LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 22:02
Аpple писал(а):
вот так, Лан, убирай текст, не убирай, он все равно где-нибудь появится, ты сильно расстроилась? нет, удивилась. на литресе в 12 часов только появилась - и кто-то уже купил, залил на либрусек. а потом и другая библиотека подсуетилась)) оперативно. Аpple писал(а):
мне конечно стыдно, но я сейчас его себе скачаю Юль, я специально сказала, чтоб ты скачала Себе я одну купила на рынке. А через месяц закажу в украинском инет-магазине, когда она у них появится, аж 5 шт. - мне родственники заказ сделали))) [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 22:12
Аpple писал(а):
уже в продаже? Ланочка, а мне ссылку на инет магазин дашь, я себе тоже закажу. с 25-го июня, а в Лабиринте и раньше. Ссылку на российский магазин? Аpple писал(а):
Боюсь спросить книга на русском? конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 22:35
Аpple писал(а):
и я уже опять читаю Лилии, прелесть! Юль, отпишешься, когда дочитаешь? интересно твое мнение о вычитанной и отредактированной книге. Кстати, там 2 пролога новых, которых не было на форуме, и стихи другие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:30
» Глава 4.1Глава 4.США, Нью-Йорк, 3-е мая Лучи утреннего солнца золотили местами ржавые перила моста, разгоняли последние клочки тумана над рекой. Рик Арчер сделал последний кадр и открыл чехол, чтобы спрятать профессиональный Nikon последней модели, как боковое зрение отметило суматоху на ездовой части моста. Красный Buick остановился на проезжей части, из салона выскочила длинноволосая блондинка и резвой мартышкой перелезла через ограждение. Немного отставая, с пассажирской стороны, выбежала вторая светловолосая девушка и подскочила к перилам. Фотограф, завороженный открывающимися возможностями, чуть постоял, а затем бросился по пешеходной полосе в конец моста. Там, на парковке, его дожидалась машина. Вот и отдохнул душой, фотографируя утренний Нью-Йорк. Нашел работенку, где и не ждал. Ему хватило пары минут, чтобы доехать до места возможной драмы. В образовывающейся пробке его машина стала пятой. Собирающаяся толпа зевак из водителей и их пассажиров мешала сделать чистые кадры, и он заработал локтями. Висящий на шее фотоаппарат скрывали полы куртки – Рик знал, как опасно для хрупкой техники возмущение родственников потенциального самоубийцы. Растрепанная девица, дрожащая и бледная, идеально вписывалась в скайлайн Нью-Йорк. Замечательные фото выйдут, даже если она не прыгнет. – Элли! Элли, прекращай дурить! – кричала светловолосая на возможную самоубийцу. – Вдруг сорвешься, а ты ведь не умеешь плавать! Фотограф хмыкнул: высота моста такова, что от удара об воду не спасут и таланты олимпийской чемпионки-плавчихи – ушибленные внутренние органы откажут в течение нескольких часов или дней. Службу спасения вызвали, но она не успеет – Рик почуял трагедию особым нюхом бывалого папарацци. Блондинка по эту сторону перил, заламывая руки, умоляла, кажется, сестру – фотографа не интересовали их родственные связи – не делать глупостей, подумать об отце и матери. Неправильный подход, ухмыльнулся Арчер, на всякий случай щелкая и зареванную девицу, о родственниках самоубийца думает в последнюю очередь. Серебристый Jaguar мягко притормозил, пристраиваясь в хвост образовавшейся колоны. Глядя на благородные аэродинамические обводы своей мечты на колесах, папарацци сглотнул вязкую слюну зависти. Глаза Арчера потрясенно округлились, когда он увидел, кто покинул салон спорткара. Он узнал его сразу. Еще бы, этот мужчина сейчас одетый в белую тенниску и светло-серые джинсы, не сходил со страниц светских хроник. Миллиардер, плейбой, меценат, в далеком прошлом успешный гонщик Формулы-1, на Юргена Теодора Бранда молилась желтая пресса, ведь описывая его очередные похождения, журналисты поднимали тиражи своих журналов и газет. Настоящий мужик не замечает привлекательность другого мужика, если, конечно, он не гей. У Арчера, ранее подписывающегося под каждым словом этого определения, перехватило дыхание – настолько красивым оказался Бранд вживую. Дьявольски красивым. Экс-гонщик не шел, он скользил вальяжной походкой хищника, обхощего свои владения. Не замечая зачарованных собственной персоной людей, Бранд перемахнул через перила и, схватив девчонку за руку, что-то тихо ей сказал. Очнувшийся от наваждения Рик принялся щелкать кадр за кадром, как безумный. Фотографии знаменитого миллиардера, отговаривающего самоубийцу от прыжка с моста, купит любое издание Америки и за ту сумму, которую он назовет. Арчер пожалел, что стоит далеко и не слышит разговора с девицей. Впрочем, ладо, достаточно того, что он хорошо видит. Но вот собравшаяся толпа зааплодировала – Элли с блаженной улыбкой фанатки перелезла через ограждения, попав в заботливые руки блондинки. – Спасибо! Спасибо вам, сэр! – взволнованно залепетала светловолосая девушка, крепко сжимая ладонь дурочки-сестры. – Спасибо, вы совершили благородный поступок! – Не надо меня благодарить, – отмахнулся все еще стоящий за перилами моста Бранд и, доставая громко звенящий телефон из заднего кармана, сухо добавил: – Мне просто нужно было срочно выбираться из этой пробки. Циничный ответ Юргена восхитил Арчера, а дальнейшее повергло в шок. Бранд, ответив на звонок, вскоре переменился в лице и в волнении, забывшись, сделал шаг в пустоту… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:18
Лана, привет, новая глава!
LiBerty писал(а):
успешный гонщик Формулы-1... Ничего себе какой колоритный Юрген Теодор Бранд - и сразу он у тебя убился, да? Интриганка... Лануль, а я сегодня получила посылку! такая тяжеленькая, по весу я имею в виду, книга получилась, солидная такая, весь вечер с ней обнималась. Так что с тебя, солнце, автограф. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:46
Аpple писал(а):
Лана, привет, новая глава! Привет, Юль! Ага, новая, выкладываю фактически для тебя Аpple писал(а):
Ничего себе какой колоритный Юрген Теодор Бранд - и сразу он у тебя убился, да? не, не убился. Он неубиваемый. Он в огне не горит, в воде не тонет...))) И вообще это кавалер для Ани, только тс-сс, она еще об этом не знает Аpple писал(а):
Лануль, а я сегодня получила посылку! о! круто) Аpple писал(а):
Так что с тебя, солнце, автограф. Юльчик, конечно. Завтра намалюю, пойду отсканю (или как?))) и отправлю. Если малой разрешит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:51
LiBerty писал(а):
выкладываю фактически для тебя ага, а я может от этого еще больше балдею! LiBerty писал(а):
Он неубиваемый. неужели вампир? она с ума сойдет. LiBerty писал(а):
пойду отсканю Лануль, я подожду, как у тебя получится, как время будет, я понимаю, но от тебя все равно не отстану. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:56
Аpple писал(а):
ага, а я может от этого еще больше балдею! Юль, Аpple писал(а):
неужели вампир? она с ума сойдет. не-а, не вампир - не могу с ней так поступить. И вообще, в этой книге только 2 нормальных вампа - Валик и Касс. Остальным тяжело придется))) Аpple писал(а):
Лануль, я подожду, как у тебя получится, как время будет, я понимаю, но от тебя все равно не отстану. ОК. Напоминай, конечно, но постараюсь справится раньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 22:02
LiBerty писал(а):
этой книге только 2 нормальных вампа - Валик и Касс я пока сегодня Лилии листала, кстати про Кассандру думала, ну такая она оригинальная и эксцентричная особа, просто обалденная! Она, интересно, здесь появится? LiBerty писал(а):
не-а, не вампир любопытно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 14:05
Аpple писал(а):
Она, интересно, здесь появится? Без нее никак только пока не знаю, насколько много про нее будет написано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 16:34
» Глава 4.2Юль, если не случится форс-мажор, через пару часиков вышлю автографИ маленький кусь 4-й главы. Маленький, потому что лишь одна Юля меня и вдохновляет... Спасибо тебе, солнце! без твоих комментов вообще бы опустились руки)) ****************** Комок каши приземлился на Катину новую юбку. Девушка, сердито сверкнув глазами на прицельного метателя, схватила со стола полотенце и попыталась аккуратно снять манку, не растирая ее по светлой ткани. Получилось, оставшееся пятно она присыпала солью, которая, как где-то слышала, впитывает в себя жир. Темноволосый малыш, с любопытством следивший с высокого детского стула за Катиными действиями, оживился и, набрав новую порцию каши, взмахнул ложкой. Девушка подняла полотенце как щит и закричала: – Вика, твой братик швыряется кашей! Похоже, наелся! – Развлеки его, Петрашева! – донеслось из ванной. – Как? И вообще, Вика, я говорила тебе, что боюсь детей! – Зажги спичку, он любит смотреть на огонь, – сразу за советом послышался шум льющейся воды. Катя под прикрытием полотенца дотянулась до лежащего возле печки коробка и достала первую спичку. Чирк! Оранжевый огонек привлек внимание непоседливого мальчугана, давно свалившегося бы на пол, не будь он надежно пристегнут ремнями безопасности. Притихший малыш, зачарованный язычком пламени, показался девушке даже милым. Пока он не стал морщить личико и стучать ложкой по еще полной тарелке. – Сейчас-сейчас! Не сердись, – Катя торопливо зажигала новую спичку. Как назло, она сломалась, а следующая, вспыхнув, тотчас потухла. – Аа-ааа-аааа! У временной няньки, не привыкшей к детскому плачу, задрожали руки. – Да зажгись ты! – зло прикрикнула на спичку девчонка. И та зажглась, не коснувшись покрытого красным фосфором бока коробочки. Катя отмерла лишь, когда догоревшая спичка обожгла ей пальцы, и озадаченно пробормотала: – Вот блин… Младший брат Вики напомнил о себе смешным звуком, нечто средним между «мяу» и «увау». Но Катя, не обращая внимания на малявку, пристально осмотрела спички. Стандартный коробок, обычные палочки из желтоватой древесины, снабженные на конце зажигательной головкой зеленого цвета. На сесквисульфидные, которые зажигаются при трении о любую поверхность, не похожи. – Зажгись, – шепнула, не питая иллюзий на счет своих способностей пиромана. Пламя, весело танцуя, быстро добралось до кончиков пальцев. – А вот и я! – Вика хлопнула дверью ванной и вплыла в кухню, гордо неся замотанную в большое полотенце голову. – По мокрым волосам судить тяжело, но, похоже, краска легла хорошо. Скоро, как и ты, буду платиновой блондинкой. – Здорово, – отстраненно ответила Катя, которую сейчас от собственных мыслей не отвлекло бы и заявление подруги, что она облысела. – Вик, ты извини, но я пойду домой. – Как домой? Ты не хочешь посмотреть, что получилось? – Хочу, но, правда, мне пора. Виктория, озадаченная резким тоном обычно вежливой подруги, не стала упрашивать и проводила гостью. Дома оставшееся до прихода тетки время Катя потратила на поиски в Интернете. Голова заболела от объема просмотренной информации, но девчонка испытала чувство облегчения. Знания о себе освободили ее от страха. Сотни кликнутых ссылок, десятки прочитанных статей и даже один художественный фильм помогли понять, что с ней происходит и, главное, кто она. Она – ребенок Индиго. – Индиго, – растягивая гласные, произнесла вслух девочка. Гипотетическая принадлежность к поколению детей будущего безумно ей нравилась. Мечтательный взгляд с монитора компьютера, где бежали титры закончившегося фильма, скользнул по комнате и зацепился за ветровку, висящую на спинке стула. Эту спортивную курточку она одевала в день столкновения с маньяком, и именно она подтолкнула ее к страшному открытию. Если она может воспламенять предметы, то выходит, никакого таинственного спасителя и не было?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 16:51
Ланочка, привет! LiBerty писал(а): спасибо! спасибо!
И маленький кусь 4-й главы. И нападения не случайные! или случайные? это Катя сожгла маньяка? или шок и страх спровоцировал появление новых способностей? вот жаль только, что маленький кусь! LiBerty писал(а):
лишь одна Юля Вот и не правда, просто ты сама, солнце, теперь редко появляешься, помнишь как в Лилиях много читателей было! но мне всё равно приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 20:35
Аpple писал(а):
И нападения не случайные! или случайные? это Катя сожгла маньяка?
или шок и страх спровоцировал появление новых способностей? Юль, ага, она. Только она об этом никогда не вспомнит. Способности у нее врожденные, только они спали, больше ничего не скажу Аpple писал(а):
Вот и не правда, просто ты сама, солнце, теперь редко появляешься, помнишь как в Лилиях много читателей было! попытаюсь исправится, но мне не хватает подталкиваний. Лилии писать мне давали стимул вы, мои читательницы. Вы ждали - и я писала. Сейчас же пишу в основном для себя, тебя и еще пары девочек на СИ)))) Проверь личку Сканы большие, на радикале отредишь, как тебе надо. Только почерк у меня жуткий Криво, косо, коряво, но от всей души))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 22:01
Аpple писал(а):
Спасибо за слова и автограф! Юль, не за что. Спасибо тебе, за комменты! Аpple писал(а):
а есть еще неоконченная шикарная Принцесса Севера, жду её продолжения никак не дождусь! Уже взялась за нее всерьез. Правлю написанное и пишу новое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 7:46
Лана, дорогая, привет!
До меня дошли потрясающие новости! Поздравляю с изданием книжки! Ура-ура! Награда нашла достойного! *подхалимски заглядывая в глаза* а книииижкууууу ...с автографоооомоооом? *глазки котика из Шрека* Я оплатить готова все! И кстати..Буду читать "Огонь" обязательтно. Более того, я так "люблю" вампиров (я с осиновым колом и серебрянным ножиком пришла опять, да-да ), я рада, что ты решила взяться не за них, а за эту тематику! Это про сестричку Кира, так? Прекрасно...там еще будет мой любичег - его симпатяшка-обаяшка братец? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:18
|
|||
|
[16453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |