Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
16 Июл 2009 19:52
Я подъехал к дому и увидел какую-то старую колымагу...Это новая фика что ли?? Теперь в моде такие машины? подумал я, ставя рядом с этой невообразимой рухлядью свою красавицу...
- Ау, кто-нибудь дома есть? - позвал я, уже приготовившись рассмеяться в лицо владельцу раритета.. На кухне обнаружились остатки человеческой еды и какой-то смутно знакомый человеческий запах..Не дом, а проходной двор какой-то с досадой подумал я мало того, что приходят и уходят когда им вздумается, так еще и не убираются за собой! с такими мыслями я направился в гостиную... Ответом на мое "Ау" была трель моего мобильного... - Да... Джейк писал(а): затараторил Джейк мне в ухо...
Привет, там случайно Несс не рядом? Можно её услышать? А то не могу до неё дозвониться - Джейк, мы прилетели назад несколько часов назад, у Несс малярия, ума не приложу где она ее подхватила.. Вобщем сейчас она в клинике... А как ты? Как прошла твоя экспедиция? |
||
Сделать подарок |
|
Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
16 Июл 2009 23:20
Восстановив свои силы с помощью отменной еды, я последовала за миссис Каллен в гостевую спальню. Я настолько устала, что готова была заснуть где угодно. Отведенная мне комната, оказалась просторной, светлой и уютной. Мое внимание сразу приковала кровать, такая мягкая на вид. Мне не терпелось обнять подушку и раскинуться, а возможно даже свернуться клубочком. Миссис Каллен как будто прочитала мои мысли и оставила меня одну. Первым делом я отправилась в душ, где простояла, наверное, час. Освежившись, я разделась до нижнего белья и улеглась в манящую кровать. Не хотелось ни о чем думать, поэтому я позволила себе расслабиться и просто наслаждаться. Веки стали тяжелеть, а сознание улетало в мир грез, где царило счастье. |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
16 Июл 2009 23:59
Я зашла в гостиную, телевизор все еще продолжал работать, но теперь там шло уже что-то еще более непонятное. Я подошла и выключила его.
Вспомнив, что на кухни гора не мытой посуды. Но сейчас эта перспектива меня не очень привлекала.. Эхх, потом уберу... а если повезет, кто-то сделает это за меня!.. Да, как же! Размечталась! На столике лежала моя недочитанная книжка. Ладно, впереди целая ночь, буду погружаться в страницы книги... хотя бы так происходит какая-то активность... Я зажгла камин. Так мне не будут слишком тоскливо... Устроившись в кресле, я начала читать... Удивительно, но время пролетело быстрей, чем я ожидала. Я так увлеклась, что не слышала, как хлопнула входная дверь. Карлайл писал(а):
- Ау, кто-нибудь дома есть? Карлайл! Неужели это и вправду он? Я вскочила с кресла, что книжка упала с колен и хлопнулась на пол. Не обращяя на это ни малейшего внимания, я поспешила к мужу. по пути я слышала, что он с кем-то разговаривает по телефону. Когда я увидела его, он уже убирал телефон. - Милый, ты вернулся! - вернее, это я вернулась, ну да ладно.... Я скорее поспешила обнять его. Как мне его не хватало! Вот он пришел, и сразу стало намного спокойнее, и дом уже не казался таким пустым... - Как отдохнул? - вспомнив, что это был подарок, я немного поникла. - Прости, что не могла присутствовать на твоем дне рождении... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 7:39
Сообщив Джейку все подробности вплоть до цвета простыней, на которых лежит Несси и узнав о себе много нового и в основном нецензурного, я стал убирать телефон и тут услышал шорох... Я поднял глаза... Сначала я решил, что на фоне всех переживаний у меня просто глюки, потом я осознал, что вижу то, что вижу, телефон со стуком упал к моим ногам. Глазами я видел, что Эсме что-то говорила, но я не понимал ни слова, я только слушал звук её голоса, растворяясь в нем, позволяя своему измученному сердцу поверить до конца, что она наконец снова со мной.
- Эсме, - язык отказывакся слушаться - наконец-то. Какой день рождения, о чем ты? Чей день рождения? - я понимал, что бормочу чушь, но продолжал бормотать, подлетая к ней и сгребая её в охапку, целуя, сжимая её в объятиях, ты не поверишь, все это время я старался думать о чем угодно, только не о том, что тебя нет! Совсем как мы делаем, когда не хотим, чтобы Эдвард читал наши мысли. Я счастливо улыбнулся, бдыхая её аромат. - Ну, рассказывай, что такое интересное держало тебя далеко от меня так долго! И кстати, я надеюсь не ты приехала на той куче металлолома, которая является неоспоримым доказательством того, что у ндандертальцев уже были машины. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 20:24
От удивления или может быть от неожиданности, Карлайл уронил мобильный на пол и поспешил обнять меня.
Карлайл писал(а):
- Эсме, наконец-то. Какой день рождения, о чем ты? Чей день рождения? Да, сразу видно, как неплохо вы погуляли. Даже не помните, что было, когда и зачем! Это было последнее, что я могла подумать, прежде чем очутиться в его руках. Я прижалась покрепче к любимому. Карлайл писал(а):
- Ну, рассказывай, что такое интересное держало тебя далеко от меня так долго! И кстати, я надеюсь не ты приехала на той куче металлолома, которая является неоспоримым доказательством того, что у ндандертальцев уже были машины. Я немного отстранилась и опустила взгляд, теребя ворот рубашки Карлайла. Как мне ему объяснить, что я тогда испытывала? Тогда я вспомнила своего маленького сынишку, которому не было суждено прожить не больше нескольких недель. Оставаться в доме больше было невыносимо, и я убежала... Стены дома душили меня, куда бы я не шла, я как будто чувствовала его присутствие... - Я... я была в Ашленде... - помнит ли он это место? Там, где у меня закончилась прежняя жизнь и началась новая... где я потеряла огромную частичку себя, но все же обрела взамен любовь прекрасного мужчины... - Была у сына... - было так больно вернуться туда, вновь пережить все, но по-другому я не могла. Я должна была прогнать тревожные мысли, и единственный способ был поехать туда... на могилу сына, попросить в сотый раз прощение… побыть с ним рядом хотя бы таким способом, если у него отняли шанс жить… отняли у нас шанс быть вместе… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 23:00
Эсме писал(а): произнелса она подавленным голосом... Я еще крепче сжал ее в своих объятиях...Каждый раз, когда мы решались заговорить на эту тему, я начинал очень глубоко ощущать свою вину, за то, что сделал ее такой... И как ни старалась Эсме убедить меня, что всем довольна, я чувствовал ее скорбь, и она мешала мне спокойно жить...
Я... я была в Ашленде... Была у сына... - Прости меня! - наверное в миллионный раз сказал я, целуя ее в макушку...- прости, что вмешался тогда! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 0:33
Не успела я заснуть, как услышала голоса внизу. Похоже кто-то пришел. Я хотела лечь снова в постель и заснуть, но природное любопытство не дало сделать столь разумный поступок. Поэтому на цыпочках я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Голоса доносились из гостиной. Я осторожно подошла к приоткрытой двери и заглянула. В комнате в обнимку стояли доктор Каллен и его жена.
Миссис Каллен писал(а):
- Была у сына... Мистер Каллен писал(а):
Прости меня! Интересно у какого сына была миссис Каллен, и за что у нее просит прощения муж? Неужели изменил? А ведь с виду приличный! Тут я по неосторожности оступилась и со всей своей дури врезалась в косяк. Чеееерт!!!! Уже не было смысла прятаться, поэтому вся красная я вошла в гостиную. - Извините, если помешала, я хотела взять воды попить, - промямлила я и вдруг осознала, что стою в одном нижнем белье! Я же вышла из спальни и ничего не одела! Вот это позор! Что же теперь про меня подумают в этой семье! Может хоть руками прикрыться... Нет, делаем вид, что все в порядке, может и пронесет - О, здравствуйте доктор Каллен! - уже уверенно начала я, - Возможно вы меня не помните, я - Анжела Вебер, - я протянула руку для рукопожатия, - Приехала к вам в поисках Беллы, но, к сожалению, не застала ее. Ваша жена была так любезна, что предложила мне переночевать у вас. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 0:49
Неожиданно раздался какой-то стук и на проге комнаты возникла одноклассница Эдварда и Беллы - Анджела Вебер... Правда почему-то в нижнем белье... я несколько раз моргнул, надеясь, что видение исчезнет... Но оно не исчезло, а заговорило голосом, как ни странно Анджел Вебер:
Энжи Вебер писал(а): - мало того... видение протянуло мне руку для рукопожатия Хм... Такого со мной еще не случалось
О, здравствуйте доктор Каллен! Возможно вы меня не помните, я - Анжела Вебер. Приехала к вам в поисках Беллы, но, к сожалению, не застала ее. Ваша жена была так любезна, что предложила мне переночевать у вас. - Анджела! Здравствуй, конечно я помню тебя... - и тут меня осенило! Так вот кто приехал на автомобиле эпохи неолита... Плохи дела у Энжи... Дома нет... Одежды нет... Машины тоже считай, что нет... И работы наверное нет... - я рад, что ты приехала! Оставайся конечно.. А ты Беллу для чего-то конкретного искала или просто поболтать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 1:20
Мистер К писал(а):
Анджела! Здравствуй, конечно я помню тебя... Я рад, что ты приехала! Оставайся конечно.. А ты Беллу для чего-то конкретного искала или просто поболтать? Доктор как-то странно на меня смотрел. Такое ощущение, что впервые увидел девушку в нижнем белье. А это мне показалось, или взгляд отца семейства задержался на моей груди? Да нет, показалось, наверное! Тем более не такая уж она у меня огромная, чтобы притягивать безумные взоры. Но размер не главное! Главное наличие! - Вы даже представить не можете, как я рада, что приехала в Форкс! Так давно не была в этих местах. А Беллу я просто хотела увидеть, ведь подруги как-никак! Может вы хоть мне расскажите как у нее дела? Я присела на диван, закинула ногу на ногу и приготовилась слушать рассказ. - Знаете, я действительно очень рада с вами увидеться! Это как погружение в детство. Помню вы меня лечили как-то, а я в тайне сходила по вам с ума. Если честно, то в то время все девчонки в классе грезили таинственным доктором. Вы и по сей день остаетесь весьма популярной личностью, - улыбнулась я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 10:17
Ну вот, вместо долгожданного воссоединия с Эсме будем вспоминать школьные годы чудесные... Интересно, если ей сейчас рассказать все, что случилось за время её отсутствие с Эдом и Беллой мы до второго пришествия уложимся?
- Что ж, Анджела, - мы с Эсме сели на диван напротив Энжи, - много всего произошло... Фух, уложились! Хотя я сократил историю раз в 10. Интересно, а она не замерзла? В одном белье-то сидеть. - Ну, Энжи, а у тебя какие планы на будущее? И скажи, в них есть планы по смене транспортного средства? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 13:38
Карлайл писал(а):
- Прости меня!... прости, что вмешался тогда! Я заглянула ему в глаза. Это и ему причиняло страдания. Я уже хотела сказать, что не будь его, меня бы тут сейчас не было и не было бы тех счастливых мгновений проведенных с ним... но раздался шум и оглянувшись я заметила Энжи. Как ни странно, но в одном нижнем белье. И ни холодно ей? Но похоже это ее ни сколько не волновало, она сосредоточила все свое внимание на моем муже! А может она это специально подстроила? Сходила с ума? Интересно, почему я об этом ничего не знала? или сам Карлайл об этом тоже не подозревал? Или все же?.. Все, хватит забивать голову нелепыми мыслями! Мы сели на диван, и Карлайл начал рассказывать о Белле и Эдварде. Даа... так много всего случилось. И я даже не помню, когда я видела всю семью вместе. Может с появлением Энжи, и Белла навестит нас. Я продолжала слушать диалог между мужем и Энжи... и когда этому настанет конец? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 14:41
Доктор Каллен решил все-таки поделиться со мной новостями. Его мягко говоря запутанный рассказ растянулся не на один час. Я слегка подмерлзла сидеть полуобнаженной, даже заметила, что ноги начали синеть. Из истории о вечной любви Беллы и Эда я поняла, что они не в месте. Дальше последовала череда любовных похождений Эдварда. Я откровенно была в шоке! Никогда бы не подумала, что все могло так закончится! Закончив повествование, доктор Каллен решил с отцовской заботой поинтересоваться моими планами на будущее, а заодно неприкрыто намекнул о "легкой" разваленности моей машины.
- Пока я не определилась, что буду дальше делать. Я училась в колледже на врача, но по определенным причинам не смогла доучиться. Так что в каком-то смысле мы с вами коллеги! На счет моей машины... Пока она ездит - будет жить- улыбнулась я и поймала себя на том, что опять засмотрелась на доктора. Его жене это явно не нравилось, потому что она оглядывала меня с видом "под каким бы соусом тебя съесть". Я слегка поежилась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 18:02
Я не сразу заметил, что Эсме и Энжи играют в какую-то странную игру в гляделки... Буравят друг друга взглядами... И Эсме при это м как-то странно напряжена...Так надо подвести этот разговор к логическому завершению
- А где ты работаешь Энжи? У тебя отпуск сейчас? Энжи не успела ответить, как снова зазвонил мобильный... Черт побери! Ни днем ни ночью покоя нет Джейк писал(а):
- Карлайл, это Джейк, слушай, извини, что я тогда наговорил… Я хотел спросить у тебя, когда ты Несс выпишешь? Она очнулась и говорит что чувствует себя хорошо… - Я все понял! Хорошо... сейчас приеду... - ответил я, - это Джейк, - предвосхитил я вопрос Эсме - из клиники, Несс очнулась... Мне нужно осмотеть ее... Я скоро вернусь... Я пцеловал Эсме в макушку, кивнул Энжи и направился к выходу... »» 19.07.09 23:41 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 21:25
Нашу наиприятнейшую беседу прервал званок мобильного д. Каллена. Перекинувшись парой фраз со звонившим, он повесил трубку и объявил, что ему нужно уйти. А как жаль! Прервали такую занимательную беседу. Я осталась наедине с миссис Каллен. Отсидев минуту в молчании, я резко встала.
- Поздно, однако. Пойду я спать! Приятно было пообщаться, - отрапортовала я и побежала к себе в спальню. »» 21.07.09 22:02 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
22 Июл 2009 8:38
Я осмотрела дом своим пристальным взглядом кажется ничего не изменилось с моего последнего визита .Я медленными шагами подошла к дому тем временем таксист уже скрылся из моего виду.Я очень осторожно открыла дверь вошла я почуяла посторонние запахи один был явно вампирскиий а второй второй человеческий.Не успела я освоиться как какая-то женщина подлетела ко мне вероятней всего вампирша кажется жена Карлайла. -Привет... -проронила я -Я Эмбер, ждала встречи с вами .-Боже мой как же я боюсь ее гнева!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |