Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 14:00
Опять у меня конвертик От Алёны-Файртирз. С очень красивыми открытками, потрясающе оформленными оборотами, на одной даже рисунок красками! Алёна, спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2021 18:33
Привет всем!
Я давно уже тут нечастый гость, но немножко открыточек мне все-таки перепадает , и очень хочется поблагодарить людей, которые делятся со мной теплом своей души |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 16:54
Привет )
Solnyshko писал(а):
От Алёны-Файртирз И мне такой пришел ))) Алена, большущее спасибо за красивые открытки и поздравления! На чтении стишка про худеющую женщину пробило - смеялась до слез _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2021 17:56
О, а мне в завершающие денёчки зимы пришла весенняя открытка от Жени-клэр. Спасибо!)
Интересно, что там написано по-немецки? Я поняла только что автор - Альберт Эйнштейн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2021 13:23
Пришел красный чебурек от Даши (d-Asha).
Спасибо за отличную открытку, послание про чебуреки и марки (гербовая, с мостом через реку Везёлку в г. Белгороде). Спасибо!!! Обожаю чебуреки, беляши и шаурму. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2021 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2021 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 12:56
Привет!!!!
Даша, шикарные открытки!!! Прям беда мой Лесков не доходит до вас (только Еллена получила) (((( И отчет по полученным открыточкам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2021 16:37
Лескова получила!
Прилетела открыточка от Джули (djulindra). Спасибо за красивую иллюстрированная открытку, послание, художественная марка (роспись Рябина 1976г.) и специальное почтовое гашение "190 лет со дня рождения Н.С. Лескова". Супер!!! Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 16:59
djulindra писал(а):
Прям беда мой Лесков не доходит до вас (только Еллена получила) (((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2021 19:55
Прилетело первое поздравление с 8 Марта от Даши (d-Asha). Спасибо за чудесную весеннюю открытку, послание и сказочные наклейки с месяцем, тучкой со звездами и лунным китом.
Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 15:48
Получила пару открыток в первый день весны.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2021 17:28
djulindra писал(а): Стоило только пожаловаться вслух, и вон как он кучно пошёл)))
Прям беда мой Лесков не доходит до вас И ко мне пришёл, да-да))) И от Оксаны-Бронзы завезли продавцов восьмимартовских тюльпанов. Юля, Оксана, спасибо!) А я свои восьмимартовские послания поздновато отправила, однако(( Не дойдут к празднику _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 18:25
Еще деньрожденческая открытка от д-Аши приползла, с фрегатом. Почтальонша вообще совесть потеряла - рядом с ящиком кинула, прямо на землю. Хочу пойти туда и поскандалить.
Дашик, спасибо, кораблик прекрасен и грозен, стиль Боголюбова на высоте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2021 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|