|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 20:58
Guinevere писал(а):
Еще мне кажется, с художником у Катрин неплохие бы сложились отношения, была бы его вечной музой Ну она и так была его вечной музой. Но ведь Эйк был уже женат. Хотя да, мы же выбираем альтернативно! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 22:47
Мурлен писал(а):
Но ведь Эйк был уже женат. Дак ведь и герцог Филипп тоже женат, но это не мешает девочкам за него голосовать Хотя я вот не понимаю, как можно обрекать её на роль любовницы _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 22:55
Я вот ещё что думаю, скорее всего Ян был женат так же, как Гарен - из чисто политических соображений.
Либо же женился ещё в далекой молодости, когда не был введен ко двору, поэтому никто и не знал о его жене ничего, не той "высоты" она была, чтобы её всем показывать. Chelsea писал(а):
Хотя я вот не понимаю, как можно обрекать её на роль любовницы Да она и с Арно была как вечная любовница. Всю дорогу моталась за ним, как полевая "дама" не очень тяжелого поведения ))) А он ей отвечал постолько-поскольку, когда настроение хорошее было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 23:06
Мася, но ведь он вроде женился уже после того, как Кати укатила к Арно. Во второй книге он не был женат, о жене мы узнаём в 7 книге, но оно не мудрено прошло очень много времени, между 2 и 7 книгами.
Мурлен писал(а):
Да она и с Арно была как вечная любовница. Мне кажется, такое положение было практически у всех дам того времени, когда мужья постоянно находились на войне. Зато законной _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 23:20
Chelsea писал(а):
Мася, но ведь он вроде женился уже после того, как Кати укатила к Арно. Во второй книге он не был женат, о жене мы узнаём в 7 книге, но оно не мудрено прошло очень много времени, между 2 и 7 книгами. Не факт что и во 2й он не был женат. Там просто ничего об этом не говорилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 23:36
Мурлен писал(а):
Не факт что и во 2й он не был женат. Там просто ничего об этом не говорилось. А он не сватался к ней, во второй книге?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 23:40
Тристан Эрмит |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 8:23
Девушки, у меня оказывается не было подписки на темку, хотя я голосовала когда то за Герцога А чего тут все время происходило? как насчет пересказа последних ста серий?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 17:03
фьора писал(а):
А чего тут все время происходило? Много всего Сейчас вот например пытаемся разобраться, был Ян женат или он Кати с самого начала за нос водил _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 5:39
Chelsea писал(а):
Сейчас вот например пытаемся разобраться, был Ян женат или он Кати с самого начала за нос водил это который? Ван Эйк? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 17:02
Chelsea писал(а):
Хотя я вот не понимаю, как можно обрекать её на роль любовницы Мурлен писал(а):
Да она и с Арно была как вечная любовница. Мне кажется, такое положение было практически у всех дам того времени, когда мужья постоянно находились на войне. Вроде как любовница - это все же та, что в постели, а не в отсутствие мужа. Другое дело, что существовал социальный статус: жена - это госпожа, это почетно, такую примут при любом дворе. А любовнице, по тем строгим временам, могли и на дверь указать. И это скорее Бенцони романтизировала образ любовницы, а на деле Катрин состоять в любовницах... как-то и впрямь недостойно. Может поэтому я и голосовала за короля Рене. Вроде как к тому времени он был неженат? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 0:58
Я все же думаю, что уже во второй он был женат. Просто об этом не упоминалось, потому как на тот момент нам был важен Филипп.
А вот в конце, когда нам намекнули на возможность с Яном и вроде бы она снова "на волне весны" и он "всю жизнь в неё влюбленный" а тут на тебе - жена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 5:21
Chelsea писал(а):
Был женат, в 6 книге про это говорится да, непрочитанные 6ая и 7ая книги дают о себе знать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[12810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |