irina tarasova:
24.02.14 12:21
Наши победили!!! Правда как в средние века получилось, когда сжигали ведьм на костре,
ну и туда ей дорога, сама виновата, не чего было менять дружбу на месть.
Все живы здоровы. Ура!!!
...
Schanell:
26.02.14 01:33
Светик.... ой какой грустный конец книги...
Теперь буду с нетерпением ждать продолжение....жалко Катерину до слез... ей и так досталось не хило, а тут еще Маркус добил
...как бы наша девочка не сломалась..
.
Очень надеюсь , что в новой книге у Маркуса появиться соперник
Свет , а когда планирушь продолжение?
...
Нютка:
26.02.14 01:39
Я в шоке.
Понимаю, что нужно было сделать это расставание, но так жалко Катю. Бедная девочка.
Спасибо, Света, за отличный роман! Но, надеюсь, ты не будешь задерживать с продолжением? Иначе, я здесь изведусь от переживаний за героев(уверенна, Маркус тоже будет страдать без своей смертной
. Поздравляю с окончание 3 части романа!!!
...
Малинка:
26.02.14 01:39
Вот и кончилась любовь...грустно...и Катю очень жалко, теперь будет убиваться!!!
Спасибо, Свет, за роман!!!
Поздравляю с окончанием третьей части!!!
Мне очень понравилось!!!
Когда ждать четвертую???
...
Натуля-кисуля:
26.02.14 05:40
Читала со слезами на глазах,слишком жестокие слова Маркус сказал Кати.Я очень надеюсь что Маркус не оставит ее без присмотра,и в следующей части он не выдержит и вернется к ней! Спасибо за завораживающюю книгу и поздравляю с окончание третей части. Жду с нетерпением четвертую!
...
Дарья СМИДТ:
26.02.14 08:33
Спасибо за замечательный роман! Хочется уже следующую часть поскорее))
Мне бы хотелось, чтобы Катя стала еще сильнее) она и так сильная духом девочка.., но хочется, чтобы Маркус понял кого он потерял и чтобы Катя в следующий раз ему так легко не досталась, а пришлось побороться за нее))
Растоптал бедной девочке сердце... так и хотелось дать ему чем нибудь по голове. ..
...
Dizel:
26.02.14 11:28
Привет Светуля
Глупо, очень глупо на мой взгляд поступил Маркус, да его желание расстаться я понимаю, учитывая сложившуюся ситуацию это логичный вариант. Но мне кажется можно было бы просто сказать о последствиях их общения, что закон о не разглашении тайны вампиров влечёт за собой последствия. Думаю Катя сама не готова становится вампиром и не факт, что когда-нибудь готова к этому, так что вряд ли она бы стала его просить об обращении. Всем бы было легче, чем так выставляя себя сволочью в её глазах.
Кате сочувствую столько всего на неё навалилось, а поступок Маркуса стал последней каплей. Он говорил, что обращение может её изменить, но такие жестокие слова что он сказала, тоже способны изменить, поменять человека навсегда.
Понимаю, что она в состоянии справится, но всё же ничего уже не будет как раньше и единственными кто способен поддержать это Дима и Маша, надеюсь им удастся вывести её из этого тупика.
Это уже третья книга из этой серии хочу отметить некоторые моменты, которые мне больше всего понравились.
Наверно, первое это Маркус, из всех книг про вампиров, что я прочитала твой вампир получился самым настоящим, он не меняется не становится добрее от любви к Кате, он такой какой есть. Жестокий убийца, для которого люди это еда или же просто средство развлечения, да в его любовь к Кате веришь, но так же понимаешь, что это ничего не меняет, он не будет убивать Машу, потому что не хочет причинять боль Кате, а не потому, что его вдруг изменила любовь и это в твоём произведении импонирует.
Обычно девушки героини, которые влюбляются в вампиров не вызывают мою симпатию, он них такие мотивы алогичные или же отмазка на века "Я просто люблю его и мне не важно кто он". Не знаю у кого как, но меня это наводит на мысли о скудности ума персонажа, а не о том что она такая любящая и жертвенная. Катя же напротив для меня вполне искренняя, да она наивна, добра, но в ней нет приторности и она не вызывает ни раздражения, ни желания, что кто-нибудь ей всё таки оторвёт голову))
Я бы не сказала, что он самый любимый персонаж меня редко цепляют женские персонажи, но в ней что-то есть, наверно я могу представить её как реального человека, со своими особенностями, странностями, мне, кажется, героиня вышла колоритной и живой.
Её семья так же не выбивается из общего ракурса и мама и сестра, они видятся настоящими, обычная семья и жизнь у них обычная, хоть и появление вампира делает её несколько сверхъестественной.
Дмитрий как представитель добра подобран идеально, мне нравится, что у него есть восприятие полутонов, он пытается не делить мир на чёрное и белое. И опять он человек от того что ему дадут по голове у него будет сотрясение и он не пойдёт на право и налево, как не в чём не бывало мочить нечисть и ведь это правильно, раз он охотник человек. В нём есть терпение, чувства, сострадания, принципы, ценность, он вызывает симпатия, настоящею, потому сам настоящий и живой. И нет в нём этой идиотской бравады и пафоса аля супер мэн спасу мир от зла, всё так естественно, не наигранно.
Несколько настораживал момент с тем, что все неприятности выпадают на долю Кати, я переживала, что она станет этакой девой в беде не способной и дня прожить без смертельной опасности, но и тут ты довольно хорошо всё вывела. Хоть она и попадает в такие ситуации неоднократно, но без участия Маркуса не обошлось, не она одна становится жертвой обстоятельств, в некоторых моментах виноват Маркус, в каких то стечение обстоятельств.
И не смотря на то что книга третья интерес не пропал, продолжение буду читать обязательно, интрига осталась и окончания истории героев безусловно хочется узнать.
Спасибо большое за книгу, жду продолжения
...
Yumka:
26.02.14 11:29
Света, спасибо за третью книгу! И как все надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать .
Ну, а расставание было вполне логичным, не просто же так Маркус обьяснил свою точку зрения, когда обсуждали "история в духе Ромео и Джульетты". Ох... как хочется продолжение, надеюсь Маркус найдет того, кто проклял Миранду.
...