Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2022 18:55
Юля-Джулиндра, спасибо за открытку из Тулы со спецгашением, и новой круглой симпатичной марочкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2022 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2022 14:38
Внезапная радость: пришла нижегородская открыточка от d-Asha. Спасибо большое ))) Особенно понравился контраст между нашим зноем и изображенной там зимушкой-зимой ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2022 12:32
Получила еще одну открыточку из путешествий от Даши (d-Asha) в этот раз из Нижнего Новгорода. На открытке репродукция исторической ч/б фотографии города конца 19 - начала 20 века - вид ярмарочной стороны и плашкоутного моста.
Почтовые марочки - 2015 года с Евразийским экономическим союзом и гербовая. Спасибо огромное за открытку! Удачной поездки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2022 8:18
На днях пришла открытка от Д-аши из Нижнего Новогорода. Причём я вроде в НН была, и на набережной, и в Кремле, а этот вот вид и здание на берегу совсем не помню. Видимо, досюда мы не дошли тогда.
Даша, спасибо. Я ещё и в фотки свои заглянула в поисках похожего вида. Не нашла, но понастальгировала)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 14:21
Привет!
а мне пришел^ привет и спасибо от elenna LWN - 2799 Привет от Д-Аши из Казани и Нижнего Новгрода ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2022 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2022 20:02
Привет! Получила открыточки от Юли из Тулы и Даши из Казани. Спасибо огромное) |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2022 23:06
Девочки, всем огромный привет!
Даша, тебе большое спасибо за чудесные открытки из Нижнего Новгорода и Казани! Было невероятно приятно их получить. Надеюсь, моя ответная открытка тоже дойдет до тебя. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2022 6:36
На неделе почтовый ящик порадовал меня.
Такой умиротворяющий вид. Спасибо, Лена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2022 17:12
Даша, получила твою открыточку из Казани! Спасибо большое! Очень неожиданный привет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2022 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2022 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2022 12:56
Девочки всем привет! Получила открытку от Д-Аши из Краснодарского края. Спасибо!!!
Очень сложно стало загружать картинки, капец просто (у меня) Я опять с небольшой раздачей ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2022 16:31
Мой почтовый ящик ошалел от радости, получив внезапно в свои недра две открытки))) Тематическая открытка от Оксаны-Бронзы, вся в наклейках с обратной стороны.
И тематическая открытка со всемирным днём открытки от Юли-Джули. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[16003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |