Фэнси:
04.03.12 13:51
Привет мои дорогие читательницы, спасибо еще раз за поздравления и пожелания, это очень ценно для меня, значит я все же чего-то могу. Нас неверный друг инет, появляется как весеннее солнышко, временами и не надолго. Но вот он вернулся и я тут.
Анна
УПЫРИЦА писал(а):Тата, Guby Спасибо за главу!
Тебе спасибо что со мной
УПЫРИЦА писал(а):Неплохо сисадмины живут Laughing не удивилась, он же еще и левые заказы работает, иначе бы не жил в достатке. Молодец он, в общем.
Он и говорил что не бедный, просто БОЛЬШИХ денег ему не нужно, но они у него есть. Представь как бы его осаждали женщины если бы знали что он еще и при деньгах
УПЫРИЦА писал(а):Наташка собственница. Сразу своим зорким глазом отметила вмешательство женщине в берлогу своего любимого.
Ну так сама себе удивлялась, ей признаться тяжело но это не значит что она равнодушна.
УПЫРИЦА писал(а):Ммм, как "вкусно" у них всё получилось... Но катастрофически мало. Я только настроилась, а тут окончание главы... Зато какое! Наташка взяла быка за... всё в её руках, короче! Думаю, Витька останется доволен)))
Ну Витька решился на отчаянные меры и сам был этому рад. А вот на счет того будет ли доволен дальше... со временем.
MantyNes MantyNes писал(а):Глава хорошая. За проду спасибо)))
Тебе спасибо что зашла.
MantyNes писал(а):Только как-то неожиданно для меня все вдруг. Все у них прям, бамс, и вдруг хорошо стало... прям хеппи эндом запахло))
Ну я бы не сказала что прямо бамс, у них было время подумать, хотя так сказать пока то что у них случилось это небольшое перемирие и секс, будут небольшие проблемы, хотя ХЭ и в самом деле рядом, дело все в том, что так ка я пишу малышки, то особо на переживаниях не зацикливаюсь, стараюсь их обозначить, но писать лишние главы только о том как они у себя на попе волосы рвали я не стану, и так понятно что многое далось нелегко.
MantyNes писал(а):И Витька такой понимающий, будет ждать ее признания сколько надо...
Ну это он так думает, хотя скоро передумает.
MantyNes писал(а):И она уже готова это самое признание сделать...
Вроде готова, но даже любя внутри поупирается, дальше не скажу, осталось всего-то две главы и эпилог.
MantyNes писал(а):Как-то не осоциируется у меня эта глава с теми "точилкой" и "бабником", о которых говорили в начале.
Тем не менее такому развитию их отношений я очень рада))) И в предвкушении, что же будет дальше...
А почему не ассоциируется? Он бабник только потому что либидо играет, и не встретил ту ради кого стоило отказаться от похождений до Наташки. Она точилка только по стечению обстоятельств,сама же хотевшая романтики, а как она случилась, испугалась. Над ней больше не трясется брат, и это заставило ее задуматься. Но я рада что даже с этим роман нравится.
Иришка
Erina писал(а):Тата, что за глава Very Happy Very Happy Very Happy
Я прямо вся слюной изошлась, пока читала Жарко, страстно, нежно!!!
Рада что понравилось,такие главы всегда трудно пишутся.
Erina писал(а):Как хорошо, что у наших голубков все налаживается, и Наташка уже почти готова открыть сердце своему мужчине
Это она пока немного расслабилась, но еще фортель выдаст.
Erina писал(а):Тат, что ж ты нам на самом интересном свет вырубила, нам ведь тоже посмотреть охота Laughing Laughing Laughing
Жду с нетерпением
Уже печатаю, так что постараюсь не тянуть.
Erina писал(а):Таточка, поздравляю тебя с Днем Писателя!!
Спасибо, что даришь нам свое творчество!!
Спасибо милая, за поздравления, так приятно
Annecka
Annecka писал(а):Вах, какой горячий глава!... И на самом интересном... plach Спасибо за продолжение!!
Ну это еще что, в Ленке было хуже.
И спасибо что со мной
ivankka
ivankka писал(а):Таточка, спасибо огромное за продолжение, даже не вериться !
Я же говорила что у меня есть на бумаге наброски до конца романа, вот и быстро.И спасибо что зашла.
ivankka писал(а):Какая все таки Наташка собственница,все начинается с сознанием того что "ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ-МОЕ", потом будут другие слова
Ну так начинают потихоньку скрытые чувства рваться наружу.
ivankka писал(а):Вот что делает с людьми недо....х ,то есть недоедание, бросаются на еду... невоспитанность какая!
И не говори, даже руки не помыли перед...едой
ivankka писал(а):Ну Витя.... молодца, сказал как отрезал! Умничка!
Это уж точно, не фиг в его чувствах сомневаться.
ivankka писал(а):Хорошо что она была с ним искореняя, а это ласковое "Витюш"....Эх, но мозги она ему еще снесет, думается мне!
Искренняя да не совсем, просто боится, и все.
ivankka писал(а):Вот могу поспорить с Наташкой, как человек что закончил прикладную математику, были однокурсники которые не знали как прожарить яйцо или почистить картошку, за то высшая математика шла на ура!
Бывает, и такое.
ivankka писал(а):Ооооо! Витек, поверь, мы сами в шоке иногда!
И не говори.
ivankka писал(а):Татуль, спасибо тебе огромное за продолжение, за такое продолжение, где мой коньяк?! Stena Stena
Ты умничка!
Тебе спасибо за комент, и похвалы.
Юля
Juliette писал(а):Тата, спасибо огромное за новую главку!
Спасибо что зашла.
Juliette писал(а):Как все страсно и эротично у наших героев! tender Очень рада, что у них все налаживаеться и они оба понимают, что друг без друга теперь никуда Laughing
Чувствую, теперь они не скоро вылезут из постели
Ну из постели не сразу конечно, а вот разборки еще будут, Витя себя проявит.
Juliette писал(а):Таточка, с Днем Писателя тебя! Guby Вдохновения и творческих успехов!
Спасибо сонца и тебе того же.
DSgirl DSgirl писал(а):Я лично вот каждый день захожу и первым делом смотрю, есть ли прода от Фэнси, а уж потом все остальное. И думаю у многих так. А кому что-то не нравится, пусть не читает, никого ведь не заставляют!
Сонц, люди разные, но я и не считаю что то что я пишу должно всем поголовно нравится. Главное те кто заходит считают что это интересно. Спасибо таким людям, ради вас и пишу.
Галя
галя писал(а):Ух,какая жаркая глава,да еще и с такими картинками!!! Супер!!!
Ну так надо же не только хорошо написать но и антураж создать для полноты ощущений. Мне самой нравится картинки искать, хотя иной раз это и гемор редкий.
галя писал(а):А Наташка не сдержалась...подколола Витьку.
Ну так не удержалась, бывает, ничего она ИЗВИНИТСЯ
... хотя и напугает его малость.
галя писал(а):Спасибо за горяченькое и очень жду продолжение!
Тебе спасибо что читаешь, и я уже печатаю, но не так быстро.
Вера
Zarapina писал(а):Супер глава !
Спасибо за продолжение.
Рада что понравилось,
спасибо что читаешь.
Zarapina писал(а):Пойду мужа будить
Дело нужное
Юля
Ju-Alif писал(а):Как же приятно учителю когда его уроки так хорошо усваиваются и применяются на практике, а когда еще такие уроки практикуются на самом учителе...
И не говори
особенно такие уроки
Ju-Alif писал(а):Кстати Наташа что-то вжилась в роль училки - и секс-уроки преподает, и кулинарии, глядишь скоро и по уходу за младенцами МК читать ему будет с обязательной практикой(пока одного из близнецов Зойки можно одолжить, а к выпускному и собственного пупса сварганят).
Это уж точно, но главное все на пользу. Так что пусть учит, скоро он ее кое-чему научит.
Ju-Alif писал(а):Практические занятия в главке угарные, но похоже будет очень увлекательная лабораторная впереди, да и подопытный "кролик" уже готов
Все верно, только кролик сначала почувсвует чебя как перед удавом.
Рай
Rai писал(а):Таточка, моя дорогая, с ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!! Твори и радуй нас!
Спасибо дорогая и тебе вдохновения
Rai писал(а):Глова просто ну очень горячая!!! И это мне посреди ночи такое прочесть!!! Дайте воды! Нет! Лучше огнетушитель!
Это я что-то не подрасчитала, наверное после твоего сеновала была немного не в себе, или скорее слишком в себе.
Rai писал(а):Я так рада, что у Наташки и Витьки все хорошо. Так все непринужденно и с любовью!!! Я рада, что Витя снова признался Наташе в любви. Так сказать на свежую голову повторил, чтобы не думала, что тогда с пылу-с жару сказано было.
Будет еще один момент, а точнее два когда возникнет недопонимание. Витька проявит себя. И я согласна что теперешнее признание более значимое, чем то сказанное сгоряча.
Rai писал(а):Думать о женщине во время секса Витьку научили. Теперь пришел черед учится готовить! А что?! Хороший мужик получается. И вскоре Наташка поймет, что уже не может его никому отдать.
Будет еще про это, когда она испугается что потеряла его.
Rai писал(а):Конец очень интригующий! Любовь продолжается!
Ну столько терпели надо и расслабится... хотя
Rai писал(а):Спасибо большое за восхитительную главу! Жду с нетерпением еще
Тебе спасибо что со мной. Уже печатаю
Ксюхa
Ксюхa писал(а):Знаешь ты кто??? Ты садист!!! На самом интересном месте...
А ты только что узнала? Да тут уже все в курсе
Ксюхa писал(а):Фух, как горячо все написано...
А Витька молодец, быстро учится.
Ну как сказала Наташка, карандаш у него был заточен, только он сам про это не знал, Теперь знает
Ксюхa писал(а):Спасибо за продолжение и как всегда... жду проду
Тебе спасибо что зашла. Печатаю уже.
Света
МиLana писал(а):Я, наконец-то, добралась до прочтения Embarassed Embarassed Embarassed
Правда не до последней главки
Можешь теперь все читать
МиLana писал(а):"Разговор" у них вышел замечательный, высказали вс что накипело
Да и позиция Мишки понятна, ему просто жалко уже сестру, смотря на то, как она свою судьбу губит
Ну рано или поздно так должно было случится, вот и выговорились, зато выплеснули негатив, тоже полезно.
МиLana писал(а):Зато лебеди прям порадовали, теперь милым просто не отвертеться .
Это уж точно, лебеди они всегда во время
Дашенька
Хома писал(а):Тата, спасибо за проду!
Тебе спасибо что со мной.
Хома писал(а):Наши герои снова вместе и снова в постели... да и не только в постели. Laughing А мы, читатели, безмерно этому рады. Ar Витька, Наташка, так держать!
Ну так оба навоздерживались вот и прорвало.
Теперь надо за все время оторваться, да и читатели в самом деле заждались.
Хома писал(а):И Витька наконец-то сделал это... страшное слово на букву "к". И ему это даже понравилось. lighten Ну вот Витек, а ты боялся
Да уж, глаза боялись а ... сделали. Втянется глядишь товарисЧ.
Хома писал(а):Теперь буду ждать следующей главы, предыдущая на таком интересном моменте прервалась.
Ну начало следующей главы точно "порадует"
Анечка
Samoswanothka писал(а):Ой, Таточка, сегодня я прямо вовремя прочитала. Какой хороший подарок ты нам сделала
Это хорошо, что вовремя. И что понравилось. Но у меня и так основная масса читающих в два-три дня заходит, и если чуть затянул с продой, глянешь тема уползла черт-ти куда.
Samoswanothka писал(а):Секс как всегда описан очень красиво, ты умеешь описать так, что прямо наяву представляешь Embarassed Такую главу надо читать ночью. когда дети спят и муж под бочком. А днём что это.....Сижу теперь вздыхаю, когда же вечер))))
Спасибо за такие слова, просто сцены секса, у всех пишутся не так просто. Мало знать что к чему, надо это еще и изложить чтобы самой тошно не было.
И это точно подручный мужчина при таком должен быть
Самое прикольное что свое когда в 20-тый раз перечитала уже не только не возбуждает а вызывает легкий тошняк.
Samoswanothka писал(а):Окончание главы неожиданное, точнее необычное. И правда, на самом интересном месте....Вот мучайся теперь, как же там они....
Сонц, ты же была на Ленке, тут еще куда ни шло заканчивается, а вот так это уж точно дурдом был. Но скоро.
Samoswanothka писал(а):спасибо за продку. так прямо нас балуешь, почти одна за другой главки...
Тебе спасибо что со мной, а на счет быстроты, так я просто на бумаге уже все набросала, остается перепечатка и доведение до ума. Что тоже требует времени
Ляля
Deizi писал(а):Фэнси, спасибо за новую главу
Тебе спасибо что зашла.
...