|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 23:25
greta-nata писал(а):
А с чего интересненького можно начать знакомство с Симоной Вилар? Я видела, она очень много издается... Хочу попробывать так, что бы не разочароваться, раз автор хороший. Я бы посоветовала начать с несерийного романа, например, "Королева в придачу" или "Замок тайн". А, если автор понравится, тогда можно и за серии браться. Нормандская легенда - просто потрясающая история, серия об Анне Невиль - тоже очень сильная, немало поклонников и у цикла книг о Светораде. Выбирайте! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 0:06
Innulya писал(а):
Я бы посоветовала начать с несерийного романа, например, "Королева в придачу" или "Замок тайн". А, если автор понравится, тогда можно и за серии браться. Нормандская легенда - просто потрясающая история, серия об Анне Невиль - тоже очень сильная, немало поклонников и у цикла книг о Светораде. Выбирайте! Спасибо, Иннуля, начну, пожалуй, с "Замка тайн" |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 20:43
Мне очень много наших авторов нравится во многих жанрах - детективы - Донцова, Полякова, Хрусталева, Луганцева, Шилова, Александрова
фантастика, фэнтази- Горовая, Малиновская, Семенова, Громыко, Панкеева романы о любви - Мельникова, Знаменская, Вильмонт, Успенская, Грекова, Седлова, Копейко, Лагутина Симону Вилар только начала читать. Первая книга Светорада. Если честно, то идет тяжеловато. Мне лично чего-то не хватает. А может просто из-за того, что взяты в основу конкретные исторические лица и все, что было написано раньше перевернуто с ног на голову. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 11:02
Наши талантливые писательницы есть. Уровень их мастерства гораздо выше многих модных широко разрекламированных зарубежных авторов.
Например, наша писательница Наталия Образцова (её книги более известны под псевдонимом Симоны Вилар) , в моём понимании, очень талантлива, её книги достойны стоять рядом с Морисом Дрюоном. Долгое время я не знала, что Симона Вилар - наша писательница. Помню, когда узнала, очень удивилась. Откровенно говоря, такое отношение издателей и писателей по отношению к читателям способно меня оттолкнуть и навсегда отвратить от дальнейшего знакомства с творчеством того или иного автора. Но в случае с Симоной Вилар, помню, я просто очень удивилась, но продолжаю читать её книги. Из наших писательниц мне ещё очень нравится Елизавета Дворецкая, например. Особенно запомнились и понравились её книги "Червонная Русь", "Ветер с Варяжского моря", "Колодец старого волхва", и некоторые другие (прочитала я пока не все, свободного времени, увы, нет, но желание есть). _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 11:11
dilse писал(а):
Например, наша писательница Наталия Образцова (её книги более известны под псевдонимом Симоны Вилар) , в моём понимании, очень талантлива, её книги достойны стоять рядом с Морисом Дрюоном.
Долгое время я не знала, что Симона Вилар - наша писательница. dilse учитывая вашу любовь к Симоне Вилар (что подтверждается еще и Вашей авочкой) - Вас рады будут видеть в теме автора https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104, там как раз последнюю книгу обсуждают Рыцарь света и еще много-много всего интересного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 11:30
фьора, большое спасибо за ответ и совет зайти в тему автора. Обязательно зайду. Я пока хожу, смотрю, читаю, осваиваюсь. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
slada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 17:04
Очень нравится книга Натальи Порошиной - Василиса Прекрасная. Это не сказка, СЛР.
Сильное впечатление оставил роман Горовой Ольги "Куда я - туда и ты". Роман о запретной любви. Но какие там чувства!!! Понравилась книга Виолы (Вавилкиной Елены) "А все могло быть по-другому" |
|||
Сделать подарок |
|
reader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 0:14
Русских авторов ЛР не читала, но по-моему Сандра Мэй русская, пишет под псевдонимом. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 0:29
reader писал(а):
Русских авторов ЛР не читала, но по-моему Сандра Мэй русская, пишет под псевдонимом. Это правда: Сандра Мэй - псевдоним Дарьи Налепиной. Она же Саша Майская. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Тортик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:58
На днях открыла для себя автора Ольгу Горовую. Замечательные произведения. Серию "Кофейня" проглотила залпом, романы не в серии тоже порадовали)) Теперь с нетерпением жду продолжение Кофейни - "Марципановое сердце". Рекомендую!!! |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 0:34
Их очень мало... И Симона Вилар выделяется среди нетолько отечественных, но и среди зарубежных. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 0:42
Kate Wine писал(а):
Их очень мало... И Симона Вилар выделяется среди нетолько отечественных, но и среди зарубежных. Да уж, Тосенька, что верно, то верно! И если современные романы как-то появляются на прилавках, то исторических отечественных совсем мало. Вилар, Дворецкая, Семенова (хотя тут уже другой уровень). |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:15
Честно сказать, мне нравится только Жданова из раздела фэнтези и все. Сама не знаю почему..... |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:28
Я прочитала Веденскую - Мой шикарный босс, очень понравилось.
А теперь вопрос тем кто читал автора... У нее все книги интересные? Может посоветуете, что еще из нее почитать.... _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:39
Allex, я читала все вышедшие в бумажном варианте книги Т. Веденской, и могу сказать, что они практически все интересны. Могу перечислить, но многие из них переиздавались под другими названиями. Обычно это указывается на форзаце.
Штамп Гименея, Утро после HAPPY END, Девушка с амбициями, Мужчина моей мечты, Искра для соломенной вдовы, Траектория птицы счастья, Сезон охоты на бывшего, Игра на раздевание, Мечтать о такой, как ты, Сюрприз для любимого, Думаешь, это любовь?, Счастья тебе, дорогуша (супер, имхо), Муж объелся груш, Мужчины как дети, В парнях счастье, Не ходите, девки, замуж, Пилюли от бабьей дури (купила, но еще не прочла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[11069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |