Мир демонов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила

Всем привет и добро пожаловать!!!

Азари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2010
>25 Мар 2011 23:20

Да что же это происходит-то? Чертов вампир! Едва я успела заметить Тима и Мико, как замок сделал круг, и они исчезли. В этот же момент Сен начал падать … на меня. Я оказалась на полу, парень сверху, и дышать стало очень трудно. Еле как выбравшись из-под его тела я первым делом бросилась к стене, одновременно включая вампиризм. Парень был жив, и это радовало. Мой замок, милый, что происходит? В ответ еле слышно раздался голос дворецкого Джоза. Госпожа? Госпожа! Спасите, наши души держат замок, но мы не можем долго держаться. Если убить графа еще раз, то замок вернется на место, а мы освободимся. Простите госпожа, но я вынужден делать то, что он говорит. Я на минутку зависла, и решила действовать. Отправь Сена к Лео, и покажи мне место положения всех жителей дома. Если можешь. Сразу перед моими глазами появилась размытая картинка. Чтобы она стала четче, я закрыла глаза. Это был подробнейший план замка, ни одного из демонов там не было, даже Аки. Я стояла в подземелье не одна. За поворотом стоял отец. Тим, Мико, Ива и еще кто-то были в комнате перевертышей. Но мне это было неважно. Здесь был отец! Страх и ужас сковал мое сердце и тело. Еле как взяв себя в руки, я создала клинки. Их неясное сияние успокаивало, и мне вспомнилась та ночь.
Была лунная ночь, я лежала на полу камеры, избитая, искусанная и голодная. Раздался стук шагов и в камеру вошел Джоз.
- Госпожа, хозяин спит, вы должны бежать.
С этими словами он присел рядом и дал мне крови. Впервые в моей жизни я попробовала ее. Кровь Джоза. Жидкость, дающую мне вечную жизнь и огромную силу. Когда все мой раны исцелились, и сил было предостаточно, я отпустила руку мужчины.
- Но если я уйду, он убьет вас.
- Главное, что вы будете в безопасности, госпожа.
Впервые за все годы, проведенные в замке, я почувствовала спокойствие в словах и действиях дворецкого. За дверью стояли остальные слуги и улыбались. Искренне, веря, что я спасусь. Решение пришло само. Договорится с замком не составило труда. Ему Велир тоже не нравился. Небольшая тень проскользнула в комнату. Граф даже не почувствовал нависшую угрозу, и только когда кинжал перерезал ему горло проснулся и слабеющими руками схватил меня. Его взгляд был наполнен удивлением и ненавистью. Второй клинок пронзил его сердце. Глаза остекленели у обоих. И у графа Велира Ди, и у его дочери, только что убившей собственного отца. Так появилась на свет Вечная.

Велир стоял в другом конце коридора. Я пообещала себе, что защищу слуг. Я это сделаю. Увидев меня с оружием в руках, он ухмыльнулся. Но рука непроизвольно дернулась к шее. Я напала первая. Отец даже не отбивался, и кинжал вошел в его тело как в ножны. Велир только посмотрел на него и заулыбался еще сильнее.
граф Ди писал(а):
- Ты видимо забыла, дочка, что я уже мертв.

С этими словами граф схватил меня за руку и впечатал в стену. Удар был таким сильным, что в глазах появились звезды, и запахло кровью. Моей кровью. Силы исчезли, паника вернулась. И в этот момент появилось свечение портала.
Оружие: Два кинжала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2011
>26 Мар 2011 10:07

Танарот писал(а):
- Ну, и тебе не хворать... Разбросает нас уже в воронке, так что заходим вместе... Кстати я к Тебе Дика отправлю, на всякий случай...

Дика... интересно на что будет похожа эта часть её души... В воронке я кинул последний взгляд на девушек и они исчезли. А на моем плече появилось что-то мягкое и теплое. Кажется, котенок... Это он и есть? Я взглянул в большие зеленые глаза и удостоверился. В них сиял лепесток души Танарот. Как только портал закрылся за мной. котенок моментально покинул мое плечо и уселся подальше. И правильно, ведь я чуть-чуть не успел выполнить свое задание! Я схватил Велира за шею и отшвырнул его к другой стенке как раз в тот момент, когда он уже собирался снова отведать дочкиной крови.
- Даже это тело призрака ты получил на время. Неужели ты осмелишься пытаться вновь стать живым созданием?
Я сделал резкое движение косой, она сверкала, точь в точь как и мои наполненные гневом глаза. Существовали души, пытавшиеся остаться живыми, и если этим душам удавалось достичь желаемого, на всех шинигами ложилось несмываемое пятно позора. Велир пока что стоял неподвижно. Картинка была славной...
Испуганна,я скорее не происходящим, а своими воспоминаниями вампирша была вжата во вмятину каменной стены. Перед ней стоял юноша с меревенно бледнрой кожей, да к тому же еще и с голым торсом (моя рубашка отмокала в пруду того негостеприимного мирка), большим ножом на поясе, почти затянувшимися шрамами по всему телу и длиннющей сверкающей и наводящей ужас на обычных людей (есть у магии смерти такой эффект) Косой Смерти. А к нему лицом стоял обладатель мятежной души, призрак Велир Ди.
- Вклир Ди, сейчас ты умрешь во второй раз, не важно, хочешь ты этого или нет, -тихо сказал я. В глазах уже не было гнева, только смертельная воля моего народа.
Первым выпад сделал он. Велир хоть и был призраком, но как вампир в прошлом он был очень силен и быстр физически. Однако я в этой ипостаси вовсе не уступал ему в скорости. А сила... я не горел желанием это проверять и уворачивался от его атак. Велир по привычке целился мне в шею. Ну если он выпьет моей крови, то дальше и встать не сумеет... Но я был намерен не получить больше ни одной раны. Это моя сильнейшая ипостась! Если и в ней, я не смогу одержать полную победу над призраком, то где же моя сила?! Уворачиваясь от сыпавшихся на меня с невероятной быстротой атак, я ждал момента, когда будет удобнее нанести точный удар. И вот Велир оказался в нужном месте. Я прыгнул и, сделав куврок, оказался за его спиной. Велир момеентально обернулся, но я уже успел взмахнуть косой. Лезвие само стремилось рассечь противника. Велир застыл и глазами, полными отчаяния смотрел на смертельный сплав. Коса прошла сквозь него. И его тело рассыпалось в черную пыль, а я увидел его душу. Бардового цвета, похожая на кристалл, она испуганно пульсировала. Я вновь поднес руку к груди и там образовалась воронка.
- Добро пожаловать в спокойное царство смерти.
И даже душа Велира Ди стала выглядеть куда более спокойной, растворяясь в портале. А я получил новую "дозу" кайфа. Коса растворилась в темноте, сердце неохотно начинало биться, а я наконец повернулся к вампирше.
- Тебя ведь зовут Азари? Ты не ранена?

»» 26.03.11 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Стихия: Смерть.
Украшение с кристаллом: два кольца с черепами.
Оружие: Пистолеты смерти
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 20:59

Из портала вышел шинигами и отбросил от меня отца. Чтобы не видеть того, что происходит я закрыла глаза. Мама, почему так? Почему все так? Паника и страх сковали мое тело, я не могла пошевелиться, пока не услышала голос Кида.
Кид писал(а):
- Тебя ведь зовут Азари? Ты не ранена?

Юноша стоял ко мне лицом, полуобнаженный, а за его спиной была тень Смерти. То, что пугает всех живых существ, сейчас дало мне счастьеи спокойствие.
- Да. Да, я Азари. Нет, не ранена. Ты Кид, так? Спасибо.
Джоз, ты меня слышишь? Я боялась, что мне никто не ответит, но это было не так. Госпожа, мы свободны! Сейчас вернем замок на место, и уйдем в мир мертвых. Счастью Джоза не было предела. Подожди, пока ничего не меняй. Отправь всех действующих лиц в столовую. Когда из замка уйду я и Велиар, тогда делай что считаешь нужным. Удачи Джоз. И, прости.
Надо было выбираться из подземелья. Я посмотрела на Кида внимательнее. Все тело в шрамах, которые заживали у меня на глазах. С моей головой произошло то же самое, но появилась жажда. Сильнейшая жажда, которую надо было удалить как можно быстрее. К нему подошел черный котенок, в котором я угадала недавнего попутчика моих друзей. Держась за стену, я поднялась на ноги, но силы бросили меня. Тело попыталось лечь обратно. Сил, чтобы стоять ушло много.
- Нам надо срочно присоединиться к остальным, скоро начнется самое интересное.

»» 26.03.11 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 23:26

Да, она явно не в лучшей форме... Рана Азари почти затянулась (а она утверждает, что с ней все в порядке, ха!) и та попыталсь встать. правда попытка стоила ей порядочных усилий.
Азари писал(а):
- Нам надо срочно присоединиться к остальным, скоро начнется самое интересное.

Я быстро подставил вампирше руку, чтобы та случайно не потеряла равновесие. Что же с ней творил этот граф Ди, что одна встреча с ним столько сил отнимает?! Ну что было, то прошло...
- Ага, ритуал. Танарот и Мико с Тимом знают, как вытащить нас отсюда... так ведь, Дик?
Котенок запрыгнул мне на плечо. Это, наверное, утвердительный ответ.
Говорящий хвостатый кусок души писал(а):
- Мррр, ага, они согласны устроить тайфун.

Говорящий котенок... надеюсь его голова сейчас не пустится в свободный полет, озаряя путь очаровательной улыбкой...
- Тогда веди нас.
И мы пошли по коридорам за котенком. Вскоре я увидел дверь в столовую.
- Тебе лучше не показываться Велиару, иначе у нас появятся проблемы...
Я остановился у входа и окружил нас с Азой и Диком сильным слоем защитной магии. Ни вида, ни запаха, ни ощущений присутствия.

»» 31.03.11 19:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танарот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2011

>27 Мар 2011 15:02

Пока я знакомилась с Ивастасом, пока пересказывала наш план действий.... Наверное четверть часа прошла, пока до меня не дошло мысленное объяснение Дика почему пространство вокруг нас стало стремительно изменятся, выстраиваясь заново в похожую на столовую залу, хотя если подумать и вспомнить что мне сказал Дик, ясно что мы действительно в столовой... Причем не одни... Велиара я узнала сразу, склерозом страдаю, но не так ярко выраженно, а вот ведьмочку сидящую около него я ыидела в первый раз, но если пораскинуть остатками серого вещества в моей черепушке, становиться ясно что это та самая ведьма-завоевательница миров... Как бы поудачнее спрятать улыбку? Она же еще совсем ребенок... Ой как я ошибалась.... Ага, ребенок.... Я чуть не упала когда поймала её взгляд.... Детского в нем было столько же сколько во мне благоразумия, если захочет может не то что ребенком, младенцем прикинется, но это все равно не меняет истенной сущности выжженой злостью души... И с кем я в последнее время в одном помещении только не нахожусь? Скоро все свои рекорды по неприятным личностям побью... Эта грымза стоит всезх зубастиков из нашего похода за едой... Те хотя бы не умели прикидываться душками и лапочками.... Мда... Я оглянулась на своих товарищей по несчастью ищя поддержки... Что-то я совсем растерялась, сейчас еще мне не хватало ко всему прочему комплекс из-за этих гадов заработать... Я имею в виду Велиара и ведьму...
Оружие: Цепи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2010

>27 Мар 2011 19:59

И вот мы на месте.
Велиар, кажется, даже не удивился нашему появлению - или виду не подал. Гораздо больше внимания он уделял девушке, что сидела с ним рядом и пыталась очаровательно улыбаться. Но очарование пропадало, стоило заглянуть в ее глаза. Ничего в этих глазах не было особенного, никакого сверхъестественного трепета они не вызывали - если допустить, что после всех событий я еще мог этот трепет испытывать. В них была только жестокость. Человеческая жестокость - и именно это делало ведьму такой отвратительной. Потому что из всех зол хуже всего то, что творят люди.
Я чуть на нее с кинжалом не бросился, честное слово. Но вовремя вспомнил наш план и сделал вид, будто ничего особенного не происходит.
Медальон на моей груди потеплел, и мне удалось отвести взгляд от этой женщины. Она не имела значения. Зло не имеет значения, зло - это пустое место. Мир держится на добре, на дружбе, на всех приятных вещах, которые можно сделать для кого-то.
- Тайфун! - воскликнул я, отнимая руку от медальона.
Тотчас же маленький вихрь вырвался из моей ладони. Он рос и рос, подпитываясь всем тем, что живет в наших душах, что дорого для нас, ради чего стоит жить и хранить жизнь.
Другой такой же вихрь вырвался из ладони Мико. Потом два вихря соединились, и тайфун, несущий Свет, Радость и Свободу, закружил в себе Велиара с его приспешницей.
Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой
Оружие: кинжал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2011 20:21

Мы с Кидом подошли к столовой. Не могу понять, что нашел парень в этом черном котенке. Ну, говорящий. Разве что, он знает что-то такое, чего не знаем мы?
Кид писал(а):
- Тебе лучше не показываться Велиару, иначе у нас появятся проблемы...

Интересно, к кому он обращался? Вряд ли ко мне, я желанная добыча для Велиара. Хотя с другой стороны, меня попытаются тут же выпить, едва я появлюсь. Кид создал вокруг нас темный магический кокон. Дверь, чувствуя присутствие хозяйки отворилась и мы вошли внутрь. Не, ну это ни в какие ворота не лезет. Мы тут приперлись, почти внаглую, через открытую парадную дверь, а Велиар даже не обратил внимание. Его больше интересовала Темнейшая, как говорили об этой девочке все темные создания, включая вампиров. Она в свои неполные 16 убила больше живых существ, чем я за 200 лет. Очень красивая, по всем законам жанра. Ангельское личико, золотистые локоны, голубые, как чистое небо, глаза. Единственный минус, то, что глаза эти не выражали никаких эмоций. Они были мертвы. Ребята были уже здесь. Тим, Мико, Ива и та девушка с которой они пришли в замок. Хозяйка Дика, Тана. Я держалась за Кида, и оглядывала все вокруг, не только «людей». Ага, даже стол накрыт, как для смертников. Мол, вкусите последнюю трапезу.
Тим писал(а):
- Тайфун!

Твою ж! Из рук Тима и Мико вырвались смерчи света и понеслись к демону с ведьмой. Велиар и девчонка не могли ничего сделать, так как в их сердцах не было Добра. Мимо нас начали проноситься блюда со стола, и я, не теряя времени, ухватила графинчик с кровью и бокал. Если бы ребята смотрели в нашу сторону, они бы увидели, как предметы просто пропали. Наполнив флягу про запас, я с чистой совестью налила себе бокальчик второй положительной. Вкус средненький, зато жажду забирает и сил дает. Вот теперь можно и посмотреть на шоу.

»» 31.03.11 10:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танарот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2011

>28 Мар 2011 21:41

Пока я рассматривала стол и пускала слюни, Тим с Мико создали обещанный тайфун... Но меня больше заботило почему Графин с томатным соком и стоящий около него стакан самопроизвольно воспарили... Может это последствия тайфуна? Ага, а то что они так же самопроизвольно исчезли, тоже из-за тайфуна? Сомневаюсь, скорее это кто-то под покровом решил попить... А если учесть несколько секунд назад ощущение близости Дика, которому я не придала особого значения, занятая рассматриванием еды... А что, я растущий организм! И сопоставить с сообщением о том что они (Азари, Кид и конечно сам Дик) направляются в столовую... Следует вывод что я Холмс, а Азари и Кид уже тут... Интересно кто так сильно воспылал любовью к томатам? Впрочем неважно, я думаю пора и мне предпринять какие либо действия, а то я смотрю Велиар и ведьмочка уже двигаются в сторону портала... А что я? Это не я, это тайфун кинул в них блюдом с курицей, жаль что они увернулись... Зато пока они отвлекались на уворачивание от летающей курицы, все таки у меня явно дар к телекинезу, я успела поставить еще один портал, прям впритык к ихнему... Но так как сама я настраивать координаты точки выхода пока не очень умею, пришлось выхватывать Дика прямо через личный телепорт, а зачем ему локальный, как ни как часть души... и садить себе на плечо...Видите ли он маленький и ему не удобно... Но в принципе телепорт мы поставили хорошо, со стороны почти незаметно, и что самое главное в нужное нам место... Теперь осталось только дождаться когда рыбки попадут в сети, и захлопнуть проход...

»» 31.03.11 00:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Оружие: Цепи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2011
>01 Апр 2011 20:45

Уворачиваясь от летающих предметов, Велиар и ведьма двигались в сторону портала, явно намереваясь сбежать. Но правду говорят: поспешишь - людей насмешишь! А также вампиров, синигами, демонов и представителей прочих рас...
И я наконец вздохнула с облегчением, когда эта парочка скрылась в портале, что установила Тана.
Всё. Теперь они не будут нас доставать.
- Ребята, вы как? - я оглядела остальных. - Кто на месте, кого искать надо? Тим, Аза, Тана...
И кто-то еще, кажется? Или я ошиблась?
Нет, не ошиблась. Потому что собственным ухом слышала: некто мяукал.

»» 01.04.11 20:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Оружие: меч
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 8:47

Ну вот и все... После небольшого но впечатляющего представления все получили то, чего хотели: Аза поймала себе крови, Тана, Мико и Тим избавились от демона и ведьмы, они...ну что ж, они ведь ушли в портал... и плевать, что не в тот. А я? я сегодня освободил две души! план перевыполнен.
Мико писал(а):
Ребята, вы как?

Мико писал(а):
Кто на месте, кого искать надо? Тим, Аза, Тана...

Аза уже благополучно вышла из-под магического покрова и я убрал его. Котенок сидел на плече у Таны и мяукал.
- Почти все в сборе. Остались только анимаг и парень-демон... он же с вами?
Не успели они ответить на вопрос, как на пороге появились те самые недостающие звенья. Только лица у них что-то тревожные были.
Леонора писал(а):
Ребята, спасибо вам! Бегите скорее, сейчас сюда соберутся все подчиненные Велиара.

- Хм...а вы добровольно предлагаете себя в качестве пушечного мяса?
Аки писал(а):
Нет, мы сможем все уладить, Велиара никто особо не любил. Удачи вам, мы еще встретимся!

Я кивнул им и повернулся к нашей компании. Молча подошел к порталу и исчез там. Моя дорога становится все более увлекательной...

»» 02.04.11 08:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2010

>02 Апр 2011 9:34

Это было удивительное приключение! Нет, в обычных школах такого не встречается! И я был очень рад, что прикоснулся к миру магии... да что там прикоснулся - стал его частью!
Жаль, что все когда-то кончается, в том числе и приключения.
Я как раз оглядывал и пересчитывал своих спутников, когда появились Лео и Аки. Мои друзья. Мои самые давние друзья.
Лео писал(а):
Ребята, спасибо вам! Бегите скорее, сейчас сюда соберутся все подчиненные Велиара.

"А ты?" - хотел спросить я.
Но меня опередил Кид.
Кид писал(а):
- Хм...а вы добровольно предлагаете себя в качестве пушечного мяса?

И тогда заговорил Аки.
Аки писал(а):
Нет, мы сможем все уладить, Велиара никто особо не любил. Удачи вам, мы еще встретимся!

Я подошел к ним. Было очень жалко расставаться.
- Лео, - заговорил я. - Прощ... нет, до свидания. Ты всегда будешь моим хорошим другом. Аки... я так рад, что узнал тебя! Вас обоих! Мне вас будет...
Я не смог продолжать, потому что на глаза наворачивались слезы.
И тут кто-то положил руку мне на плечо. Мико.

»» 02.04.11 14:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой
Оружие: кинжал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2011
>02 Апр 2011 9:49

Тим прощался со старыми друзьями, и я поняла, что он чуть не плачет.
Я положила руку ему на плечо.
- Тим, послушай, - сказала я. - Я знаю, что расставаться всегда грустно. Но знаешь, что говорят некоторые мудрецы? Которые много повидали в жизни, которые видят истинную суть вещей? Они говорят, что весь мир - это сон, и это хороший сон. А ты, я, все люди, все, кто живет - это всего лишь мысли. Поэтому двух людей, двух друзей нельзя разлучить. Ведь для мысли нет преград. И когда люди поймут это, по-настоящему поймут, в мире не будет горя, разлук и слез. Мы будем так же свободны, как наши мысли. Всегда.
Затем я улыбнулась ребятам, которые уже и для меня стали хорошими друзьями.
- Удачи вам, - сказала я и пожала им руки.

»» 02.04.11 14:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Оружие: меч
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 23:43

Аки писал(а):
- Нет, мы сможем все уладить, Велиара никто особо не любил. Удачи вам, мы еще встретимся!
Ребята собирались остановить целое войско? Я уже привычно подошла к стене. Поможешь им? Конечно госпожа, мы сделаем все как надо. Не беспокойтесь, ваши друзья будут в безопасности. Пока я болтала с замком и слугами Тим начал впадать в депрессию. Хорошо, что рядом была Мико.
Мико писал(а):
- Тим, послушай. Я знаю, что расставаться всегда грустно. Но знаешь, что говорят некоторые мудрецы? Которые много повидали в жизни, которые видят истинную суть вещей? Они говорят, что весь мир - это сон, и это хороший сон. А ты, я, все люди, все, кто живет - это всего лишь мысли. Поэтому двух людей, двух друзей нельзя разлучить. Ведь для мысли нет преград. И когда люди поймут это, по-настоящему поймут, в мире не будет горя, разлук и слез. Мы будем так же свободны, как наши мысли. Всегда. Удачи вам.

Мико пожала им руки, следующей была я. С Лео меня связывало нечто большее, чем дружба. Я знала почти все о ее жизни, ведь я пробовала ее кровь. Наверное поэтому и улыбка была искренней.
- Замок вам поможет, он будет прятать вас от демонов и говорить, где враги. Вам надо всего лишь дотронуться до стены и закрыть глаза. Удачи, увидимся.
Я обняла Лео и Аки. Ива посмотрел на нас, улыбнулся и телепортировался. Остальные почти не заметили, что он исчез. Опять в Россию. К Марине. Я повернулась к остальной компаний и спросила.
- Ну что, вперед?

»» 03.04.11 01:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кристальная сила » Мир демонов [10881] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение