Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela: > 03.02.14 10:44

Не АнГел писал(а):
Правда читать главы буду медленно - хотела скачать, а там все под спойлерами , не совсем удобно (для меня).

Таша, в блоге есть все одним файлом, только я не знаю, можно ли там скачать. Но скопировать в ворд точно можно, как вариант)

...

Не АнГел: > 03.02.14 10:52

Novela писал(а):
Не АнГел писал(а):
Правда читать главы буду медленно - хотела скачать, а там все под спойлерами , не совсем удобно (для меня).

Таша, в блоге есть все одним файлом, только я не знаю, можно ли там скачать. Но скопировать в ворд точно можно, как вариант)

Ar всё, убежала читать Flowers

...

nevozmoznaya: > 03.02.14 11:25

Супер глава! Жду новую!

...

Marytanna: > 03.02.14 13:50

Начало заинтересовало. По аннотации тоже интересненько, так что пойду читать все. Wink Wink

...

Не АнГел: > 03.02.14 14:15

Диана, читала, читала и тут выложенные главы закончились Embarassed
Мне понравилось, хотя местами не сразу становиться понятно (додумываю только сейчас, прочтя имеющиеся главы). С первой главы было одно желание - надавать Адаму по тыкве( Dur ), думала пройдет по мере прочтения... Нет, не прошло, только усилилось.
Грейс мне симпатизирует - боиться, но держиться. Нравиться читать про сильных девушек.
Адам - ну что тут можно сказать, диагноз виден на лицо - "раздвоение личности на фоне развивающейся шизофринии", не зря же мама у него в клинике.
Твой сюжет не избит и неорденарен, что очень радует. Мне, по-крайней мере, не попадалось ничего похожего.
Благодарю за роман, и обязательно буду следить за продолжением.

...

Novela: > 03.02.14 15:09

» 24 глава

...

Novela: > 03.02.14 15:14

nevozmoznaya писал(а):
Супер глава! Жду новую!

nevozmoznaya, спасибо Smile

Marytanna писал(а):
Начало заинтересовало. По аннотации тоже интересненько, так что пойду читать все.

Марина, добро пожаловать Wink

Не АнГел писал(а):
Мне понравилось, хотя местами не сразу становиться понятно

Таша, в истории много непонятных моментов, но по ходу все будет проясняться Laughing

Не АнГел писал(а):
С первой главы было одно желание - надавать Адаму по тыкве

Такое желание у многих возникает, и такое будет часто. Адам еще тот плохиш Laughing

Не АнГел писал(а):
Твой сюжет не избит и неорденарен, что очень радует. Мне, по-крайней мере, не попадалось ничего похожего.

Благодарю за роман, и обязательно буду следить за продолжением.

Спасибо большое, очень приятно. И рада, что ты присоединилась к читателям Wink

...

xusha: > 03.02.14 15:29

Глава просто класс!!!!!!! У Адама оказывается есть чувства. То что случилось в ночном клубе - просто ужас, но мне кажется, что это просто цветочки по сравнению с тем, что должно произойти в дальнейшем.
Спасибо за главу.

...

senechka: > 03.02.14 15:32

Диана, спасибо тебе за такую насыщенную главу!)) Если честно, не ожидала совсем такого поворота событий!! Очень любопытно, кто заложил бомбу?!! Но эта ситуация в очередной раз показала глубину чувств Адама!!! Он даже был готов прикрыть е своим телом!! А сцена, когда он вернулся домой была очень трогательной, ну и его рассказ про парня, потерявшего девушку, Грейс ведь наверняка не ошиблась, и Адам представил себя на его месте!!! Ну а комната в конце, теперь Грейс будет одержима залезть туда и разгадать все тайны Адама, только вот тайны ей совсем не понравятся.......Жду продолжения!! Wink

...

Misss: > 03.02.14 15:44

Диана, спасибо за главу! tender Flowers
С одной стороны нежность и забота о Грейс со стороны Адама, tender Как-то даже немножко напрягает, что же будет дальше? . С другой стороны , взрыв в клубе, больно читать про страдания людей.
Диана, с нетерпением, жду продолжения. Намекни, пожалуйста, когда ждать. Embarassed

...

Novela: > 03.02.14 15:53

xusha писал(а):
У Адама оказывается есть чувства.

Оксана, внутри этого мужчины много чувств, причем хороших, просто он долго их подавлял Smile

xusha писал(а):
То что случилось в ночном клубе - просто ужас, но мне кажется, что это просто цветочки по сравнению с тем, что должно произойти в дальнейшем.

Это точно не последнее испытание для них Sad

senechka писал(а):
Он даже был готов прикрыть е своим телом!!

Угу, причем это произошло на уровне инстинкта.

senechka писал(а):
А сцена, когда он вернулся домой была очень трогательной, ну и его рассказ про парня, потерявшего девушку, Грейс ведь наверняка не ошиблась, и Адам представил себя на его месте!!!

Это задело Адама больше, чем он мог бы думать. Впрочем, именно это осознание и оттолкнет его от Грейс уже в скором времени Sad

senechka писал(а):
Ну а комната в конце, теперь Грейс будет одержима залезть туда и разгадать все тайны Адама, только вот тайны ей совсем не понравятся.......

Да уж, когда Грейс увидит то, что в комнате, она будет в глубоком шоке.

Misss писал(а):
С одной стороны нежность и забота о Грейс со стороны Адама,

Ира, это не продлится долго. Адам постарается оттолкнуть от себя Грейс, в попытке оборвать эмоциональную привязанность со своей и ее стороны. То, что он начал чувствовать, в его планы не входило.

Misss писал(а):
Намекни, пожалуйста, когда ждать.

Ну, плюс-минус пара дней. Wink

Альфия С писал(а):
спасибо за новую главу!!!

xusha писал(а):
Спасибо за главу.

senechka писал(а):
Диана, спасибо тебе за такую насыщенную главу!))

Katiy писал(а):
Спасибо за продолжение

Misss писал(а):
Диана, спасибо за главу!

Пожалуйста Wink thank_you

...

rmariv: > 03.02.14 16:00

Спасибо за проду, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Ok

...

evbagira: > 03.02.14 16:03

Ужас! Адам не ангел с тараканами в голове, но тот, кто устроил взрыв - полный псих! Столько смертей!
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение