День добрый Гат и леди ! Вольгерд "пугающий" мне нравится и совсем не страшен: сильный и благородный! А Илья мозг дурить привык😎как его терпеть!?? Настырный..Умила радует своим преображением, хотя дурочкой жить легче.Спасибо и хорошего дня✍️👍🌈🌼
Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и прекрасную иллюстрацию изменившегося Вольгерда.
Неудивительно, что Маша, увидев Борича в новом обличье, не могла поверить своим глазам. На картинке он безжалостный холодный головорез. Очень колоритный образ. Но в предстоящей битве такой и нужен. Еще раз удивляюсь способностям голографистов к преображениям.
Очень порадовала Умила. Видимо и испытания, через которые ей пришлось пройти, и воздействие Борича смыли все наносное в ее личности. Перед нами предстала умная, сосредоточенная на предстоящей задаче, решительная и настроенная на победу любой ценой девушка. Я думаю, что прежней она уже не станет. Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь.
Видение Умилы спрута в алой сети достойно пристального осмысления. В этом есть рациональное зерно.
Вот это да! Вольгерд влез в шкуру жуткого персонажа, буквально стал им.
Ну может это немного охладит пыл Маши, что, на мой взгляд необходимо в сложившейся ситуации.
Впрочем, сейчас все какие-то другие, на себя не похожи.
Не думаю, что Ратманов испытывает какие-то чувства к Маше.
Голый рационализм, объединение для каких-то целей.
Не будет он Машу никому отдавать, она ему самому нужна.
Иллюстрация очень точно отражает суть персонажа Вольги.
Добрый день!
Спасибо за сердечки!
Сейчас ответы на комментарии, а потом глава - предпоследняя
Надин,
Nadin b писал(а):
Неудивительно, что Маша, увидев Борича в новом обличье, не могла поверить своим глазам. На картинке он безжалостный холодный головорез
Да, мне именно это понравилось в предложенном ИИ-образе. Головорез
Nadin b писал(а):
Но в предстоящей битве такой и нужен. Еще раз удивляюсь способностям голографистов к преображениям.
Вольге сейчас будет в этом образе комфортнее. Не самые простые времена настали, надо сосредоточиться
Nadin b писал(а):
Очень порадовала Умила. Видимо и испытания, через которые ей пришлось пройти, и воздействие Борича смыли все наносное в ее личности. Перед нами предстала умная, сосредоточенная на предстоящей задаче, решительная и настроенная на победу любой ценой девушка. Я думаю, что прежней она уже не станет. Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь
Как хорошо ты про нее сказала.
Я тоже думаю, что к прежнему настроению и образу жизни Умила не вернется. Рубикон пройден, она многое осознала, хлебнула лиха, и это ее трансформировало. Вольгерд только показал ей новый путь, а дальше она уже сама пошла
Nadin b писал(а):
Видение Умилы спрута в алой сети достойно пристального осмысления. В этом есть рациональное зерно
Да
Но это уже тема второго тома
Спасибо!
*
Надя,
Nadin-ka писал(а):
Вот это да! Вольгерд влез в шкуру жуткого персонажа, буквально стал им.
Ну может это немного охладит пыл Маши, что, на мой взгляд необходимо в сложившейся ситуации
Да, Машу стоит слегка осадить, чтобы поменьше думала о любви, не до нее сейчас.
Хотя вряд ли все эти преображения на нее сильно повлияют. Она упертая
Nadin-ka писал(а):
Впрочем, сейчас все какие-то другие, на себя не похожи
Что ты имеешь в виду? Есть ошибки в изображениях характеров? Кто-то нелогичен?
Nadin-ka писал(а):
Не думаю, что Ратманов испытывает какие-то чувства к Маше.
Голый рационализм, объединение для каких-то целей.
Не будет он Машу никому отдавать, она ему самому нужна
Глубоких чувств к Маше, конечно, Илья не испытывает. Но тут вопрос: а он вообще способен на глубокие чунвства, если не считать глубоких амбиций?
Маша ему нужна, это факт. Видимо, он считает, что женщину проще удержать и заставить ее слушаться, если она влюблена и строит совместные планы. Может, прочел где про женскую психологию?))
Nadin-ka писал(а):
Иллюстрация очень точно отражает суть персонажа Вольги
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Потрясающая вышла глава, напряжение росло с каждой минутой!
Маше пришлось нелегко, нужно изображать было радость от спасения, когда опасное испытание было впереди. Наши герои хорошо подготовились к интервью, и все равно без жертв не обошлось. Интересно, что делал Ратманов, когда Трумберг открыл пальбу? Ведь его основной задачей было обеспечить безопасность Маши и Умилы. Умила держалась отлично перед провокационными вопросами Трумберга, я ее зауважала.
Столкновение с Инфоргами произошло прямое, но цель предупредить общественность о том, что происходит на самом деле была достигнута благодаря робжиптанской передаче. Надеюсь, Вольга не серьезно ранен и с девушками ничего не случится. Жду встречи Маши с Суни и Тускаром.
Нат, благодарю за потрясающую главу и прекрасный коллаж с Умилой!
Что ты имеешь в виду? Есть ошибки в изображениях характеров? Кто-то нелогичен?
Да нет все перемены понятны. Такая ситуация сложилась.
Борич в образ вошел, Умила повзрослела как-будто.
Антоноский вдруг стал заботливым отцом.
Ратманов удивил разговорами о совместном будущем...
Маша тоже удивила своей реакцией на образ Борича, как-будто это он и есть.
Она суть не чувствует?
Такая напряженная глава получилась. Умила молодец, сказала все что нужно было на камеру.
Что-то Илья допустил, что Арам смог достать оружие и выстрелить, даже два раза. А Вольгерд опять пострадал. Надеюсь в Машу не попала пуля...
Ната, спасибо.
Надя, спасибо за ответ!
Да, в быстро меняющемся мире герои тоже меняются, соответствуют. Рада, что все объяснимо.
Nadin-ka писал(а):
Маша тоже удивила своей реакцией на образ Борича, как-будто это он и есть.
Она суть не чувствует?
Она чувствует суть, но именно суть в нем и трансформировалась. Вольга не притворяется, он превращается.
В 3 части, где описывался его опыт работы под личиной, упоминается "полное слияние" с хранящимся в памяти пси-слепком нужного человека. Очень кратко, с акцентом, что для работы в отеле под прикрытием ему полное слияние как раз и не требуется, достаточно повадок, и что Вольгерд это в целом не любит, потому что "маска, которую выбирают, говорит о человеке больше, чем лицо".
Но в данных обстоятельствах он выбрал именно полное слияние, и Маша это почувствовала. Это и напугало ее.
натаниэлла писал(а):
Маша потянулась к нему и поймала отзвуки мыслей, но и они тоже смутили ее. Внешние изменения совершенно точно шли изнутри, и это совсем не походило на камуфляж.
Оттого она и спрашивала: "Ты вернешься?"
Ей это не понравилось, ведь если что-то идет изнутри, значит там есть некий "питомник", позволяющий взращивать и имплантировать в себе чужие негативные черты.
Темная сторона Вольгерда реально существует, как и у всех, наверное, людей, просто Маша познакомилась с ней в период, когда видела Вольгерда в радужном свете.
Маска говорит о человеке больше, чем его лицо. Маша данную истину как раз и прочувствовала.
*
Ани, привет!
Спасибо за отклик!
Ани писал(а):
Такая напряженная глава получилась
спасибо, я рада.
Надеюсь, последняя глава будет не менее напряженной. Уйдем в ожидание второго тома на кульминации.
Сначала заканчивался 1 том и правда на "высокой тревожной ноте", но я потом решила немного добавить из второго тома второй части, потому что ну нехорошо это по отношению к читателю - так заставлять нервничать из-за подвешенной судьбы героев.
Тем более, что там в начале действие переносится в прошлое, к Ольге Дубцовой и "Фехтовальщику", и ждать продолжения про Машу и Вольгу придется слишком долго. Так что эту их линию я все-таки к логической точке подведу. Добавится кусочек со станции "Сокол"
Ани писал(а):
Что-то Илья допустил, что Арам смог достать оружие и выстрелить, даже два раза
Маша ему рукой не сигналила
А вообще он отреагирует, конечно. Машу спасет))
Ани писал(а):
А Вольгерд опять пострадал.
Да, ему чертовски не везет в этом расследовании.
Ани писал(а):
Надеюсь в Машу не попала пуля...
Не попала, Вольгерд успел до Трумберга дотянуться. Выстрел ушел в сторону
натаниэлла писал(а):
достал стрелка в момент, когда раздался второй оглушительный грохот…
В момент и чуть-чуть раньше. Сбил прицел
Нам с героями еще во втором томе встречаться Пока все точно выживут
Так и знала, что Вольге снова достанется. Ему пора себе делать индивидуальную страховку от киллеров.
Ну, зато Умила все сказала как на духу. И теперь тайну обратно под коврик не упихаешь, то-то иерархи сбесятся.
Так и знала, что Вольге снова достанется. Ему пора себе делать индивидуальную страховку от киллеров
Хотя, конечно, не смешно. И что хуже - это лишь начало заварушки, цветочки.
Ягодки впереди
Peony Rose писал(а):
Ну, зато Умила все сказала как на духу. И теперь тайну обратно под коврик не упихаешь, то-то иерархи сбесятся
Да, Умила не зря зубрила текст, справилась. Приоьрела как друзей, так и смертельных врагов.
Хоия на нее никто не обращал раньше внимания, но она догадывалась, на что шла
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение