Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Диана Сальвиати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>25 Окт 2012 6:37

Дарио Реньер писал(а):
- Франческа? Арестована? - сказать, что Дарио был удивлен - это не сказать ничего. - По приказу Святой Инквизиции?

Марко? - мелькнуло у него в голове. - Что за бред...

- Подождите... - он снова сосредоточил свой взгляд на ней. - А при чем тут вы?

- То есть, как это? - Диана с удивлением уставилась на Дарио. - Франческа является племянницей моего покойного мужа, поэтому я сегодня же, - тут в гостиной часы пробили десять раз, и Диана, бросив на них взгляд, поправила себя. - теперь уже завтра, пойду в Совет требовать, чтобы ее отпустили. Здесь произошла явная ошибка. Франческа еще почти ребенок и не могла совершить ничего предосудительного.
Диана поднялась и в волнении сделала несколько шагов по комнате. Внезапно она остановилась.

- Скажите, - Диана повернулась к Дарио. - если я обращусь к вашему брату, Его Светлости, он согласится помочь мне в этом?

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2012 6:55

Диана Сальвиати писал(а):
- То есть, как это в чем? - Диана с удивлением уставилась на Дарио. - Франческа является племянницей моего покойного мужа, поэтому я сегодня же, - тут в гостиной часы пробили десть раз, и Диана, бросив на них взгляд, поправила себя. - теперь уже завтра, пойду в Совет требовать, чтобы ее отпустили. Здесь произошла явная ошибка. Франческа почти еще ребенок и не могла совершить ничего предосудительного.

Она явно была взволнована и оттого из ее рассказа было мало что понятно. В одном же Дарио с ней был согласен - похоже, произошла какая-то ошибка.

Диана поднялась и в волнении сделала несколько шагов по комнате. Внезапно она остановилась.

- Скажите, - Диана повернулась к Дарио. - если я обращусь к вашему брату, Его Светлости, он согласится помочь мне в этом?

- Думаю, мы к нему обязательно обратимся, - кивнул он, вставая, и, не в силах больше смотреть на ее взволнованные хождения, решил остановить их самым эффективным из известных ему способов - притянув ее к себе и обняв.

На мгновение в комнате повисла тишина. Хотя он мог поклясться, что слышал как бьется ее сердце...

- Что-то я сегодня плохо соображаю, - пожаловался он немного хрипло - видимо пребывание в холодной воде не прошло для него даром. - Какое из перечисленных событий связано с вашим заточением?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 7:18

Дарио Реньер писал(а):

На мгновение в комнате повисла тишина. Хотя он мог поклясться, что слышал как бьется ее сердце...

- Что-то я сегодня плохо соображаю, - пожаловался он немного хрипло - видимо пребывание в холодной воде не прошло для него даром. - Какое из перечисленных событий связано с вашим заточением?

- Синьору Контарини не понравилось то, что я собралась идти в Совет, - шепотом произнесла Диана. Ее взгляд переместился на губы Дарио, и она покраснела.

Диана ощущала тепло его рук, как ощущала ответную - чувственную - реакцию своего тела, с которым уже не в силах была бороться.

- Дарио... - еле слышно произнесла она.

>25 Окт 2012 9:58

- Синьору Контарини не понравилось то, что я собралась идти в Совет, - шепотом произнесла Диана. Ее взгляд переместился на губы Дарио, и она покраснела.

- Странные у него методы выражения своего неудовольствия... - рассеянно пробормотал он, убирая с ее лба упавшую на него прядку волос.

Черт!
Наверное это все-таки было не лучшим положением для получения информации... Потому что стоя вот так, держа ее в объятьях, думать о чем-то другом у него решительно не получалось...

- Дарио... - еле слышно произнесла она.

- Да, моя Королева, - отозвался он, обнимая ее лицо ладонями, и, помедлив пару мгновений, словно давая ей возможность отстраниться, наклонился к ней, жадно приникая к ее губам, со смешанным чувством радости и удивления узнавая их вкус и с невыразимым восторгом ощущая, как они раскрываются ему навстречу...
Он целовал ее и чувствовал, будто мир вокруг растворяется, сжимаясь до небольшого пространства, включающего только их двоих...
Он целовал ее и с необратимой ясностью понимал, что ему будет мало... мало одного поцелуя, и даже мало ее всей, ему необходимо было, чтобы она стала его навсегда, чтобы только он имел право ее целовать и чувствовать как она прижимается к нему в ответ... И, испытывая безграничное отчаяние оттого, что это было невозможно, он еще сильнее, еще глубже погружался в невыносимую сладость ее рта, так, словно хотел за один раз испытать все наслаждение, которое могло бы стать его, если бы... если бы...

Черт!
Тяжело дыша, он оторвался от ее губ и крепко сжав ее в объятьях прошептал, не открывая глаз:
- Как бы я хотел, чтобы ты стала моей навсегда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 11:08

Дарио Реньер писал(а):

Он целовал ее и чувствовал, будто мир вокруг растворяется, сжимаясь до небольшого пространства, включающего только их двоих...
Он целовал ее и с необратимой ясностью понимал, что ему будет мало... мало одного поцелуя, и даже мало ее всей, ему необходимо было, чтобы она стала его навсегда, чтобы только он имел право ее целовать и чувствовать как она прижимается к нему в ответ... И, испытывая безграничное отчаяние оттого, что это было невозможно, он еще сильнее, еще глубже погружался в невыносимую сладость ее рта, так, словно хотел за один раз испытать все наслаждение, которое могло бы стать его, если бы... если бы...

Краем сознания Диана понимала, что этот поцелуй - ошибка, предательство, соблазн, даже страшный грех. То, от чего нормальные добропорядочные женщины должны бежать, открещиваясь крестным знамением.

Но ничего не могла поделать. Чувство отчаяния, боли одиночества и любви к Дарио внезапно взяли над ней верх, и она безотчетно устремилась всем своим существом навстречу его требовательным губам,.. рукам,.. телу - словно собираясь навеки раствориться в этом поцелуе,.. в самом Дарио,.. в его душе...
Господи, если бы только это было возможно?

Еще никогда в жизни она не испытвала такое страстное влечение к мужчине.
Оно и пугало Диану и одновременно приводило в пьянящий восторг. Оно, казалось, поднимало ее над грешной землей и уносило к сияющим небесам.
И в тот миг ничего не было важнее этого чувства, возникшего между ними.

Разве это прекрасное ощущение может быть греховным? - неожиданно пронеслось в ее голове.

Цитата:
Тяжело дыша, он оторвался от ее губ и крепко сжав ее в объятьях прошептал, не открывая глаз:
- Как бы я хотел, чтобы ты стала моей навсегда...

Диана, обняв Дарио и всем телом прижимаясь к нему, слушала как тяжело и часто бьются в унисон их сердца.
- Я тоже хочу ... стать твоей, - тихо сказала она и, подняв голову. посмотрела Дарио в глаза. - Навсегда.

>25 Окт 2012 11:08

Диана, обняв Дарио и всем телом прижимаясь к нему, слушала как тяжело и часто бьются в унисон их сердца.
- Я тоже хочу ... стать твоей, - тихо сказала она и, подняв голову, посмотрела Дарио в глаза. - Навсегда.

Навсегда? Это правда? - хотелось переспросить ему, но где-то внутри он уже и так это знал. Как и то, что они должны быть вместе, просто не могут не быть...

- Навсегда, моя королева, - хрипло повторил он, не отводя от нее глаз, чувствуя, что пропадает, тонет в них, а в голове неожиданно стало безумно и легко.

Он не женится на Софии, просто не сможет... даже если ради этого ему придется пойти на скандал - пусть.
Просто глупо отказываться от жизни ради каких-то там правил... Особенно теперь, когда он точно знал, что ему больше никогда не сможет нравиться его жизнь, если в ней не будет ее...

Он снова сжал ее в своих объятьях, и, легко подхватывая на руки, прошептал:
- Сегодня... - целуя ее щеку и висок. - Сейчас...

И, прочитав в ее глазах ответ, понес ее туда, где, как теперь ему казалось, ей было самое место, туда, где жил он сам.

Так странно.. когда-то ему казалось, что он любил... Сейчас это было даже смешно...

Смешно и несравнимо, - подумал он, опуская свою Королеву, свою Диану, с рук на пол и тут же притягивая ее к себе, словно боясь, что она может куда-нибудь исчезнуть.

- Мне кажется, я полюбил тебя еще тогда, на маскараде... - прошептал он, заглядывая ей в глаза. - А может быть даже раньше...
Он нежно обнял ладонями ее лицо и добавил еще тише:
- Может быть я всегда любил тебя...

Возможно где-то там, в будущем у них будет еще немало проблем, - пронеслось у него в голове и тут же исчезло, словно сгорело в обжигающем огне их взаимного желания.
Возможно и будет...
Но эта ночь принадлежала им двоим без остатка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 11:09

Наступившее утро было серым и безрадостным... Что никак не отразилось на настроении светлейшего князя Реньера - оно так и оставалось отвратительным.
Хорошо рассчитанными движениями он гладко побрился, принял ванну и облачился, собираясь на дознание.
После лёгкого завтрака он отправился во дворец Дожей.

Пройдя в комнату для пыток, он приказал привести к нему синьорину Контарини, а также пригласить на допрос секретаря, призванного записывать все вопросы и ответы, и двух монахов в свидетели. Слуга принёс ему поднос с кофе и, взяв в руку чашечку, Марко стал ждать.

Алессия Марино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 11:38

Для прогулки по площади Алессия надела традиционную для периода карнавала полумаску, и пользовалась своей неузнанностью в то время как любовалась парадом гондол. И позволяла себе держаться за руку Роберто, стоять к нему слишком близко, и даже поцеловать несколько раз.
Как будто бы он её жених. А вдруг это так и есть? Не выдержав мук неизвестности, она улучила момент, и словно невзначай поинтересовалась именем отца невесты. И имя Альберто Марини, её отца, расставило всё по местам.

Почему она сразу не выпалила ему, что та, кого он разыскивает - она сама? Алессия этого не знала. И теперь она всё время посматривала на Роберто, не зная, как признаться, хотя и понимала, что чем дольше она молчит, тем сильнее он будет зол. Но в то же время она втайне наслаждалась своим знанием и привыкала к мысли, что этот мужчина - её, и он приехал, чтобы на ней жениться. Хотя нет, не именно на ней, а на неизвестной ему девушке. Но как же он тогда относится к ней, к Алессии? Она для него особенная, да, это она помнила. И в то же время он не проявляет ни малейшего желания побороться со своим долгом, чтобы быть с ней. А ведь есть же ещё её опекун... Отдаст ли он её замуж за виконта? Хотя об этом можно было почти не беспокоиться - после того, как дядя узнает, что она нарушила их с ди Васари планы, и последний ни за что не женится на не невинной девушке, он будет рад отдать Алессию кому угодно.

Всё это кидало настроение Алессии из стороны в сторону, и она то расплывалась в улыбке, то растеряно хмурилась.

Когда Алессия рассматривала гондолы, её приятно удивил тот факт, насколько они сошлись в идеях с украшением кормы и весла - и там и там развевались ленты и звенели колокольчики, а красное сердце на носу создавало романтическую нотку всему произведению.

Обуреваемая всё теми же мыслями, она проворочалась полночи, и встав утром невыспавшейся, спустилась завтракать.

Мария Джордано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2012 11:42

Спала Рия этой ночью снова плохо. Кажется тетя начала что то подозревать. Но девушке не хотелось волновать тетю Франко, поэтому она сослалась на переутомление в неделю Карнавала. Как сказать ей, что Мария испытывает не подконтрольное влечение к скрывающемуся убийце. Любой нормальный человек, сочтет ее сумасшедшей. Но Рию это не волновало.
Проснувшись утром, девушка долго лежала в постели пока не пришла служанка. С ее помощью девушка умылась, оделась и готовая встречать новый день, спустилась к завтраку.
Настроение у нее сегодня было музыкальное. Интересно, ведь у Реньеров должна быть музыкальная комната?
Внизу уже сидела за завтраком Алессия.
- Бонжорно, Алессия, - улыбнулась Рия. - Не против, если я к тебе присоединюсь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 11:55

Мария Джордано писал(а):
Настроение у нее сегодня было музыкальное. Интересно, ведь у Реньеров должна быть музыкальная комната?
Внизу уже сидела за завтраком Алессия.
- Бонжорно, Алессия, - улыбнулась Рия. - Не против, если я к тебе присоединюсь?

- Мария, - улыбнулась Алессия, обрадованная тем, что ей не придётся сидеть в одиночестве, - Доброе утро. Как ты сегодня рано.

- Видела вчера вашу гондолу, - вспомнила она, - Очень красиво, вы отлично постарались. А какая часть была твоей?

>25 Окт 2012 12:01

Алессия Марино писал(а):
- Мария, - улыбнулась Алессия, обрадованная тем, что ей не придётся сидеть в одиночестве, - Доброе утро. Как ты сегодня рано.

- И не говори. Для меня это не свойственно, - присев рядом, проговорила Рия и приступила к завтраку.
Алессия Марино писал(а):
- Видела вчера вашу гондолу, - вспомнила она, - Очень красиво, вы отлично постарались. А какая часть была твоей?

- Спасибо, - улыбнулась, - Моей частью было место Гондольера, то что в орхидеях и вьюнках. А я видела твое весло. Мне очень понравилась идея с разлетающимися лентами, и колокольчиками. Интересно, как отнесся к веслу Гондольер?

- Алессия, ты бы не хотела поискать со мной музыкальную комнату? Играешь на чем нибудь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 12:21

Мария Джордано писал(а):
- И не говори. Для меня это не свойственно, - присев рядом, проговорила Рия и приступила к завтраку.

- Да.. Мне вот тоже не спалось, - вздохнула Алессия.

Мария Джордано писал(а):
- Спасибо, - улыбнулась, - Моей частью было место Гондольера, то что в орхидеях и вьюнках. А я видела твое весло. Мне очень понравилась идея с разлетающимися лентами, и колокольчиками. Интересно, как отнесся к веслу Гондольер?

- О! - воскликнула девушка, - Мне стоило догадаться: кто ещё мог разукрасить гондолу нежными цветами? И тоже бантом... А банты определённо популярны, ты заметила? - она захихикала.

Мария Джордано писал(а):
- Алессия, ты бы не хотела поискать со мной музыкальную комнату? Играешь на чем нибудь?

- Поверь мне, лучше никому не слышать, как я играю, - в притворном ужасе закатила глаза девушка, - Таланта у меня не наблюдается. Но вот послушать - это я умею.

>25 Окт 2012 12:46

Алессия Марино писал(а):
- Мне стоило догадаться: кто ещё мог разукрасить гондолу нежными цветами? И тоже бантом... А банты определённо популярны, ты заметила?

- Просто писк моды, какой то, - засмеялась в ответ Рия.
Алессия Марино писал(а):
- Поверь мне, лучше никому не слышать, как я играю, - в притворном ужасе закатила глаза девушка, - Таланта у меня не наблюдается. Но вот послушать - это я умею.

- Как жаль. Мне что то так захотелось сегодня по музицировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 13:16

Мария Джордано писал(а):
- Как жаль. Мне что то так захотелось сегодня по музицировать.

- Попробовать мы всегда можем, - рассмеялась Алессия, - Пойдём.

>25 Окт 2012 13:30

Алессия Марино писал(а):
- Попробовать мы всегда можем, - рассмеялась Алессия, - Пойдём.

И они отправились на поиск музыкальной комнаты. С помощью слуг им довольно легко получилось найти ее на втором этаже Палаццо.

- А здесь довольно уютно, не находишь? - обратилась к Алессии Рия. Попросив слугу принести им сюда чай, девушка обошла инструменты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Мне понравилось начало. Потом было несколько затянуто. Когда появился Джулс, стало динамичнее. В принципе, нормально. читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение