llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 1:05
Всем привет!
Согласна с девочками - хорошо, что Сергей взглянул на ситуацию с мальчиком трезво. Конечно, нужно сделать все по закону: побои сняты, заявление в полицию. Возможно, связи Сергея позволят оформить временное пребывание Кирилла у Сони. И хорошо. что Сергей рассказал о своем детстве - и Соне это важно знать, и у Кирилла вызвало больше доверия. А фраза о том, что Сергей никогда не хотел, чтобы его усыновили, заставила задуматься. Может, потому, что он не встретил тогда, в детстве такую, как Соня, которой сразу проникаешься доверием. Кириллу вот повезло с ней. Ну и осознание Серегой, что он влюбился! Анечка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 4:05
Спасибо за продолжение! Надеюсь, эта непростая ситуация, больше сплотит и поможет Соне увидеть в Сергее человека, которому можно довериться. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 5:47
Аня, здравствуй!
Кирилла жалко! Соню тоже - вон как нервы трепет себе!!! Но они не одни - рядом Сергей, а это такая поддержка!!! Телефон уже в руке - друзья помогут! Обязательно! Я в этом уверена! (По себе знаю.) Понравилось признание Серёжи "И если все то, что я чувствую, и все эти эмоции, которые вызывает во мне Соня, зовётся любовью, чёрт, значит, я влюбился." Рассказ о детдомовском детстве поразил Соню, да и Кирилла тоже. И привёл их в чувство. Сейчас начнут действовать правильно, с поддержкой друзей и всё получиться, как хочет Соня! Анечка, _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 7:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 7:50
Аня,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 10:48
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 11:48
Спасибо за продолжение Жалко Кирюшу , думаю Соня с Сергеем станут ему настоящей семьей и подарят заботу и любовь, которой у него нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 12:23
Очень-очень нравится Ваше творчество |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 12:26
Замечательное, душещипательное продолжение! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 13:00
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю автора за продолжение!
Очень и очень сильно - без всякого преувеличения. Понятно, что Соню переполняют эмоции, но мне так понравилось, что её подержала сестра, и доктор разумные вещи сказал. Но звезда тут, без сомнения и безо всякой иронии - Сергей, он взял себя в руки и сохраняет разум и хладнокровие в этой непростой ситуации. Видимо, это судьба не зря свела их всех вместе, и понятно, что пережив такое, они уже не смогут оставаться чужими друг другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 15:38
Спасибо! Очень надеюсь и верю что у Кирюши всё будет хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 18:06
Привет, Анюта.
Как этот кусочек отличается от предыдущего повествования. Он прямо пропитан болью и переживанием о судьбе Кирилла. Бедный мальчишка! Так пострадать фактически от родного человека! Реакцию Сони понять легко - такое увидеть, и остаться равнодушной невозможно! И как хорошо, что ей с малышом помогла Вера. Ребенку оказали медицинскую помощь, а травматолог еще и правильно все оформил. Теперь у Сони на руках есть документы, подтверждающие факт жестокого обращения с ребенком. И, конечно, Сергей вОвремя смог остановить свою Заю, не дав ей на эмоциях сделать данную ситуацию только еще сложнее. А еще Соня узнала о судьбе Сергея. Тоже нелегкой. Хорошо, что за дело взялся Серега. С его связями они сделают все по букве закона, и в самые короткие сроки. Очень на это надеюсь. Хватит уже страданий на долю Кирюши! Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 9:37
Большоое спасибо Обожаю Соню и Лысую Заразу,а теперь у них есть Кир)) |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 21:57
Родные мои, всем привет. Пришла сказать спасибо вам за комментарии. Все-все прочитала, спасибо большое что переживаете за героев и делитесь своими эмоциями. Пишу с телефона, до компьютера все ни как не могу доползти. На комментарии всем отвечу, только немного позже, надеюсь простите, реал замотал просто в край.
Всех люблю и целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 13:57
Спасибо Решать задачу нужно не импульсивно в этом прав Сергей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|