Экранизация романа Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого"

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Нравится ли Вам подбор актеров на главные роли - Кристиана Грея и Анастейши Стил
Актер - да. Актриса - нет.
9%
 9%  [ 5 ]
Да
11%
 11%  [ 6 ]
какая книга, такие и актеры
11%
 11%  [ 6 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
1%
 1%  [ 1 ]
Мэт Бомер и Алексис Бледел
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
64%
 64%  [ 33 ]
Всего голосов : 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Espe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2010
>24 Июл 2014 17:46

Ну вот и вышел долгожданный трейлер. Пффффрррр. С образом героя они сильно промахнулись. Кудрявый хорёк с глазками в кучку. Оригинальная версия вообще ничего у меня не вызвала, кроме недоумения. Зато наш дубляж на высоте. Такой голос мужской подобрали, может он и вытянет, кто знает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>24 Июл 2014 17:49

М-да, не в Джейми, не в Дакоте я не увидела героев романа. Трейлер мне понравился, но актеры не те. Ана какая-то помятая, опухшая, а Дорнан слишком милый и мелковат для Грея. Но фильм жду с нетерпением Smile

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>24 Июл 2014 19:21

Охохонюшки... Девы увидела вас в этой теме и побежала смотреть... Ну что я могу сказать... Дакота как и прежде в моих глазах тощая охотница за престарелым богатым мужем, кто угодно но не невинная девочка. А вот Джейми не надо сильно ругать, он милый и весьма не плох, очень обаятелен и симпатичный, но увы и ах... не то... ну вообще мимо... Он пыжиться, старается но есть такое понятие как типаж, все таки Грей у меня ближе к отрицательному персонажу, а Джейми сильно мягкий.

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>24 Июл 2014 20:07

Charisma писал(а):
А вот Джейми не надо сильно ругать, он милый и весьма не плох, очень обаятелен и симпатичный, но увы и ах... не то... ну вообще мимо... Он пыжиться, старается но есть такое понятие как типаж, все таки Грей у меня ближе к отрицательному персонажу, а Джейми сильно мягкий.

Наташа, вот тут совершенно согласна. Джейми сам по себе очень даже хорош, но опять-таки - не Грей, а жаль... Sad

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>25 Июл 2014 8:27

Посмотрела трейлер, в общем-то не все так плохо, как я думала, даже очень прилично. Но вот актеры... не нравились они мне до этого и трейлер моего мнения ничуть не изменил! Не их это роли! lac
Novela писал(а):
Джейми сам по себе очень даже хорош, но опять-таки - не Грей, а жаль...

prv Полностью согласна! Актер приятный, но не Грей!
Espe писал(а):
Зато наш дубляж на высоте. Такой голос мужской подобрали, может он и вытянет, кто знает?

Голос очень приятный! Вот только, на мой взгляд, не очень соответствует актеру.

Джуоди Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.03.2014
>25 Июл 2014 20:08

Согласна с абсолютно всеми высказываниями. Актеры не те. Грей - жесткий мужчина, в чем-то наглый, в общем совсем не тот Грей, которого нам представили в трейлере. Дакота тоже не спасает ситуацию, до неискушенной явно не дотягивает.

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>27 Июл 2014 1:52

Ой, какая темка, а меня тут до сих пор нет! Полистала, смотрю все до меня сказано, но желание высказаться кипит давно) Меня как, пожалуй и большинство, выбор актеров совсем разочаровал, я молча перестала следить за новостями съемок и даже решила байкотировать фильм! Ибо актеры все не то, Джейми мелковат, мягок, взгляд у него растерянного щенка, а не Грея! Дакота старовата, одутловата и вообще не юная, чистая и светлая Ана! Да простят меня поклонники сих актеров, это лишь мое скромное мнение Smile Трейлер к фильму мою любопытство не могло пропустить мимо, забрезжила надежда, а вдруг чудо случится... НО не случилось! Трейлер лишь подтвердил мое мнение, а на фильм я решила все же сходить, при чем в день премьеры, по одной простой причине. Ведь какое развернется ярое обсуждение и противостояние сразу после просмотра, а я очень не хочу оказаться в стороне, хочу наравне со всеми выразить свое фе 

Джуоди Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.03.2014
>27 Июл 2014 8:36

VaniLLina писал(а):
Трейлер лишь подтвердил мое мнение, а на фильм я решила все же сходить, при чем в день премьеры, по одной простой причине. Ведь какое развернется ярое обсуждение и противостояние сразу после просмотра, а я очень не хочу оказаться в стороне, хочу наравне со всеми выразить свое фе 

Вы однако коварная Smile

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>27 Июл 2014 9:15

Аня, жму руку, я в этой теме вообще наверное главный скептик, скажу больше, книга мне абсолютно не понравилась, буквально с половины второй части шло изнасилование психики чтобы ибо зараза-Наташа будет больной если бросит на пол пути... но раньше тлела надежда что экранизация будет ярче самой книги... стухла.
а вообще щас меня посетила странная мысль... а если бы в режиссерское кресло посадили Ларса фон Триера. Знаю, личность он одиозная, но елы палы думаю нас ожидало бы не очередное сопливое кино о том что любовь побеждает усё а качественный такой эротический триллер где действительно было бы познание друг друга через секс.

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>27 Июл 2014 12:42

Джуоди Л, сама в шоке  
Наташа, мысль великолепная  Но этот фильм уже не спасти, к сожалению, и это было понятно еще после каста 

luka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.11.2009
>27 Июл 2014 18:44

Посмотрела трейлер, неожиданно, но мистер Грей меня устроил, сама удивляюсь как так, но мисс Стил выглядит малость потрепанной для девственницы, а может эту тему не подымут совсем)))), актриса из Дакоты как из меня балерина, но картинка в целом красивая складывается при просмотре, все-таки увидеть мне хочется Оттенки, долго ждать февраля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>01 Авг 2014 23:44

Посмотрев трейлер, с Дакотой еще как-то можно свыкнуться, но Дорнан - уж точно не Грей!!! И как фильм после этого смотреть((((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>04 Авг 2014 14:55

Ну что сказать? Являясь поклонником "Оттенков", если честно, много от фильма не жду. Да и фильмы, которые достойны книги можно по пальцам пересчитать, в основном это довольно вальяжное соответствие с сюжетом книги. Главный герой - явно не Грей, может в фильме он проявит и раскроит себя, но по типажу - нет, не Грей. Анастейша? Вот тут я под сомнением... В принципе, к внешности у меня претензий нет, но яркая красная помада... Да, это портит весь образ. Для меня такая помада уже признак уверенной в себе девушки. По книге она не такая, помада рушит всё. Но, с учетом того, что автор принимала участие в кастинге на главные роли - у меня лично ещё больше вопросов. Соглашаться на блеклые копии, зачем? Вот этого не пойму. Неужели её слово так мало значило?

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NikaGrey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2014 21:41

Трейлер очень понравился. Показали много деталей, чтобы заинтересовать, и в то же время не показали главного. Актеры хорошо воплотились в роль. Я уверенна в успех фильма. Жду февраль Smile

Sunlik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Авг 2014 0:04

Посмотрела официальный трейлер... ндааа... главные герои разочаровали. Ну что Дакота совсем не подходит на роль Анастейши я думала сразу, как только ее выбрали. Но то, что Кристиан будет выглядеть настолько убого, даже не представляла.
Оттенки очень популярная трилогия, как бы о ней не спорили, как бы не ругали, но читали очень многие. Значит надо было подбирать актеров наиболее близких по описанию внешности. А здесь какой-то мелкий слащавый Кристиан, и Анастейша на грани и со взглядом опытной соблазнительницы... тьфу... смотреть не буду.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Экранизация романа Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" [17722] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение