Кто родится? |
девочка |
|
50% |
[ 6 ] |
мальчик |
|
50% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KoRRi:
03.11.16 13:48
Оля, спасибо
...
Airkiss:
03.11.16 13:52
Спасибо, Оля!
Надолго терпения Ильи не хватило! Кто бы сомневался!
Кстати, телефоны часто звонят в самый неподходящий момент, и никто на это не обижается, и на то, что подруга иногда важнее утреннего секса- тоже. Но это, наверно, когда нет сомнений в чувствах партнера, когда уже все решено. А у Ильи и Ксю еще все сыро. Илья поставил ультиматум - Ксю на него адекватно ответила. Все разошлись и теперь страдают, каждый по своему - Илья пойдет в клуб, а Ксю занялась продажей дома.
Интересно, кто первый поймет, что сильно ступил))?
...
таняюшка:
03.11.16 14:11
Оль, давно не писала, но не смогла пройти мимо ... картины... портрета, не знаю как правильно определить страдающей, униженной, оскобленной, грустной и очень ... одинокой девушки! Она меня просто ... сразила. Это точный портрет теперешней Ксюши.
А Илья! ... он всю жизнь будет таким ... взрывным, ревнивым, себялюбивым ... собственником! Чуть что ... Может, сходить развеяться вечерком, ... сегодня - он свободен как птица!...
СПАСИБО!
...
shwaya:
03.11.16 14:16
таняюшка писал(а):Оль, давно не писала, но не смогла пройти мимо ... картины... портрета, не знаю как правильно определить страдающей, униженной, оскобленной, грустной и очень ... одинокой девушки! Она меня просто ... сразила. Это точный портрет теперешней Ксюши.
А Илья! ... он всю жизнь будет таким ... взрывным, ревнивым, себялюбивым ... собственником! Чуть что ... Может, сходить развеяться вечерком, ... сегодня - он свободен как птица!...
СПАСИБО!
дааа, эта картина сразила в свое время и меня, я давно на нее любуюсь, да и вообще этот художник достоин, на мой взгляд, звания великого! Как он рисует женщин... ухх... я вообще не сильно ценитель, но его какую-нибудь картину не отказалась бы поиметь у себя дома!
Илья... мда. Илья, он такой. Согласись, было бы неправдоподобно, если бы он за пару глав стал клевым, серьезным, взрослым парнем раз и навсегда! Молодость, она такая!
...
Allanotar:
03.11.16 14:18
Спасибо за продолжение! Давайте уже мирить героев - раз и навсегда.
...
НатальяКалмыкова:
03.11.16 14:31
Спасибо! Как все сложно у героев! Как дети малые! Ругаются из-за какой-то ерунды! Зла на них не хватает!
...
Nimeria:
03.11.16 14:41
Оля, спасибо за продолжение!
...
anjelika:
03.11.16 15:08
Спасибо!!!Молодой ,горячий ,вспыльчивый,максималист ...опыта нет и этим всё сказано...так и будет пока не повзрослеет ,Ксю надо терпения с ним ,он на грани- подростка и мужчины..
...
Айсир:
03.11.16 15:29
А почему всем жалко Ксю? ОН себя чувствует ненужной обузой. Ему каждый раз приходится чуть ли не напрашиваться. 5 минут попросил, ну удели внимание парню. Продолжи мимими, уют, приятность, что сложилась с ним. Как вообще мужчине можно сказать, что работа важнее и подруга и еще миллион чего. Это же отношения. Скажи такое женщине, какой это понравится? Она ж после такого весь мозг проест. Она вроде старше, но поведение тоже на уровне подростка- не всегда обдуманное. Да и вообще они оба одинаковые. Я лично не чувствую разницу у них в возрасте. Просто у нее в паспорте написано 26 и уже была семья.
Мне кажется развеяться Илье не удастся, разницу может увидит, что уже все это не вызывает того интереса, что раньше. А так да, он как порох быстро возгорается, но это уже и характер и возраст, там только время и работа над собой может внести поправки...
...
svetusi:
03.11.16 15:39
Оля, здравствуй!
Пробуждение было приятное. Очень!
А вот утро оказалось не очень! Сочувствую Ксении!
Помотает Илья ей ещё нервы! Пока сам не подрастёт. И пока голова не начнёт "варить". Пока что ещё живёт по подсказкам. В данный момент, своей мамы. Но терпежа ему не хватает. Что поделаешь - юношеский максимализм. Пройдёт юность - пройдёт максимализм. Вот только ребёнок не будет ждать.
Я надеюсь, что юность пройдёт с рождением ребёнка!
Оль,
...
таняюшка:
03.11.16 15:46
Леди, дорогие ... Леди!
Я ничего НЕ имею против Ильи! Ни за, ни против, в противовес того, что вы защищаете его ... молодой, вспыльчивый, надо его воспитывать и все прощать его все желания и поступки!
А теперь ... поставьте себя на её место ... задумайтесь на минутку .... ВЫ ( не дай Бог), пройдя через всё, что пережила Ксюша, смогли бы ... ВЫ ... будучи в её состоянии, прощать его вспыльчивость, когда у вас, самой, играют гормоны? Воспитывать его, что не сделала его ... мама? Прощать ... вечерние хождения куда-то и с кем-то, прощая это и делая скидки на его молодость и его желания этим наказать ВАС?
Подумайте и скажите, если ВЫ сможете все это сделать, то когда ВЫ сами будете жить, а Ксюха ... тем более, одна да с малым ребенком и ... большим.... в придачу!
А теперь ... кидайте в меня тапками! Своей дочери я бы, костьми легла, но запретила это сделать!
...
lorka:
03.11.16 16:06
Привет всем!
Не знаю почему, но меня грызёт проблема дома...
Вот, вроде и правильно Ксю поступает: продать махину, которую она не в состоянии содержать, да и воспоминания... не ахти; к тому же такие резкие, как американские горки, отношения с Ильёй, Ксении не нужны. В данный момент. А так, хоть на время, пожить тихо и уютно подальше от Речинских, было бы совсем не плохо.
Но, тут выползает момент другой морали: дом строил Дима,- любимый муж...И, сразу, как-то горько становится: как продать детище неповторимого мужчины?! Дилемма...
А вот Илья... Естественно, за одну минуту он не изменится,- сладким и карамельным не станет, но скажу честно: он маленький!
Не понимает элементарных вещей. Да, сказывается возраст... Тем не менее у него нет терпимости к людям(это касается всех),нет сочувствия,- ведь Ксения в положении,- её надо любить и лелеять, и часто, через силу, уступать капризам. Я с ужасом подумала: а что будет, когда родится малыш? Не все дети спокойные. Чаще этот период настолько тяжёлый, что даже самые стойкие срываются. А уж Илья точно не будет терпеть. Иногда, бывают такие ситуации, что и жить не хочется, а тут ещё взрывной характер Илюши... Ой, ситуация.
И, если в данный, спокойный(а ведь он спокойный
) период жизни, Ксения чувствует себя так, как на картинке, то это ...уже немножко тревожит...
На её месте, я бы (на время), смылась из посёлка, сняла бы жильё, а Илья пускай пока подумает: надо ли ему семья и все проблемы из неё исходящие? В состоянии ли он заботится не только о себе, любимом и неповторимом?
Оленька, спасибо за продолжение!
И за роскошную картину!!!
...
Юлия М:
03.11.16 16:24
Оля, спасибо за главу!!! Илья как динамит незнаеш в какой момент рванет. Пора бы ему уже и о Ксюше подумать, ей вредны все негативные эмоции.
...
shwaya:
03.11.16 16:56
Знаете, я читаю ваши длинные комменты, как отдельную книгу. И мне так хочется улыбаться! Спасибо огромное, вам, за доставленное удовольствие!
Я думала уже, это меня тапками забросают за то, что не дала людям спокойно жить, но вы же сами просили!? я уже об эпилоге подумывала, если честно.
lorka писал(а):меня грызёт проблема дома
вот и ее грызет. А снимать особо не на что. разве что, там где то обещанные деньги должны привалить от Пешковых
таняюшка писал(а):Леди, дорогие ... Леди!
вот прям читала и чую, сча будет нам всем а-та-та! )))
таняюшка писал(а):я бы, костьми легла
ухх, эмоционально. Но правдиво, да. Справедливо. Но героев надо как-то мирить все же
svetusi писал(а):надеюсь, что юность пройдёт с рождением ребёнка
думаю, это самый реальный исход
Айсир писал(а):А почему всем жалко Ксю?
дя
Айсир писал(а):5 минут попросил, ну удели внимание парню
ну, она как бы не против была, просто и на работу пора, и звонок еще, но она ж не сказала нет! просто закатила глаза, причем непроизвольно, полушутя, а он не понял, воспринял это по-своему и в итоге - недопонимание и ссора. Сырые отношения и этим, на мой взгляд, все сказано.
Айсир писал(а):Мне кажется развеяться Илье не удастся, разницу может увидит, что уже все это не вызывает того интереса, что раньше
возможно, да
anjelika писал(а):на грани- подростка и мужчины
именно!
НатальяКалмыкова писал(а):Ругаются из-за какой-то ерунды! Зла на них не хватает!
вот они - тапки!
Allanotar писал(а):Давайте уже мирить героев - раз и навсегда.
да, пора всетаки к эпилогу, да?
...
Airkiss:
03.11.16 17:29
lorka писал(а):
На её месте, я бы (на время), смылась из посёлка, сняла бы жильё, а Илья пускай пока подумает: надо ли ему семья и все проблемы из неё исходящие? В состоянии ли он заботится не только о себе, любимом и неповторимом?
Оленька, спасибо за продолжение!
И за роскошную картину!!!
Согласна, может, только ощутив потерю Ксюши он и поймет, нужна она ему или ему и так хорошо! Баба с возу...
...