Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Девушка с планеты Земля"

TANYAGOR: > 11.04.14 13:44

gloomy glory писал(а):
Перевод: laflor
Редактирование: Marigold, gloomy glory, Королева

Девушки, спасибо большущее за чудесный текст новой главы! Very Happy
Да еще так скоро, я в восторге! Ar
Глава опять интересная, Джарра и Фиан становятся все ближе друг ко другу. Как мне нравится наблюдать за развитием их отношений! tender
Наконец началось "разукрашивание костюма", однако пока не любовными признаниями, а мед. записями. Smile

...

zerno: > 11.04.14 14:06

Лафлорик, Мари, Тина, Лилёша , спасибо!!!
Какая глава замечательная. Перевод как всегда высочайшего класса .

Жалко конечно, что Джаре и другим было больно , но мне кажется это дало возможность Фиану окончательно разобраться в своих чувствах .
Да и Джара своим признанием успокоила мальчика.
А автор то хитрюга, мол стесняюсь повторять .

gloomy glory писал(а):
Мне повезло куда меньше, – ответил полковник. – Не дай ей уйти. Джарра практически так же уникальна, как и ее бабушка.

Настоящий полковник!!! Он то наверно знает про её инвалидность, но быстро всё оценил .
А полковник случайно ей не дедушка?

...

Nafisa: > 11.04.14 14:10

Перевод: laflor
Редактирование: Marigold, gloomy glory, Королева. Огромное СПАСИБО, за замечательную главу. Отдохнули от переживаний за героев.

...

lilu: > 11.04.14 19:35

Спасибо! Отличная глава! Wink Wink
Динамичное развитие сюжета, как и прогресс в личных отношениях наших героев Laughing Laughing
Что нас ждет дальше? Объяснения с классом? Non

...

KattyK: > 11.04.14 20:22

Лена-laflor, Мари, Тиночка, Лиля, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Думаю, что ногу вылечат, ведь уже способны выращивать новые конечности. Да и лекарства расслабляюще действуют на Джарру, помогают раскрыться перед Фианом.

...

Tricia: > 11.04.14 20:42

Фух! Слава богу всё обошлось малой кровью!

Спасибо за продолжение.

...

Свет Андреевна: > 11.04.14 23:04

Лафлор, Мари, Тина и Лиля, большое спасибо за такую оперативность! Перевод, как всегда, изумительный!  
Новая глава заканчивается хэппи-эндом - военных спасли, Фиана от Джарры теперь танком не оторвать Pester
Вот только наша Джарра вляпалась попала в очередную неприятность за компанию с другими разметчиками и их всех очень жалко. Но так как земная медицина позволяет выращивать новые органы, поэтому, надеюсь, все закончится хорошо, ведь осталось уже немного.
А, оказывается, причиной аварии был электрический разряд (Мари,кто-нибудь такую версию выдвигал?) И бронекостюм Джарре так и не раскрасили, непорядок

...

Angelin: > 11.04.14 23:22

laflor,Marigold, gloomy glory, Королева СПАСИБО ВАМ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Ну конечно же Джарру задело,как иначе Laughing Но во всем есть положительная сторона,наша героиня откушав коктейльчика из обезболивающих,таки порадовала Фиана признаниями Wink А автор,бяка такая,еще и нам не дала узнать что же именно услышал парень Хотя ,нужно же что-то оставить только для нашей парочки,а то ведь итак вся жизнь под нашим неусыпным контролем Laughing
Кто бы мог подумать,что костюм раскрасят диагнозом
gloomy glory писал(а):
- Эй, это же новый костюм!

- Джарра, ты можешь смыть это позже растворителем. – В голосе Роно прозвучало веселье. – Зато так запись о проведенном лечении всегда будет с тобой.

Фиан понял не только то,что никогда и ни за что не готов потерять Джарру,но и то,что все страховщики,независимо от того "обезьяны" они или "крысы",переживают совершенно одинаково
gloomy glory писал(а):
Мы поехали прочь на подпрыгивающей платформе и подобрали по пути пятого раненого разметчика. С ним возник небольшой спор: упрямец хотел продолжить работу, несмотря на обожженную руку. Его страховщик довольно категорично высказал свое мнение по данному вопросу, и раненый был привязан к носилкам и погружен рядом со мной.

Фиан тоже сидел рядом. Послушав перепалку, он покачал головой:

- Он такой же сумасшедший, как и ты, Джарра.

- Они все такие, – сердито буркнул другой страховщик. – Все разметчики окончательно и бесповоротно чокнутые!

prv Laughing
Но даже это еще не все,мы окунулись в тайны прошлого:
gloomy glory писал(а):
- Мы с Джаррой помолвлены, – сообщил Фиан.

- Мне повезло куда меньше, – ответил полковник. – Не дай ей уйти. Джарра практически так же уникальна, как и ее бабушка.

И завершение главы на редкость умильное
gloomy glory писал(а):
– Фиан прилег возле меня. – Расслабься и позволь тебя отвлечь.

Что он и делал следующие три часа, шепча мне на ухо, пока кто-то не подошел и не дал мне еще лекарство, от которого я полностью отключилась.

ну вот,поговорили,приняли основные решения,теперь можно снова стать просто очень милой парой tender

...

Irish: > 12.04.14 00:29

laflor, Мари, Крис, Лиля, спасибо за продожение!
Молодцы, детки, самостоятельно разобрались. Не ожидала, что так быстро.
gloomy glory писал(а):
незнакомец в желтом, который что-то писал прямо у меня на груди.
- Эй, это же новый костюм!

Ну надо же. Кто бы мог подумать, что на самом деле правильный ответ про костюм:
Цитата:
9. Кто-нибудь распишет его против воли Джарры.

Мари, просто отлично получилось.

...

gloomy glory: > 12.04.14 22:39

Леди, всем спасибо за комментарии! Guby
Да, основные проблемы разрешились, осталось последнее - рассказать все Плейдону и однокурсникам. Будем надеяться, Джарра и из этого испытания выйдет с честью Wink

Две главы осталось... даже жалко Laughing

Я тут потихоньку готовлю общий файл, заново перечитываю, и такие эмоции... даже не знаю, как объяснить. Особенно от первых глав. Аж внутри все сжимается. Со мной такое редко, только когда какую-нибудь классику фантастики читаю)))

...

lisitza: > 13.04.14 15:03

Тиночка, так ведь и продолжение не за горами.
А детки и вправду молодцы. Взрослеют на глазах.

...

KattyK: > 13.04.14 15:29

С продолжением как раз придется повременить, надо бы текущие проекты подтянуть. А в августе выходит третья и, скорее всего, последняя книга про Джарру и ее мир. Вот к ее выходу хотелось бы, теоретически, приурочить открытие темы перевода второй книги.
А пока есть "Дух и прах" Розмари Клемент-Мур (подростковый роман с мистикой и примесью детектива, в стиле охотников за сокровищами); "Первое разоблачение" Элизабет Нотон (СЛР с эротической и детективными линиями); "Поцелуй стали" Бек Макмастер (стимпанк, паранормал).
Еще есть надежда, что возобновим "Порожденную иллюзией" Тери Браун (мистика, подростковый роман, 20е годы XX века).

...

TANYAGOR: > 14.04.14 11:34

KattyK писал(а):
С продолжением как раз придется повременить

ну вот, я так не играю. "Слегка" опечалили меня, я тоже раскатала губы читать про Джарру и дальше... :(
Но раз времени требуют другие проекты (глянула, для меня, к сожалению, не слишком интересные, потому что мистика, мертвые...), чтож, придется потерпеть до августа. Будем изыскивать, есть много нечитанных книг...
gloomy glory писал(а):
заново перечитываю, и такие эмоции..

Я тоже планирую перечитать, недавно вспоминала как читала начало, как меня захватило и как было интересно читать мысли Джарры, мир будущего, очень все здорово!
А еще я подсадила на Джарру одну подружку с работы, читает, хотя даже не зарегистрирована на сайте. Smile

...

Amica: > 14.04.14 19:44

laflor, Мари, Тина, Лиля, большое спасибо за продолжение! thank_you

Вот какой интересный всё-таки сюжетный ход у автора: она тут нагнетала-нагнетала страху нам с этим откапываемым кораблём, а потом - рррраз! - и после какой-то непонятной вспышки нам уже стало не до корабля, если честно. Non
Главное, чтобы наша Джарра поправилась. И Фиан вон тоже так думает. Wink
Ни на шаг от неё не отходит. Very Happy И правильно, кстати, делает. Она у нас девушка видная, знаменитая, опять-таки - не ровён час, отвернётся страховщик - и уведут красавицу из-под носа. Tongue Ну или увезут, если уши развесит.
А вообще... я так, шучу. dont Мы же с вами видим, что Фиан уже давно всё для себя решил. И даже Джарру практически уговорил. Wink Ok
Так и надо с ней. Very Happy
Правильный совет полковник Фиану дал. Wink
Может, и правда этот военный любил бабушку Джарры? tender

Только я немного не поняла: это Джарра у нас неделю в медблоке провалялась, прежде чем её и других пострадавших перевезли в больницу?
Или автор просто констатировала факт, что ей только через неделю удалось окончание раскопок корабля увидеть?

Ещё раз спасибо, девочки! rose rose rose

TANYAGOR писал(а):
Я тоже планирую перечитать

И я. prv Very Happy
TANYAGOR писал(а):
А еще я подсадила на Джарру одну подружку с работы, читает, хотя даже не зарегистрирована на сайте.

И я тоже ссылок знакомым с работы надавала. Laughing Рекламирую потихоньку. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение