TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 13:44
gloomy glory писал(а):
Перевод: laflor
Редактирование: Marigold, gloomy glory, Королева Девушки, спасибо большущее за чудесный текст новой главы! Да еще так скоро, я в восторге! Глава опять интересная, Джарра и Фиан становятся все ближе друг ко другу. Как мне нравится наблюдать за развитием их отношений! Наконец началось "разукрашивание костюма", однако пока не любовными признаниями, а мед. записями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 14:06
Лафлорик, Мари, Тина, Лилёша , спасибо!!!
Какая глава замечательная. Перевод как всегда высочайшего класса . Жалко конечно, что Джаре и другим было больно , но мне кажется это дало возможность Фиану окончательно разобраться в своих чувствах . Да и Джара своим признанием успокоила мальчика. А автор то хитрюга, мол стесняюсь повторять . gloomy glory писал(а):
Мне повезло куда меньше, – ответил полковник. – Не дай ей уйти. Джарра практически так же уникальна, как и ее бабушка. Настоящий полковник!!! Он то наверно знает про её инвалидность, но быстро всё оценил . А полковник случайно ей не дедушка? |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 14:10
Перевод: laflor
Редактирование: Marigold, gloomy glory, Королева. Огромное СПАСИБО, за замечательную главу. Отдохнули от переживаний за героев. |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 19:35
Спасибо! Отличная глава!
Динамичное развитие сюжета, как и прогресс в личных отношениях наших героев Что нас ждет дальше? Объяснения с классом? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 20:42
Фух! Слава богу всё обошлось малой кровью!
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 23:04
Лафлор, Мари, Тина и Лиля, большое спасибо за такую оперативность! Перевод, как всегда, изумительный!
Новая глава заканчивается хэппи-эндом - военных спасли, Фиана от Джарры теперь танком не оторвать Вот только наша Джарра вляпалась попала в очередную неприятность за компанию с другими разметчиками и их всех очень жалко. Но так как земная медицина позволяет выращивать новые органы, поэтому, надеюсь, все закончится хорошо, ведь осталось уже немного. А, оказывается, причиной аварии был электрический разряд (Мари,кто-нибудь такую версию выдвигал?) И бронекостюм Джарре так и не раскрасили, непорядок _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 23:22
laflor,Marigold, gloomy glory, Королева СПАСИБО ВАМ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну конечно же Джарру задело,как иначе Но во всем есть положительная сторона,наша героиня откушав коктейльчика из обезболивающих,таки порадовала Фиана признаниями А автор,бяка такая,еще и нам не дала узнать что же именно услышал парень Хотя ,нужно же что-то оставить только для нашей парочки,а то ведь итак вся жизнь под нашим неусыпным контролем Кто бы мог подумать,что костюм раскрасят диагнозом gloomy glory писал(а):
- Эй, это же новый костюм!
- Джарра, ты можешь смыть это позже растворителем. – В голосе Роно прозвучало веселье. – Зато так запись о проведенном лечении всегда будет с тобой. Фиан понял не только то,что никогда и ни за что не готов потерять Джарру,но и то,что все страховщики,независимо от того "обезьяны" они или "крысы",переживают совершенно одинаково gloomy glory писал(а):
Мы поехали прочь на подпрыгивающей платформе и подобрали по пути пятого раненого разметчика. С ним возник небольшой спор: упрямец хотел продолжить работу, несмотря на обожженную руку. Его страховщик довольно категорично высказал свое мнение по данному вопросу, и раненый был привязан к носилкам и погружен рядом со мной.
Фиан тоже сидел рядом. Послушав перепалку, он покачал головой: - Он такой же сумасшедший, как и ты, Джарра. - Они все такие, – сердито буркнул другой страховщик. – Все разметчики окончательно и бесповоротно чокнутые! Но даже это еще не все,мы окунулись в тайны прошлого: gloomy glory писал(а):
- Мы с Джаррой помолвлены, – сообщил Фиан.
- Мне повезло куда меньше, – ответил полковник. – Не дай ей уйти. Джарра практически так же уникальна, как и ее бабушка. И завершение главы на редкость умильное gloomy glory писал(а):
– Фиан прилег возле меня. – Расслабься и позволь тебя отвлечь.
Что он и делал следующие три часа, шепча мне на ухо, пока кто-то не подошел и не дал мне еще лекарство, от которого я полностью отключилась. ну вот,поговорили,приняли основные решения,теперь можно снова стать просто очень милой парой |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 0:29
laflor, Мари, Крис, Лиля, спасибо за продожение!
Молодцы, детки, самостоятельно разобрались. Не ожидала, что так быстро. gloomy glory писал(а):
незнакомец в желтом, который что-то писал прямо у меня на груди.
- Эй, это же новый костюм! Ну надо же. Кто бы мог подумать, что на самом деле правильный ответ про костюм: Цитата:
9. Кто-нибудь распишет его против воли Джарры. Мари, просто отлично получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 10:43
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 22:39
Леди, всем спасибо за комментарии!
Да, основные проблемы разрешились, осталось последнее - рассказать все Плейдону и однокурсникам. Будем надеяться, Джарра и из этого испытания выйдет с честью Две главы осталось... даже жалко Я тут потихоньку готовлю общий файл, заново перечитываю, и такие эмоции... даже не знаю, как объяснить. Особенно от первых глав. Аж внутри все сжимается. Со мной такое редко, только когда какую-нибудь классику фантастики читаю))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 15:03
Тиночка, так ведь и продолжение не за горами.
А детки и вправду молодцы. Взрослеют на глазах. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 15:29
С продолжением как раз придется повременить, надо бы текущие проекты подтянуть. А в августе выходит третья и, скорее всего, последняя книга про Джарру и ее мир. Вот к ее выходу хотелось бы, теоретически, приурочить открытие темы перевода второй книги.
А пока есть "Дух и прах" Розмари Клемент-Мур (подростковый роман с мистикой и примесью детектива, в стиле охотников за сокровищами); "Первое разоблачение" Элизабет Нотон (СЛР с эротической и детективными линиями); "Поцелуй стали" Бек Макмастер (стимпанк, паранормал). Еще есть надежда, что возобновим "Порожденную иллюзией" Тери Браун (мистика, подростковый роман, 20е годы XX века). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 11:34
KattyK писал(а):
С продолжением как раз придется повременить ну вот, я так не играю. "Слегка" опечалили меня, я тоже раскатала губы читать про Джарру и дальше... :( Но раз времени требуют другие проекты (глянула, для меня, к сожалению, не слишком интересные, потому что мистика, мертвые...), чтож, придется потерпеть до августа. Будем изыскивать, есть много нечитанных книг... gloomy glory писал(а):
заново перечитываю, и такие эмоции.. Я тоже планирую перечитать, недавно вспоминала как читала начало, как меня захватило и как было интересно читать мысли Джарры, мир будущего, очень все здорово! А еще я подсадила на Джарру одну подружку с работы, читает, хотя даже не зарегистрирована на сайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 19:44
laflor, Мари, Тина, Лиля, большое спасибо за продолжение!
Вот какой интересный всё-таки сюжетный ход у автора: она тут нагнетала-нагнетала страху нам с этим откапываемым кораблём, а потом - рррраз! - и после какой-то непонятной вспышки нам уже стало не до корабля, если честно. Главное, чтобы наша Джарра поправилась. И Фиан вон тоже так думает. Ни на шаг от неё не отходит. И правильно, кстати, делает. Она у нас девушка видная, знаменитая, опять-таки - не ровён час, отвернётся страховщик - и уведут красавицу из-под носа. Ну или увезут, если уши развесит. А вообще... я так, шучу. Мы же с вами видим, что Фиан уже давно всё для себя решил. И даже Джарру практически уговорил. Так и надо с ней. Правильный совет полковник Фиану дал. Может, и правда этот военный любил бабушку Джарры? Только я немного не поняла: это Джарра у нас неделю в медблоке провалялась, прежде чем её и других пострадавших перевезли в больницу? Или автор просто констатировала факт, что ей только через неделю удалось окончание раскопок корабля увидеть? Ещё раз спасибо, девочки! TANYAGOR писал(а):
Я тоже планирую перечитать И я. TANYAGOR писал(а):
А еще я подсадила на Джарру одну подружку с работы, читает, хотя даже не зарегистрирована на сайте. И я тоже ссылок знакомым с работы надавала. Рекламирую потихоньку. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[16754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |