Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аврора Морфей:

Всех именинников с прошедшим. Счастья, денег и развлечений.

Джинн, спасибо за пост. угарная аватарка, почему-то напоминает ввп.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Аврора, я обещал кулаком по столу?

не ну что тут скажешь... прикольный у тебя стол, конечно) а куда она собиралась то? я чет уже забыла.

Сергей Волков писал(а):
Рай, Шурочка, Рора, Идж, Сэм, Джо - ребята, вы супер!

Однозначно мега-супер-пупер Спасибо вам всем!

Александра Ивлева писал(а):
Горб СерОжи это пракически вип-место))))

*сидит и думает, как же обойтись сегодня без Сережиной колыбельной и вип места совсем одной))

Дядя Рай, Шурочка, шикарные наряды у вас)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Аврора Морфей писал(а):
почему-то напоминает ввп.

потому что я и есть ввп махахахах))))
Аврора Морфей писал(а):
а куда она собиралась то? я чет уже забыла

*прижимает хитрую женщину к себе, проверяет всо ли цело после путешествий, счупает пульс на самых мощных венах-сисичных, которые нашел* а я почем знаю, мне главное "стол" надо было опробовать Hun
ты такая коварно прекрасная с сияющими глазами *мурлычет возле уха*

...

Рай Белоснежиков:

Рай разрывается смотря на бан Шурика, с одной стороны Шурик прекрасна и нижняя чакра тянется к ней. С другой те движения руками которые делает Шурик возле импалы заставляют уй кукожиццо. Вот так и живем...

Джо, спасибо еще раз за очешуенные наряды)))

колдануть что-то типа противогномикуса

Сладкая моя. Противогомикуса у меня уже в крови))) нИнада колдануть. А то эффект на эффект ляжет и я к Гудвину пойду)))

Понимаешь намек?))))

Сладкая моя. Я всегда еб...работают на износ))) ты же знаешь)))

Какой третьей... я знаю всего две))))

Я покажу тебе третью)))))

Но моно поменять позу, их я знаю много))))

От куда??? Ты смотрела мое..документальное? Сладкая моя, только давай без экстрима на дерево я не полезу!

Я высоко сижу и далеко гляжу и всееее вижу...

Она всеже полезла на дерево.... Боже эти женщины с фантазией *сказал и полез на дерево за Шурочкой*

Всем утро! Или день!

...

Мэттью Котов:

У кого то появился интернет!!!! мать его......
Всех с прошедшим))

...

Клео Анабелль:

вот только пакетами девочеГу и выманивай *грозится морковкой*

Девочки, любят подарки Smile И было очень очень...вкусно. (доедает пару листочков) Я оставила себе пару листиков на новый год. Слопаю потом!)))

это кто такую дезориентационную байку пустил?XD кругом враги не иначе

Как же иначе, Волшебник. Вы такой, ТАКОЙ (с придыханием) БЛАГОРОДНЫЙ! (Ждет когда Джин поперхнется морковкой)

*прижимает ласку к хруди* давно мечтал))

Пейте её с чаем! Очень вкусно!Smile)

а эта просто быстрее всех скачетXD шоб Клеочка не успела слиться с местностью, так сказать)

А я прям убегаю и убегаю, убега-а-а-аю и убега-а-а-аюSmile Ой ловите меня ловите! Smile

Сергей Волков писал(а):
Клео...
Мадмуазель, вы определенно вызываете у меня желание

(покраснела)

Сергей Волков писал(а):
укусить за бочок.

(Намазала бочок и прилегающее варЭньем. Ждет затаив дыхание)

*отодвигает хвост от Клео*

Когда закрывается дверь открывается окно! (С тоской вздохнула на отобранный хвост, схватилась за другой орган Сергея. Изучающе крутит в руках) А тоже ничего так. Красивенький. Надо разрисовать под гжель. Волшебник, у тебя есть голубая краска?

...

Клео Анабелль:

*достает из широких штанин*
Серый. оно отмывается, не ссыXDDD

Сергей, не переживайте, я сверху покрою лаком, Красота будет держаться вечно (И эхом: Вечно-вечно-вечно-о-о-о) Smile

...

Александра Ивлева:

Емельяна Щукина писал(а):

*залипла на платьишке Шуры*

Меля))) Это наш кутюрье Джо)))
пламя побери! Шурочка, это танец возле импалы? а в руках монтировка тряпка О_О пора перестать курить на ночь - глаза никчоорту

Брачный танец да да))) Зато если посмотреть на бан Снежа сразу понятно? что и он тоже не в восторге))))))
мне всё тут тонко намекали, что правильные арабы джинны любят гаремы XD *оглядывается на блондиночку* вот, теперь пытаюсь перенаправить мыслю на розовых единорогов овечег *захапувает себе миниовечечку*

Хм... кто это был столь не дальновиден, что вспомнил про такое?))) В смысле про гарем. Мне кажется у Ро щас должны взыграть гены Снежа... уж не знаю каким образом))) но вот Рося с топором щас видится четко))))
Аврора Морфей писал(а):
Дядя Рай, Шурочка, шикарные наряды у вас)

Спасибо))) Очень приятно Мы по этому поводу даже посты повыкладывали как путевые... хотя с последних пол года еще не прошло)))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Рай разрывается смотря на бан Шурика, с одной стороны Шурик прекрасна и нижняя чакра тянется к ней. С другой те движения руками которые делает Шурик возле импалы заставляют уй кукожиццо. Вот так и живем...

Зачем кукожиццо??? Это брачный танец... Призывный... манящий... Беги ко мне, рыжик))) Можно даже с топором))))
Сладкая моя. Противогомикуса у меня уже в крови))) нИнада колдануть. А то эффект на эффект ляжет и я к Гудвину пойду)))

Ок. Напугал. Не буду...
Сладкая моя. Я всегда еб...работают на износ))) ты же знаешь)))

Хочешь аванс?))) Как в лучших домах ЛондОна)))
Я покажу тебе третью))

Мой многообещающий)))) Ну посмотрим)))
От куда??? Ты смотрела мое..документальное? Сладкая моя, только давай без экстрима на дерево я не полезу!

Ну да... а что нельзя было??? На дерево лезть не надо... я предпочитаю более приземленные позы)))
Она всеже полезла на дерево.... Боже эти женщины с фантазией *сказал и полез на дерево за Шурочкой*

Мужчина вы чего??? Я как бибизяна на вас болтаюсь так то... ))) Уже давноооо

...

Мэттью Котов:

[/spoiler][/spoiler]
Мэттью Котов писал(а):
Я даж тебе кофбасы лучше с холодильника отдам ))
всо отдавай... квартира, машина давайXDD

Пиз***и могу ещё дать и усё)))
ну нос лизнуть из благодарности

...

Сергей Волков:

» Обновление Сказки 4.0!

Итак, мы с вами пришли к этому примечательному моменту, с которого можем официально считать обновление Сказки 4.0!
Теперь наша с вами Сказочная Реальность открыта для использования и будет выглядеть так:

Общая Сказка
– Описывается в общей теме Застенье.
– Использование персонажей чужих сказок запрещено, использование персонажей из своей сказки возможно в количестве не более трех и по индивидуальному согласованию (у вас должен быть полностью прописанный с таким персонажем сюжет, который вы можете отыграть максимально быстро, во временном интервале до трех месяцев).
– Можно приглашать в свой сюжет других игроков.
– Приборы и приспособления из Энской реальности не действуют.
– Магические способности в этой реальности увеличены в несколько раз.
– Все способности, вещи, приобретения, отыгранные в игре через квест (спрашиваем ведущего), можно перенести в общую реальность.
– Приобретение способностей или вещей так же возможно в отыгрыше с другим персонажем (не менее 10 совместных постов за одно приобретение).
– Выход в Энск возможен в любом месте любой локации.
– Чем дольше персонаж находится в данной реальности, тем больше забывает Энск и все, что с ним связано.
Так же по данной теме:
Как и в любом мире, в Сказочном есть свои государства и свои королевства, со своими, надеемся, теперь найденными правителями. Чтобы не происходило путаницы, мы предлагаем вам очертить границы государств, а так же их локационный состав вместе.
Т.е. за основу государства берется сказка, в которой канонически прописаны правители (Король, королева и прочее) и в состав этой сказки вы можете внести свою точку (локацию) если никакой госаппарат в ней не озвучен. Например:
Государство:
Сонное Царство (сказка Спящая королева)
Локации в нем:
Лес. Тропинка Серого волка. Домик бабушки (сказка Красная Шапочка) и прочее.

Государство:
Дин-дон (сказка Золушка)
Локации в нем:
Пряничный Домик (сказка Ганзель и Гретель) и прочее.

Уклад жизни в государстве, его политика, особенности, регламентируются сообща и командно. Путешествия между государствами возможны без ограничений (т.е. волк запросто может добраться к пряничному домику, понимая что перешел через границу другого государства).

Исключениями будут являться такие сказочные автономии, как:
Страна Оз, Страна Чудес (Алиса в стране чудес), Аграба (Тысяча и Одна Ночь и все восточные сказки ) а так же русские народные сказки (Славянские сказки).

Просим обратить внимание, что до тех пор, пока в теме не появился представитель сказки, государство не считается «пробужденным», и вселяться в него нельзя. Наполненность локациями будет вестись в данной теме, в заглавном сообщении после проигрыша и сообщения ведущему о включении локации в желаемое государство.

Индивидуальная Сказка
– Описывается в реальности Академии
– Разрешено использование абсолютно любых персонажей, кроме Энских реальных обитателей.
– Можно приглашать в свой сюжет других игроков.
– Способности, вещи, приобретения переносить в общую реальность нельзя.
– Могут действовать приборы и приспособления из Энской реальности, но странно, искаженно.
– Выход в Энск возможен только через Академию Миров.
– Все события из этой реальности забываются, когда персонаж попадает обратно в Энск.

Все, кто писал в обоих реальностях, могут прислать мне ссылки на свои посты для переноса в соответствующие темы с пометками, куда они относят пост. Сроком до 21.08 включительно.

Жду ваших вопросов.

...

Рай Белоснежиков:

Ребятки я к вам)) да да))
Напомню что нам надо вспомнить о наших магических способностях выданных на руки.
И шобы облегчить жизнь всем нам и друг другу и заполучить красивый значок в подпись. Утех у кого магическая способность есть. Идут в подпись и себе пишут: Какая у вас способность.
По примеру : Магическая способность такая -то. Не активизирована или же Активна. А мы постепенно это дело украсим)

...

Рай Белоснежиков:

Джо БЕГИ!!!! Я уверен Сем заныкала тебе стаканчик с беконом!!! И два с перцем. БЕГИ!))
Пы.Сы. Дамы))) вы были прекрасны)) спасибо аз компанию)))

...

Александра Ивлева:

Рыжик))) Боже *умиление источается из всех щелей фактически, с характерным звуком... пур-пур-пуррррррррррр)))* Спасибо за клевые коллажики и за угар вообще))) Люблю! *целую рыжие ушки*
Сэмик, подруга, спасибо за твой, не побоюсь, этого слова... энтузиазм!!! Вечный позитив и моторчик который никогда не останавливается, как мне кажется, а временами подключает... *следующая фраза говорится шепотом и со страшновыпученными глазами*... телепортациююю..))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню