Фэнси:
02.03.11 10:48
Привет
Оленька!
Ольгуся писал(а):Леха молодец! Так сказать прЫнц на белом коне... А лебеди просто супер. Редко бывают такие моменты, когда для обоих появляется это ощущение чуда
Им повезло найти свою настоящую половинку. Это большая редкость.
Ольгуся писал(а):Хотя, будь с ним такая как Ленка, то ей этот домик в деревне явно до одного места был бы.
Ленка может со временем пересмотреть свои взгляды. Но про это пока рано
Ольгуся писал(а):Кстати, а сможет ли Ленка смириться с "потерей" Лехи и сохранить хоть какие-то отношения с ними? Вроде как без её участия они бы и не познакомились?
Все в эпилоге. Ну и потом в романе про Ленку .
...
Marina-catBRI:
02.03.11 10:54
Ура!
Тата Новая глава!!!! Теперь все стало понятно, почему Зоя так смехом закатилась
)) Глава получилась просто суперская! Леха с Зоей идеальная пара - общие интересы. Они подошли друг другу как кусочки пазла! Хорошо, когда приход человека в твою жизнь ничего не ставит с ног на голову, а делишь полноценной и комфортной!
Раз мама Зои появилась на даче, значит мы еще почитает продолжение
а я то уж подумала, когда последний абзац читала, что все - хеппи енд!
...
Фэнси:
02.03.11 11:08
Привет
Марин!
Marina-catBRI писал(а):Глава получилась просто суперская! Леха с Зоей идеальная пара - общие интересы. Они подошли друг другу как кусочки пазла! Хорошо, когда приход человека в твою жизнь ничего не ставит с ног на голову, а делишь полноценной и комфортной!
Marina-catBRI писал(а):Раз мама Зои появилась на даче, значит мы еще почитает продолжение Very Happy а я то уж подумала, когда последний абзац читала, что все - хеппи енд!
А вот и нет, это просто намек на то что с любимым человеком, ну или с тем к кому тянет, не важно где быть. Что поговорка "С милым рай и в шалаше" , пуская и более благоустроенном, все-таки рай.
А так остался только эпилог.
...
yaniska:
02.03.11 11:10
Тата, большое тебе за такое продолжение!!!!!!!!!!
Ой, какая же милая пара Зоя и Леха!!!!!!!!!!! Я, конечно, не сомневалась, что Зоя скажет "ДА!!!!!!!" А, лебеди очень красивые, побольше бы таких пар, любящих друг друга!!!!!!!!!! Буду ждать эпилог!!!!!!!!
...
Marina-catBRI:
02.03.11 11:11
Фэнси писал(а):А вот и нет, это просто намек на то что с любимым человеком, ну или с тем к кому тянет, не важно где быть. Что поговорка "С милым рай и в шалаше" , пуская и более благоустроенном, все-таки рай.
А так остался только эпилог.
Тогда буду с нетерпением жать окончания... и я уже в постоянных читателях твоего нового шедевра
...
Miss Galadriel:
02.03.11 11:30
Таточка, спасибо за продолжение!!!
Я от этой пары балдею))
...
Фэнси:
02.03.11 11:34
Marina-catBRI писал(а):Тогда буду с нетерпением жать окончания... и я уже в постоянных читателях твоего нового шедевра
Засмущала
...
Зайкооо:
02.03.11 11:42
спасибо! Читала и умилялась. Очень интересно.
Жалко, что хорошее кончается....
...
Фэнси:
02.03.11 11:54
Привет
Яночка!
yaniska писал(а):Леха!!!!!!!!!!! Я, конечно, не сомневалась, что Зоя скажет "ДА!!!!!!!" А, лебеди очень красивые, побольше бы таких пар, любящих друг друга!!!!!!!!!! Буду ждать эпилог!!!!!!!!
Спасибо тебе за твои восторги,
очень приятно
Эпилог готов, отредактирую и все.
Привет
Ляля!
Miss Galadriel писал(а):Таточка, спасибо за продолжение!!!
Я от этой пары балдею))
Вот видишь и ждать почти не пришлось, для ответа на вопросы. И кто знает может ты и от Ленки балдеть будешь.
Привет
Зоенька!
Зайкооо писал(а):спасибо! Читала и умилялась. Очень интересно.
Жалко, что хорошее кончается..
Спасибо за похвалы,
. Но предстоит ведь "Ленка" кто знает вдруг там не менее интересно будет.
...
Miss Galadriel:
02.03.11 12:02
Фэнси писал(а):Вот видишь и ждать почти не пришлось, для ответа на вопросы. И кто знает может ты и от Ленки балдеть будешь.
в твоем исполнении все возможно)))
...
Фэнси:
02.03.11 12:08
Miss Galadriel писал(а):в твоем исполнении все возможно)))
...
Азриэлла:
02.03.11 12:23
Привет Таточка!!
Классная концовка!!!
Меня особенно поразила Зойка: так влюбиться и ни разу толком не разглядеть свое сокровище!)))
Ей должно быть стыдно.
А Леха действительно уникум: простыня, грязная Зойка, газ в деревню, больной дед - прям служба спасения!
А вот про тещу - неожиданный поворот! Повезло же Лехе с родственником! Столько времени не интересовалась своей дочерью, а тут вдруг заявилась! Надеюсь такая мымра не подпортит их идиллию?!
...
Фэнси:
02.03.11 12:37
Привет
Иришенька !
Азриэлла писал(а):Меня особенно поразила Зойка: так влюбиться и ни разу толком не разглядеть свое сокровище!))) Ей должно быть стыдно.
В пылу страсти не до гляделок было.
Азриэлла писал(а):А Леха действительно уникум: простыня, грязная Зойка, газ в деревню, больной дед - прям служба спасения!
Тимуровец прям. Сама ему удивляюсь, может поэтому ему и по жизни везло, что нормальный парень.
Азриэлла писал(а):А вот про тещу - неожиданный поворот! Повезло же Лехе с родственником! Столько времени не интересовалась своей дочерью, а тут вдруг заявилась! Надеюсь такая мымра не подпортит их идиллию?!
Ну она, не столько про дочь беспокоилась, сколько на мужичка-приглядывальщика глаз положила. Только я пенсионерский ЛР писать не буду, а там кто знает, может прикольно выйдет.
Жаль я не бабка, проще бы было.
...
Азриэлла:
02.03.11 12:46
Цитата:Только я пенсионерский ЛР писать не буду
Полностью поддерживаю! Лучше не стоит. Любовь пенсионеров, да еще приправленная твоей потрясающей манерой описывать секас - это что-то из разряда извращений)))
...