Регистрация   Вход

N V: > 03.12.13 10:28

Замечательно, за душу берет. Автору спасибо, удачи и творческих успехов.

...

AnitaSmith: > 03.12.13 16:47

Наконец прочитала Ваш роман..я в восторге!!!!Спасибо Вам огромное за такое замечательное произведение))Прочла на одном дыхании,невозможно было оторваться..Местами не смогла сдержать слез..В очередной раз убедилась,что настоящая любовь переживет все трудности, рада,что Вы все-таки остались вместе со своим мужем несмотря ни на что!!!От чистого сердца желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты))ну а Надя...))) это Надя,всем бы такую))) и разумеется с нетерпением жду продолжения Вашей новой книги.Успехов Вам во всем.

...

Лелишна: > 04.12.13 09:05

Автор спасибо огромное за такое замечательное произведение!!!!! Не оторваться. Я в полном восторге и очень переживала за героев.

И Вам с мужем желаю всего самого наилучшего. Главное верить.

...

marisha-s: > 04.12.13 11:46

Юсенька, добавьте, пожалуйста, меня в блог Wink начала читать очень заинтересовало Smile

...

Kirara: > 04.12.13 22:45

Здравствуйте, Юля! Очень давно я не появлялась на форуме, а тут последние два дня появилось время, увидела ваша произведение....и оторваться не смогла! Даже не позолила себе растянуть удовольствие, на столько увлеклась сюжетом и героями! Огромное вам спасибо за этот шедевр! С вашего позволения, утаскиваю с свою шкатулочку ценных произведений, хочется перечитывать ещё и ещё!
А вам искренне желаю исполнения ваших всех-всех заветных желаний! Когда во что-то сильно веришь и ждёшь, это не может не исполниться!
Буду с огромным удовольствием и интересом сделить за вашим творчеством!

P.S. Прошу прощение за только короткий и в чём-то сухой комментарий по произведению.(((( Мне безумноне удобно набирать текст на планшете.(( Но я обязательно загляну в темку, когда вернёться мой ноутбук и более полно и красочно пошу свои впечаления и эмоции! Ещё раз огромное спасибо за ваше творение!

...

Lalalove: > 08.12.13 12:34

наткнулась на ваш роман на ночь глядя . и до 5 утра читала . вы молодец .
На счет бесплодия. честно говоря не поняла по ходу произведения какие противопоказания к эко. гормональный профиль?

...

Alenushka SH: > 14.12.13 21:34

Аннотация заинтересовала! ммм... почитаем! tender

...

ma ri na: > 15.12.13 01:55

Привет,Юся!
Спасибо! Твоя история очень понравилась! tender
Раствориться,умереть и возродиться! Именно так и никак иначе!
Любовь и дружба - это важно,это нужно,без этого нельзя!
Много чувств,искрометный юмор,прекрасный слог! Спа-си-бо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Удачи и вдохновения! Poceluy

...

VEPONIKA: > 15.12.13 22:34

Спасибо, за такое замечательное произведение!!! Читала не могла оторваться... С нетерпением буду читать историю про Лекса и Надю... Успехов вам!! Добавьте в читатели)

...

Lelinka: > 16.12.13 19:50

Спасибо за роман, очень понравился, было о чем подумать. Вам же желаю удачи и чуда. И еще спасибо, пишите Very Happy

...

znakomaya: > 16.12.13 20:36

Прочитала аннотацию!!! Зацепило... очень! Ar С удовольствием начинаю читать!!! Чувствую, что не разочаруюсь!!! Very Happy Very Happy Very Happy Нравится Ваш слог! Принимайте в постоянные читатели!

...

Alenushka SH: > 17.12.13 12:55

Начала читать - очень интересно! Буду продолжать наслаждаться историей!))) Автору спасибо! Flowers

...

Blоndinоchka: > 17.12.13 15:48

Прочитала ваш роман на одном дыхании!!!! Smile Очень понравилось!! wo Poceluy Вы молодчинка!!!! Very Happy Спасибо вам огромное и успехов в творчестве!! Flowers Guby

...

Малинка: > 17.12.13 16:02

Хочу почитать!!! Примите в читатели??? И как обращаться на ты или на вы???

Уже прочитала!!! Мне очень понравилось!!!
Желаю чтоб и у Вас случилось чудо, надо только верить!!!!
Спасибо большое!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение