Диана Казанцева:
19.02.18 14:27
Света, к тому времени как вернёшься, мы ещё этого не узнаем. Поэтому не мучайся)) Спокойно тебе доехать
...
cata:
19.02.18 14:31
Спасибо!
...
uljascha:
19.02.18 19:06
Мне почему-то кажется, что забрать Сияну Тогрул сейчас не сможет. Мать найдет триста причин ее не отпускать.
И да, лучше пока никому не знать, что она в тягости, пока срок не велик. Все вспоминаю предсказание. что у нее и рус будет и варяг, если не путаю, и мне кажется, почему-то. что к Тогрулу она вообще уже не вернется.
...
Nadin b:
19.02.18 21:36
Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
А мне жаль, что Сияна не сказала Торгулу о ребенке. Может быть, он бы что-нибудь и придумал. Хотя разумное решение в голову не приходит. Это в современном обществе: снял любимой квартирку вдалеке от родного дома и наезжай к ней в свободное от жены время. А тогда уж очень все было на виду.
...
Марфа Петровна:
19.02.18 21:56
Диана, привет.
Спасибо за новую главу.
Будни Сияны нелегки. Вон, она не только врачует, но и по кухне помогает. А ведь она теперь остро на запахи реагирует. Думаю, если Тогрул ее не заберет из дома матери, ее интересное положение быстро вычислят.
А как же Тогрул раскаивается, что вынужден был наказать свою наяду. Но страсть между нашими героями кипит! Только от произнесенного ласково своего имени девушка простила любимому всё!
Очень все страстно, чувственно.
Спасибо за красивый коллаж.
...
Диана Казанцева:
19.02.18 22:09
Добрый вечер!
uljascha писал(а):Мне почему-то кажется, что забрать Сияну Тогрул сейчас не сможет. Мать найдет триста причин ее не отпускать.
Совершенно точно не сможет
Даже в том случае, если б Лидия и не собиралась бы удерживать возле себя Сияну. Ему просто негде ее сейчас размещать. Не у жены же под боком
uljascha писал(а): Все вспоминаю предсказание. что у нее и рус будет и варяг, если не путаю
Предсказание автора
и рус, и хазарин, и варяг. Все правильно.
uljascha писал(а):и мне кажется, почему-то. что к Тогрулу она вообще уже не вернется.
Ульяша, пока оставлю без комментария. К этому вопросу мы еще вернемся
Nadin b писал(а):Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Надя, спасибо за чудесные букеты!
Nadin b писал(а):А мне жаль, что Сияна не сказала Торгулу о ребенке. Может быть, он бы что-нибудь и придумал. Хотя разумное решение в голову не приходит.
Надя, и мне жаль, потому что это и правда что-то могло изменить. Однако время упущено, хотя шанс был
Nadin b писал(а):Это в современном обществе: снял любимой квартирку вдалеке от родного дома и наезжай к ней в свободное от жены время. А тогда уж очень все было на виду.
Тогда тоже самое было, времена не меняются. Но шанс, что жена узнает о любовнице, конечно, тогда был выше. А самому Тогрулу другого и не остается - снять жилье и увести туда Сияну.
Марфа Петровна писал(а):Диана, привет.
Спасибо за новую главу.
Ирина, пожалуйста)
Марфа Петровна писал(а):Будни Сияны нелегки. Вон, она не только врачует, но и по кухне помогает. А ведь она теперь остро на запахи реагирует. Думаю, если Тогрул ее не заберет из дома матери, ее интересное положение быстро вычислят.
Да-да, это точно
Подруга уже начала что-то замечать, а дальше - больше. Такое и не скроешь, тем более, когда находится постоянно на виду.
Марфа Петровна писал(а):А как же Тогрул раскаивается, что вынужден был наказать свою наяду.
Сильно раскаивается. И это не последний разговор между ними на эту тему
Марфа Петровна писал(а):Но страсть между нашими героями кипит! Только от произнесенного ласково своего имени девушка простила любимому всё!
Очень все страстно, чувственно.
После долгой разлуки, думаю, страсть вполне закономерна
))
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за красивый коллаж.
Ирина, спасибо, что отметила)
Девочки, спасибо за отзывы и за внимание к теме, мои хорошие!
...
Кейт Уолкер:
20.02.18 02:02
Привет!
Случайно заглянула в эту тему. Как я понимаю, эта история похожа на историю Роксоланы. Да, я хорошо помню Ольгу Сумскую в этой роли, они сыграла девушку Анастасию, которая вызывала сочувствие и сопереживание. Правда, уже после первой части, "Настуни", моё отношение к героине изменилось. Стало понятно, что она будет плести интриги и строить козни. Хотя в "Великолепном веке" эти самые пакости не помешали зрителям (и мне в том числе) сопереживать и сочувствовать Роксолане в блестящем исполнении Мерьем Узерли, наполовину немки, наполовину турчанки. Очень жаль, что она не смогла сыграть свою по-настоящему звёздную роль до конца. Здорово, что здесь, на Леди, появляются подобные сюжеты - "Ледовая рать" Ирины Сахаровой, "Северная волчица" Маргариты Андреевой, теперь вот я заглянула сюда, в "Солнце во тьме".
...
Uluas:
20.02.18 08:09
продолжения!!!!!!
...
Марьяша:
20.02.18 08:28
Дианочка, с повышением тебя дорогая! Послушного тебе муза и вдохновения побольше! Вот тебе мой подарочек!
...
alenatiptop:
20.02.18 08:41
Поздравляю с сапфировым колечком! Вдохновения и лёгкого пёрышка!
...
Диана Казанцева:
20.02.18 09:50
Доброго всем дня и отличного настроения!
Девочки, с самого утра получаю столько теплых слов и пожеланий!
От души благодарю всех за поздравления, дорогие мои!
Мне очень приятно, люблю вас)
Кейт Уолкер писал(а):Привет! :flowers Случайно заглянула в эту тему.
Кейт, рада приветствовать)
Кейт Уолкер писал(а): Как я понимаю, эта история похожа на историю Роксоланы.
Весьма отдаленно)) Кроме полона, пожалуй, эти две истории больше ничего не связывает. По крайней мере, гарема точно не будет. Интриги будут (куда ж без них)), но не такого масштаба. Хотя посмотрим, как там дальше дела пойдут...
Кейт Уолкер писал(а):Да, я хорошо помню Ольгу Сумскую в этой роли, они сыграла девушку Анастасию, которая вызывала сочувствие и сопереживание. Правда, уже после первой части, "Настуни", моё отношение к героине изменилось. Стало понятно, что она будет плести интриги и строить козни. Хотя в "Великолепном веке" эти самые пакости не помешало зрителям (и мне в том числе) сопереживать и сочувствовать Роксолане в блестящем исполнении Мерьем Узерли, наполовину немки, наполовину турчанки. Очень жаль, что она не смогла сыграть свою по-настоящему звёздную роль до конца.
"Великолепный век" не видела ни одной серии, знаю, что популярный сериал, но вот как-то не довелось еще посмотреть. Хотя историю Роксаланы, конечно, знаю.
Кейт Уолкер писал(а):Здорово, что здесь, на Леди, появляются подобные сюжеты - "Ледовая рать" Ирины Сахаровой, "Северная волчица" Маргариты Андреевой, теперь вот я заглянула сюда, в "Солнце во тьме".
Я тоже очень уважаю труды
Irenie и
Margot Valois, в их романах нравятся детальные описания и в целом построение сюжетных линий.
Uluas писал(а):-D продолжения!!!!!!
Uluas, если получится, продолжение выложу в пятницу)
Марьяша писал(а):Дианочка, с повышением тебя дорогая! Послушного тебе муза и вдохновения побольше! Вот тебе мой подарочек! :tender
Машуля, спасибо большое за поздравление и еще один красивый подарок!
Положу его в шкатулку))
alenatiptop писал(а):Поздравляю с сапфировым колечком! Вдохновения и лёгкого пёрышка! :flowers
Алена, спасибо, дорогая!
...
Наядна:
20.02.18 18:50
Всем доброго времени суток!
Диана, спасибо за главу!
Марьяше за графику!
Ох ты ж.. Тогрул.. поговорит он с Лидией.. ну ну..
и супруга тоже "обрадуется" возвращению Сияны....
Диана,
...
Диана Казанцева:
20.02.18 22:07
Ирина, привет!
Спасибо за отклик и поздравление!
Очень приятно
Колечко унесу в свою коллекцию))
Наядна писал(а):Диана, спасибо за главу!
Марьяше за графику!
Спасибо, что отметила
Машины старания)
Наядна писал(а):Ох ты ж.. Тогрул.. поговорит он с Лидией.. ну ну.. и супруга тоже "обрадуется" возвращению Сияны....
Ой, да, мало надежд на продуктивный разговор с Лидией, кабы он еще больше не ухудшил положение Сияны
...
yulechka asgard:
22.02.18 00:52
Всем привет!
Глава 24.
Какая драматичная и печальная! Увы, за ошибки Радомира приходиться и Сияне платить. Я до последнего надеялась, что ее Торгул простит. Вина-то косвенная была.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Лошадь вовремя скакнула. Ум, Себила, добренькая-сердобольная(мне ее жаль, сердце тархана занято уже.Будет не брак, одно мучение-не будут же они шведской семьей жить??????)
спасла, вписалась, за руса Посмотрим, во что ее добро выльется!!!
...
Диана Казанцева:
22.02.18 14:33
Юля, привет! Спасибо за отзыв!
yulechka asgard писал(а):Какая драматичная и печальная! Увы, за ошибки Радомира приходиться и Сияне платить. Я до последнего надеялась, что ее Торгул простит. Вина-то косвенная была.
Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон
Если б Тогрул знал, что ее вина косвенная, конечно, не обошелся бы с ней так. Но Сияна сама не захотела ничего ему объяснять.
yulechka asgard писал(а):Не было бы счастья, да несчастье помогло. Лошадь вовремя скакнула. Ум, Себила, добренькая-сердобольная(мне ее жаль, сердце тархана занято уже.Будет не брак, одно мучение-не будут же они шведской семьей жить??????) спасла, вписалась, за руса Посмотрим, во что ее добро выльется!!!
Радомир за свое бескорыстие был спасен Себит, это было ее благодарностью. В скором времени узнаем, что из этого выйдет, но шведской семьи у нас точно не будет
не переживай))
...