Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

INFERN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2011
>18 Апр 2011 12:00

Очередная восхитительная прода!!! Very Happy Very Happy Very Happy Нежность Беллы просто умиляет!!! Правда она так быстро меняется что Эдварду придётся постараться чтобы под неё подстроиться!!! Хотя как бы Белле самой не пришлось подстраиваться под Эдварда!!! Надеюсь она поможет ему быстро поправиться Laughing Жду с нетерпением первого свидания!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>18 Апр 2011 12:18

Настюш, глава очень понравилась!
А белла поражает все больше! Ну чего она не угомонится? Ведь так мило все было в начале главы - нежность, забота...
Эх, она не исправима!
Большое спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>18 Апр 2011 12:56

Спасибо за проду!!

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>18 Апр 2011 14:52

Наконец-то Белла начала думать не только о себе.
Спасибо! Flowers

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>18 Апр 2011 14:58

класс!класс!!!класс!!!! класс!!!! Ar Ar Ar

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>18 Апр 2011 15:33

Настасия огромное спасибо за продку

Неужели у Беллы просыпается, хоть что-то человеческое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>19 Апр 2011 8:27

» Глава 16 "Первое свидание, и обломавшийся секс"

Elena-roza, спасибо!
INFERN, Спасибо тебе за отзыв, Алиночка! А подстраиваться и меняться придется как раз Эдварду, хотя и Белле этой участи тоже не избежать)))
Кузя, это тебе, Танечка, спасибо! Белле как раз таки будет тяжелее всего меняться))) Думаю не разочарую вас следующими главами и развитием событий)))
Sukkub, пожалуйста!
Emilia, да Белла такая) И дальше будет только веселее... (по крайней мере я надеюсь на это)
irishka marishka, рада что нравиться))
МиLana, Светочка, спасибо тебе! Да Белла медленно но верно станет человечнее)))

Спасибо вам всем за то что читаете и комментируете)) Появилось немного больше свободного времени, поэтому главы буду выкладывать почаще! Ну а теперь столь ожидаемое "первое свидание"... Читайте и наслаждайтесь)))

Глава 16 «Первое свидание, и обломавшийся секс»

Эдвард надеялся, что Белла придет к нему на следущий день, но она не появилась. Так же она не появилась и на второй день, и на третий. Зато с завидной регулярностью у него в палате появлялся Чарли. Читал нудные нотации, капал на мозги нравоучениями, и сокрушался по-поводу того, что единственный сын гробит свою жизнь.
После длительных выходных, когда обход врачей как-то не предусматривался, Эдвард с некоторым страхом ждал понедельника, и того момента когда к нему в палату войдет отец Беллы. Он ожидал, что тот посоветует ему не приближаться к его дочери, пригрозит заявлением в полицию или еще что-то в этом духе… но ничего этого не произошло. Доктор Каллен осмотрел его как самого обычного пациента, провел опрос, справился о самочувствии и пожелав скорейшего выздоравления, ушел. Да, такого с ним еще не бывало! Он то думал, что скончается от страха разговаривая с этим человеком, но мистер Каллен внушал ему такое спокойствие и уверенность, что он поражался сам себе. Теперь он понимал, почему Белла так положительно и почти благоговейно говорит о своем приемном отце, этот человек просто не может внушать других чувств.
А когда Эдвард почти перестал надеяться на то, что Белла вообще придет к нему, она появилась. Ее внешний вид заметно изменился, больше не было напряжения в движениях, не было судорожно сведенной челюсти, как будто она едва сдерживает крик. Была лишь улыбка, плавность в движениях и взгляд тепло-желтых глаз. Желтых? Черт, что за дрянь ему вкачивают в вены, если у него стали появляться глюки? Он же отлично помнит, что ее глаза всегда черны как ночь?!
- Привет, ты уже собрался? - спросила она и внимательно посмотрела на небольшую спортивную сумку лежащую на его кровати.
- Откуда ты знаешь, что меня сегодня выписывают? - немного удивился он, до сих пор пытаясь отойти от недоумения по-поводу цвета ее глаз.
- Отец сказал, - пожала она плечами.
- Значит отец? - с сарказмом переспросил он. - А что, зайти и поинтересоваться у меня самого ты не могла?
- Значит не могла, - прищурившись произнесла она, ей явно не понравился его тон беседы.
Эдварду предстояло самому добираться до дома, отец вновь был на дежурстве. Но Белла разрушила все его планы и подняв руку потрясла ключами.
- Карлайл сказал, что Чарли не сможет забрать тебя домой, что скажешь если это сделаю я?
- Я непротив, - не думая согласился он.
Они вместе спустились на первый этаж и вышли на улицу. Белла нажала на брелок сигнализации, и Эдвард тут же остановился как вкопаный, не веря своим глазам. Перед самым порогом больницы стоял шикарнейший «Ламборджини Дьяболо».
- Это твоя машина? - почти прошептал он, боясь даже подойти к ней.
- Ну конечно, - усмехнулась она, и провела пальчиками по капоту машины. - Моя малышка к твоим услугам, и готова отвезти кого угодно хоть на край света.
Эдварда передернуло от ее слов, он видимо изменился в лице, потому-что Белла тут же перестала улыбаться, и посмотрела ему в глаза.
- Что такое? - спросила она открывая дверцу, но все еще не садясь за руль.
- Нет, ничего, - помотал он головой.
«Моя малышка» - Белла называет свою машину так же, как и он когда-то обращался к своей тачке. Ее выражение лица, ее взгляд, ее нежные прикосновения к блестящему капоту «малышки», все один в один как когда-то делал он. Вот только его любовь к машине закончилась более чем паршиво, и он бы не хотел пережить это вновь.

Не смотря на то, что между ними сквозило какое-то непонятное напряжение, ему было приятно находиться в ее обществе. До дома Свонов они домчались минут за пятнадцать, Белла с визгом затормозила перед подъездной дорожкой, и повернулась к Эдварду.
- Вот мы и приехали, - произнесла она, и расслабленно откинулась на спинку кожаного кресла.
- Спасибо что забрала, и спасибо за музыку, - пробормотал он и достав айпод протянул его девушке. - Это и правда помогло мне расслабиться.
- Я знала, - пожала она плечами. - Можешь оставить его себе.
Эдварду даже и в мысли не пришло возражать ей, он с радостью запихал айпод обратно в карман, и только собрался выйти из машины, как тут же опомнился. А как же свидание? Он так хотел с Беллой об этом поговорить, что когда увидел ее в своей палате, у него все напрочь вылетело из головы.
- Я хочу пригласить тебя в кино сегодня вечером, - произнес он без лишних предисловий.
- На последний ряд? - ухмыльнулась она и сверкнула глазами.
В его голову тут же заползли непрошеные картинки более чем откровенного сожержания. Всего две недели без секса, и Эдвард уже успел превратиться в озабоченого подростка. А Белла как будто специально дразнит его еще больше.
- А почему бы и нет? - улыбнулся он в ответ, решив подхватить ее игривый тон.
Белла перевела взгляд на дорогу, побарабанила пальцами по рулю и вновь повернулась к Эдварду.
- Эдвард, все это время я не приходила к тебе в больницу, потому-что мне нужно было все обдумать более тщательно. Взвесить все «за» и «против», раз уж я не могу знать всего наверняка…
- Чего ты не можешь знать? - насторожился он, совершенно не понимая, о чем она говорит.
- Неважно, - отрезала она. - Короче у меня есть условие, без которого наши, скажем так, отношения, просто невозможны.
- И что это за условие?
Эдвард уже начал подумывать, что она просто динамит его. Может она поняла, что они совершенно разные, он ей не пара и теперь скажет обязательно что-нибудь невыполнимое, чтобы был приличный повод от него отвязаться?!
- Ты должен бросить пить, и нюхать эту дрянь, - спокойно сказала она и посмотрела ему в глаза. - Я не могу доверять человеку, не могу верить его словам, если твой разум будет постоянно затуманен алкоголем и кокаином. Это обязательное условие, и ответ ты должен дать прямо сейчас. Или ты согласен, и мы попытаемся наладить отношения, или же все будет как прежде. Ты вернешься к своим наркотикам и погрузишься в алкогольный угар, ну а я…
Белла замолчала дожидаясь его ответа. Она поставила его перед выбором, и этот выбор он должен сделать прямо сейчас. По ее оборвавшейся речи он понял, что она тоже отказывается от многого чтобы наладить с ним контакт, но вот от чего? Он не знал. Вернее он конечно догадывался, но даже не хотел думать об этом.
Эдвард был больше чем на сто процентов уверен, что Белла настоящая, хладнокровная убийца, и те несчастные люди в Сиетле это ее рук дело, но вот зачем она это делала? Какие у нее были на это причины? Он надеялся, что рано или поздно она ему обо всем расскажет, но пока она молчит, и зная все его тайны, свои открывать не торопиться.
Все то время, что он лежал в больнице, Эдвард тщательно просматривал прессу и успел убедиться в том, что убийства неожиданно прекратились. То есть если это и правда делала Белла, то она решила измениться? Это была всего лишь догадка, но Эдварду грело душу, что Белла тоже готова меняться ради него.
- Ну так что решил? - поторопила она его.
- Я и так собирался с этим завязать, - произнес он. - Не хочу подохнуть как собака, когда рядом не будет даже близких людей.
Белла улыбнулась и словно оттаяла. Напряжение полностью покинуло ее, она дотянулась до Эдварда, и обняв его за шею, нежно поцеловала. Он ответил на ее поцелуй, их языки сплелись в страстном танце за право главенствовать, его руки перебрались ей на спину, и стали забираться под одежду, стараясь добраться до столь желанной прохлады ее бархатного тела. Белла выгнулась в его руках, и только сейчас Эдвард впервые почувствовал, что под ее хрупким на вид телом, скрываются литые мышцы налитые силой. Краем сознания он замечал это и раньше, но тогда мог списать все на действие кокса и виски, а сейчас он был абсолютно трезв, и понимал, что эта девушка, действительно очень сильна.
Белла прижималась к нему все крепче, поцелуй становился все более глубоким, ее руки на его шее стали наливаться силой сдавливая горло. Эдварду стало трудно дышать, он сделал попытку отстраниться от девушки, и ему это на удивление просто удалось. Белла тут же, как ему показалось извиняюще улыбнулась, и села обратно на свое сидение.
- Я постоянно забываюсь на твой счет, - произнесла она и вновь приблизившись к нему, присмотрелась. - Все в порядке, я не сильно тебя…
- Все окей, - произнес он, и проведя рукой по шее понадеялся, что на этот раз ни каких следов не останется.
- Ну что же, тогда до вечера, - улыбнулась она.
Эдвард кивнул головой и захватив свою сумку направился в дом. Опять у него все не по-человечески! Сначала он спит с Беллой, и только потом приглашает ее на свидание. Вот интересно, получилось бы у них что-нибудь, если бы он не попал в больницу? Мысли были не особенно радужными, и он их быстро отогнав от себя, стал собираться.

Белла оказалось чрезвычайно пунктуальной и подъехала к его дому ровно в семь вечера. На ней были одеты узкие светло-голубые джинсы, обтягивающая белоснежная майка, черная кужаная куртка с заклепками, и высокие кожаные ботинки на шнуровке и тонкой подошве.
- Отлично выглядишь, - сделал он девушке комплимент, и залюбовался ее волосами, которые отливали красным цветом.
- Спасибо, - улыбнулась она. - Ну что, поехали?
Белла направилась к своей машине, но Эдвард проворно выскочил вперед и встал перед водительской дверцей.
- В чем дело? - удивилась она, совершенно не ожидая от него таких действий.
- Я пригласил тебя на свидание, значит я поведу, и значит мы поедем на моей машине, - как ни в чем не бывало объяснил он свое поведение.
Белла повернулась к его намытой до блеска «тайоте» и скептически ухмыльнулась.
- Ты не иначе как издеваешься?
- Нет, я совершенно серьезно, - улыбнулся он и открыв пассажирскую деверь, самым выразительным взглядом посмотрел на Беллу.
Девушка скривилась, но все же решила ему уступить и села в машину. Дорога до кинотеатра Порт-Анжелеса заняла довольно много времени, на что Белла лишь недовольно морщилась, но ничего не говорила. К выбору фильма она тоже отнеслась довольно пассивно и явно скучала от всего этого времяпрепровождения. В конце концов Эдвард купил два билета на какую-то драмму, и они прошли в битком набитый кинозал.
Фильм оказался интересным и очень трагическим. Все девушки в зале после титров рыдали, да что там девушки, даже у Эдварда зашлось дыхание, и только Белла безразлично пялилась на экран, и саркастично ухмылялась.
- Тебе не понравилось? - осторожно спросил он, когда они уже прошли на стоянку.
- Ну почему же, довольно забавный фильм, - ответила она, и осторожно его обняв, прикоснулась губами к его губам.
- Забавный? - удивился он, когда Белла от него отстранилась. - Вообще-то это была драмма! Трагедия человеческой судьбы, как такое может быть забавным?
Эдвард был более чем ошарашен, он даже не подозревал, что Белла может быть на столько черствой и жестокой.
- Эдвард, ну это же глупо! - засмеялась она. - Парень убивает собственного лучшего друга чтобы выжить самому, а когда возвращается домой из Ирака, начинает подозревать, что его жена изменяет ему, с его же братом! Где ты увидел здесь трагедию?!
- Да он просто ломается! - воскликнул Эдвард, ввязываясь в совершенно ненужный спор. - Судьба сломала этого парня, у него не осталось брата, не осталось жены, не осталось друга, даже его дети его не любят! Он защищал свою родину, но потерял все!
Бровь Беллы выгнулась от удивления, она обняла Эдварда и положила голову ему на плечо.
- Эдвард, это просто фильм, - усмехнулась она. - Все эти бессмысленные войны, жизненые трагедии… это все так бессмысленно! Человеческая жизнь и так слишком коротка, чтобы отвлекаться на все эти мелочи!
Эдвард обхватил Беллу за плечи, и заглянул в ее глаза. В них не было ничего кроме насмешки, недоумения и крайнего веселья.
- Белла, как ты можешь быть так жестока? - удивленно и шепотом спросил он.
- Люди вообще слишком циничны, - пожала она плечами. - История этого парня из фильма, лишь одна из тысячи, и поверь она не самая трагичная! В жизни есть трагедии куда пострашнее, чем простые убийства, война и измена жены!
- Я тебя не понимаю, -покачал он головой. - Что твориться у тебя в мыслях, о чем ты думаешь?
- Не думаю, что тебе так уж хочется это знать, - ухмыльнулась она, и запустила пальцы рук в его волосы.
- Я хочу знать о тебе все, - пробормотал он, и обхватив девушку за талию, посадил на капот автомобиля.
Белла выгнула спину, подвинулась к парню еще ближе, и раздвинув ноги обхватила ими его за бедра. Холод ее тела проникал даже сквозь одежду, он забрался ей под куртку, и стал ласкать спину девушки. Белла тихонько застонала, вздрогнула как-будто ее пробило разрядом тока, и расстегнув верхние пуговицы его рубашки, поцеловала в грудь.
- Вот черт, я так тебя хочу, - прошептал он еле сдерживая стон возбуждения.
Белла проложила дорожку поцелуев от его груди до шеи, и прикоснувшись губами к уху, едва слышно прошептала:
- И я тебя, - ее голос был пропитан желанием и похотью. - Готова заняться сексом прямо здесь…
- Хочешь чтобы за нами все наблюдали? - усмехнулся он продолжая покрывать ее шею и губы поцелуями.
- А разве тебя это не возбуждает? - промурлыкала она, и ловко расстегнув пуговицу на его джинсах, стала медленно опускать язычок молнии.
На мгновение он растерялся, но потом понял, что ему и правда хочется взять ее прямо здесь и прямо сейчас. Но их желаниям не суждено было сбыться.
- Эдвард, привет! - закричал кто-то у них за спиной, они оторвались друг от друга и повернули головы.
Со скоростью реактивной ракеты, через всю парковку, к ним бежала сучка-Стенли, размахивала руками и широко улыбалась.
- Вот черт! И чего ей надо? - зло пробормотал Эдвард себе под нос, и быстро застегнул джинсы.
- А это надо у тебя спросить, - услышал он холодный голос Беллы, и когда повернулся к ней, еле удержал себя от того, чтобы отшатнуться от девушки.
В резко потемневших глазах Беллы прыгали искорки негодования, злости и ярости. «Вот блядь!» выматерился он про себя и раздраженным взглядом уставился на приближающуюся Джессику. Чтобы ей не было нужно, она явно невовремя! Впрочем, она всегда появляется тогда, когда ее не ждешь!

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2010
>19 Апр 2011 14:15

Давно не была здесь на сайте, много хороших фанфиков нашла,твой читаю один из первых, Ar затянуло по самую макушкуSmile принимай в ПЧSmile очень жду продолжения. Интересно- аж дух захватывает! Так держатьSmile

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>19 Апр 2011 16:52

У Беллы такой необычный характер.
Спасибо за еще одну классную главу!!! Flowers

INFERN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2011
>19 Апр 2011 19:18

Спасибо за шикарную проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy Интересно, хватит ли у Эдварда выдержки не употреблять?!!! Никогда не любила Джессику, вот змеина, весь кайф обломала!!! А Белла похоже начинает ревновать!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>19 Апр 2011 21:43

вот ходила я вокруг да около, все не заходила, а потом раааз! и зашла) и даже не пожалела! фанфик просто супер!!!!! принимай меня в ПЧ!

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>20 Апр 2011 11:41

Miss Osterman, Настенька,глава очень интересная!
Мне кажется, Белла пытается измениться! Только вот, какие цели она преследует?..
Большое спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>20 Апр 2011 15:06

Всё супер!!! интересно, что же будет дальше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>20 Апр 2011 16:27

Настасия спасибо Ar Ar Ar

Miss Osterman писал(а):
- Вот черт! И чего ей надо?

Ой, могу даже догадаться, Эдварда позлить она хочет, вот и все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>21 Апр 2011 9:08

» Глава 17 "Хуже не придумаешь"

Elena-roza, Lida, Emilia, Sukkub, irishka marishka, спасибо вам девчонки, за приятные отзывы, и за то что нравится)))
Белла Каллен, с радостью приму))) стараюсь писать и выкладывать регулярно, так что продолжение будет)))
INFERN, Алиночка, конечно же Эдик выдержит)) Да и Белла уже начинает к нему привязываться)
sWeEt AnGel, и хорошо что зашла) В ПЧ? С радостью!
Кузя, пожалуйста) Да старается, только ей естественно тяжело, как никак сто лет была "монстром"
МиLana, спасибо тебе за отзыв! А Эда она не просто позлить хочет, она на него свои планы имеет)

Глава 17 «Хуже не придумаешь»

Эдвард повернулся в сторону стремительно приближающейся девушки, и Джессика восприняла это как его благосклонность. Она бросилась Эдварду на шею, и звонко поцеловала. Парень с трудом отодрал от себя девушку и мельком посмотрел на Беллу, лицо которой с каждой секундой становилось все более каменным и непроницаемым.
- Эдвард! - заверещала Джессика, совершенно не замечая сидящую за его спиной на капоте Беллу, ну или старательно делала вид, что не замечает. - Как хорошо, что я тебя здесь встретила! Не знаю, чтобы я тогда делала!
- Что тебе надо? - более чем грубо спросил он, и сделав шаг в сторону, сел на капот рядом с Беллой.
- Оуу! Ты не один?! - кажется расстроенно пробормотала она, и постаралась обворожительно улыбнуться. - Так ты с Беллой?
- Джесс! Ты резко оглохла? - прошипел он. - Чего тебе надо?
Джессика как-будто и не замечала Эдварда, она в упор смотрела на Беллу, и не могла скрыть столь явного любопытства и интереса. Все ее взгляды источали сплошную зависть, злость и ревность. Она все это время надеялась, что Эдвард по-прежнему будет с ней, даже не смотря на их последнюю ссору.
- У меня сломалась машина, я вышла из кинотеатра, а мотор не заводится! Я уже вызвала эвакуатор, но может ты подбросишь меня до дома?! Вы же все равно в Форкс направляетесь?!
Все! Вечер просто не может закончится еще поганей! С одной стороны он понимал, что если возьмет с собой Джесс, это не понравиться Белле. Да что уж там скрывать, она будет просто в ярости, и поганей свидания просто и не придумать, но… но совесть не позваляла ему оставить знакомую, в огромном городе ночью, да к тому же еще и без средства передвижения.
Белла повернула к нему голову, и вопросительно изогнула правую бровь. Он разрывался между совестью и желанием, и как это ни странно, но совесть победила. Эдвард обреченно вздохнул и качнул головой на заднее сидение.
- Хорошо, садись! Только без лишней болтовни!
Девушка согласно закачала головой и ужом проскользнула в машину. Как только она закрыла за собой дверь, Эдвард виновато посмотрел на Беллу, но не нашел в ее глазах понимания.
- Я не могу ее оставить, - произнес он, понимая что для Беллы все проблемы Джессики более чем безразличны. Эта девчонка находится для нее на уровне где-то между героями злополучного фильма и незнакомым прохожим. - Если с ней что-то случится, я не смогу себе простить, что отказал ей в такой малости, как довести до дома.
- Она тобой пользуется! А ты ведешься как беззаботный щенок, - презрительно произнесла Белла, и спрыгнув с капота машины, как ни в чем не бывало направилась в сторону выхода со стоянки.
Нет, оказывается он ошибся! Все может быть еще поганей, чем есть сейчас! Он сорвался с места и догнав девушку, попытался ее остановить!
- Белла, ты куда! Остановись!
Девушка остановилась и посмотрела на парня безразличным взглядом. Хотя нет, не безразличным, в этом взгляде плескалось призрение.
- Эдвард, вали к своей шлюшке, она тебя уже заждалась!
- У меня с ней ничего нет и не было, - соврал он, надеясь успокоить Беллу, и уговорить ее поехать с ним. - Прошу, поехали домой! Я не могу оставить тебя здесь!
Белла медленно к нему подошла, и схватив за руку стиснула пальцы настолько сильно, что он услышал хруст собственных суставов.
- Не ври мне! Я ненавижу ложь! - произнесла она, и он понял, что не только не успокоил ее, а разозлил еще больше. - Ты сделал свой выбор, и ты поедешь домой с ней! Если тебе так хочется, то можешь трахаться с ней столько, сколько тебе угодно!
- А ты? - ошарашено переспросил он, совершенно не понимая, как Белла догадалась про него и Джесику.
- Не волнуйся, я найду способ развлечься, - усмехнулась она, и похлопав его на прощание по щеке, удалилась с парковки.
Пока он разговаривал с Беллой стоянка уже опустела, и теперь только в самом центре стояла его тайота.
- Эдвард, ну ты идешь? - закричала Джессика из машины, и соблазнительно улыбнулась. - Я устала ждать!
Он ничего не ответил, подошел к машине, сел за руль и заведя мотор, на сумасшедшей скорости сорвался с места.
Стрелка спидометра стремительно приближалась к цифре в сто двадцать километров в час, а когда перевалила и за эту цифру, Джессика заерзала на сидении, явно боясь попасть в аварию.
- Сбавь скорость! Мы можем разбиться! - попросила она.
- Заткнись! - рявкнул он, желая как можно скорее оказаться дома.
- Ну чем ты так недоволен? - пропела она и перебралась на переднее кресло, садясь рядом с ним. - Думаешь у тебя что-нибудь срослось бы с этой высокомерной выскочкой?! Да ты ей нужен лишь как игрушка! Временная игрушка для утех!
- Я по-моему ясно выразился, заткнись! - рявкнул он.
- Ну что ты такой неприступный? - засмеялась Джессика, и выгнувшись потянулась к пуговицам на его рубашке. - Зачем тебе она, я же лучше! Ну подумаешь поругались, с кем не бывает? Давай заедем к тебе, развлечемся?
- Отстань! - рявкнул он и отбросил ее руку. Джесс вскрикнула от боли и отвернулась к окну.
Давно он так не гонял, но бурлящие в крови злость и адреналин не давали ему ехать медленее. Он понял, что Белла действительно была права насчет Джессики, и от этого злился еще больше. Остановившись у своего дома, он вышел из машины и направился к двери. Джессика направилась за ним, но остановилась как вкопаная когда уидела припаркованую рядом с его домом машину Беллы. На ее мерзкой мордашке расплылось выражение полнейшаго восторга, она стремительно подлетела к «Ламборджини» и трясущимися от волнения руками дотронулась до блестящего крыла.
- Какая классная! Это твоя?! Мать подарила?! - затрещала она.
Эдвард подошел к ней, и оттолкнув девушку от машины, стал подталкивать ее к дороге.
- Это не моя машина, и нечего здесь все лапать! Шагай домой, в Форксе уже не заблудишься!
- Да ладно тебе Эдди! Белла все равно осталась в Порт-Анджелесе! Думаю ты не будешь против, если я зайду к тебе! - взвизгнула она, и выскользнув из его рук, почти побежала к его двери.
- Джесс, ты ведешь себя как дворняжка! - крикнул он ей в спину. Девушка тут же остановилась и повернулась к нему.
- Как ты меня назвал? - прошипела она.
- Дворняга, - широко ухмыльнулся он, четко произнося каждую букву. - Ты Джесс безродная дворняга которая не способна ценить собственное «я»! Сколько раз я прогонял тебя, а ты постоянно таскаешься за мной! Вали отсюда!
Джессика подскочила к нему, и со всей силы влепила пощечину.
- Тварь! Ты настоящая тварь!
- Сука! - прошипел он, и оттолкнул от себя девушку.
Джессика не удержалась на своих огромных каблучищах и со всего размаху грохнулась на асфальт.
- Больно! - взвыла она и Эдвард увидел, что от падения она разодрала оба локтя, а ее платье на спине сильно разорвалось.
Эдвард скривился, и даже не потрудившись ей помочь, скрылся в доме.
- Ты еще пожалеешь! - закричала она с улицы, и через пару минут все стихло.
Эдварда всего трясло крупной дрожью, он прошел в свою комнату, и только хотел схватиться за бутылку виски, как тут же одернул сам себя и вжался в стену.
- Я не слабак! - прошептал он себе под нос. - Раз я решил завязать, так и сделаю!
Приняв решение он словно ураган пронесся по всему дому собирая заныканые бутылки с виски и вскрывая захоронки с кокаином. «Избавиться от этой дряни!» Эта мыслт билась в его голове причиняя боль, но ему было плевать. Он ввалился в туалет и стал выливать и высыпать в унитаз все, что собрал в доме. Запах более чем дюжины бутылок алкоголя ударил ему в голову, и он задержав дыхание смыл воду.
Желание, сделать хоть глоток виски и вдохнуть хоть грамм порошка, душило его. Он бросился в ванную комнату, скинул всю одежду, и включив почти ледяную воду, встал под упругие струи. Напряжение медленно, но верно отпускало его. Больше получаса он стоял под душем, а когда выполз из ванной, у него только и хватило сил, чтобы добраться до кровати и заползти под одеяло.
Засыпать одному, абсолютно трезвым и не обдолбанным было довольно непривычно и затруднительно, но Эдвард понимал, что должен сделать это, иначе он окончательно перестанет себя уважать. Когда ему удалось согреться, он почувствовал как его клонит в сон. «Ну наконец-то!» подумал он, и провалился в забытие.

Проснулся Эдвард от того, что кто-то перебирал его еще влажные волосы, с трудом продрал глаза, и тут же увидел лежащую рядом Беллу. От нее не просто пахло, от нее буквально несло дешевым алкоголем, табаком и мужским парфюмом.
- Значит вот он, твой спосб развлечься? - пробормотал он сонно, и постаралась отстраниться от девушки.
- Ты о чем? - усмехнулась она, и забравшись к нему под одеяло, стала ласкать его тело.
- Ни о чем, - буркнул он, понимая, что как только думает об этом, начинает жутко ее ревновать. - Как ты добралась до Форкса?
- Для меня это не проблема, - улыбнулась она, и откинув одеяло в сторону, стала покрывать поцелуями низ его живота, опускаясь все ниже и ниже.
Взявшись за края его брюк она стала стаскивать их вниз. Эдвард застонал, и схватив ее за плечи, посмотрел Белле в глаза.
- Нет.
- Ты не хочешь? - удивилась она.
- Хочу, но не так, - пробормотал он, и притянув девушку к себе, стал страстно ее целовать.
Белла покорно перевернулась на спину, и стала сама стаскивать с себя майку и джинсы. Он наверное никогда не перестанет восхищатся ее идеальным телом и великолепными формами. Сегодня впервые она предоставила ему «главную роль», а сама просто лежала и наслаждалась его ласками.
В какой-то момент он остановился, и посмотрев Белле в глаза, улыбнулся.
- Я люблю тебя, - прошептал он.
- Верю, - улыбнулась она в ответ. - На этот раз я действительно тебе верю!
Эти слова как будто разрушили все возведеные ею границы и барьеры. Страсть, страсть жгучая и пламенная захлестнула их обоих сжигая все вокруг. Белла таяла от его горячих поцелуев и пламенных прикосновений, а Эдвард наслаждался от ощущения ее холодных ласк, которые заставляли его возбуждаться все сильнее.
Казалось это безумие не закончится никогда, это был не просто секс, и не просто занятие любовью, это было нечто нереальное и настолько затягивающее, что просто невозможно подобрать подходящих слов. До самого утра они не могли остановиться, Эдвард почти выбился из сил, но оторваться от Беллы он не мог. Уже под самое утро он рухнул на кровать тяжело дыша, и посмотрел на девушку, которую казалось этот секс-марафон ни сколько не утомил.
Белла повернулась на бок, стерла с его шеи капельку пота, и облизав палец, блаженно закрыла глаза.
- Я думал ты больше не придешь? - пробормотал он, еле удерживая глаза открытыми.
- А я думала ты так и не сможешь справиться со своей тягой к алкоголю и коксу, - усмехнулась она. - Рада, что я ошиблась…
Болтать дальше у него элементарно не было сил, Эдвард закрыл глаза и погрузился в сон, чувствуя, как пальчики Беллы вновь начинают перебирать его волосы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Вика, спасибо за отклик! Очень приятно, что мою сказку читают и не теряют к ней интерес. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам) [11288] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение