|
Espe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 17:46
Ну вот и вышел долгожданный трейлер. Пффффрррр. С образом героя они сильно промахнулись. Кудрявый хорёк с глазками в кучку. Оригинальная версия вообще ничего у меня не вызвала, кроме недоумения. Зато наш дубляж на высоте. Такой голос мужской подобрали, может он и вытянет, кто знает? |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 17:49
М-да, не в Джейми, не в Дакоте я не увидела героев романа. Трейлер мне понравился, но актеры не те. Ана какая-то помятая, опухшая, а Дорнан слишком милый и мелковат для Грея. Но фильм жду с нетерпением _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 19:21
Охохонюшки... Девы увидела вас в этой теме и побежала смотреть... Ну что я могу сказать... Дакота как и прежде в моих глазах тощая охотница за престарелым богатым мужем, кто угодно но не невинная девочка. А вот Джейми не надо сильно ругать, он милый и весьма не плох, очень обаятелен и симпатичный, но увы и ах... не то... ну вообще мимо... Он пыжиться, старается но есть такое понятие как типаж, все таки Грей у меня ближе к отрицательному персонажу, а Джейми сильно мягкий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 20:07
Charisma писал(а):
А вот Джейми не надо сильно ругать, он милый и весьма не плох, очень обаятелен и симпатичный, но увы и ах... не то... ну вообще мимо... Он пыжиться, старается но есть такое понятие как типаж, все таки Грей у меня ближе к отрицательному персонажу, а Джейми сильно мягкий. Наташа, вот тут совершенно согласна. Джейми сам по себе очень даже хорош, но опять-таки - не Грей, а жаль... _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 8:27
Посмотрела трейлер, в общем-то не все так плохо, как я думала, даже очень прилично. Но вот актеры... не нравились они мне до этого и трейлер моего мнения ничуть не изменил! Не их это роли!
Novela писал(а):
Джейми сам по себе очень даже хорош, но опять-таки - не Грей, а жаль... Полностью согласна! Актер приятный, но не Грей! Espe писал(а):
Зато наш дубляж на высоте. Такой голос мужской подобрали, может он и вытянет, кто знает? Голос очень приятный! Вот только, на мой взгляд, не очень соответствует актеру. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Джуоди Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 20:08
Согласна с абсолютно всеми высказываниями. Актеры не те. Грей - жесткий мужчина, в чем-то наглый, в общем совсем не тот Грей, которого нам представили в трейлере. Дакота тоже не спасает ситуацию, до неискушенной явно не дотягивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 1:52
Ой, какая темка, а меня тут до сих пор нет! Полистала, смотрю все до меня сказано, но желание высказаться кипит давно) Меня как, пожалуй и большинство, выбор актеров совсем разочаровал, я молча перестала следить за новостями съемок и даже решила байкотировать фильм! Ибо актеры все не то, Джейми мелковат, мягок, взгляд у него растерянного щенка, а не Грея! Дакота старовата, одутловата и вообще не юная, чистая и светлая Ана! Да простят меня поклонники сих актеров, это лишь мое скромное мнение Трейлер к фильму мою любопытство не могло пропустить мимо, забрезжила надежда, а вдруг чудо случится... НО не случилось! Трейлер лишь подтвердил мое мнение, а на фильм я решила все же сходить, при чем в день премьеры, по одной простой причине. Ведь какое развернется ярое обсуждение и противостояние сразу после просмотра, а я очень не хочу оказаться в стороне, хочу наравне со всеми выразить свое фе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джуоди Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 8:36
VaniLLina писал(а):
Трейлер лишь подтвердил мое мнение, а на фильм я решила все же сходить, при чем в день премьеры, по одной простой причине. Ведь какое развернется ярое обсуждение и противостояние сразу после просмотра, а я очень не хочу оказаться в стороне, хочу наравне со всеми выразить свое фе Вы однако коварная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 9:15
Аня, жму руку, я в этой теме вообще наверное главный скептик, скажу больше, книга мне абсолютно не понравилась, буквально с половины второй части шло изнасилование психики чтобы ибо зараза-Наташа будет больной если бросит на пол пути... но раньше тлела надежда что экранизация будет ярче самой книги... стухла.
а вообще щас меня посетила странная мысль... а если бы в режиссерское кресло посадили Ларса фон Триера. Знаю, личность он одиозная, но елы палы думаю нас ожидало бы не очередное сопливое кино о том что любовь побеждает усё а качественный такой эротический триллер где действительно было бы познание друг друга через секс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 12:42
Джуоди Л, сама в шоке
Наташа, мысль великолепная Но этот фильм уже не спасти, к сожалению, и это было понятно еще после каста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 18:44
Посмотрела трейлер, неожиданно, но мистер Грей меня устроил, сама удивляюсь как так, но мисс Стил выглядит малость потрепанной для девственницы, а может эту тему не подымут совсем)))), актриса из Дакоты как из меня балерина, но картинка в целом красивая складывается при просмотре, все-таки увидеть мне хочется Оттенки, долго ждать февраля. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 23:44
Посмотрев трейлер, с Дакотой еще как-то можно свыкнуться, но Дорнан - уж точно не Грей!!! И как фильм после этого смотреть(((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 14:55
Ну что сказать? Являясь поклонником "Оттенков", если честно, много от фильма не жду. Да и фильмы, которые достойны книги можно по пальцам пересчитать, в основном это довольно вальяжное соответствие с сюжетом книги. Главный герой - явно не Грей, может в фильме он проявит и раскроит себя, но по типажу - нет, не Грей. Анастейша? Вот тут я под сомнением... В принципе, к внешности у меня претензий нет, но яркая красная помада... Да, это портит весь образ. Для меня такая помада уже признак уверенной в себе девушки. По книге она не такая, помада рушит всё. Но, с учетом того, что автор принимала участие в кастинге на главные роли - у меня лично ещё больше вопросов. Соглашаться на блеклые копии, зачем? Вот этого не пойму. Неужели её слово так мало значило? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
NikaGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 21:41
Трейлер очень понравился. Показали много деталей, чтобы заинтересовать, и в то же время не показали главного. Актеры хорошо воплотились в роль. Я уверенна в успех фильма. Жду февраль |
|||
|
Sunlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 0:04
Посмотрела официальный трейлер... ндааа... главные герои разочаровали. Ну что Дакота совсем не подходит на роль Анастейши я думала сразу, как только ее выбрали. Но то, что Кристиан будет выглядеть настолько убого, даже не представляла.
Оттенки очень популярная трилогия, как бы о ней не спорили, как бы не ругали, но читали очень многие. Значит надо было подбирать актеров наиболее близких по описанию внешности. А здесь какой-то мелкий слащавый Кристиан, и Анастейша на грани и со взглядом опытной соблазнительницы... тьфу... смотреть не буду. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[17722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |