Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков:

Дорогая Гретель! С Днем Рождения!
Желаю тебе всего-всего-всего и побольше!

Товарищи! Кино АИУ сегодня смотрим?

...

Арина Морская:

Притопала я сюда сказать, что после эфира Гретель пребываю в ностальгической невесомости и совершенно не желаю вновь становиться подвластной гравитации))) Грета, твой эфир просто потрясающий!!! Я прочитала каждый факт, посмотрела каждую заставку и хочу проду, как можно скорей! А еще хочу сказать, что ни какой другой эфир я не жду с таким нетерпением, как твой. Серьезно. Ты выбираешь такие темы, которые всегда находят отклик в моем сердце. Твои тематические эфиры хочется перечитывать и перечитывать. Спасибо тебе за то, что ты их делаешь! Я, кстати, почти все сериалы из списка смотрела))) Отдельное спасибо тебе за Геракла, Зену, Доктора Куин, Баффи, Коломбо, за агентство Лунный свет, за Сансет Бич, Твин Пикс, за Первую волну, за Беверли Хиллс, за Уокера, который рейнджер. Тут я поняла, что надо остановиться, а то так все сериалы перечислю)))) А ваще, ты хоть понимаешь, че ты наделала?))) Я ж теперь хочу опять все это посмотреть!))) Вот где мне стока времени найти, а?)))
Ну, а еще, конечно же, позволь поздравить тебя с Днем Рождения!))) Что пожелать тебе я прям даже и не знаю, просто хочется, чтобы у тебя все было хорошо и ты была счастлива. Ты очень клевая и я тебя очень-очень люблю! Всего тебе самого-самого офигеннного, появляйся почаще и помни, что мну тебя любит сильна сильна))))))
О, и еще, ткни там в Ганса вилкой, а то он мне шубу покупать не хочет))))

...

Александра Ивлева:

Во-первых.
Гретик!!! С прошедшими тебя именинами))) Желаю, чтобы все в жизни тебе доставляло только счастье и радость, а всякие бяки обходили стороной.
Во-вторых.
Граждане сказочники, вопросы для Рая Белоснежикова которые войдут в интервью... с каждого по два, принимаю до 21.10 - это следующая пятница. Если хотите принять участие - пишите)))

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
Ариша, ты ж понимаешь, что после этого потрясающего поста я таки побежал в магазин и все-таки купил их. Две. Норковые.

*ворчит* Это точно из-за поста, а не из-за того, что тебя Грета вилкой натыкала?))))))
*стоит любуецца на себя в зеркале*
Ну, до чего ж я хороша! Ганся, любофф моя, спасибо!
Но... *берет табуретку ставит в центре и забравшись на нее босиком, начинает громко петь*
Купите, женщине шубу!
*шуб много не бывает*
Купите ей сапоги!
*вертит босой ступней*
Женщина устала мыть вам посуду
*кстати Ганся, у нас фейри закончился*
Ей надо лететь на Бали
*но мы там были, поэтому я согласная на Мальдивы*
Хатю море и рррромантику

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
а то - один удар - четыре дырки,

*ворчит* говорила ж ей брать вилку с тремя зубцами!))) Для остроты очучений, так сказать))) Они там длиньше)))))
Ганзель Краус писал(а):
причем на мягком месте показать?

Показывай!
Ганзель Краус писал(а):
слезай, я куплю и сапоги и на круиз хватит, потому что - удачно вложил все наши деньги в МММ, дело - верняк, говорят.

*слезла с табуретки и прищурившись говорит* А не врешь?)))) Чет подозрительные какие-то эти буквы!)) Как они расшифровываются?)) Money, Money, Money?))) Если да, то дело плохо!))) Патамушта это маст би фани ин э рич менс ворлд!))) А мы пока еще не рич!)))))

...

Лео Крёстный:

Милая, нежная моя Шахерезада, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть каждый день у тебя будет полон счастливых и радостных событий!

...

Саманта Бромлей:

Всем не спящим доброй ночи))
Грета, извини что с опознанием *улыбнулась* С днем рождения. Пусть все будет так, как ты захочешь))))

Шах, прими мои поздравления и...

Джо *посмотрела кристально чистым взглядом* рядом с тобой, чувствую себя на редкость коварной слабой и беззащитной женщиной. Ты пробуждаешь во мне желание пакостить застенчивость и кротость. Хочется разнеся все вдребезги пополам сесть у камина и выпив виски потягивая кофе провести допрос с пристрастием поговорить по душам. *широко улыбнулась* Тебе страшно? Мне нет)))))
Рора, * задумчиво* беременность это перспективно))))) Надо только прицениться к печатке, вдруг камень с трещиной или вообще подделка. А то эти фамильные реликвии... Может, в глубине темных веков, неумеренно потреблявший выпивку и женщин, предок, загнал камень. После протрезвев, под суровыми взглядами голодных наследников, решил-неудобно получилось и огранил какой-нибудь булыжник. Дескать, кто там разбираться будет. ))))))

Ну и чтобы ночь стала совсем доброй)))

— Красная Шапочка! — воскликнул Серый Волк.
— Серая шубка! — воскликнула девочка.

...

Саманта Бромлей:

Внезапно в ночи.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
балин... всё!СерОжа, собирайся! я тебя забираю к себе!

Представила как Джин пытается утрамбовать в лампу огромного волка, а хвост не поместившись высовывается из носика. Мужчины, вы сделали мою ночь. Спасибо)))))))))
Ганзель Краус писал(а):
то мы за Стеной нашли Гретель...на свою голову.

О как. Грета, наконец-то ты нашлась. Верховная ведьма...сильно. Теперь и девичник устраивать страшно.)

...

Рай Белоснежиков:

Ребятки, всем привет)
Я к вам с новостью и предложением.
А не устроить ли нам ОРГИЮ!?

Так, теперь внимание точно все мое. И к делу. Как все знают скоро будет самый мистический праздник хеллуин.
В связи с ним предлагаю написать СТРАШНЫЕ СКАЗКИ. Те кто хочет принять участие в этом действе. Пишут мне в личку) Я запишу вас и случайным образом разобью на пары)
Пара будет писать свою страшную историю в зарисовках нашего города.

Запись будет продолжаться до пятницы,а в понедельник всем озвучат пары) и можно будет выкладывать свои жуууткие сказки!))

...

Герда Сполетто:

Рай Белоснежиков писал(а):

клевая идея, страшные сказки. это здорово!

Шах, дорогая, с Днем рождения!

Саманта Бромлей писал(а):
— Красная Шапочка! — воскликнул Серый Волк.
— Серая шубка! — воскликнула девочка.

Ганзель Краус писал(а):
мы за Стеной нашли Гретель...на свою голову.
Гретель!!! Может не надо в ведьмы? Так все хорошо было

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
контора проверенная, через две недели сумма утроится, мне дали ваучер и билетик, а еще блокнотик и ручку с портретом некоего товарища мавроди - так что волноваться не надо.

А я вот волнуюся чет))) И ваще у меня снег лежит ужО, мне сапожки сейчас надо, через две недели у меня все отмерзнет нафиг) Пожалей меня *смотрит жалобными глазками*
Ганзель Краус писал(а):
мы за Стеной нашли Гретель...на свою голову.

Чуйка мне подсказывает, что не тока на голову Достанется всем частям тела)))) А ваще *мечтательно* Гретичка, давай с тобой как-нибудь почернокнижим, м?
Рай Белоснежиков писал(а):
Я к вам с новостью и предложением.

Прикольная задумка. С интересом почитаю то, что получится.

...

Рай Белоснежиков:

Всем привет! Вижу всех кто хочет участвовать в оргии. Т.е в благом деле сказочников и пощекотать нервы)
Арина Морская писал(а):
Прикольная задумка. С интересом почитаю то, что получится.

Аринчик, Спасибо) Ну, почитай)))

Гретель Краус писал(а):
- вырвать сердце (цена договорная)

Гретель, поздравляю с новой почетной ролью, пускай и в Альтернативном мире!
А Адика жалко да. Жистокие вы женщины в особенности с теми кто вас любит... жистокие *вытирает скупую слезу белым платочком из декольте Шурика* Шото трепетным я стал. Нежным и ранимым... *задумалсо*

Гретель Краус писал(а):
Злая ведьма.
Прейскурант:

Гретя, Хто твой пиаршик? Ну шо за расценки копеешные! Надо хотя бы в УЕ брать! Заменяй рубли на баксы, не порядок это королеве черной деревяшками брать. Бери хотя бы золотом... или натурой. Веселее будет!Smile)))

Герда Сполетто писал(а):
клевая идея

Герда, никогда не думал что я тебе это скажу)) Но ты знаешь толк в веселье!) *Записывает Герду на Оргию*

Сем, Джо, Шурик, Клео, Котов, Герда - боже сколько желающих участить в оргии. Я знал куда звать. Знал)))

...

Сергей Волков:

Всем мои приветы) Папа-волк работал, но пока еще не сдох, так что все норм.
Раич, пиши меня сразу и полностью - я с удовольствием за сей кипиш.

Рось, картинки просто шикарные! Запихарь их пожалуйста в галерею - им там самое место.

По вчера просмотренной серии... ЯпонаМать... не ожидал. Эван, ты меня расстроил. Жду серию 6, исключительно чтобы понять - нравится мне сезон или он окончательно слит.

Шах, с Днем Рождения!
Здоровья - потому что это самое важное, денег - потому что без них жить сложно и любви, чтобы полная чаша) Поздравляю!

А теперь инфо для всех - у нас появился блок с новостями!
Скажем за него спасибо Раю и полноправно любуемся.
Обновлять инфу буду каждый месяц.
В блок "активисты" попадут те, у кого больше всего постов.
В блок "Заводилы" - те, кто будет устраивать внутриигровые флеш-мобы и прочее.
В блок "лучших отыгрышей" - те, у кого больше всего сердечек за месят (тут, мои дорогие, вы можете влиять непосредственно - ставьте ваши лайки!). Но! Будут учитываться только игровые посты (в них так же приписываю посты в зарисовках)!
В блок "мы ищем" - будет попадать нужный персонаж - Внимание! Можно подать заявку на отыгрыш и запросить нужного персонажа! В этом случае информация попадет в игровой блок и соответствующую тему на форуме одновременно!

Кстати, как вы смотрите на список, в котором будут все квесты-мобы-сюжетки и прочее, где можно будет себе выбрать задание? С платой в виде волшебных вещей, конечно. Так же намного интереснее Smile

...

Эммануэль ЛеФисьент:

Рай, благодарю за создание появившегося на карте игры раздела "Новости". Это очень удобное обновление.

Мариус Бистли писал(а):
Оплата заманчива.
Договоримся.

Мариус Бисти, вынуждена признать, что вы становитесь незаменимым. В некоторых вопросах)

заходите в гости ежели чАво

Лучше вы к нам. Я весьма гостеприимная хозяйка.

у этой блондиночки нет сердца... я проверял ага-ага

Вы, mon garçon, вскрывали грудную клетку? Неужели ничего не стучит?

Гретель, добро пожаловать в семью могущественных темных ведьм.
Напомню только, что согласно правилу "Академии"
Цитата:
– Способности, вещи, приобретения переносить в общую реальность нельзя.

на Энск и Застенье это не распространяется.
Или вы задумали нечто иное?
В любом случае с интересом слежу за игрой)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню