Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Да уж, Чарли, безделушка! Ты же знаешь, папочка фанатеет по царским безделушкам *смеётся* и ты, на сколько я помню, разделяешь его восторги Ребекка Дэвис писал(а):
Как у тебя дела? Вы уже открылись? Ты обещала пригласить меня, помнишь? Обязательно приглашу.Как только вывеска будет готова, так откроемся. Я уже нашла великолепного итальянского повара. Хотела с Клэр обсудить, но вижу Что её удерживают за пятую точку *хохочет* Ну и нахал, этот парень Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
А кто-нибудь нальёт девушке? А то даже чокнуться нечем Что предпочитаете. вино, шапманское, виски Шампанское *Подмигивает* Эми Леджен писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
А кто-нибудь нальёт девушке? А то даже чокнуться нечем - Дорогая, идемте к нам, что же вы одна? Какая у вас компания! Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли |
|||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джек Слоун писал(а):
Морган Степ видимо Спасибо Джек, вы мой спаситель. Мне так тяжело запоминать имена *шепотом* которые мне на фиг не нужны Ребекка Дэвис писал(а):
Стэп летел почти сутки и находится, скажем так, не в лучшем расположении духа. В общем, ему нужно выспаться. *Так же шепотом*Старый зануда. Он тебе еще не надоел? Джонни Бьюти писал(а):
Детка, ты хошь сказать что гарантируешь что презики мне понадабяться? *ухмыляется* Конечно, Джонни, ты же знаешь, что половые заболевания можно подхватить даже от руки, от своей руки, учитывая как ты их моешь |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
*Так же шепотом*Старый зануда. Он тебе еще не надоел? Я познакомилась с ним каких-то 3 часа назад, но да, уже надоел. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Взяв бокал шампанского, решила присоединится к Джеку Слоуну и Эми Леджен. Всегда интересно узнать изнанку кино-бизнеса с первых уст.
- Можно к вам присоединится? - повернулась к Эми, - мы вроде бы с вами не знакомы, Ками, приятно познакомится с вами. Взгляд уткнулся в "мокрого парня" как я окрестила его. Забавный, а Клэр может и дать правым хуком в глаз, но видимо сдержалась. Улыбнуло эта сцена. Шарлин Свон писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли - Привет Чарли _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли - Привет, я Кристиан, можно присоединиться? Что тут пьют? |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эй, минуточку внимания!
Бекки, дорогая! Я хочу выпить за твой праздник! Пусть каждое мгновение жизни будет запоминающимся и счастливым. Мы все тебя очень любим За Ребекку Дэвис!!!За самую лучшую в мире сестру, дочь и подругу!!! *Клэр выпила до дна бокал с виски* |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
За Ребекку Дэвис!!!
*Клэр выпила до дна бокал с виски* Спасибо, сестра! сердечно обняла Клэр |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
За Ребекку Дэвис!!!За самую лучшую в мире сестру!!!
*Клэр выпила до дна бокал с виски* За тебя, Бекка *тоже опрокидывает свой виски* Шарлин Свон писал(а):
Шампанское *Подмигивает* Не вопрос! ![]() Шарлин Свон писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли Приятно Чарли, я Джек Клэр Дэвис писал(а):
Мне так тяжело запоминать имена *шепотом* которые мне на фиг не нужны Аналогично, просто это им в нашей среде как нарицательное уже ![]() Кристиан Штиер писал(а):
Привет, я Кристиан, можно присоединиться? Что тут пьют? Привет! Кому что, шампанское, вино и... много всего ![]() Камелия Дэй писал(а):
Можно к вам присоединится? *Повернулась к Эми, меня как-то в игнор послали наверно* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К нам подошел симпатичный парень и представился Кристианом.
Кристиан Штиер писал(а):
Что тут пьют? - Пьют что душеньке угодно, выбирай сам. Тем временем Клэр проговорила тост в честь именинницы, и я подняла бокал, затем чокнулась с остальными. _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Шампанское *Подмигивает* Не вопрос! Спасибо, Джек, вы просто прелесть Кристиан Штиер писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли - Привет, я Кристиан, можно присоединиться? Что тут пьют? Конечно. В баре всё, что душа пожелает *смеётся* ЗА РЕБЕККУ *чокается со всеми* |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кому что, шампанское, вино и... много всего -Виски. Здесь такой отменный виски! Разрешите к вам присоединиться? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почувствовала разочарованный взгляд Джека. Наверное думает что я его игнорирую. Повернулась к нему:
- Мистер Стоун, расскажите, как вы попали в главную роль про мафию? _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Антуан Сен-Пьер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прогулявшись по роскошному дому Антуан даже утомился... Вокруг всё так прекрасно, и обстановка, и гости, особенно гостьи.
Шарлин писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли - Чарли, скажите, а с вас никогда не писали картин? Потрясающие черты! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
- Пьют что душеньке угодно, выбирай сам. *Ага, понятно, я не в ее вкусе* Шарлин Свон писал(а):
Конечно. В баре всё, что душа пожелает *смеётся* - Спасибо, Чарли Кристиан налил себе виски и присоединился к общему тосту |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антуан Сен-Пьер писал(а):
Шарлин писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли - Чарли, скажите, а с вас никогда не писали картин? Потрясающие черты! Нет *заразительно смеётся* А вы хотите? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |