lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 18:01
» отзыв: Полночный пленПолночный пленДовольно интересное продолжение серии.Наконец-то,драконы вышли из тени и решили помочь Воителям.Интригующе,впечатляюще и очень восхитительно.На этот раз Автор решила найти пару для Харона.Удивительно,что он единственный,кто вернулся в свой городок к людям,а не к стенам.И прожил с ними бок о бок много лет,защищая и давая им спокойствие и благополучие.Практически он для них царь и бог,но не понимает этого.В пару ему досталась очень интересная девушка,не знающая,что она друид.Параллельно автор нашла пару и для Эйдана.Мне очень понравилась Бритт.И не в пример всем остальным,она обыкновенная девушка,не друид.Но обладает очень большими мозгами и еще большей интуицией.Главный злодей не дремлет.Все происходит динамично,но предсказуемо.Интересно,что же будет дальше.Неужели мы,нАААконец-то,почитаем про Фелана. Я вся в нетерпении))) А так-неплохо.5б. Лили,Лу-Лу,от меня за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 20:43
Лена, от меня
lanes писал(а):
Наконец-то,драконы вышли из тени и решили помочь Воителям.Интригующе,впечатляюще и очень восхитительно Да... наконец-то автор связала две серии... а какая эпическая произошла битва. lanes писал(а):
Удивительно,что он единственный,кто вернулся в свой городок к людям,а не к стенам.И прожил с ними бок о бок много лет,защищая и давая им спокойствие и благополучие. Да... он этим очень выгодно отличается от остальных Воителей и этим мне понравился еще больше. lanes писал(а):
Параллельно автор нашла пару и для Эйдана.Мне очень понравилась Бритт.И не в пример всем остальным,она обыкновенная девушка,не друид.Но обладает очень большими мозгами и еще большей интуицией Ага. И мне очень понравилась эта пара. lanes писал(а):
Неужели мы,нАААконец-то,почитаем про Фелана. Я вся в нетерпении))) Сама жду с нетерпением... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:30
» отзыв: Ночное пробуждениеНочное пробуждениеИнтересное продолжение про драконов.Мне понравилось.Мы опять встретились с драконами,побывали в Дреаган и заинтриговались новыми приключениями.Гай встретил Елену и сразу почувствовал,что это судьба.Осталось только уговорить ее.Но остальные не доверяют Елене.Она проникла в пещеры Дреаган со своей начальницей,которая явно что-то знала про драконов.Что кроется за этим? Или кто? Очень динамичная "малышка" и с явным намеком на последующие события.Интересно,кто же найдет пару следующим.Несомненно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 19:51
» Возрожденная страстьВозрожденная страстьВеками бессмертные Короли Драконов, скрывали свою сущность от мира людей. Но когда враг среди смертных угрожает разоблачить их, бессмертный воин Бэнан должен покинуть свое тайное логово в горах, рискнуть своей жизнью ради драконов и удержаться от соблазна человеческой любви... Джейн Холден никогда не считала себя красоткой. Но когда безумно привлекательный мужчина бросает на нее чувственный взгляд, она ощущает себя самой сексуальной женщиной на земле. Однако, Бэнан на задании и всеми силами пытается не поддаваться женскому очарованию и собственным желаниям. Но чем ближе опасность, тем сильнее Бэнан понимает, что должен обладать Джейн — ее разумом, телом и душой. Она не просто его пара. Она его судьба... Ну вот и еще один дракончик нашел свою вторую половинку. На этот раз – Бэнан. Расследование и поиски тех, кто знает тайну Королей, привели героя к Джейн. Она сильно закомплексована и не уверена в себе, но любовь Бэнана позволяет ей почувствовать себя желанной и любимой. Враги не дремлют и ее жизнь оказывается в опасности. Но у нее теперь есть защитник – Бэнан, который готов ради любимой на все. Малышка получилась очень даже интересной. Что радует, читается быстро и легко. С нетерпением жду продолжения, так как интрига все закручивается и закручивается, а вопросов становится все больше и больше. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 22:09
Кассиопея писал(а):
Возрожденная страсть лови от меня У меня в следующем списке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 17:54
» Возрожденная страстьВозрожденная страстьЕще одна "малышка" про драконов.На этот раз свою пару нашел Бэнан. В пару ему досталась очень умненькая,но с кучей комплексов и неуверенности в себе секретарша.Приехав в Лондон,чтобы найти кому стало известно про драконов,Короли нашли утечку,а Бэнан нашел себе подругу.Все происходит очень динамично.Автор приоткрывает немного завесу тайны.И можно догадаться,что это кто-то из своих.Может кто-то из Серебряных? Их Король под круглосуточным наблюдением.Но не все серебряные драконы были пойманы.Очень интригующая концовка.С нетерпением жду продолжения.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 18:27
Ленчик, от меня
lanes писал(а):
Автор приоткрывает немного завесу тайны.И можно догадаться,что это кто-то из своих.Может кто-то из Серебряных? Их Король под круглосуточным наблюдением.Но не все серебряные драконы были пойманы. Хм... интересное предположение... но мне почему-то кажется, что это кто-то другой. Это было бы слишком просто. И мне кажется, что Король Серебряных перейдет на сторону Королей. Но поживем... увидим... Пока ничего не понятно, а интрига только закручивается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 18:47
Кассиопея писал(а):
Хм... интересное предположение... но мне почему-то кажется, что это кто-то другой. Это было бы слишком просто. И мне кажется, что Король Серебряных перейдет на сторону Королей. Но поживем... увидим... Пока ничего не понятно, а интрига только закручивается. Я тоже думаю,что Ульрик(кажется) будет вместе с Королями. А вот кто им вредит-вот это вопрос! Лили,Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:49
» Полночный соблазнПолночный соблазн (Темные Воители-кн.7)С той роковой ночи он не мог ее забыть. Красотка из ночного клуба двигалась в танце, отдавшись музыке, словно ангел, завораживая его своей магией. Держа в объятиях и целуя ее, Фелан понял, что она не обычная женщина. Она -Друид, которая может исполнить любое его желание или полностью уничтожить...Она - женщина в бегах, которую преследуют два человека. Несмотря на то, что девушка жаждет быть с великолепным Воителем, она должна сопротивляться своему искушению. Мстительное зло преследует ее, наблюдая за каждым ее движением. Он-безумец, который пойдет на все, чтобы завладеть ее силой. Однажды, она уже продала часть своей души за магию. Готова ли она рискнуть жизнью Фелана и пожертвовать своим сердцем ради любви? Очень ждала книгу про Фелана и она меня не разочаровала.Хоть и очень большой объем.И местами я хотела крикнуть ГГне,чтобы она ничего не скрывала,а доверилась своему сердцу.Но все получилось еще лучше.Фелан,наверное,самый загадочный из Воителей.Обиженный маленький мальчик,которого обманом заманили в ловушку и оставили одного на долгие годы в темноте.Про него не знал никто,кроме Айлы.Но он так и не смог простить ей предательства.Ненависть ко всем Друидам,а потом к Драу ведет его по жизни.Только один друг-Харон.И нет семьи и семейных уз.Он помогает в борьбесо злом,но всегда уходит прочь,никогда не остается в замке Макклаудов.Тайна его рождения,целительная кровь и необычные способности-умение создавать иллюзии.Все это Фелан.Я очень переживала за эту пару и просто за Фелана.Мне понравились оба героя.Не смотря на то,что она стала Драу,Эйсли все равно готова к любви и доброте.И только в решающей битве со злом-с закрытием селмуров,ее настоящая сущность раскрылась.Она погибла.Но...упс.Великолепная способность для Друида.Прямо из старинных мифов и сказок.Я рада,что они вместе.Что Фелан обрел,наконец-то,семью и нашел свои корни.А это новый поворот в серии.К тому же на острове Скай продолжают жить много Друидов.Интересно,встретимся ли мы с ними опять.И остался еще один Воитель-Малкольм.С разбитой судьбой и кучей шрамов,предательством на душе и безразличием к смерти.Что же будет с ним? И что будет с Лареной? За эту книгу несомненно 5б! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 23:08
» Полночный соблазнПолночный соблазн (Тёмные Воители - 7)Спасибо , Леночке за информацию , а то бы так и не знала , что перевод уже есть )). Отличная книга ! Читается легко и быстро . Герой и его будущая подруга сложные персонажи , у каждого за плечами трагедии и ошибки, о которых они хотели бы, но не могут сожалеть . Зло плетет свои интриги, планы грандиозны ... вот иногда бесит меня это равновесие добра и зла, ну почему добро не может победить раз и навсегда ... Сопереживать героям, особенно героине, очень хочется , и где то даже понятно , почему она делает то. что делала и на что соглашалась, с другой стороны ... где гарантии, что это не повторится. а ведь так и случилось ... Автор удачно вплетает в сюжет героев из другой серии , имею в виду драконов ). Теперь уже зло "поделилось" своими планами, так что следующий роман должен быть не менее впечатляющий. Оценка несомненно только отлично . Обложка классная )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 11:49
Недавно приобщилась к творчеству автора. Начать решила с малышек и прочитала серию Темные короли. И только потом узнала, что все серии у автора связаны между собой.
Серия неплохая, как для маленьких романчиков, вот только, когда начинала читать 4 книгу, думала, что она про очередного Короля драконов, ну или хотя бы здесь станет известна личность их недоброжелателя, а оказалось, что это что-то вроде продолжения 2 и 3 книг, до того, как герои пришли к свадьбе у них, как водится, случилось много непоняток, что изрядно потрепало нервы обеим парам и читателям. А сколько вообще в этой серии романов, кто-нибудь знает? Теперь надо будет ознакомиться с сериями Темный меч и Темные воители. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 17:11
aria-fialka писал(а):
Полночный соблазн (Тёмные Воители - 7) Ира,рада,что и тебе понравилось! aria-fialka писал(а):
Автор удачно вплетает в сюжет героев из другой серии , имею в виду драконов ). Теперь уже зло "поделилось" своими планами, так что следующий роман должен быть не менее впечатляющий. И не говори. А еще появились Феи и я надеюсь,что и с ними что-нибудь будет))) mada писал(а):
Недавно приобщилась к творчеству автора. Начать решила с малышек и прочитала серию Темные короли. И только потом узнала, что все серии у автора связаны между собой. Света,рада тебя тут видеть.Это легкое фэнтнези.И если решишься на продолжение знакомства с Автором,то начни с начала. У Автора все серии-это продолжение предыдущей или они переплетены между собой. Начинать нужно с серии "Темный меч" Первая книга-Опасный горец Далее серия плавно перетекает в другую-Темные Воители. Здесь уже наше время,но место то же-Шотландия. А вот серия про "Королей"-переплетается с "Воителями".Вроде бы отдельная и все же вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 17:21
lanes писал(а):
Начинать нужно с серии "Темный меч" Это я уже поняла, где-то в отзывах вычитала. И еще поняла, что последняя книга есть в двух переводах, скачала себе любительский. И еще скачала бонус к 5 книге, вроде вырезанные в издательстве сцены. lanes писал(а):
А вот серия про "Королей"-переплетается с "Воителями". В 4 книге про Королей есть отсылки к Маклаудам, вот тогда я и поняла, что серии связаны. Надеялась, что личность злоумышленника раскроется, но видимо это будет не сейчас. И нумерация в серии странная 0,1; 0,2 и т.д., как будто это приквел какой-то к серии. ЗЫ. Сейчас залезла на Гудридз, а автор то оказывается очень плодовитый. Это касается и серий и количества книг в сериях! В серии Темные короли, кроме этих малышек 9 полноформатных романов и еще один маленький из сборника. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:53
Ленчик, Ира, от меня
Включила этот роман в следующий список. mada писал(а):
Недавно приобщилась к творчеству автора. Света, добро пожаловать к нам в темку. mada писал(а):
lanes писал(а):
Начинать нужно с серии "Темный меч" Это я уже поняла, где-то в отзывах вычитала. И еще поняла, что последняя книга есть в двух переводах, скачала себе любительский. И еще скачала бонус к 5 книге, вроде вырезанные в издательстве сцены. К тому же серия начинается не в наши дни. Первые 5 книг написаны как ИЛР с элементами паранормала. И они на мой взгляд не так интересны, как современные. Но их я советую все прочитать, так как иначе потом в современной части не все будет понятно, да и все герои из исторической будут присутствовать и принимать очень активное участие в текущих событиях. И некоторые станут героями этих книг. mada писал(а):
ЗЫ. Сейчас залезла на Гудридз, а автор то оказывается очень плодовитый. Это касается и серий и количества книг в сериях! О да... mada писал(а):
В серии Темные короли, кроме этих малышек 9 полноформатных романов и еще один маленький из сборника. Автор начала с малышек, а потом расписалась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 15:40
» Полночный соблазнПолночный соблазнМне очень понравилось. С огромным удовольствием прочла этот роман. Правда Фелан меня несколько разочаровал. Я не думала, что он будет до конца упертым в своей ненависти к Драу. Ведь это заставило очень страдать Эйсли, когда она попала к Джейсону, а Фелону было на нее наплевать. Я все могу понять. Его детская травма не позволила ему взглянуть на ситуацию с трезвой головой и правильно ее оценить. Но все равно я была на него зла. И хорошо, что он так страдал после смерти Эйсли. А вот Эйсли я восхищаюсь. Жизнь ее била, но она выжила. И стала только сильнее. Ей было очень непросто став Драу перейти на сторону добра, а в конце пожертвовать собой, ради спасения воителей и друидов, которые от нее отвернулись. А кроме этого устоять перед Дьяволом. Выиграна очередная битва, но враг еще не повержен. И теперь уже беда грозит другому Воителю – Малколму. В общем… очень жду продолжения. А этот роман безусловно станет одним из любимых в серии благодаря Эйсли. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:09
|
|||
|
[16969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |