Lovely Gerry - The Hot Hat-(ролик победитель) Девочки, не знаю, как вам, а мне этот ролик не очень понравился. В комментариях к нему о каком-то креативе говорится. Никакого креатива не вижу, но из того, что я посмотрела, он действительно лучший. А вчерашний, с Батлер.ру, в конкурсе не участвовал? Чёт не поняла. Или оба ролика один человек делал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 13:46
Всем привет!
Спасибо за поздравления и подарочки! Мне тоже что то не один не понравился ролик! Да ролик победитель неплох, но меня лично стали напрягать повторяющиеся кадры....Пол ролика одни и те же кадры! Что мало фоток что ли с Джерри или напрягаться не хотелось? Если уж обыгрывали шапочки, то можно было поразнообразнее фоток напихать! А эти фотки из "Остров Ним", для чего вклинили с повседневными ? Я что-то не поняла.... Идея неплоха, но не доработана мне кажется..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 13:50
LizOk писал(а):
но меня лично стали напрягать повторяющиеся кадры....Пол ролика одни и те же кадры! Мне тоже этот момент не понравился. Второй раз вряд ли захочется смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:52
Первый ролик ,посещается всем любителям Джерарда Батлера,а особенно леди из Батлер ру!Как я поняла,они просто его сделали и посвятили себе.А второй уже участвовал в конкурсе!
Мне не понравился не один,честно!Пусть я не професионал и не умею подобного делать,но отличить красиво и не красиво могу! Mint я же говорила,что ты вполне могла бы поучаствовать ,конечно если бы было желание.И победила бы ...пусть не количеством просмотров,но качеством АДНАЗНАЧНА! Mint писал(а): Да!Один и тот же!Или оба ролика один человек делал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:02
Tasmin писал(а):
Mint я же говорила,что ты вполне могла бы поучаствовать Тасмин, могла бы, конечно, но никаких интересных идей в мою голову не пришло, а делать простое слайд шоу не хотелось. Tasmin писал(а):
Как я поняла,они просто его сделали и посвятили себе Презентовали себя, короче. Ну что ж, радостно хотя бы за то, что наши победили. Молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Bulah Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 6:02
Mint смайлик у тебя действительно бесподобный
А Джерри на картинке, ну прям Вау _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 8:17
Боже мой!Какая картинка! Оболденно! Подтянутый такой ! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 9:31
Доброе утро!
Mint писал(а):
Мне тоже этот момент не понравился. Второй раз вряд ли захочется смотреть. Ну, я и не буду. Мне это как раз и не понравилось. И мало просто слайдов, может там еще что-то добавить... Min, я ишо твой смайлик позаимствовала. Цитата:
Однозначно хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 10:28
Tasmin писал(а):
Оболденно! Подтянутый такой ! Аха! А я вчера насмотревшись роликов, решилась таки посмотреть "Рокэнрольщик"! Забавный фильмец! И Джерри там такой смешной, особенно когда танцевал ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 15:38
Всем прювет!
Девочки, смайликом пользуйтесь на здоровье. Согласна, очень прикольный он. LizOk писал(а):
А я вчера насмотревшись роликов, решилась таки посмотреть "Рокэнрольщик"! Забавный фильмец! Местами забавный, местами - не очень. LizOk писал(а):
И Джерри там такой смешной, особенно когда танцевал ! Ага, ножками со знанием дела перебирал. Когда от русского Терминатора убегал, я до слёз смеялась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 17:21
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |