Регистрация   Вход

Irenie: > 13.02.24 12:38

» Волшебство Маэстро (арт от Irenie)

Привет!
До мурашек...
Все эти картины разрушений дали Денису понять, что очень важна общая направленность мыслей, духовный настрой и посыл.
Гордыня, месть, злоба - не те мотивы, которые нужны для Ключа. Если он, конечно, не собирается уничтожить мир.
Цитата:
Только правильные семена дадут правильные плоды.

В руках Дениса оказалась огромная сила, способная двигать горы и стирать с лица земли города. Вопрос в том, сможет ли он ей управлять?
Финал главы по-настоящему жуткий. Но я верю, что наш герой найдёт способ выбраться из каменного плена.

Наташа, спасибо! Flowers

Ещё фантазии GPT-4 на тему Маэстро.

...

натаниэлла: > 13.02.24 15:13

Ирочка! Огромное спасибо за чудесные арты!
Они и правда вышли чудесные, волшебные. Мне все три нравятся. Первый - буквальная иллюстрация главы

Второй, со старцами, предвосхищает слегка события
А третий просто прелесть с этой мандалой в небе! Его хочется на обложку)))

Благодарю за этот замечательный подарок!

К твоему комментарию:
Irenie писал(а):

До мурашек..

Irenie писал(а):

Все эти картины разрушений дали Денису понять, что очень важна общая направленность мыслей, духовный настрой и посыл.
Гордыня, месть, злоба - не те мотивы, которые нужны для Ключа. Если он, конечно, не собирается уничтожить мир

В сказке должна быть мораль
И вот эта мораль стала очевидна главному герою. Он постиг смысл последнего испытания, которое обязан пройти. У него проблема в том, что отказаться проходить его он не может - поздно. Не развернешься, не уйдешь. Значит, придется искать выход, доказывая, что Ключ ему нужен не для собственного величия, не для подвига, и стремления его бескорыстны.
Irenie писал(а):

Финал главы по-настоящему жуткий. Но я верю, что наш герой найдёт способ выбраться из каменного плена

Обязательно выберется. Денис у меня парень сообразительный

Спасибо за отзыв !

...

bronzza: > 13.02.24 15:19

Irenie писал(а):
Ещё фантазии GPT-4 на тему Маэстро

Irenie писал(а):
2
Второй арт со старцами - очень загадодный и мистический. Serdce

...

Виктория В: > 13.02.24 16:45

Irenie писал(а):

Ещё фантазии GPT-4 на тему Маэстро.

Ирина, спасибо за замечательные арты! Very Happy Прекрасная визуализация Маэстро, играющего во всех трех мирах. wo

...

Nadin-ka: > 13.02.24 16:51

Ириша, спасибо огромное! Волшебство Маэстро и волшебство Ириши.
Потрясающе, волшебно! Именно так я все и представляла.
Видимо Денис заворожит старцев своей музыкой и они сдадутся на его милость.

...

натаниэлла: > 13.02.24 17:08

Оксана, Вика, Надя - большое спасибо, что отметили в комментариях очень красивую и интересную, где-то даже философичную работу Ирины

Nadin-ka писал(а):
Видимо Денис заворожит старцев своей музыкой и они сдадутся на его милость.

по факту получится несколько сложней, но да, без Музыки там не обойдется

...

Irenie: > 13.02.24 17:48

Девочки, спасибо за добрые слова 🤗

натаниэлла писал(а):
Его хочется на обложку)))

😏 хорошо, сделаем.

Я почему-то так и подумала, что тебе третий арт особенно зайдёт. Есть в нём что-то эдакое, мистическое и загадочное.

...

натаниэлла: > 13.02.24 17:59

Irenie писал(а):
хорошо, сделаем.

ой.
я не напрашивалась
просто там тема такая... мистико-философская. мне мандала понравилась, влюбилась в нее просто
Irenie писал(а):
Я почему-то так и подумала, что тебе третий арт особенно зайдёт.

ну ты ж меня знаешь очень хорошо
к тому же сюжет перекликается с финалом.
ты не поверишь, но даже халат на Денисе в финале есть

СПАСИБО!

...

Peony Rose: > 13.02.24 18:49

Прикасаясь к источнику такого могущества, каждый человек невольно раскрывается до дна - а там помимо доброго всегда есть и злое.
Но я верю, что в Денисе победит светлая сторона, к тому же он любит Анну и своих друзей, что станет дополнительным "якорем".

Спасибо!

...

Irenie: > 13.02.24 20:12

натаниэлла писал(а):

Ты серьёзно??? Shocked
Нейросети что-то знают.
А вообще я уже, наверное, не удивляюсь всяким этим мистическим фишкам и совпадениям))) это не первый раз уже просматривается.

...

натаниэлла: > 13.02.24 20:19

Привет, Элли!
Peony Rose писал(а):
Прикасаясь к источнику такого могущества, каждый человек невольно раскрывается до дна - а там помимо доброго всегда есть и злое.
Но я верю, что в Денисе победит светлая сторона, к тому же он любит Анну и своих друзей, что станет дополнительным "якорем".

Раскаявшиеся грешники, осознавшие глубину своего падения, не только в христианстве уважаемы. В дохристианские времена, языческие, к которым относится культ Хозяйки, все это тоже существовало, только оформлялось иначе. Без посредничества церкви, минимальном участии жрецов и всяких публичных индульгенций. Если проступок касался общества, решало общество, если ошибка касалась духовной сферы, человек искупал ее сам. То есть совесть и традиция.
Денису, чтобы избавиться от последствий неверных поступков и мыслей, нужно не каяться, а понять и исправить ошибку. Первую часть он уже исполнил, осталась вторая. Если он сделает это, то свет победит.

и да, его друзья, любимая - это его опора, которая и поможет оттолкнуться от дна

Спасибо за отзыв!

...

натаниэлла: > 13.02.24 20:21

Irenie писал(а):
натаниэлла писал(а):

Ты серьёзно??? Shocked
Нейросети что-то знают.
А вообще я уже, наверное, не удивляюсь всяким этим мистическим фишкам и совпадениям))) это не первый раз уже просматривается.

Да, в эпилоге (называется тут Кода), Денис будет играть в халате на скрипке)))
Правда, не сидя, а стоя. И еще там Анна будет

Не знаю, как это работает, но мимо таких совпадений действительно трудно пройти.

...

LarKor: > 14.02.24 10:41

Привет,Нат! Видимо духи гор наших крутят погодой и влияют на жизненные силы.."выпивают" их 😢🤷догнала и прочитала две главы.. музыка и новый образ Марины- в цель попали, понравилось! Влияние музыки на мировоззрение Андрея..это нормально, каждый человек познает больше с каждым годом и новыми знакомыми..эволюция!! 🌟💫А новая информация в виде " сказок" - это неплохая мысль, отражающая современность и уровень знаний автора, его мировоззрение и душу.Даже "сказки" о Драконах очень разные! Вспомнила, что и во мне есть кровь Мордовская..вроде "эрзя".. по линии деда..🤔мама упоминала..но без уточнений..бабушка глубокомысленно молчала! У меня развита интуиция. ..и не только 😂🕵️ то, что Денис впал в панику, логично..пространство замкнутое..но "заинтересованные" лица вытянут его 😎👏🚀 Спасибо, интересно и образно! Жаль, не была в Шелехметь..мимо только проезжали на катере и пароходах..пеший поход меня не смущает..

...

The Loving Soul: > 14.02.24 10:57

Нат, доброго дня! Flowers
Продолжаю продвигаться. 31-35 главы.
Идея с музыкальным шифром и шкатулкой очень оригинальная. Клим выбрал наилучший вариант, чтобы спрятать ценное. Но Денис пока не может разгадать шифр, слишком мало он знает о родителях.
Оказывается, Маэстро совсем не неженка, лихо раскидал нападавших на Андрея с Эльвирой.
За Ахметову я очень рада. Надеюсь, она действительно не равнодушна к Сапотникову и у них что-то получится. Эля неплохой человек.
Мелодия произвела впечатление на Разина. Возможно он владеет собой лучше, чем та же Эля. Пигаля и Володю тоже пробрало.

...

натаниэлла: > 14.02.24 15:05

Всем привет!

Лариса,
LarKor писал(а):
Видимо духи гор наших крутят погодой и влияют на жизненные силы.."выпивают" их

Ты, дорогая, держись, не поддавайся
LarKor писал(а):
музыка и новый образ Марины- в цель попали, понравилось!

Радостно слышать, спасибо!
LarKor писал(а):
Влияние музыки на мировоззрение Андрея..это нормально, каждый человек познает больше с каждым годом и новыми знакомыми..эволюция!!

Справедливо. В этом смысле Андрей эволюционировал очень быстро
LarKor писал(а):
Вспомнила, что и во мне есть кровь Мордовская..вроде "эрзя".. по линии деда..🤔

Здорово
Да это и не удивительно для того, кто родился там, в ореоле расселения. Будет удивительно, если такой крови совсем не будет
LarKor писал(а):
то, что Денис впал в панику, логично..пространство замкнутое..но "заинтересованные" лица вытянут его

Ясное дело, что вытянут. Убивать главного героя ни его антагонистам, ни мне, автору, сейчас совсем не выгодно
LarKor писал(а):
Жаль, не была в Шелехметь..мимо только проезжали на катере и пароходах..пеший поход меня не смущает..

Так все впереди тебе там до Шелехмети рукой подать, да и экскурсий специализированных, думаю, летом много будет. Если поедешь, так все уже знать про Шелехметь будешь заранее, другими глазами смотреть начнешь

Спасибо за отзыв!

*
Марина,
The Loving Soul писал(а):

Идея с музыкальным шифром и шкатулкой очень оригинальная. Клим выбрал наилучший вариант, чтобы спрятать ценное. Но Денис пока не может разгадать шифр, слишком мало он знает о родителях

Клим постарался та все обставить, чтобы люди без музыкального образования даже и не пытались. А Денис, конечно, справится. Он пошел долгим путем, не сразу раскусил "орешек", но так и лучше. Все должно случаться в свое время

Оказывается, Маэстро совсем не неженка, лихо раскидал нападавших на Андрея с Эльвирой

Детский дом не мог не оставить своих отпечатков. Это в семье дети-музыканты неженки, Денис рос в ином окружении, где без умения драться никак не выжить. Но, думаю, это ему бы не помогло, если бы нападавшие имели иной приказ и не сбежали сами

За Ахметову я очень рада

Обещаю, что все у нее будет хорошо

Мелодия произвела впечатление на Разина

Разин непрост. И он увидел (прочувствовал, понял) все, что Денис хотел ему показать.

Посмотрев фото Самары, было ощущение, что смотрю на свой город Тамбов

Было интересно прочесть твои описания и рассуждения.
мне лично искренне жаль, что мы никак не сохраняем уникальный облик наших старинных городов. Про каждый можно написать тома истории, найти что-то интересное, отреставрировать хоть малую часть исторического наследия, чтобы потомкам остались не только фотографии, но увы...
даже в советское время, как мне кажется, лакировали фасад лишь в рамках Золотого и немного Серебряного кольца, а остальная провинция тихо загибалась
Сегодня все еще хуже...

Спасибо за отзыв!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение