Джерард Батлер

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?
"300 спартанцев"
6%
 6%  [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
 18%  [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
 1%  [ 7 ]
"Власть огня"
0%
 0%  [ 3 ]
"Выкуп"
0%
 0%  [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
 10%  [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
 0%  [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
 20%  [ 81 ]
Аттила
3%
 3%  [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
 1%  [ 5 ]
Геймер
1%
 1%  [ 5 ]
Голая правда
17%
 17%  [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
 2%  [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
 7%  [ 30 ]
Охотник за головами
4%
 4%  [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
 0%  [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
 0%  [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>14 Июн 2011 15:45

Mint писал(а):
Ага, ножками со знанием дела перебирал.

Ну дак гены же!
Mint писал(а):
Когда от русского Терминатора убегал, я до слёз смеялась.

Даааа, нас так просто не убьешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>14 Июн 2011 18:13

LizOk писал(а):
А я вчера насмотревшись роликов, решилась таки посмотреть "Рокэнрольщик"! Забавный фильмец! И Джерри там такой смешной, особенно когда танцевал

Мне фильм понравился.
Mint писал(а):
Когда от русского Терминатора убегал, я до слёз смеялась.

А я сейчас вспоминаю, и смеюсь. И когда они, Терминаторы эти, к нему в квартиру забрались, и что чудили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>14 Июн 2011 18:50

На велосипеде по Лос-Анджелесу

15 июня 2011 г. в Лос-Анджелесе Джерард Батлер проехался с другом на велосипеде.

А перед этим 41-летний шотландский актёр посетил спортивно-развлекательный комплекс ESPN Zone в L.A.Live, где он и его окружение наблюдали за тем, как баскетбольная команда Dallas Mavericks вырвала кубок в финальном матче NBA у игроков Miami Heat.

В один из моментов вечера к Джерри приблизилась поклонница и попросила сфотографироваться. Когда он сказал, что это будет стоить доллар, она вручила ему купюру, которую он взял, а затем вернул, когда съёмка закончилась.

“Он фактически настоял на паре снимков, включая крупный план”, - сообщает источник, добавляя, что Джерри супер прекрасно и дружественно относился к каждому, кто его окружал.

источник

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>14 Июн 2011 18:58

Mint писал(а):
На велосипеде по Лос-Анджелесу

Такой смешной в этом шлеме!
А что там запрещают без него ездить? Смотрю и второй мужик с ним тоже в шлеме....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>15 Июн 2011 3:41

Всем привет!!!
*Урааааа!!! Скоро сессия закончится Ar а сегодня у меня последняя защита дипломов сил уже нет... один Джерри радует!
Джерард Батлер флиртует с Эшли Грин
Сайт Aceshowbis
09.06.2011
Дамский угодник Джерард Батлер, похоже, положил глаз на Эшли Грин. Менее чем через неделю после того, как его видели разъезжающим на Харлее Девидсоне с Джессикой Билл, Мило Бойд из "Охотника за головами" попался на флирте с бывшей девушкой Джо Джонаса.
По сведениям NY Daily News, Джерард был замечен «болтающим, кокетничающим и смеющимся» с 24-летней Эшли на вечеринке после CFDA Fashion Awards в понедельник 6 июня. Было отмечено, что актриса, ставшая известной после роли Эллис Кален в фильме «Сумерки: Сага», похоже, была очарована актером.
Джерард приехал на мероприятие в одиночестве. В то время, когда он не разговаривал с Эшли, партнер Кетрин Хейгль по «Голой правде», наслаждался представлением Леди Гага. Как рассказывают, он стоял в центре толпы и подпевал эксцентричной певице, когда она исполняла свой хит «Poker Face».
Недавно возникли слухи, что у Джерарда роман с Джессикой Билл. 2 июня его видели на Тихоокеанском береговом шоссе в Калифорнии на мотопрогулке с бывшей девушкой Джастина Тимберлейка. На обоих были кожаные куртки и сапоги, оба были в темных очках, когда проезжали мимо Каньона Топана.
Источник: http://www.aceshowbiz.com

Пришел на помощь
NY Post
11.06.2011
Ансель Элгарт, сын бывшего фотографа мира моды Артура Элгарта, очаровал великомодную тусовку, отбивая чечетку на сцене с Грейс Коддингтон из журнала «Вог», вручавший его отцу специальный почетный приз CFDA Faschion Awards.
Позже Ансель со своим братом Уорреном и сестрой Софи отправились в отель «Стандарт», чтобы продолжить веселье, не подозревая, что район Meatpacking был снят для частной вечеринки Леди Гага. Когда удрученное трио уже было готово уехать не солоно хлебавши, как говорится, появился Джерард Батлер, узнал Анселя, которого видел на сцене и заявил охранникам, что эти трое приглашены.
Источник: http://www.nypost.com

Джерард Батлер в костюме от Джона Варватоса на CFDA Awards
Сайт Fashion Rules!
10.06.2011
В понедельник 6 июня в Нью-Йорке прошла церемония награждения CFDA Awards. И мы решили изучить насколько потрясающе, а может быть и не очень, выглядели на ней дамы.
Премия CFDA учреждена Советом модных американских дизайнеров и для многих дам является своего рода оскаровской церемонией в мире моды.
Мужчины только в смокингах или темных костюмах.
Но на высоте оказался только один мужчина – Джерард Батлер - который не славился раньше своим стилем. На нем был смокинг тройка из вечерней коллекции Джона Варватоса, серая рубашка и узкий галстук, а также ботинки от Ричардса. Получилось эдакое смешение Сэвилла Роу и рок-н-рольного Роллинг стоунз и, как я посмотрю, подходит ему невероятно. Он должен носит одежду от Варватоса всегда.
В этом потрясающем прикиде парень просто неотразим.

надеюсь информация для вас новая, честно, не было времени просмотреть все сообщения))))

Картинка Джерри на фоне волны Ok зачёт!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 12:07

milorka писал(а):
Джерард Батлер флиртует с Эшли Грин

Ну ёклмн, со всеми, с кем заговорит, флиртует, значит. А Эшли хорошенькая. Smile

milorka писал(а):
Джерард Батлер в костюме от Джона Варватоса на CFDA Awards

Свеженький такой, но цвет волос мне не нравится.

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>16 Июн 2011 8:18

что еще за ретросексуалы чего-то я раньше такой термин не встречала

>16 Июн 2011 9:33

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Наш красавец снова в спортивных штанах и шапочке!!! Laughing А на левой руке столько фенечек!!!

15 июня довольный и улыбающийся Джерард был заснят около тренажерного центра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 10:05

Bulah Alina писал(а):
Мила ПРИВЕТ!!!

Привет Алина!
Bulah Alina писал(а):
действительно красавец!

да и такой довольный))) за краешек футболки держится, словно хочет показать сколько кубиков накачал за эту тренировку Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bulah Alina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.04.2011
>16 Июн 2011 10:11

milorka писал(а):
за краешек футболки держится, словно хочет показать сколько кубиков накачал за эту тренировку

Хвастун!!!! Laughing Зато какой хорошенький tender

>16 Июн 2011 13:24

gromisa писал(а):
что еще за ретросексуалы чего-то я раньше такой термин не встречала

Хочу, чтобы все мужики были ретросексуалами!!! Хде Хоттабыч?

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>16 Июн 2011 15:43

milorka писал(а):
Наш красавец снова в спортивных штанах и шапочке!!! А на левой руке столько фенечек!!!

Хорош!Прям светиться здоровьем! Smile

Mint писал(а):
Ретросексуалам нравятся красивые ухоженные женщины, не обезображенные интеллектом, но имеющие стервозный склад личности, готовые на любой экстравагантный поступок
По моему такие женщины нравятся всем мужчинам! Laughing Познавательная статейка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 16:14

Tasmin писал(а):
По моему такие женщины нравятся всем мужчинам!

Мне тоже так кажется. А Джерри что-нибудь говорил на этот счёт? Какие ему женщины нравятся? Вроде, была такая статья. Нет?

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>16 Июн 2011 16:42

Mint хеллоу!
Mint писал(а):
А Джерри что-нибудь говорил на этот счёт
Говорил! Wink Старая статья.но я не думаю.что что-то поменялось!

— Мужчины сначала, как правило, оценивают женщину глазами. На что вы обращаете внимание в первую очередь?
— Да, глупо отрицать то, что сначала мы оцениваем женщину глазами. Но тут вот в чем дело. В большинстве случаев у нас нет возможности поговорить с женщиной, чтобы понять, что она за человек. Чаще всего вы просто проходите мимо нее на улице, или проезжаете на машине, или сталкиваетесь в лифте. Поэтому мы просто смотрим на женщину, отмечаем про себя, сексуальна она или нет, и идем дальше.
— Какую женщину вы могли бы назвать сексуальной?
— Я могу увидеть женщину в очень короткой юбке и задаться вопросом: «Зачем она делает это? Ведь это выглядит ужасно!»
В другой раз я могу подумать: «О, какие красивые ножки». Все зависит от того, как женщина ведет себя. По большому счету, сексуальное влечение длится не больше трех секунд. Для меня разные женщины могут казаться сексуальными. Одни из-за того, как они преподносят себя. Другие привлекают своими мыслями и поступками. Иногда меня возбуждает просто то, что она очень нежна со мной или просто любит меня. А бывает, что ничего из этого не срабатывает. А еще меня очень привлекает в женщине то, что она знает, когда нужно вовремя замолчать. Наверное, после этого мне самому самое время заткнуться. (Смеется.)
— Так каким самым важным качеством должна обладать женщина, чтобы привлечь ваше внимание?
— У нее должно быть хорошее чувство юмора. Еще мне нравятся спонтанные женщины, которые могут тебя удивить. А еще я просто обожаю ласковых и добрых. Когда девушки показывают мне это, я таю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 16:47

Спасибо, Тасмин. Ага, была эта статья, вспомнила.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 15:14

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ездили утром на кладбище, погода отличная, не жарко, не холодно, +17, ветер небольшой СЗ. Приехали, дождь пошел, такой, типа три капли... читать

В блоге автора Mira g: Книги Марины Струк

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Аллюзия на "Литературные мечтания" В.Г. Белинского

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Джерард Батлер [5737] № ... Пред.  1 2 3 ... 681 682 683 ... 771 772 773  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение