Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 8:32
Lady Blue Moon писал(а):
Я и не заметила как их начали показывать, почти сразу сняли, я ни одной серии не видела из этих сериалов. Проблема в том, что наши сценаристы и режиссеры никак не могут понять, что мы уже наелись этой дешевки, что они пытаются нам впихнуть и пора бы уже снять что-то качественное. А "Нанолюбовь" все же показали до конца! Просто перенесли на другое время! Lady Blue Moon писал(а):
А когда она "сериальная"? Я отлично помню, как показывали такие сериалы в 18:20 по первому, в 18:00 были новости, а потом, по традиции - сериал. И рейтинги действительно были очень высокие, хотя, в то время дня аудитория тоже вроде бы не сериальная т.к. народ с работы приходит в 7-8 вечера. А я помню, что сериалы раньше вроде показывали в семь-восемь вечера! Lady Blue Moon писал(а):
Я его видела в фильме "Александр" и "Американский психопат", очень симпатичный Я его там же видела! Тоже смотрела эти фильмы! Lady Blue Moon писал(а):
А еще она вроде бы сыграет Клеопатру в новом фильме...ну какая из нее Клеопатра? Элизабет Тейлор была лучшей, никто не сможет сыграть так, как она! ППЦ! Не хочу я видеть ее в роли Клеопатры! Для меня Клеопатра-это Элизабет Тейлор и Моника Белуччи! Эту же я в этой роли не вижу! Lady Blue Moon писал(а):
Я ксатати, стала осторожнее употреблять слово "милашка", помня о твоем нике))) Молодец! Я просто наслушалась в магазинах от покупателей книг и фильмов с Паттинсоном, какой он милашка, и меня от этого уже тошнит! Irinita писал(а):
Я под порывом пишу отрицательные отзывы! Когда мне что-то не нравится, просто руки чешутся поскорее об этом написать! О да! Меня прям всю распирает от негативных чувств после таких книг, и их надо куда-нибудь срочно деть, иначе они полетят в кого-нибудь невиновного! Irinita писал(а):
Значит, тебе нравится фильм? Мы снова сошлись во мнениях! Правда, я совершенно не помню, чем всё закончилось. Да, нравится! Правда, я тоже не помню, чем он закончился! Irinita писал(а):
Так, уже интересно, а что там не на мой вкус? Например, то, что герой изменил своей жене! Irinita писал(а):
"Север и юг" Спасибо, за список! Я так понимаю он произвольный? Там, как я посмотрю есть фильмы, которые и я не видела! Я кстати, вчера нашла "Призрак Оперы" и еще кучу фильмов, которые я не видела! Оказывается у меня на диске даже "Мамма Миа" есть! Irinita писал(а):
"Чего хочет девушка" А этот фильм единственный с Амандой Байнс, который я еще не видела! Надо исправляться! Irinita писал(а):
Считается, что днем. Когда все люди или работают или учатся! Оригинально! Милашка писал(а):
Кошмар какой!
А я вычитала, что будут снимать ремейк фильма "Моя прекрасная леди" с Кирой Найтли. Час от часу не легче! Правда один, как минимум хороший ремейк у них есть-это ремейк фильма "Сабрина"! Irinita писал(а):
А ты её красавицей считаешь? Я вот точно нет! Irinita писал(а):
Какое совпадение! У меня также! И ты молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 14:26
Virgin писал(а):
kisul, спасибо за отзыв. В свое время была шокирована этим фильмом, как и фильмом «Реквием по мечте». Оба оставили в памяти неизгладимое впечатление.
Кстати, обожаю актера Джареда Лето. И по внешности он мне нравится, и как актер, и как певец. Наверное, вы даже не слышали о группе «30 seconds to mars»? Не за что. А группу такую нет, не слышала. Он хорошенький на фотках. Я буду чередовать фильмы с плохим и хорошим концом. А то тяжело как-то. Надо "Реквием по мечте" себе записать. Irinita писал(а):
kisul, могу посоветовать Руттрекер.
Вот вроде неплохая раздача. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3587089 Правда, ты писала, что не дружишь с Торрентом, но, может, подружишься? Я уже рада хоть как-нибудь скачать этот сериал, любым способом. Просто через торрент везде просят подождите, пока закончится ваша раздача и я чувствую себя неловко, закрывая всё. Или вы считаете это необязательным. Напрягает что-то) Но я уже поставила на закачку. Спасибо большое. Irinita писал(а):
kisul, ты уникум. Первый раз слышу, чтобы кому-то больше нравилось продолжение этой истории. Я сначала увидела вторую часть, поэтому больше полюбила героев, особенно Рэта, его взгляды, более сексуальный взгляд для меня, химия, меньше просто заигрываний, а больше серьёзности. В общем первое впечатление победило. А первая Скарлетт мне тоже, как и Наташе, кривляется чересчур. Хотя знаю, что все обожают именно эту часть. Я поняла, что чем старше герои, тем скорее они меня убеждают в своей роли, что ли... Ну,.. я уверена, что я не уникум Lady Blue Moon писал(а):
А ты наверное, уже что-то видела из этих фильмов? К сожалению нет, но на днях меня очень потянуло на фильм "Борджиа". Много хороших отзывов читала. Если что, с него могу начать. Есть большое желание пересмотреть всё из экранизаций ВВС. "Час свиньи" - ну и название Я собирала названия, чтоб потом посмотреть эти фильмы, но ты где-то таких откопала, что я не слышала раньше Lady Blue Moon писал(а):
Я сегодня посмотрела фильм "Возвращение домой". Этот фильм будет в списке фильмов BBC. У меня странное впечатление, странный фильм, странная героиня, странный конец...Не могу сказать, что не понравилось, но и не в восторге от него. Интересно было посмотреть на молодую Кэтрин Зета-Джонс в одной из ее первых ролей. Есть ощущение эпохи, что мне всегда нравится и довольно симпатичный главный герой. Но в остальном, фильм напоминает чей-то сон, сон девушки, богатой воображением и большой мечтательницы, которую ее мечты приведут к гибели. В фильме нет счастливого конца "и жили они долго и счастливо" и я даже не могу сказать, что фильм о любви, скорее, о мечтах, которым не суждено было сбыться. Вывод таков - мечтайте об осуществимом! Ну вот, думаю, этот фильм смотреть уже не буду Иринита, у тебя где-то в этих числах День рождение было, хочу поздравить! _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 15:03
Милашка писал(а):
А "Нанолюбовь" все же показали до конца! Просто перенесли на другое время! Я, если честно, показом этого сериала не интересовалась. Помню только его анонс и как я потом в программе увидела, что сериал уже не показывают, вот и сделала вывод, что его прервали. Милашка писал(а):
Да, нравится! Правда, я тоже не помню, чем он закончился! Ну надо же! Надо пересмотреть! Милашка писал(а):
Например, то, что герой изменил своей жене! Нуууууу, спорная ситуация, но мне трудно судить, если я не знаю, любил он жену или нет... Милашка писал(а):
Я так понимаю он произвольный? Конечно! Милашка писал(а):
Там, как я посмотрю есть фильмы, которые и я не видела! Не хочешь их тоже посмотреть? Милашка писал(а):
Оказывается у меня на диске даже "Мамма Миа" есть! Вот радость-то! Милашка писал(а):
Когда все люди или работают или учатся! Оригинально! Но считается, что сериалы смотрят только пенсионерки и домохозяйки! Милашка писал(а):
Час от часу не легче! +1 Надеюсь, что это слухи и актрису всё-таки возьмут получше! Милашка писал(а):
Я вот точно нет! А я раньше считала, но потом она мне надоела, как-то слишком часто я её лицо вижу... Милашка писал(а):
И ты молодец! Спасибо! kisul писал(а):
Я уже рада хоть как-нибудь скачать этот сериал, любым способом. Просто через торрент везде просят подождите, пока закончится ваша раздача и я чувствую себя неловко, закрывая всё. Или вы считаете это необязательным. Напрягает что-то) Но я уже поставила на закачку. Спасибо большое. Я вроде ничего не жду... kisul писал(а):
Иринита, у тебя где-то в этих числах День рождение было, хочу поздравить! kisul, спасибо. Но День рождения у меня только будет. И я просила, чтобы поздравляли мы друг друга в теме итальянских сериалов. kisul писал(а):
Если наперед, то прими всё равно Конечно, приму. Хорошенькие цветочки, моего любимого цвета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 16:02
Irinita писал(а):
Я, если честно, показом этого сериала не интересовалась. Помню только его анонс и как я потом в программе увидела, что сериал уже не показывают, вот и сделала вывод, что его прервали. Я им тоже не интересовалась, просто попадала на него в разное время, из чего и сделала вывод, что сериал перенесли! Irinita писал(а):
Ну надо же! Надо пересмотреть! Надо бы исправиться и пересмотреть! Irinita писал(а):
Нуууууу, спорная ситуация, но мне трудно судить, если я не знаю, любил он жену или нет... В том-то и дело, что любил! Это она-у него одна! Он ей эту песню и посвящал! Irinita писал(а):
Не хочешь их тоже посмотреть? Хочу! У меня список все растет и растет! Сегодня еще фильмов накачала: "Касабланка"-фильм не видела, а его между прочим называют лучшим во всей истории фильмом о любви! Он по мнению американцев давно обогнал "Унесенные ветром"! "Жестокие игры"-тоже фильм заинтересовал давно! "Ангел"-костюмированный фильм, который тоже меня давно заинтересовал! "Знамение"-мне этот фильм давно советуют посмотреть! Irinita писал(а):
Вот радость-то! И к сожалению, он на одном диске с другими хорошими фильмами! Irinita писал(а):
Но считается, что сериалы смотрят только пенсионерки и домохозяйки! Не знаю. У меня вот и мама, и тети работали и смотрели сериалы! Правда мама, у меня по сменам работает! Но когда работала нормально, то всегда по приходу с работы смотрела сериалы! Irinita писал(а):
А я раньше считала, но потом она мне надоела, как-то слишком часто я её лицо вижу... Я вот сколько дисков не видела с индийскими фильмами раньше, везде была она! kisul писал(а):
Я уже рада хоть как-нибудь скачать этот сериал, любым способом. Просто через торрент везде просят подождите, пока закончится ваша раздача и я чувствую себя неловко, закрывая всё. Или вы считаете это необязательным. Напрягает что-то) Но я уже поставила на закачку. Спасибо большое. Меня ни где никто не просит ничего ждать! Спокойно себе скачиваю! kisul писал(а):
Я сначала увидела вторую часть, поэтому больше полюбила героев, особенно Рэта, его взгляды, более сексуальный взгляд для меня, химия, меньше просто заигрываний, а больше серьёзности. В общем первое впечатление победило. А первая Скарлетт мне тоже, как и Наташе, кривляется чересчур. Хотя знаю, что все обожают именно эту часть. Я поняла, что чем старше герои, тем скорее они меня убеждают в своей роли, что ли... Ну,.. я уверена, что я не уникум Я спорить не с тобой, не с Наташей спорить не буду, но я первую часть люблю больше и ту Скарлетт, и Ретт мне больше по душе! kisul писал(а):
Цветы Это же вроде бы-поднежнички? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 18:42
Милашка писал(а):
Я им тоже не интересовалась, просто попадала на него в разное время, из чего и сделала вывод, что сериал перенесли! Милашка, а правда что этот сериал похож на "Приключения Электроника"? Милашка писал(а):
В том-то и дело, что любил! Это она-у него одна! Он ей эту песню и посвящал! Как-то странно, если она у него одна, зачем изменил? Ты меня заинтриговала, придётся смотреть! Милашка писал(а):
"Касабланка"-фильм не видела, а его между прочим называют лучшим во всей истории фильмом о любви! Он по мнению американцев давно обогнал "Унесенные ветром"! Интересно... Милашка писал(а):
"Ангел"-костюмированный фильм, который тоже меня давно заинтересовал! У меня этот фильм давно скачан! Милашка писал(а):
"Знамение"-мне этот фильм давно советуют посмотреть! Фантастика? Милашка писал(а):
И к сожалению, он на одном диске с другими хорошими фильмами! Ну это всегда так, даже в самом хорошем сборнике обязательно попадается какая-нибудь ерунда. Я вот тут на одном диске обнаружила несколько серий сериала "След". Терпеть его не могу! Милашка писал(а):
Не знаю. У меня вот и мама, и тети работали и смотрели сериалы! Правда мама, у меня по сменам работает! Но когда работала нормально, то всегда по приходу с работы смотрела сериалы! Да просто каналы ищут любой предлог, лишь бы оправдать провалы своих "шедевров"! Милашка писал(а):
Я вот сколько дисков не видела с индийскими фильмами раньше, везде была она! А я с ней ни одного фильма не видела. Но один диск есть - "Невеста и предрассудки". Из коробки с чаем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:11
Irinita писал(а):
Милашка, а правда что этот сериал похож на "Приключения Электроника"? Не знаю. Мне так не показалось! Irinita писал(а):
Как-то странно, если она у него одна, зачем изменил? Ты меня заинтриговала, придётся смотреть! Если решила смотреть, то не буду подробности рассказывать! Irinita писал(а):
Интересно... Вот и я заинтересовалась! Я думала, что американцы лучшим фильмом считают, как раз таки "Унесенные ветром"! Irinita писал(а):
У меня этот фильм давно скачан! Так надо посмотреть! Irinita писал(а):
Фантастика? Ага. Irinita писал(а):
Ну это всегда так, даже в самом хорошем сборнике обязательно попадается какая-нибудь ерунда. У меня вот всякой ерунды на сборниках много! Irinita писал(а):
Да просто каналы ищут любой предлог, лишь бы оправдать провалы своих "шедевров"! Лучше бы просто вернули нам наши любимые бразильские сериалы! И рейтинг бы у них поднялся! Irinita писал(а):
А я с ней ни одного фильма не видела. Но один диск есть - "Невеста и предрассудки". Из коробки с чаем))) Да, я собственно говоря с ней только "Невесту и предрассудки" и еще их "Разум и чувства" ничего и не видела! Просто меня как-то напрягала она почему-то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:23
Милашка писал(а):
"Касабланка"-фильм не видела, а его между прочим называют лучшим во всей истории фильмом о любви! Он по мнению американцев давно обогнал "Унесенные ветром"! Да???? М-м-м... Люблю что-то сильно впечатляющее!! Надо мне посмотреть. Милашка писал(а):
У меня вот и мама, и тети работали и смотрели сериалы! Правда мама, у меня по сменам работает! Но когда работала нормально, то всегда по приходу с работы смотрела сериалы! Аналогично. И я тоже. Вообще, кто считает, что большинство женщин в стране домохозяйки? Думаю, работающих много и смотрящих сериалы тоже. Милашка писал(а):
Я спорить не с тобой, не с Наташей спорить не буду, но я первую часть люблю больше и ту Скарлетт, и Ретт мне больше по душе! Мы не будем спорить, что разным людям разное нравится. Даже если взять во внимание вкусы, то всё равно большую роль играет, как преподнести, когда и при каких обстоятельствах увидеть и т.д. Ой, ну всё-всё! Скажите мне 200 раз, что мне понравятся "Сумерки" - и возможно они мне таки понравятся Милашка писал(а):
Это же вроде бы-поднежнички? Больше люблю крокусы, но эти мне что-то среднее. (Я думала, что я, такая негодяйка, пропустила д.н. Обещаю ещё преподнести цветы на странице ит.фильмов) . Милашка писал(а):
Милашка писал(а): Кошмар какой!
А я вычитала, что будут снимать ремейк фильма "Моя прекрасная леди" с Кирой Найтли. Час от часу не легче! Н-да... Любая актриса имеет право раскручиваться, но мне странно, что именно за неё так ухватились все, ну такая уже она хорошая (со своими губами), что выбора нет!? Милашка писал(а):
Irinita писал(а): А ты её красавицей считаешь?
Я вот точно нет! Х-м... Я отношусь ровно, но отрицать её красоту, черты, не могу... Девочки, почему не нравится? Я недавно для себя открыла очень красивую женщину - Шерил Коул(Cheryl Cole). Правда, она певица. Я уже забила фотками комп)) Скоро сделаю аватарку с ней Irinita писал(а):
Я вроде ничего не жду. Это всегда пишут в правилах, да и брат меня предупредил. Но я ушла тогда, когда осталось 4 чел.на раздаче, я была пятой. Фу, никого не подвела) Милашка писал(а):
Да, я собственно говоря с ней только "Невесту и предрассудки" и еще их "Разум и чувства" ничего и не видела! Просто меня как-то напрягала она почему-то! А как тебе фильм "Разум и чувства". Помню, я раньше хотела посмотреть. _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:25
Милашка писал(а):
Не знаю. Мне так не показалось! Понятно, просто создатели хотели обратить внимание зрителей на своё великое творение! Милашка писал(а):
Если решила смотреть, то не буду подробности рассказывать! Да, не надо! Милашка писал(а):
Вот и я заинтересовалась! Я думала, что американцы лучшим фильмом считают, как раз таки "Унесенные ветром"!
А я уж начала думать, что "Сумерки". Входят же они в какой-то список лучших фильмов о любви! Милашка писал(а):
Ага. Я фантастику не хочу смотреть. Но если ты фильм расхвалишь, то можно и глянуть! Милашка писал(а):
У меня вот всякой ерунды на сборниках много! "Блондинки в шоколаде" случайно нет? Милашка писал(а):
Лучше бы просто вернули нам наши любимые бразильские сериалы! И рейтинг бы у них поднялся! Как же они вернут, если по каком-то закону днём нельзя показывать иностранные фильмы (мне вот интересно, что это за дебильный закон?), к тому же мы ведь такие глупые, что не можем понять бразильский сериал! Кстати, странно получается: ЛА-сериалы называют глупыми, но при этом мы якобы их не понимаем! Получается, что нас держат за полных идиотов??? Милашка писал(а):
Да, я собственно говоря с ней только "Невесту и предрассудки" и еще их "Разум и чувства" ничего и не видела! Просто меня как-то напрягала она почему-то! Тут я тебя прекрасно понимаю! kisul писал(а):
(Я думала, что я, такая негодяйка, пропустила д.н. Обещаю ещё преподнести цветы на странице ит.фильмов) kisul, kisul писал(а):
Это всегда пишут в правилах, да и брат меня предупредил. Но я ушла тогда, когда осталось 4 чел.на раздаче, я была пятой. Фу, никого не подвела) Лично я фильм качаю, потом он раздаётся, я не слежу, одна я или нет! Когда комп включаю, то снова запускаю Торрент и фильм продолжает раздаваться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 20:09
Irinita писал(а):
И слово "идиотских" убрали из моего сообщения. Хорошо, что не всё сообщение убрали)) Irinita писал(а):
А я вычитала, что будут снимать ремейк фильма "Моя прекрасная леди" с Кирой Найтли. Что же они пихают Киру Найтли куда не попадя Irinita писал(а):
Про талант лучше промолчу, на ней природа точно отдохнула! Я вообще не знаю, кто она такая)) Irinita писал(а):
А ты её красавицей считаешь? Айшварию Рай? Я бы не назвала ее такой уж красавицей Irinita писал(а):
Зато ношу аватарку с Кирой Найтли, но та фотография мне так нравится, что мне всё равно, что это Кира. Там даже не видно ее лица и это замечательно! Милашка писал(а):
Я его там же видела! Тоже смотрела эти фильмы! А как тебе актер Кристиан Бейл? Милашка писал(а):
Не хочу я видеть ее в роли Клеопатры! Я точно не буду смотреть этот фильм! Милашка писал(а):
Я просто наслушалась в магазинах от покупателей книг и фильмов с Паттинсоном, какой он милашка, и меня от этого уже тошнит! А я бы ни за что не применила к нему этого слова, мне не нравится его нижняя челюсть, его определенно нельзя назвать красавцем. Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
"Чего хочет девушка" А этот фильм единственный с Амандой Байнс, который я еще не видела! Я тоже этого фильма не видела, он 2003 года, уже такой давний)) kisul писал(а):
меня очень потянуло на фильм "Борджиа" Это не bbc фильм, те сняли свою версию в 1981 году, я про него уже писала)) kisul писал(а):
Есть большое желание пересмотреть всё из экранизаций ВВС. У меня тоже такое желание есть, я уже начала прорабатывать список))) Начни с мини-сериала "Север и юг"! Я всем советую этот фильм, мне так нравится, как там показаны отношения между героями, взгляды, мимолетные прикосновения, разговоры, споры - все так красиво снято и герои красивые kisul писал(а):
Я собирала названия, чтоб потом посмотреть эти фильмы, но ты где-то таких откопала, что я не слышала раньше Список я взяла с рутрекера, но я заметила, что он тоже не полный, они некоторые фильмы упустили. kisul писал(а):
Ну вот, думаю, этот фильм смотреть уже не буду Я совсем не ожидала такого конца в фильме была несколько разочарована, хотя, наверное, героиня этого заслужила. Irinita писал(а):
Я вроде ничего не жду... Это когда у тебя рейтинг высокий, ничего ждать не надо Милашка писал(а):
"Ангел" героиня глупая девушка, фильм оставил не очень приятные впечатления Милашка писал(а):
"Знамение" Это тот, что с Николасом Кейджем? Милашка писал(а):
Я спорить не с тобой, не с Наташей спорить не буду Да никто и не спорит))) Просто кому-то нравится одно - кому-то другое. Все нормально _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 20:19
kisul писал(а):
Да???? М-м-м... Люблю что-то сильно впечатляющее!! Надо мне посмотреть. А давай совместный просмотр устроим? kisul писал(а):
Аналогично. И я тоже. Вообще, кто считает, что большинство женщин в стране домохозяйки? Думаю, работающих много и смотрящих сериалы тоже. А сейчас мама моя говорит, что домой придешь и посмотреть по ТВ нечего! kisul писал(а):
Даже если взять во внимание вкусы, то всё равно большую роль играет, как преподнести, когда и при каких обстоятельствах увидеть и т.д. Ой, ну всё-всё! Скажите мне 200 раз, что мне понравятся "Сумерки" - и возможно они мне таки понравятся Здесь ты права! Но насчет "Сумерек" со мной такое точно не пройдет! kisul писал(а):
Больше люблю крокусы, но эти мне что-то среднее. (Я думала, что я, такая негодяйка, пропустила д.н. Обещаю ещё преподнести цветы на странице ит.фильмов) . Мне просто муж такие недавно подарил! Нарвал где-то! А они еще и редкие как оказалось! В Красную книгу занесены! kisul писал(а):
Н-да... Любая актриса имеет право раскручиваться, но мне странно, что именно за неё так ухватились все, ну такая уже она хорошая (со своими губами), что выбора нет!? Иметь-то имеет, но она и играть должна соответствующе, а меня ее игра совсем не трогает! kisul писал(а):
Х-м... Я отношусь ровно, но отрицать её красоту, черты, не могу... Девочки, почему не нравится? Я недавно для себя открыла очень красивую женщину - Шерил Коул(Cheryl Cole). Правда, она певица. Я уже забила фотками комп)) Скоро сделаю аватарку с ней Красивая! Особенно на 3-х последних фотках! kisul писал(а):
А как тебе фильм "Разум и чувства". Помню, я раньше хотела посмотреть. В принципе можно глянуть, но один раз! Все-таки английская экранизация 2008 года гораздо лучше! Но точно этот фильм получше фильма 1995 года! На мой взгляд по крайней мере! Irinita писал(а):
Понятно, просто создатели хотели обратить внимание зрителей на своё великое творение! Единственное, что мне понравилось это начальная песня! Irinita писал(а):
А я уж начала думать, что "Сумерки". Входят же они в какой-то список лучших фильмов о любви! Я забыла уточнить, что Касабланка считается лучшим фильмом о любви 20 века и в этом списке нет-"Сумерек"! Irinita писал(а):
Я фантастику не хочу смотреть. Но если ты фильм расхвалишь, то можно и глянуть! Посмотрим, если понравиться, то расхвалю! Irinita писал(а):
"Блондинки в шоколаде" случайно нет? Нет. Я его точно помню, что не покупала! Irinita писал(а):
Как же они вернут, если по каком-то закону днём нельзя показывать иностранные фильмы (мне вот интересно, что это за дебильный закон?), к тому же мы ведь такие глупые, что не можем понять бразильский сериал! Кстати, странно получается: ЛА-сериалы называют глупыми, но при этом мы якобы их не понимаем! Получается, что нас держат за полных идиотов??? Если есть такой закон (а я в этом сомневаюсь), то я лучше промолчу про нашу Гос. Думу, Правительство и Президента... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 22:06
Lady Blue Moon писал(а):
Хорошо, что не всё сообщение убрали)) Меня ещё вот что рассмешило: слово убрали, заменив многоточием. И теперь можно подумать, что я там писала что-то неприличное. Lady Blue Moon писал(а):
Что же они пихают Киру Найтли куда не попадя Да, она уже почти, как наш Безруков! Lady Blue Moon писал(а):
Я вообще не знаю, кто она такая)) Ксения Виват Родилась 30 марта 1984 года в Москве. Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2006 году. театральные работы «Сверчок за очагом» (Берта), «Игра в фанты» (Ева) роли в кино 2010-2011 Институт благородных девиц :: Дарья Дорошевская студентка 2010 Робинзонка :: Пятница 2008 ГИБДД и т.д. :: эпизод 2007-2009 Огонь любви :: Ксения Давыдова 2007 Спецгруппа :: дочь Князева 2007 Нехорошая квартира | фильм 1 2007 Слуга Государев :: Житель деревни 2007 Расплата за грехи (Украина) :: Ирина 2006 Сыщики-5 :: Даша 2006 Золотой медальон | Фильм 7 2006 Городской романс (Украина) :: Ирина двоюродная сестра Лизы Lady Blue Moon писал(а):
Айшварию Рай? Я бы не назвала ее такой уж красавицей Как бы фанаты не заклевали, её у на форуме многие любят. Lady Blue Moon писал(а):
Там даже не видно ее лица и это замечательно! +1 А авочка замечательная, ещё раз спасибо! Милашка писал(а):
А сейчас мама моя говорит, что домой придешь и посмотреть по ТВ нечего! Верно говорит! Милашка писал(а):
Красивая! Особенно на 3-х последних фотках! А на первых фотках вроде Айшвария Рай... Милашка писал(а):
Единственное, что мне понравилось это начальная песня! Не слышала. Милашка писал(а):
Я забыла уточнить, что Касабланка считается лучшим фильмом о любви 20 века и в этом списке нет-"Сумерек"! Ну Слава Богу, хоть где-то обошлось без Псевдосаги! Милашка писал(а):
Нет. Я его точно помню, что не покупала! Я читала кучу отзывов на этот фильм и не нашла ни одного положительного! Точнее, один нашла, но он написан в шутку! Милашка писал(а):
Если есть такой закон (а я в этом сомневаюсь), то я лучше промолчу про нашу Гос. Думу, Правительство и Президента... Когда Путин стал президентом, я слышала, что он вроде как придрался к переизбытку иностранного на телевидении! И тогда-то и началось засилье нашими сериалами! А по закону этому якобы иностранной продукции днём можно уделять всего несколько процентов эфирного времени, поэтому иностранные фильмы идут ночью... Но закон вроде бы касается только центральных каналов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 23:23
Irinita писал(а):
Милашка писал(а): Красивая! Особенно на 3-х последних фотках!
А на первых фотках вроде Айшвария Рай... Именно! О ней был разговор и я забыла уточнить на фотке. Думала, все узнают её. (Хотела показать, что она тоже красивая по моему мнению). А следующие 3 - это Шерил Коул (певица) Милашка писал(а):
А давай совместный просмотр устроим? Конечно! Когда?) Милашка писал(а):
Но насчет "Сумерек" со мной такое точно не пройдет! Специально привела в пример, потому что не люблю всё, что с потусторонними злыми силами связано, вампиры и так далее... Даже актёры не всегда соглашаются играть роли демонов и боятся, когда финал со смертью, много в жизни "совпадений" с реальной кончиной актёров. Так что только под давлением могу просмотреть такое. Lady Blue Moon писал(а):
Это не bbc фильм, те сняли свою версию в 1981 году, я про него уже писала)) Но название совпадает? Тогда больше люблю новее версию смотреть. Больше денег на костюмирование))) Милашка писал(а):
kisul писал(а): А как тебе фильм "Разум и чувства". Помню, я раньше хотела посмотреть.
В принципе можно глянуть, но один раз! Все-таки английская экранизация 2008 года гораздо лучше! Но точно этот фильм получше фильма 1995 года! На мой взгляд по крайней мере! Я поняла тебя. Lady Blue Moon писал(а):
Начни с мини-сериала "Север и юг" Как бы быстро просмотреть все серии??? Всегда боюсь, что надо запасаться терпением, если это сериал. _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 11:47
Lady Blue Moon подскажи пожалуйста, у тебя есть в теме подборка фильмов о Средневековье и там упомянут "Борджиа", это тот что сейчас собираются вечерами на ОРТ показывать?! Как он вообще - стоит просмотра? а то реклама - очень интересной была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:32
Милашка писал(а):
Я забыла уточнить, что Касабланка считается лучшим фильмом о любви 20 века Я уже давно собираюсь посмотреть этот фильм, но руки не доходят)) Irinita писал(а):
Ксения Виват Не припомню, чтобы эта актриса попадалась мне на глаза)) Но видно, в 2007 году она действительно была нарасхват Irinita писал(а):
Как бы фанаты не заклевали, её у на форуме многие любят. Не заклюют)) Я об этом не распространяюсь Irinita писал(а):
А авочка замечательная, ещё раз спасибо! Не за что, мне самой нравится! kisul писал(а):
Тогда больше люблю новее версию смотреть. Больше денег на костюмирование))) А старый фильм "Борджиа" и не удастся посмотреть, он не переведен на русский язык, оригинальную версию отыскать очень трудно, где-то я встречала перевод в любительской одноголосой озвучке, но сама понимаешь, в каком это будет качестве)) Так что, безусловно смотреть только новую версию! kisul писал(а):
Как бы быстро просмотреть все серии??? Всегда боюсь, что надо запасаться терпением, если это сериал. Там четыре серии по одному часу, я смотрела все за один присест))) Когда начнешь смотреть, увидишь! Если заинтересует сериал, ты не сможешь оторваться пока не посмотришь все))) фьора писал(а):
Lady Blue Moon подскажи пожалуйста, у тебя есть в теме подборка фильмов о Средневековье и там упомянут "Борджиа", это тот что сейчас собираются вечерами на ОРТ показывать?! фьора, привет! Это разные фильмы. По первому каналу покажут новый фильм, лучше смотреть его фьора писал(а):
Как он вообще - стоит просмотра? а то реклама - очень интересной была Я его еще не видела, но собираюсь посмотреть. Я думала скачивать его, но раз покажут по телевизору, буду смотреть так. А о старом фильме речь даже не идет, как я написала чуть выше, его почти нет возможности увидеть Я хотела рассказать о фильме, который вчера посмотрела и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Это фильм "Вероника решает умереть", снят по одноименной книге Пауо Коэльо. Я к сожалению, книгу не читала, но теперь, обязательно прочту! Фильм произвел на меня очень большое впечатление, очень понравился. На самом деле заставляет задуматься о том, как надо ценить каждый новый день. Каждый день - как чудо. Очень хороший светлый фильм, в котором каждая минута пропитана глубоким смыслом и надеждой. Фильм рассказывает о двух молодых людях, которые потеряли смысли жизни и смогли вновь обрести его вместе. Это один из тех фильмов, который обязательно должен увидеть каждый и надеюсь, что каждый сумеет понять. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:36
Lady Blue Moon писал(а):
Я думала скачивать его, но раз покажут по телевизору, буду смотреть так. Наташа одно но - его будут показывать только по определенным дням недели, значит растянется это удовольствие на пару месяцев Lady Blue Moon писал(а):
"Вероника решает умереть", снят по одноименной книге Пауо Коэльо. Я к сожалению, книгу не читала, но теперь, обязательно прочту! она того стоит! Из книг Коэльо она для меня одна из самых лучших... не знала про фильм, надо обязательно собраться и глянуть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[11841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |