Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:55
Topaz писал(а):
- Вы думаете, мне об этом неизвестно? - Он подвинул свое тело подо мною, болезненно давая мне понять кое о чем. Вообще-то, о двух вещах, одной из которых было то, насколько высоко задралась моя юбка. Другое было не моей заботой. Я извивалась, пытаясь опустить подол, но выражение его лица пресекло эту задумку. Когда Бэрронс смотрит на меня вот так, это приводит меня в замешательство. Вожделение в этих древних, обсидиановых глазах не предполагает ни малейшего признака человечности. Вот этот кусочек идет за словами: - Сколько раз я выдержу пощечин? - Ты думаешь, что когда я ушла с Влейном, это было предательство? То, что я ушла искать ответы на стороне? - Так, как ревнивый муж, не заставший жены дома, отправляется на утеху к соседке. - Я здесь никому не жена! А вот потом уже цитата выше... |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 12:06
Привет .
Я тут на одном форуме предположение, что Бэрронс - вампир, увидела (сама не согласна, несмотря на свою любовь к клыкастым) , а тут такое обсуждалось или сразу отклонилось, как нереальное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:28
Алюль, Амина, поздравляю с новыми колечками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:55
Аксель писал(а):
Ой, Гриффит, ты меня отгребла... За что и благодарна... Аксель, всегда пожалуйста!!! Вот, что я нарыла о нашем Эрике Этебари: . Видео выложила на ютьюб сама Монинг 31.01.2010. Так актер ее приветствует. |
|||
Сделать подарок |
|
Аксель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:20
Гриффит, мне тоже Этебари побритым не очень нравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:23
Мы с девочками уже это обсуждали. У Эрика челюсть какая-то слишком...большая... Эми, если не ошибаюсь, писала, что у Эрика лицо, как у боксера, которому заехали пару раз да посильнее. А небритость скрывает этот недостаток.(ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:24
А мне вот Этебари ваще ни под каким соусом не нравится, не похож он на JB, совсем не похож |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:28
Девы, кошмар, лично я от такого ИБ буду отмахиваться всем что найду!!!!!! А этот его пошлый жест с поцелуйчиком???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:29
Мне он сначала тоже не понравился... Плевалась тут... А потом как-то и привыкла. Вот эта фотка очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:35
Гриффит, он мне в ролике этом не понра, но соглашусь фоты у него удачные есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:39
Согласна, есть удачные фоты, но не в качестве Бэрронса точно. Не цепляет никак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:43
Беллс, это не худший вариант просто, вроде как представление автора, могла Карен и еще кого похуже выбрать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:47
Лен, я, конечно же, понимаю, что Карен лучше знает, но описывала она его не таким. Подозреваю, что Этебари ей лично приглянулся, и решила она: "а почему бы не сделать его Бэрронсом?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:50
Конешно именно ей приглянулся, вот я и радуюсь, что кто-нить похуже не приглянулся!
А Бэрронс у нас у каждой свой, ну иногда мы, девы, совпадаем во мнении))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 23:51
Эт точно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||