janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:50
Буля, Аня, благодарю за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 23:35
Буля,Аня спасибо большое за новую главу. Очень радует что у Тарин и Уэйда стремительно развиваются события в романтическом плане. Только не понимаю что Уэйд должен рассказать Тарин?? И откуда появился Ларс? И вообще кто он такой кроме того что он оборотень? _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 8:43
Девочки, спасибо за продолжение!!! по бежала читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 10:29
» Глава 8.Редактирование: НюрочекКогда через несколько минут Уэйд так и не вернулся, Тарин выбралась из постели и оделась. Глупо ждать его в спальне обнаженной. К тому же она была уверена в предстоящем переполохе: ведь он отправился искать волка в чем мать родила. И нагота его, казалось, ничуть не смущала. Время шло, а Уэйд все не возвращался. Тарин спустилась вниз, собираясь идти его искать, и была уже на полпути к двери, когда любовник вошел в дом. Увидев его полностью одетым, она не поверила своим глазам. – Джинсы? Ты так стремительно выскочил из спальни, что я подумала, ты вышел на улицу голым. На лице Уэйда молнией промелькнуло какое-то чувство, Тарин даже не смогла его определить. Обычно так выглядят люди, пойманные с поличным на том, что они хотели бы скрыть. Но она не была уверена в своих наблюдениях, ведь продлилось всё это всего несколько секунд. Затем Уэйд соблазнительно улыбнулся, преодолел расстояние между ними и притянул ее к себе: – Я захватил одежду из своей комнаты. Честно говоря, я надеялся, что ты голенькая ждешь моего возвращения. – Тебя долго не было, и я решила отправиться на поиски. – Тарин знала, что Уэйд соврал о том, что заходил к себе. Дом был не настолько большой, чтобы не услышать его шагов в комнате напротив. Зачем ему понадобилось обманывать в чем-то настолько тривиальном? Непонятно. – Ну, тогда мне лучше загладить свою вину. – Обхватив Тарин попку, Уэйд прижал пару к твердой выпуклости в штанах. – Так, чтобы мы оба получили удовольствие. Тарин с трудом могла поверить, что ее тело настолько быстро вспыхнуло. Одно прикосновение, и уже не имело значения, что они занимались любовью всего полчаса назад. Она жаждала его ласк. Поддавшись магии соблазна, Тарин наклонилась, чтобы поцеловать его. Но не успела, раздался звонок в дверь. Уэйд покачал головой: – Не открывай. Может, если мы их проигнорируем, они уйдут. – Не могу. Скорее всего, это один из работников, потому что сегодня я никого не жду. – Увидев разочарование в глазах Уэйда, она быстро чмокнула его в губы. – С меня причитается, но немного позже. Обещаю. – Ловлю на слове. Открыв дверь, Тарин удивилась, увидев за сетчатым экраном Брэдана. Она отступила в сторону, давая тому войти. – Брэдан, какой сюрприз. Я думала, ты приедешь только завтра, вместе со всеми. – Я подумал, что лучше приехать первым и выбрать местечко поудобнее. – Глядя на Уэйда над плечом Тарин, Брэдан улыбнулся: – Надеюсь, не помешал. Уэйд испепелил его взглядом: – Конечно, нет. Тарин не смогла сдержать улыбку. Брэдан прекрасно знал, что помешал. И говорил это только чтобы подразнить Уэйда, но без злого умысла. – Так как ты приехал первым, можешь занять единственную свободную комнату в доме. Уэйд собственнически обнял ее за плечи и сказал: – Ты хотела сказать, он может занять одну из двух свободных комнат. Я перенесу свои вещи к тебе. – Признаю свою ошибку. Тарин видела, что Брэдана забавляют попытки Уэйда, так сказать, пометить территорию. Он с пониманием ей улыбнулся: – Какую бы комнату ты мне ни предоставила, она прекрасно подойдет. Я только заберу вещи из машины. Как только за Брэданом закрылась дверь, Тарин повернулась и посмотрела на Уэйда. Было заметно, что тот не очень рад неожиданному приезду друга. – Я не собираюсь его прогонять, Уэйд. Ведь ночи у нас никто не отнимет. – Да, но я надеялся, что ты будешь только моей. Хотя бы до завтрашнего утра. – Будет еще время. С завтрашнего дня начнется такая пахота, что тебе будет уже все равно, в доме ли Брэдан. Ты будешь мечтать лишь о сне. – Рядом с тобой этого никогда не случится, как бы сильно я ни уставал. Брэдан выбрал именно этот момент, чтобы вернуться. Увидев какими пылающими взглядами обмениваются Тарин и Уэйд, он спросил: – Может, мне выйти и дать вам несколько минут побыть наедине? Тарин покачала головой: – Нет. Пойдем наверх, покажу комнату. В той, где жил Уэйд, может поселиться кто-то из друзей Беовульфа, во второй – ты. – Если тебя не сильно затруднит, можно там разместить моего брата? Я разговаривал с ним прошлой ночью, он решил присоединиться. Уэйд оживился. – Дрейк приедет? Он наконец оправился? Брэдан кивнул. – Да. Частично из-за этого я и приехал в «Волчью Нору». Рассказывал Беовульфу, что Дрейк готов вновь вернуться в мир живых. – Специально для Тарин он пояснил: – Это мой старший брат. Несколько лет назад он потерял жену и дочь и очень тяжело переживал их смерть. – Мои соболезнования. Он желанный гость в моем доме. Остальных я размещу в бараке для рабочих. В сопровождении Брэдана и Уэйда Тарин поднялась на второй этаж, подошла к нужной двери и пропустила будущего помощника вперед. Тот бегло оглядел комнату и одобрительно мотнул головой. – А брата поселишь рядом? Тарин кивнула. Она услышала, как Уэйд топает в соседней комнате, и решила, что он собирает вещи, чтобы перебраться к ней. – Должно быть, вы с ним очень близки, раз ты так за ним присматриваешь. – Да. Несмотря на большую разницу в возрасте, мы всегда хорошо ладили. А у тебя есть братья или сестры? – Нет. Я у мамы одна. Она умерла, когда мне было три года. – А твой отец? – Понятия не имею, кто он. Мама не была замужем и никому о нем не рассказывала. После ее смерти меня к себе забрал дядя Колин. Так что он единственный родитель, которого я знала. Брэдан с любопытством посмотрел на нее: – Твоего дядю звали Колин? – Да. А что? – Ничего. Это не очень распространенное имя. – Пожалуй, нет. – Тут Брэдан подошел к ней и, наклонившись, втянул носом воздух. Тарин смущенно отступила назад. – Не стану мешать тебе распаковываться. Когда будешь готов, спускайся вниз, мы будем там. Войдя в свою спальню, она тихо прикрыла за собой дверь. Уэйд уже был там. Заметив задумчивое выражение на ее лице, он спросил: – Что-то случилось? – Нет ли у Брэдана странностей, о которых мне следует знать? – У Брэдана? Нет, а почему ты спрашиваешь? – В голосе Уэйда отчетливо слышался смех. – Он только что обнюхал меня. – Ты уверена? – Да. Он хорошенько втянул воздух около моей шеи. Уэйд чмокнул Тарин в кончик носа. – Может, он думает, что ты чудесно пахнешь. Уж я-то знаю, мне нравится тебя нюхать. – Я не возражаю, когда так делаешь ты. Но Брэдан… Странно. – Если тебя это смущает, я скажу ему, чтобы больше не смел. Тарин покачала головой: – Даже не вздумай. Он же ко мне не подкатывал, верно? – Лучше бы ему этого не делать, иначе придется лишить его некоторых частей тела. Тарин закатила глаза. – Ну, как знаешь. Пойду посмотрю, что у нас есть на ужин. И прежде чем ты спросишь – нет, мне не нужна твоя помощь. Уэйд поднял руки вверх. – Об этом я и не мечтаю. Спущусь через несколько минут. Проверю, как устроился Брэдан. – Хороший план. Оставлю вас двоих, наверстывайте упущенное. Хотя дверь и была открыта, прежде чем войти, Уэйд постучал. Брэдан оторвался от лежавшего на кровати распахнутого чемодана и посмотрел на друга. – Пришел приказать мне держаться подальше от Тарин? – Ты слышал, что она сказала? – А как же иначе. С нашим-то слухом. – Мог бы поступить вежливо и заткнуть уши. – Не заморачивайся. Я знаю, что Тарин твоя пара. На ней твой запах. И запах секса. Уэйд испепелил Брэдана взглядом. – У меня был отличный день, пока не появился ты. – Сам знаешь, мне нравится доводить тебя, – рассмеялся тот, но тут же посерьезнел: – Сколько ей лет? – Не знаю. Скорее всего, двадцать с чем-то. Откуда такой внезапный интерес к Тарин? – Как раз подходящий возраст. – Подходящий возраст для чего? О чем ты говоришь? – Знаешь, почему Дрейк так долго горевал? Тело его дочери так и не нашли. – Да, знаю. Он верит, что она все еще может быть жива. – Я могу и ошибаться, но есть что-то такое в Тарин… Поневоле начинаешь задумываться, а вдруг Дрейк не зря надеется? – О, прекрати, Брэдан. Тарин не оборотень. Она даже не знает о нашем существовании. Кроме того, дочь Дрейка звали не Тарин. – Я знаю, что она смертная, но пара Дрейка тоже была смертной. – Ты серьезно? – Дрейк держал это в секрете. Не хотел, чтобы остальные знали, что он взял в жены смертную. Думал, так она будет в безопасности. – Но получилось наоборот. – Да, – тихо ответил Брэдан. – Как бы то ни было, многое говорит в пользу того, что Тарин – дочь Дрейка. Ее дядю звали Колином. Так же звали брата жены Дрейка. Пожалуй, я могу разглядеть в лице Тарин кое-какие черты Дрейка. Даже ее запах отдаленно напоминает его. Уэйд покачал головой: – Все это может легко оказаться простым совпадением. Пока ты не будешь уверен на сто процентов, я не позволю тебе говорить с Тарин. Передо мной все еще стоит задача найти способ рассказать ей, кто я на самом деле. Еще не хватало, чтобы ты со своей гипотезой взбаламутил здесь воду. – Даю слово. Посмотрим, что Дрейк скажет о Тарин, когда приедет завтра со всеми. Уэйд воспользовался шансом сменить тему: – Буду рад, когда здесь окажется больше наших. – А я-то думал, ты хочешь Тарин только для себя. И чтобы рядом ни в коем случае не бродила целая куча самцов-вервольфов. – Ты не ошибся. Больше всего я хочу полностью завладеть Тарин, но здесь есть один оборотень, за которым надо приглядывать. Брэдан выпрямился. – Кто? Что случилось? – Я преследовал его как раз перед твоим приездом. – Мы его знаем? – Я – нет, впервые увидел. Он не из нашей стаи. Отирался рядом со смертными в волчьем облике в дневное время и выл. Пришлось самому обернуться и найти его по запаху. Когда я спросил, что он делает на частной территории, то получил в ответ: якобы у него к винодельне законный интерес. Уверен, что-то с ним не так. И причина моей подозрительности совершенно точно не объясняется только лишь тем, что он одинокий вервольф – и подобрался так близко к моей паре. – Собираешься рассказать Беовульфу? Как вожак он должен знать. И так как Рокси – такая, какая есть … – Позвоню ему позже. Пока же нам лучше спуститься, а то Тарин начнет интересоваться, что нас так задержало. Постарайся не показывать инстинкты вервольфа, по крайней мере, пока я ее во все не посвящу. Брэдан кивнул: – Обещаю держать волка в узде. Только не тяни с этим. Не хочу, чтобы с тобой случилось то же, что и с Дрейком – и лишь из-за того, что ты слишком долго не рассказывал Тарин правду. – Беовульф уже предупредил меня о том же. Я расскажу ей. Скоро. Медленно попятившись от открытой двери спальни, Тарин тихо спустилась вниз. Она знала, что в любую минуту мужчины последуют за ней. Вернувшись на кухню, она снова взяла нож и начала деловито крошить овощи для жарки. У нее и в мыслях не было подслушивать разговор Уэйда и Брэдана. Наверх она пошла, только чтобы спросить, не возражают ли они против выбранного ею блюда. Она знала их недостаточно хорошо, чтобы быть в курсе их предпочтений, и посчитала, что проще задать вопрос напрямую. Поднявшись на второй этаж, она услышала свое имя, несколько фраз – и застыла на месте. Сначала она подумала, что Брэдан шутит, говоря, что Уэйд хочет Тарин только для себя и чтобы рядом не было других вервольфов. Когда же тот не засмеялся, а стал рассказывать другу о другом оборотне, которого преследовал на ее земле, она не знала, что и думать. Из разговора стало понятно, что они считают себя оборотнями. Ей и в голову не могло прийти, что оба они могут так сильно бредить! Оборотней же не существует! Но ведь было в Уэйде нечто такое… И дело не только в его способности сохранять эрекцию часами. Например, его глаза. Как они пылали во время секса… Тарин решительно выкинула эти мысли из головы. Она не станет об этом думать! К тому времени, как через несколько минут Уэйд и Брэдан присоединились к ней на кухне, Тарин взяла себя в руки. Ни за что не подам вида, что слышала часть их разговора! Нацепив на лицо улыбку, она повернулась к мужчинам: – Надеюсь, вы, ребята, любите жареную свинину. Это все, что было в холодильнике. Завтра надо заскочить в продуктовый магазин. – Все нормально, – ответил Уэйд и подошел посмотреть. Когда она выгнула бровь, он медленно попятился: – Хорошо-хорошо, отныне я буду держаться подальше от плиты. – Раз это съедобно, то все отлично, – заявил Брэдан. Тарин кивнула и продолжила готовить. Мужчины уселись за стол, и она вполуха слушала их разговор. По дружеским шуткам сразу было понятно, что они чувствуют себя друг с другом весьма легко. Тарин была рада, что ни один из них больше не говорил ничего странного. Тут ей в голову пришла мысль: а не могли ли мужчины знать, что она стоит за дверью? И не решили ли они так над нею подшутить? Пожалуй, от Брэдана этого можно было ожидать. Кажется, он относился к тому типу людей, кто любит делать подобное. Убедив себя, что вся эта беседа об «оборотнях» на самом деле была их способом поквитаться с ней за подслушивание, Тарин почувствовала небольшое облегчение. Ведь совсем не хочется думать, что у парня, с которым ты спишь, совсем крыша поехала. Перемешивая жаркое на сковороде, Тарин уловила лай койота. Но не придала этому большого значения. В районе Стэгс Лип (1) обитало много койотов. Слышать их в «Соснах» было обычным делом. Но последовавший за лаем вой заставил ее инстинктивно повернуться к окну. Вскочив, Уэйд с Брэданом тоже бросились к окну. Ничего не увидев, они обменялись понимающими взглядами. – Надо проверить, заперты ли окна и двери, – предложил Уэйд. – Согласен, – быстро ответил Брэдан. – Я на второй этаж, ты давай здесь. Сосредоточившись на поставленной задаче, мужчины быстро вышли, не сказав Тарин ни слова. А она ощутила, как волной поднимаются тревожные мысли и сомнения. Сомнения, говорившие, что этот разговор о вервольфах мог быть вовсе и не шуткой. ______________________________________________________________________________________- (1) - Stags Leap District – виноградарский район в Америке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 10:31
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Лекси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 11:56
спасибочки, за окном дождь а тут такие страсти! |
|||
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 13:12
Спасибо за новую главу! Действо начинает идти быстрее. Неожиданный поворот в истории Тарин. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 16:11
Вот такой поворот - дальняя родня вервольфам.
Это понятно, да и одинокий оборотень может оказаться бывшим парнем. Спасибо! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 19:55
Большое спасибо девочки за новый перевод. Такое удовольствие прийти с работы и прочитать новую главу. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
MarikoKlubnichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 16:59
Замечательная серия и книги, но перевод слишком долго ждать. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 17:48
Буля, Анечка, спасибо огромное за новую главу!!!
Я склонна согласиться с Брэданом, что Тарин вполне может оказаться дочерью Дрейка. Не пойму почему дядя не рассказал ей правду или он был не в курсе кто был мужем его сестры. И почему Тарин считает, что её мать не была замужем? |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:41
» Глава 9.Редактирование: НюрочекНа следующее утро Тарин проснулась ни свет ни заря. По спальне она ходила на цыпочках, стараясь не разбудить Уэйда. Перед выходом еще раз взглянула на него. Он растянулся посередине кровати. Простыня едва прикрывала обнаженное тело. Тарин мягко прикрыла за собой дверь и направилась в ванную комнату. Умываясь, мысленно пробежалась по списку дел, запланированных на сегодня. Задача номер один – начать сбор урожая с имеющимися на данный момент рабочими. Два – продуктовый магазин. Чтобы прокормить Уэйда, Брэдана и еще семерых мужчин, ей придется пополнить запасы. Хорошо бы управиться с этим пунктом до прибытия остальных помощников. Поработав час на винограднике со своей постоянной командой, Тарин вернулась в дом проверить, проснулись ли Уэйд с Брэданом. Их голоса доносились с кухни, где, как оказалось, они сидели и пили кофе. Подойдя к Уэйду, она чмокнула его в губы. – Рада, что вы двое наконец проснулись. Остальные должны скоро подъехать и мне надо, чтобы вы их чем-нибудь заняли, пока я не вернусь. – Куда это ты собираешься? – спросил Уэйд и притянул возлюбленную себе на колени. Ткнув его локтем, Тарин высвободилась и встала. – На это сейчас нет времени, – отругала она его. – У меня куча дел. Надо закупить целую тонну продуктов. Потом вы должны будете мне помочь со сбором. Я уже начала работать. – Значит, вот куда ты пропала. А ведь я хотел правильно пожелать тебе доброго утра. Тарин умирала от желания сказать Уэйду, что будет рада отправиться с ним наверх и наверстать упущенное. Как и вчера, работая на винограднике, она обнаружила, что скучает по нему, но уже не так остро. Тяжелый труд отвлекал ее, заставляя ненадолго забыть о желании находиться рядом с Уэйдом. – Привыкай. Пока сбор урожая не закончится, никаких полежать вдвоем в кровати не будет. – Схватив сумочку со стола, Тарин помахала им и ушла. Дорога до ближайшего продуктового магазина не заняла много времени. Взяв одну из тележек, Тарин набила ее доверху. Озвученный кассиром счет за продукты заставил ее поморщиться, но от этого никуда не деться. Вычеркнув это задание из своего мысленного списка, Тарин загрузила покупки в багажник и направилась домой. Въехав на территорию поместья, она увидела на подъездной дорожке незнакомые машины. Видимо, прибыли работники. Припарковав машину перед гаражом, она с головой нырнула в багажник, выуживая оттуда пакеты. Вдруг сзади кто-то спросил, не требуется ли ей помощь. От неожиданности Тарин аж подпрыгнула и ударилась головой о крышку багажника. Она тихо выругалась и выпрямилась. – Извините. Не хотел вас пугать. Повернувшись, Тарин оказалась лицом к лицу с еще одним мужчиной, словно бы сошедшим со страниц глянцевых журналов. Он возвышался над ней и был настолько красив, что глаз не оторвать. Темно-русые волосы чуть ниже плеч. Такое же, как и у Уэйда с Брэданом, могучее телосложение. Незнакомец окинул ее взглядом темно-карих глаз с головы до ног. Сначала Тарин подумала было, что он всего на несколько лет ее старше, но его глаза говорили об обратном. Жизнь явно не была к нему добра. – Лиза? Тарин покачала головой. – Так звали мою маму. Я Тарин. – Странно, что незнакомец назвал ее именем матери. Тарин протянула ему руку. Он обхватил ее ручку своей большой ладонью, но не пожал. И так долго и пристально изучал ее лицо, что Тарин почувствовала себя немного неловко. Она попыталась отнять у него руку, но безуспешно. – Меня зовут Дрейк. Тарин узнала имя. Старший брат Брэдана. Внезапно фамильное сходство стало очень заметно. И понятна боль в глазах. Все знали, что он все еще скорбит по своим жене и дочери. Тут Дрейк за руку притянул ее к себе и сделал глубокий вдох, и Тарин решила, что в этом отношении братья похожи. – Приятно познакомиться, Дрейк. Брэдан говорил, что ты приедешь. – Она чуть сильнее потянула руку, стремясь освободиться. – Мне надо отнести покупки в дом, иначе замороженные продукты начнут таять. Дрейк посмотрел на их сцепленные руки и, прежде чем отпустить, ласково провел большим пальцем по тыльной стороне ее ладони. – Конечно. Позволь я помогу. Немного отодвинувшись, чтобы Дрейк смог вытащить пакеты из багажника, Тарин наблюдала за ним краем глаза. Он подхватил большую часть сумок, а затем терпеливо подождал, пока она соберет остальные. Тарин чувствовала интерес с его стороны, но точно знала, что он носит не сексуальный характер. Закрыв машину, Тарин повела Дрейка к дому. Зашла внутрь, заглянула в гостиную и остановилась так резко, что Дрейк аж врезался ей в спину. Лишившись дара речи, Тарин не могла оторвать глаз от собравшихся там мужчин. Такое ощущение, что у нее дома проходит съезд бодибилдеров. Один взгляд на их лица, и любая женщина превратится в желе. Она понимала, что, стоя в дверях с открытым ртом, выглядит как раз как одна из таких женщин. Но в комнате было столько тестостерона, что она даже физически ощущала, как он волнами омывает ее. Вдруг прямо перед ней, закрывая обзор, возник Уэйд. – Ты должна так смотреть только на меня, – спокойно сказал он. Дрейк, все еще стоявший у нее за спиной, хихикнул. Тарин, сбитая с толку, пробормотала: – Что? Кто? – Ничего, – процедил Уэйд и подтолкнул ее в сторону кухни. – Я помогу тебе разобрать покупки. Поставив пакеты на стол, Тарин начала вынимать из них продукты. – Это люди, которых прислал Беовульф? Уйэд яростным рыком подтвердил ее догадку. – Ну что сказать – черт побери! Должно быть, это из-за воды, которую вы пьете. Столько красавчиков в одной комнате любую женщину превратит в законченную идиотку. Я могла бы сделать целое состояние на дегустации вин, если бы кто-нибудь из этих парней работал на меня круглый год. Ко мне со всей округи съезжались бы женщины, только бы поглазеть на них. – Тарин. – Интересно, смогу ли я уговорить кого-нибудь из них остаться после сбора урожая. Я подумывала об открытии на винограднике погреба для дегустации вина. Эти ребята могли бы стать именно тем, что мне нужно для привлечения посетителей. – Тарин! – закричал Уэйд. Внезапно поняв, что тот совсем не в восторге от ее восхищения красотой других парней, Тарин робко посмотрела на возлюбленного. – Прости. Иногда я склонна увлекаться. Я ничего такого не имела в виду. – Она подошла к Уэйду и положила руку ему на грудь. – В этом плане я интересуюсь только тобой. – Да, я знаю. Извини, но мне тяжело слушать, как ты восхищаешься другими мужчинами. Ты моя и я хочу, чтобы всё так и оставалось. – Я никуда не собираюсь. Тут Дрейк многозначительно откашлялся. – Не желаете, чтобы я оставил вас одних? – Нет, – быстро успокоила его Тарин. – Мы закончили. Да, Уэйд? – Кажется да, – подтвердил тот и повернулся к Дрейку: – Почему бы нам не оставить Тарин закончить раскладывать продукты? Ей не нравится, когда я приближаюсь к плите. – В ответ на вопросительный взгляд Дрейка Уэйд покачал головой: – Длинная история. Я покажу тебе комнату, и, кажется, Брэдан хочет кое-что с тобой обсудить. Прежде чем они вышли из кухни, Тарин предупредила: – Не задерживайтесь надолго. Я управлюсь за несколько минут, а потом хочу, чтобы все начали работать. Уэйд снова подошел к ней, приподнял голову и целовал до тех пор, пока у нее не ослабели колени. – Это чтобы ты не забыла, кому принадлежишь. Неуверенная, что после такого поцелуя сможет вспомнить хотя бы свое имя, Тарин кивнула и молча проводила их взглядом. Уэйд нетерпеливо ждал у входной двери Дрейка, который пошел к машине за своим чемоданом. Брэдан был наверху. Уэйд не хотел задерживаться слишком надолго и оставлять Тарин одну с парнями. Он знал, что может не волноваться: никто из них не станет к ней подкатывать. Они были членами его стаи и знали, кто она для него. Но Уэйда обеспокоила реакция на них Тарин. Он хотел, чтобы так она смотрела только на него. Да, большинство женщин посчитали бы их привлекательными – вервольфы вообще отличались красотой – но все равно: Тарин должна хотеть его одного! Наконец вернулся Дрейк, и Уэйд быстро повел его наверх. Войдя в комнату, он закрыл дверь и повернулся к братьям. – Так как ты только что приехал, Дрейк, позволь кое-что сказать. Тарин не вервольф и ничего о нас не знает. Она моя пара, и именно я расскажу ей всё о нашем виде. Расскажу, когда найду подходящий момент. Если ты или Брэдан пойдете против моего решения, я заставлю вас пожалеть об этом. – Понимаю. Ты ее пара, и твое право защищать ее так, как ты считаешь нужным. – Хорошо. Тогда сразу перейду к делу. Тарин твоя дочь? – В этом я еще не совсем уверен, – задумчиво ответил Дрейк. – Она очень похожа на мою половинку. Я назвал ее именем жены, и Тарин сказала, что так звали ее мать. Слишком много совпадений: мать Лиза, дядя Колин. Ее запах мог бы сказать, моя ли она дочь, но он слишком слабый. Это или потому, что она смертная, или потому, что ты ее пометил. Уэйд застонал. – Вы двое, перестаньте ее нюхать! Тарин уже интересовалась, нет ли у Брэдана каких-нибудь странностей. Брэдан усмехнулся. – Да уж, объяснять это не слишком-то удобно. Если Дрейк сделал тоже самое, бедная девочка наверняка подумала, что вся наша семья с отклонениями. – Ну так постарайтесь больше так не делать. Значит, мы точно не знаем, твоя ли она дочь. Кроме теста ДНК, который неприемлем, какие еще у нас есть варианты? – Фотография ее матери развеет все сомнения, – мрачно сказал Дрейк. – Посмотрю, что можно сделать. Но я не видел в доме ни одной фотографии. Дай мне немного времени. – Уэйд выпрямился, оттолкнувшись от закрытой двери. – Раз мы это уладили, предлагаю вернуться вниз. Я знаю, Тарин не терпится начать работу. Брэдан расхохотался. – Скорее ты волнуешься, что Тарин осталась там с парнями одна. Распахнув дверь, Уэйд повернул голову к лестнице. – Ты не сильно ошибаешься, – рассеянно ответил он. Не оборачиваясь, чтобы проверить, следуют ли братья за ним, Уэйд заторопился вниз, перепрыгивая через две ступеньки за раз. Благодаря чуткому слуху оборотня, он знал, что Тарин весело болтает с членами его стаи. Чем быстрее он выдворит их из дома и они приступят к работе, тем лучше. Тарин вздохнула, поглубже погрузившись в ванну. Теплая вода хорошо действовала на ноющее тело. Первый день сбора всегда был самым тяжелым. К вечеру все мышцы протестующе вопили. Спина и плечи болели больше всего. Но, несмотря на это и то, что завтра будет еще труднее, она была удовлетворена проделанной работой. Все парни трудились очень усердно. И хотя у них это был первый опыт в данной области, они справились на отлично. Собрали винограда наравне с опытной командой. Положив голову на край ванны, Тарин закрыла глаза и позволила теплой воде омывать себя. Легкая улыбка заиграла на ее губах, когда она подумала о поведении Уэйда. Он работал рядом с ней. Когда кто-нибудь подходил слишком близко или проявлял к ней хоть малейший интерес, а не просто задавал вопрос о винограднике, Уэйд тут же закидывал руку ей на плечи, прижимая к себе. Она наслаждалась его вниманием, несмотря на то, что оно было больше для видимости. Этакая демонстрация прав. Но на самом деле ему не из-за чего было волноваться. Да, она находила этих парней красивыми, но Уэйд стал для нее единственным. Будто бы читая ее мысли, в ванную комнату вошел Уэйд. Открыв один глаз, Тарин увидела, как он запер дверь. Когда же он начал сбрасывать одежду, ее глаза непроизвольно широко распахнулись. Выпрямившись, она сказала: – Даже не думай, что присоединишься ко мне. – Я и не думаю, я знаю. – Полностью оголившись, он встал напротив ванной. – Как же Дрейк и Брэдан? Что они подумают? Взор Тарин скользнул вниз по телу Уэйда. Он был полностью возбужден. Ее лоно сжалось. Обычно ей было несвойственно фантазировать о сексе, но когда во время работы Уэйд незаметно для остальных прикасался к ней, лаская живот или грудь, она начинала мечтать о вечере и ночи. Все его ласки настраивали ее на секс. – Не думай о них. Я попросил их убраться отсюда на пару часов. – Тогда они точно знают, что мы тут делаем. – Естественно, знают. Я сказал, что мы собираемся заняться жарким сексом и что я не хочу, чтобы они находились в доме и слушали. Решил подстраховаться: вдруг ты смутишься. – Уэйд! Ты не делал этого! Он влез в ванну и сел лицом к ней. Вода поднялась, грозя перелиться через край. – Сделал, и мне все равно, что они думали. Я целый день умирал от желания. Обхватив девичью попку, Уэйд поднял из воды бедра Тарин и провел языком по лону. Волна наслаждения накрыла ее, и Тарин вцепилась в край ванны. Уперлась рукой в облицованную плиткой стену, когда Уэйд пальцами раздвинул влажные складки и кончиком языка коснулся клитора. Неспособная пошевелиться из-за страха погрузиться под воду, она держалась изо всех сил, пока Уэйд ласкал клитор и проникал в нее пальцем. – Я хочу, чтобы ты кончила, Тарин. Хочу попробовать тебя на вкус в этот момент. Боже, да разве это не проблема! Она застонала, когда к первому пальцу присоединился второй. Уэйд продолжал ласкать языком клитор, одновременно скользя пальцами. Чувствуя приближение оргазма, Тарин вся напряглась. Бедра ее непроизвольно дергались при каждом движении его языка. Когда она почти достигла пика, пальцы Уэйда сменил язык. Он скользнул им внутрь. Большего не потребовалось. И пока Тарин стонала от наслаждения, Уэйд продолжал ласкать ее лоно. Когда стихла последняя дрожь, Уэйд опустил ее бедра в теплую воду. Встав на колени, взял мыло и взбил пену. Не в силах отвести глаз, Тарин смотрела, как он водит мыльными руками вверх и вниз по своему члену. Наблюдая, как он ласкает себя, она ощутила боль от желания почувствовать его внутри. Тарин приподнялась, оттолкнула его руку и заменила ее своей. Решив, что мыло сделало свою работу, смыла его. И, желая попробовать его, как он попробовал ее, она наклонилась и обвела языком кончик. Услышала стон удовольствия и взяла член в рот настолько глубоко, насколько смогла. Бедра Уэйда дергались, пока она сосала его. Ей нравился его соленый вкус. Она продолжила бы ласкать его таким образом до полного освобождения, но он не позволил. Высвободившись, он быстро поднял ее на ноги. Повернул лицом к стене и поставил ее правую ногу на край ванны, где сходились стены. Сам же расположился сзади и, войдя в нее одним ударом, погрузился до конца. Затем он задвигался. Тарин встречала каждый его толчок, что вел ее к новому оргазму. Она чувствовала, как член Уэйда становится все тверже, растягивает ее. Застонав, она полностью подстроилась под его быстрый темп. Не останавливаясь, Уэйд вытянул руку и стал ласкать клитор. Этого оказалось довольно. Крепко прижавшись к нему, Тарин достигла пика. В тот же миг Уэйд, почувствовав, как сжалось ее лоно, то ли застонал, то ли зарычал и кончил сам. Все еще паря в небесах, Тарин едва ощутила, как Уэйд выскользнул из ее тела. Услышала, как он вынул пробку из ванной. Полностью удовлетворенная, она позволила возлюбленному помочь ей выбраться из ванной и обтереться. Молча дала уложить себя в кровать. И прежде чем провалиться в сон, Тарин почувствовала, как Уэйд крепко прижал ее к себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 20:19
Буля, Аня, спасибо за интересное продолжение.
Вот и новые работники приехали. Это ж надо столько тестостерона под одной крышей. Неудивительно, что Уэйд задергался, хоть и знает, что свои подкатывать к его паре не будут. И раз Дрейк принял Тарин за свою погибшую жену, значит они очень похожи. И имена совпадают... Откуда тогда сомнения? |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 21:47
Всегда обходила стороной книги про оборотней, демонов и остальную нечисть, а тут что-то решила почитать. Ну что сказать, сюжета нет вообще, но эротические сцены горячие, правда, когда эти самые сцены повторяются из главы в главу, то как-то уже и не так горячо. А вот перевод замечательный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[17439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |