Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:09
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:13
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 21:02
Катюша, Олечка, спасибо за очередную главу.
Ох Белл, чувствую когда Ром придет в себя он будет очень недоволен. Вопрос том как они будут в двоем, с бесчувственным котом, выпутываться из созданной ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:31
Девчонки, спасибо за главу)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:54
Девочки, спасибо за продолжение!!! Перевод бесподобен. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Clochkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 10:28
Девочки, спасибо за изумительный перевод!
Бедный Ром! Получил молнию в сердце защищая любимую женщину. Как же теперь наши домушники без него закончат операцию? Глава очень понравилась, не часто встретишь автора так весело пишущего о жестоком и кровавом. |
|||
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:26
Спасибо за перевод,девочки!!!
KattyK писал(а):
Когда он ударил меня и сбил с ног, я позволила своим инстинктам управлять моими действиями и разрядила электрошокер прямо ему в сердце. Мы упали на пол, при этом кот рычал и дергался.
Позади меня прозвучал выстрел, такой громкий, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. В следующее мгновение человек, который, как я уже потом узнала, собирался выстрелить в меня, упал на меня и на теперь уже неподвижного кота. Ну Белл, ну красотка, сначала действует, а потом только мозг "включает" Рому надо 100 раз подумать как помогать теперь Белл, чтоб самому в живых остаться!!! А ведь он такой симпатяшка [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:30
WhiteMilkCat писал(а): [/quote] Ой и не говори, сколько уже она косяков наделала))) А он ей все прощал. Спасибо за перевод,девочки!!!
KattyK писал(а):
Когда он ударил меня и сбил с ног, я позволила своим инстинктам управлять моими действиями и разрядила электрошокер прямо ему в сердце. Мы упали на пол, при этом кот рычал и дергался.
Позади меня прозвучал выстрел, такой громкий, что у меня чуть барабанные перепонки не лопнули. В следующее мгновение человек, который, как я уже потом узнала, собирался выстрелить в меня, упал на меня и на теперь уже неподвижного кота. Ну Белл, ну красотка, сначала действует, а потом только мозг "включает" Рому надо 100 раз подумать как помогать теперь Белл, чтоб самому в живых остаться!!! А ведь он такой симпатяшка |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 19:15
Огромное спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 11:00
KattyK, Whitney! Большое спасибо за перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:13
Кажется, следующая глава будет очень интересная! ну там и до 20-й уже рукой подать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:23
Настя, ой честно,так в одном месте чешется так хочется узнать что там дальше)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:34
Тигрёнок писал(а):
Настя, ой честно,так в одном месте чешется так хочется узнать что там дальше)) Очень хочется думать, что это не Рома она вырубила... мож были еще жертвы экспериментов? А то непонятно, почему кот на Белл бросился? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 0:35
ойойой, больно же котику((( жалко) девочки, такие чувства вызываете, лучше чем в кино на хорошем фильме)))) всем здоровья ( в такую погоду) и творческих успехов))) _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[8885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |