Мафия: London 3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>17 Апр 2011 16:25

Leleta писал(а):
Белочка, не обижайся, но тут и правда часто бывает обмусоливание какого-нибудь вопроса

не,я не обижаюсь,знала, на что подписываюсь, но меня это иногда в тупик ставит или вызывает недоумение, все выяснено,объяснено, а все равно какой-то умник продолжает переливать из порожнего в пустое)

Ольга-А писал(а):
мышь писал(а):Ольга-А писал(а): эх, а мне вот от кого мафочкой пахнет, подозреваем самого тихого?

Правильно Вера сказала

что именно, я не поняла

Да у меня там целый спич был насчет позиции мыши)

мышь писал(а):
Вы все подозрительные.

хех, ты тоже)

Leleta писал(а):
А что касается вопроса к тебе - меня не местоимения насторожили, а то, что ты пытаешься сравнить 2 ситуации, которые пока еще (без доп. информации) нельзя назвать одинаковыми!

Не пытаюсь, а уже сравнила, как можно заметить.И что, это субъективное мнение. Я же могу его проявить?

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>17 Апр 2011 16:26

orlova писал(а):
Лета Юльчик уточняю : Mush мне подозрителен!

Хочу чтоб ты развила эту мысль, чувствую ты еще хочешь что-то сказать
Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Советую вспомнить теорему про Маракеш: "Если она кажется мафом, она всегда чиж", доказано многократно на практике.

А я вот все чаще вторую теорему вспоминаю - "Если Маракеш НЕ кажется мафом, то она скорее всего маф!"

Ну так вроде она к нашей ситуйшен не подходит сейчас
мышь писал(а):
marakesh писал(а):
"Если она кажется мафом, она всегда чиж", доказано многократно на практике.

А вдруг в качестве исключения в этот раз ты не чиж?

Надейтесь граждане надейтесь! Мышь пошла в атаку?

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>17 Апр 2011 16:31

Leleta писал(а):
А я вот все чаще вторую теорему вспоминаю - "Если Маракеш НЕ кажется мафом, то она скорее всего маф!"

так я и подумала прочитав теорему Юльчика Laughing

Должна признаться Юльчик мне пока кажется Чижом, или я за много игр успела к ней привыкнуть.
Ещё Santi понравилась сообщениями.
И Лета нравится, кажется положительной!
Остальные, после перечитки всех страниц, подозрительны в разной степени.
Leleta писал(а):
Белочка, не обижайся, но тут и правда часто бывает обмусоливание какого-нибудь вопроса - и, кстати, часто в результате такого обмусоливания действительно можно сделать какие-то выводы

А что касается вопроса к тебе - меня не местоимения насторожили, а то, что ты пытаешься сравнить 2 ситуации, которые пока еще (без доп. информации) нельзя назвать одинаковыми!

Да немного нервная личность. Такое чувство, что активно пытается что-то скрыть Laughing
marakesh писал(а):
orlova писал(а):
Лета Юльчик уточняю : Mush мне подозрителен!

Хочу чтоб ты развила эту мысль, чувствую ты еще хочешь что-то сказать

По первому дню сложно развить мыслю глубоко!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 16:33

мышь писал(а):
marakesh писал(а):"Если она кажется мафом, она всегда чиж", доказано многократно на практике.

А вдруг в качестве исключения в этот раз ты не чиж?

"и друг вдруг оказался не друг..."печально будет)

marakesh писал(а):
Надейтесь граждане надейтесь! Мышь пошла в атаку?

"маньяки на острие атаки!..."тыц-тыц-тыц)

orlova писал(а):
Да немного нервная личность. Такое чувство, что активно пытается что-то скрыть

аргументы в студию, плиз, моей нервозности и скрытности).

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>17 Апр 2011 16:37

orlova писал(а):
Leleta писал(а):

так я и подумала прочитав теорему Юльчика Laughing

Кстати и во второй теореме есть исключения. В одной партии я была чижом и меня считали чижом, вот!
Tyumensquirrel писал(а):
Эх, опять музыкальный неадекват попер, звиняюсь, вам придется такие коммы читать еще страничек дцать;)

У меня тоже такое бывает

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>17 Апр 2011 16:42

Tyumensquirrel писал(а):
Не пытаюсь, а уже сравнила, как можно заметить.И что, это субъективное мнение. Я же могу его проявить?

Конечно можешь! Но ведь и я могу субъективно заметить, что мне не понравилось твое субъективное мнение

marakesh писал(а):
Кстати и во второй теореме есть исключения. В одной партии я была чижом и меня считали чижом, вот!

Если ты про Ватикан, то я там не считала тебя чижом, я знала, что ты чиж (потому что сама была мафом )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>17 Апр 2011 16:43

Летик, Энджи, привет!

Leleta писал(а):
Тэмари, классная аватарка!

Спасибо! PesterМне твоя тоже нра)

Небольшой офф

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>17 Апр 2011 16:44

Tyumensquirrel писал(а):
orlova писал(а):
Да немного нервная личность. Такое чувство, что активно пытается что-то скрыть

аргументы в студию, плиз, моей нервозности и скрытности).

У меня сложилось общее впечатление о твоих высказываний!
Вот один из ярких примеров нервного состояния:
Tyumensquirrel писал(а):
Ну-ну, девочки говорили, что спунов в первую очередь будут садить,хотя...какая разница, молчишь, посадят, везде сунешь нос, тоже посадят, только сначала в твои высказывания вложат другой смысл. Так что все-таки правильно делаешь, менее энергозатратно смотреть за общей беседой.

Если скрывать нечего, то чего боятся то! боишься что твои сообщения будут двусмысленными!
И заметь я не утверждаю с полной уверенностью что ты Маф, а только подозрения! Ты же сама начинаешь подогревать подозрения!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>17 Апр 2011 16:44

marakesh писал(а):
Solnyshko писал(а):
И над вечным комиссаром-Ууртиком в этот раз не пошутить

Солнце, а как же вечный чиж Маракеш, которая почему-то у всех ассоциируется с вечным мафом? Я тут Кстати как у вас Леди со статусом не маф ли выпал?

Я тебя по умолчанию боюсь! Потому что чиж чижом, которого вечно зазря садят, но ведь должен же когда-то и маф выпасть!
А мне опять скучная газетка пришла с 13ю неизвестными - а в этот раз так хотелось стать комиссаром!

Mysterious писал(а):
Lexie Gray писал(а):
А почему бы и нет игра ток началась надо же хоть какую-то реакцию увидеть. Вот Юльчик тебя, например, рассмешила...

Защищаем Юльчика, с чего бы?

А меня больше настораживает не когда кто-то за кого-то вступается, а когда того, кто вступается, начиняют обвинять в мафстве. Потому что вот уж мафы у нас, насколько я заметила, гораздо осторожнее чижей в этом плане, и не рискуют заступаться за своего. И скорее уж радостно готовы сами наехать за такую заступу.

Mysterious писал(а):
Ну хорошо, договорились...а мне тогда не нравится *дайте подумать, что ещё более абсурдно будет* ...Ооооо , придумала...аватарка...

Ыыы.. занято! Я в своей первой игре к Маракеш по поводу аватарки приставала (*и я там мафом была... )

Lexie Gray писал(а):
Вопрос Мисти у меня не вызывает подозрений. Вполне адекватная реакция, на мои слова... А вот Юльчик, что ты так разволновалась? Боишься что заподозрят нас в коалиции? Есть, что скрывать?

А вот тут уже Лекси пытается перевести стрелочку, что само по себе вызывает подозрение. Тем более, что вывод "разволновалась" выводится из строчки Маракеш "И вправду что это она? Прям не порядок, ай как нехорошо. Меня только ленивый не подозревает. "

>17 Апр 2011 16:48

Temarka писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне сделать более крупный шрифт в браузере Мазила. Я случайно несколько кнопок одновременно нажала и шрифт стал мелким-мелким, что на самой страничке, что в шапке и на панели браузера, что мне делать?

Нажать Ctrl и либо плюс, либо колесо мыши покрутить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 16:49

Leleta писал(а):
Нажать Ctrl и либо плюс, либо колесо мыши покрутить.

Я уже так попробовала, размер текста на страничке меняется, а размер шрифта на панели нет(((

>17 Апр 2011 16:49

Leleta писал(а):
Tyumensquirrel писал(а):Не пытаюсь, а уже сравнила, как можно заметить.И что, это субъективное мнение. Я же могу его проявить?
Конечно можешь! Но ведь и я могу субъективно заметить, что мне не понравилось твое субъективное мнение

Конечно можешь!*Чрезмерное цитирование*
Итого: я высказала свое мнение, ты насторожилась, я объяснилась, тебе не понра мое объяснение...ну что ж, хозяин барин).

>17 Апр 2011 16:55

Solnyshko писал(а):
А мне опять скучная газетка пришла с 13ю неизвестными - а в этот раз так хотелось стать комиссаром!

Думаешь, у комиссара неизвестных в газетке меньше?

Solnyshko писал(а):
А меня больше настораживает не когда кто-то за кого-то вступается, а когда того, кто вступается, начиняют обвинять в мафстве. Потому что вот уж мафы у нас, насколько я заметила, гораздо осторожнее чижей в этом плане, и не рискуют заступаться за своего. И скорее уж радостно готовы сами наехать за такую заступу.

Хорошее замечание!

Tyumensquirrel писал(а):
Итого: я высказала свое мнение, ты насторожилась, я объяснилась, тебе не понра мое объяснение...ну что ж, хозяин барин).

Белочка, задам тебе наш коронный вопрос: ты чиж?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 16:58

Lexie Gray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2011
>17 Апр 2011 17:08

Ольга-А писал(а):
Лет, что о Грей думаешь?

Leleta писал(а):
Пока ничего

Это грусно, я столько всего писала....хм.. Неужели совсем ниче?
Solnyshko писал(а):
А вот тут уже Лекси пытается перевести стрелочку, что само по себе вызывает подозрение. Тем более, что вывод "разволновалась" выводится из строчки Маракеш "И вправду что это она? Прям не порядок, ай как нехорошо. Меня только ленивый не подозревает. "

Солнышко, я не на эту фразу сделала "вывод", а на то что писали после, это можно назвать скорее маленькая месть за всякие пенки))) И ваще, а каком выводе идет речь, я просто задавала провакационные вопросы можЪ не самые приятные...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 20:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Студент в замешательстве: -Почему преподаватели так любят,когда на лекциях им задают вопросы? -Потому что им приятно видеть,что есть... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: London 3 [11580] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение