|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 19:59
Элизабет R, да, Хюррем не сама отправила, откуда у нее такая власть чужими слугами распоряжаться. В данном случае, "отправила", я имела в виду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 20:13
Consuelo писал(а):
В данном случае, "отправила", я имела в виду. ясно. Но Сулейман все равно переспит с Садыкой и Хюррем, когда узнает будет очень страдать... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 17:42
Я сегодня посмотрела 56 серию... Так жалко Эфсун, умерла ни за что... Интересно, а Бали с Абигель появятся еще в сериале? Очень уж полюбились эти персонажи... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 19:35
Kate Wine писал(а):
Так жалко Эфсун, умерла ни за что... Так, еще неизвестно, умерла она или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:23
Kate Wine писал(а):
Я сегодня посмотрела 56 серию... Так жалко Эфсун, умерла ни за что... Интересно, а Бали с Абигель появятся еще в сериале? Очень уж полюбились эти персонажи... Прошла инфа что Бурак Озчевит уходит из ВВ. Не знаю, может в 57-й его еще и покажут, но история Бали уже точно окончена. Бесславно На Айбиге мне наплевать... |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 20:22
Как рада я просто обожаю этот фильм Великолепный век столько интересных красивых серий Игра актеров, костюмы, сюжет, отсутствие непрерывных потоков слез с заламыванием рук. С первой серии я влюбилась в этот сериал, а когда был перерыв, то ужасно скучала и ждала продолжения. Очень красивое воплощение исторических событий, точнее фантазия на эту тему. Я не очень довольна выбором Хюррем, но уже привыкла к ней, хотя есть в ней что-то теплое и что-то противное, но она безусловно очень отличается от других обитателей дворца. Вообще вся атмосфера на высшем уровне: костюмы, интерьер, музыка, диалоги, актёры. Турция постаралась на славу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:52
Элизабет R писал(а):
Kate Wine писал(а):
Так жалко Эфсун, умерла ни за что... Так, еще неизвестно, умерла она или нет. Точно умерла, я видела трейлер к 57 серии. =( _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 18:21
Девочки, расскажите, а то нет сил ждать до субботы , Хатидже потеряет ребенка, после падения с лестницы при поджоге их дома Янычарами? _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:49
Kimmi писал(а):
Девочки, расскажите, а то нет сил ждать до субботы , Хатидже потеряет ребенка, после падения с лестницы при поджоге их дома Янычарами? Да потеряла 50 серии точно помню или 52 Но потом родить двойняшек мальчика и девочку |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 17:18
Ларо, спасибо большое , теперь не буду мучиться _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:17
Kimmi писал(а):
Ларо, спасибо большое , теперь не буду мучиться Не за что если что спрашивай |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 20:36
Не понимаю я этой линии с принцессой Изабеллой. К чему это? И личности такой не было, по крайней мере, в то время. И как-то непонятно, зачем ее Султан удерживал. И вообще, все время ей пенял на то, что она его и его соотечественников варварами называла. Но ведь, в итоге он и вел себя как варвар, жестоко и бессмысленно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 8:57
Доброго времени суток, леди!
Я тоже подсела на этот сериал (люблю все "экзотическое"), жду с нетерпением субтитров к 57 серии! Недостатков у сериала конешно же много, но ведь это "мыло", а не сухая историческая справка. Насчет платьев с декольте. Это для услаждения взглядов зрителей, явно))) хотя где-то я читала записки путешественников тех времен, в которых говорилось о том, что культура в султанате была гораздо выше европейской в те времена (взять хотя бы хамамы, тогда как во Франции некоторые короли мылись всего 2 раза: при рождении и венчании.))) И гарем повелителя представлял особую статью, в отличие нравов и обычаев простых подданных.. Понравилось то, что каждая серия заканчивается настолько волнующей ситуацией, что с нетерпением ждешь - чем же она закончится? Не нравится затянутость сцен с рыданиями - это просто ни в какие ворота.. Но на турецком форуме местные говорят, что в этом сериале, как ни странно, рыдания - по минимуму, тогда как в предыдущих от начала и до конца сплошные слезы и стенания. Очень нравится актерский состав и их замечательная игра. Халит Эргенч великолепен как султан и как мужчина. Его желание удержать для себя принцессу Изабеллу говорит о его явном интересе к женщинам вообще, он даже обольстительницу Хюррем отодвинул в это время на второй план. Очень сексапилен "Бали-бей" с его загорелой мохнатой грудью!) Правоверные в Турции даже обращались к правительству с просьбой запретить этот сериал, возмущены были обилием постельных сцен, называли "второй Эммануэлью". Хотя я там никаких постельных сцен вообще не видела, все было скромно-целомудренно. Может повырезали под давлением общественности?.. Актеры устали от этого сериала и друг от друга, имхо. "Хюррем" высказалась в одном интервью, что этому сериалу, видно, продолжаться вечно!((( Что ж, поживем - увидим.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 9:52
Lady Maya Спасибо Отзыв и я тоже жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|