Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:47
Лиса, пересмотрела все еще раз, нет все таки не могу выбрать один...
Понравились все три, одинаково, но каждый по-своему _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:48
Я этот выбираю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:49
Звездочка, народа то как мало осталось, и опять все "старенькие", эх-хе...
Давай еще медовушки выпьем и будем дальше Лису ждать, а можно еще по лесу побродить... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:53
Итак, самое верное гадание в ночь волшебства и разгула нечисти, передававшееся многие века из поколения в поколение. Оно всегда сбывается.
В лепестках цветка лесного там на самой глубине, для тебя в росинке капле будет видно, что во мгле скрыто, спрятано, завеса приоткроется и вот что тебе гаданье это в волшебства ночь выдает: Ириде Ваша головокружительная карьера начнется с фото в журнале «Дамские сети». Не препятствуйте происходящим переменам – они своевременны и положительны. Вы узнаете новые чувства и новых друзей. Но опасайтесь человека в шляпе, он принесет много суеты. Хельге Вы приобретёте богатства, но это будут не банальные деньги, драгоценности или недвижимость, а нечто большее. Медведу В своих мемуарах Вы напишете, что сплошное везение началось с того дня, когда Вы связал свои отношения с сайтом и форумом Lady. Перед Вами откроются неожиданные возможности, но это не простой подарок судьбы – его важно заметить и не пропустить. Джайлин Вы видите перед собой цель и для того, чтобы достичь ее, вам нужно коренным образом пересмотреть свои взгляды. Не бойтесь нестандартных решений! Вы влюбите в себя интересного человека. И этот человек внесет в Вашу жизнь невиданное разнообразие ощущений. Black Diamond`у В Вашей жизни появится что-то новое, позитивное. Вас ждет смена ярких впечатлений. Их будет так много, что Вам даже захочется снова побыть в одиночестве и тишине. Вольной Звезде Переходя дорогу, посмотрите по сторонам - есть вероятность встретить свою судьбу. На первый взгляд она может и не произведет на Вас впечатления, но потом Вы будете удивляться – как Вы раньше жили без этого существа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:54
Ирида писал(а):
Давай еще медовушки выпьем и будем дальше Лису ждать, а можно еще по лесу побродить... Ааааа. Я опять на чудо-юдо напоролась. Силен мужчинка. Давай по медовухе. Ирид, ты меня этими фанфиками заразила |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Июл 2007 1:56
Ирида писал(а):
Давай еще медовушки выпьем и будем дальше Лису ждать, а можно еще по лесу побродить... Девченки, я с вами выпью, Брильянтик присоединяйся. А цветок папаратника будим искать та? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:00
Медвед, а на кой он нам нужен? Лучше по медовухе. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Цитата:
Ааааа. Я опять на чудо-юдо напоролась. Силен мужчинка. Что-то тебе сегодня на чудо-юдо везет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лиса писал(а):
Вольной Звезде
Переходя дорогу, посмотрите по сторонам - есть вероятность встретить свою судьбу. На первый взгляд она может и не произведет на Вас впечатления, но потом Вы будете удивляться – как Вы раньше жили без этого существа. Лис, прикольное предсказание. Мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:01
Джайлин писал(а):
Цитата:
Ааааа. Я опять на чудо-юдо напоролась. Силен мужчинка. Что-то тебе сегодня на чудо-юдо везет. Знаешь Джайлин мне всегда на них везет |
|||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:02
Лиса писал(а):
Black Diamond`у
В Вашей жизни появится что-то новое, позитивное. Вас ждет смена ярких впечатлений. Их будет так много, что Вам даже захочется снова побыть в одиночестве и тишине. О, именно это мне и нужно сейчас. Очень надеюсь что вы Лиса настоящая колдунья и ваше гадание сбудется. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:04
Лиса, какая прелесть, эти твои предсказания! А это все три совмещенные или какой-то один цветок?
Лиса, это мне фотку свою надо публиковать? Звездочке: сама на них сижу, ничего с этим сделать не могу А какие ты прочла? А где мое чудо-юдо? Надо еще выпить, а то темень такая, что ничего не видно... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Июл 2007 2:06
Вольная звезда писал(а):
Медвед, а на кой он нам нужен? Лучше по медовухе. Давай, милашка, выпьем. Ну фиг знаит зачем нужна ета цветок, но гаварят што ано реткое ига ни видил никто,пасматреть проста хочится. Цитата:
Медведу
В своих мемуарах Вы напишете, что сплошное везение началось с того дня, когда Вы связал свои отношения с сайтом и форумом Lady. Перед Вами откроются неожиданные возможности, но это не простой подарок судьбы – его важно заметить и не пропустить. Вот ета да!!!! Вот ета мине нравица!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:07
Лиса писал(а):
Джайлин Вы видите перед собой цель и для того, чтобы достичь ее, вам нужно коренным образом пересмотреть свои взгляды. Не бойтесь нестандартных решений! Вы влюбите в себя интересного человека. И этот человек внесет в Вашу жизнь невиданное разнообразие ощущений. Ну, что ж. Это меня вполне устраивает. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 2:09
Ирида писал(а):
Лиса, какая прелесть, эти твои предсказания! А это все три совмещенные или какой-то один цветок?
Лиса, это мне фотку свою надо публиковать? Это три цветка, но предсказание о Фотке на первом месте (думаю, так как мы в интернет-пространстве, подойдет и аватарка ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[1818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |