Доктор Кто. Теория заговора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ЭПИЧНОЕ СРАЖЕНИЕ!!! А потом гулянка!

12-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.01.2014
>24 Янв 2014 17:01

Ах, эта чудная библиотека в Тауэре. Книжные полочки на которых буквально осела пыль веков, старинная мебель, шторочки и много-много других не менее важных вещичек. Короли и королевы, принцы и принцессы, премьер-министры, и прочая челядь размышляли здесь и думали о судьбах государства.
А еще тут есть лампочка в виде черепашки! Вкл…и выкл. Жмешь на кнопочку и черепашка светится. Выкл – и перестает. Вкл…и выкл…Выкл – вкл…и так раз двадцать…интересно ведь. Черепашка и светиться! Вкл…и выкл…
Завис я над этой черепашкой минут на двадцать точно. Когда от частой смены света защипало в глазах, я потер виски, заметил кресло, обитое красным бархатом и с наслаждением плюхнулся туда. Еще и любимая маленькая подушечка королевы Елизаветы, которая Вторая, в наличии. Подушечка мягкая с вензелями, кладу ее под свое мягкое место – хоть какая-то компенсация за жмущие штаны.
- Итак, друзья мои. Разрабатываем план атаки? Какой боевой мощью мы располагаем?
Райнэ писал(а):
- Можно попробовать отключить энергетический щит, но придется лететь в далекий космос.

- Хорошо, но такие действия заметят. Может, отвлекающий маневр применим?

And now it's time for one last bow, just like your other selves...
Eleventh's Hour is over now, the clock is striking Twelves...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иероним Пендель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Янв 2014 17:51

Мои вопли остались без ответа. Раскачиваясь на крюке, я попытался дотянуться до кармана брюк и вытащить телефон. С третьей попытки, проклиная сушеные уши, мне удалось вытащить его.
- Лёлек, шило тебе в тощую задницу..
Договорить я не успел. Пальто сорвалось с крюка и я полетел в преисподнюю канализации.
- П**ла, п**ла, - хрипло орал я, пролетая вниз подобно куску сухого *г**на.
Шлеп. Удар. Тишина.
Открыл глаза и сфокусировал взгляд на ближайшем предмете. Им оказался телефон, который я все еще крепко держал в руке. Осторожно сел и набрал телефон службы спасения.
- Але! Ларису Ивановну хочу, - сказал я и отключился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алмир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Янв 2014 18:18

Предложил штурману попробовать топлива из ядерного реактора. Отказался. Слабак.
А капитан согласился. Поэтому мы прилетели, куда надо, но сели... жестковато.
Вокруг клубилась и оседала пыль - какая-то особо вонючая и противная на запах. Негостеприимненько как-то.
Мы с капитаном разглядывали произведенное нашим прибытием ландшафтное терраформирование.
Штурман рядом готовился грохнуться в обморок. Где делегация встречающих, я вас спрашиваю?

Райнэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Янв 2014 18:33

Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться.

12-й Доктор писал(а):
А еще тут есть лампочка в виде черепашки! Вкл…и выкл. Жмешь на кнопочку и черепашка светится. Выкл – и перестает. Вкл…и выкл…Выкл – вкл…и так раз двадцать…интересно ведь. Черепашка и светиться! Вкл…и выкл…

Какой кошмар и ужас. Для чувствительных к свету глаз. Пришлось зарываться в плед с головой. Глаза Итайру прекрасно видят в темноте, в инфракрасном спектре, но при ярком свете испытывается легкий дискомфорт. При ярких вспышках возможен временный ступор в виду того, что ни хвыйтха не видно! Когда ужас прекратился, пару раз моргнула, возвращая зрение в нормальный режим. То есть, восстанавливающий. Алые глаза, хвост...Смахиваю на земную нечисть.
12-й Доктор писал(а):
- Хорошо, но такие действия заметят. Может, отвлекающий маневр применим?

- Нуу...маневр возможен. В принципе, пару кораблей я тормозну легко, с десятком придется помучиться.
- Даже и не думай! - замахал на меня руками Одиннадцатый.
- Это ты о чем? - поинтересовался Десятый. Очков ему жалко, да. Ну я бы вернула потом. Наверное.
- О моей боевой трансформации, - усмехаюсь, демонстрируя заострившиеся клыки. - Чешуя, хвост, крылья, когти плюс стихийная магия и ментальные щиты. Охотников с детства натаскивают сражаться против небольших армий.
- Но но! Без разрушений! - погрозил мне пальцем любитель бабочек из эльфийского шелка. Возразить не успеваю. Ну, как знала...
Алмир писал(а):
Где делегация встречающих, я вас спрашиваю?

- Эм...не хочу отвлекать высокое собрание, но, кажется, Владыка соизволили прилететь. Надо встретить. Можно без красной дорожки, хлеба и соли, но с топливом обязательно.
Все...будет мне...выговор с занесением в грудную клетку.

>24 Янв 2014 19:07

Райнэ писал(а):
Надо встретить. Можно без красной дорожки, хлеба и соли, но с топливом обязательно.

- Нам надо выглядеть внушительно. Показать, что Земля - под защитой Доктора...ну трех Докторов в данный момент. И если что - мы всегда сможем дать отпор - а если это не так, то захватчикам знать совсем необязательно! У нас получиться! Остановили же далеков когда-то простой печенькой, сможем и на этот раз.
Поднимаюсь с кресла и аккуратно скручиваю со стола светильник-черепашку. Я ее теперь никому не отдам.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

11-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Янв 2014 19:14

Если честно, я бы предпочел туалеты. Там хоть пахнет морским бризом. Чихнув в стопицотый раз, почесал нос платочком.
А Двенадцатый шалунишка. Не ожидал от себя такого. Игрался с чюрупашкой, чуть не схлопотал по своей стянутой узкими штанами попе. Ушастики очень не любят яркий свет.
Рая писал(а):
Нуу...маневр возможен. В принципе, пару кораблей я тормозну легко, с десятком придется помучиться.

Представил, как она тормозить их будет. Понял, что жизнь нам еще дорога.
- Даже и не думай! - категорически выразил свой протест.
Рая писал(а):
О моей боевой трансформации, - усмехаюсь, демонстрируя заострившиеся клыки. - Чешуя, хвост, крылья, когти плюс стихийная магия и ментальные щиты. Охотников с детства натаскивают сражаться против небольших армий.

Еще одна любительница спецэффектов. Закатил лаза, ну пусть поиграется.
- Но но! Без разрушений! - придал себе суровый и праведный вид. Мы же пацифисты! Я не оставляю надежд перевоспитать Райку.
Рая писал(а):
Эм...не хочу отвлекать высокое собрание, но, кажется, Владыка соизволили прилететь. Надо встретить. Можно без красной дорожки, хлеба и соли, но с топливом обязательно.

- Хаха! Пора развеяться! И где уважаемый Владыка приземлился? - спросил я у своей отвертки. - Ух с размахом. Уважаю. - закинул отвертку в карман.
12-й Доктор писал(а):
- Нам надо выглядеть внушительно. Показать, что Земля - под защитой Доктора...ну трех Докторов в данный момент. И если что - мы всегда сможем дать отпор - а если это не так, то захватчикам знать совсем необязательно! У нас получиться! Остановили же далеков когда-то простой печенькой, сможем и на этот раз.

- Согласен. Все в ТАРДИС, Док, сейчас отыщем тебе малиновые штаны!
В темпе спринтерской пробежки направился к ТАРДИС.
- Тактактак, Уимблдон, совсем недалеко, сейчас все настроиим. - завертелся вокруг панели управления юлой. - Рая, помоги Доку, там в сундуке штаны. И даже были очки где-то. Такие же. - кивнул на Десятого. Даже веночек лежит засушенный где-то в гараже. Вместе с остальным гульбарием.

>24 Янв 2014 19:55

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка…
В общем… сглазили.

11-й Доктор писал(а):
- Тактактак, Уимблдон, совсем недалеко, сейчас все настроиим. - завертелся вокруг панели управления юлой. - Рая, помоги Доку, там в сундуке штаны. И даже были очки где-то. Такие же. - кивнул на Десятого. Даже веночек лежит засушенный где-то в гараже. Вместе с остальным гульбарием.

- Что сразу я? - возмущаюсь, убирая за спину хвост. Типа это не я, и хата не моя. Пока Доктор мельтешил у панели управления, а остальные обменивались странными фразами о печеньках и оружии массового поражения далеков, я сочиняла приветственную речь для Владыки Семи Галактик, его Темного Мудрейшества бати.
- Добро пожаловать на Землю...
Не то.
- Все собрались, только тебя ждали.
Тоже не то. Ой майхааар...Влетит. Точно влетит. Но я же ничего такого не сделала, правда? Ну, разве что претендентов новых покалечила. Слегка. Позаикаются и перестанут. Батя как всегда приземлился эпично. Увидев нашу разношерстую компанию в лицах - 10 Доктор, 11 Доктор, 12 Доктор, Алвиан с вазоном и улыбающаяся во все клыки я, отец грозно нахмурился.
- А мы чай с печеньками заварили! - радостно заявил Одиннадцатый, лично знакомый с Владыкой. - И подлили в него ракетного топлива. У русских позаимствовали. С "Востока". Историческая ракета.
- Топливо это вы верно приготовили, - важно кивает батя. Я прозрачная, я невидимая, я лист на ветру...- Дочь моя!
Блин....не прокатило.
- Ваше Темное Мудрейшество, от имени Темной Империи рады приветствовать вас на третьей планете Солнечной системы...
- Непорядок! Почему костюм не по уставу?! Хвост бантиком трехузловым не завязан? Прическа не по фен-шую?! Где шпильки с ручкой в виде головы гадюки?! А, вижу, почему не гюрзы, я спрашиваю?! Мамба на той неделе была. А уши...
- Баааать...- страдальчески вздыхаю я. - Поняла, я редкостная зараза.
Не редкостная я, я уникальная, вот. И получила ментальный подзатыльник.
- А вы, товарищ Белый! Почему не доставлены новые подо...новые кадры для естественного отбора?!
- Ваше Величество, а то вы дочь свою не знаете, - разводит руками Алвиан.
Зараза...Павлик Морозов!
- Я понимаю, семейная встреча и все такое, - вклинился Одиннадцатый. - Но, может, пройдем в будку и прямым рейсом к чаю с печеньками, а?
Похоже, по ушам мне попадет не сейчас. Ну, ситуация... Просто святые печеньки, как говорит Двенадцатый.

Алмир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Янв 2014 20:06

Ну что за ребенок? Где ритуальный бантик, где приятный и опрятный вид? Нет, я категорически недоволен!
А этот...
Не оправдавший нашего высочайшего доверия писал(а):
- Ваше Величество, а то вы дочь свою не знаете

- А кто обещал, что будет легко? Никаких бонусов за первое полугодие!
Какой-то некто писал(а):
Я понимаю, семейная встреча и все такое. Но, может, пройдем в будку и прямым рейсом к чаю с печеньками, а?

А это что за субстанции?! Аборигены? Не похожи...
- Вольно. Представиться и доложить обстановку.

>24 Янв 2014 20:18

Новая акция: Соберите 10 канализационных крышечек и пришлите их нам по почте. Вы получите СУПЕРПРИЗ! и п*****ей от Водоканала и Главпочтампа…

Очнулся я от того, что кто-то щекотал мне лицо. Приятно так! Зачмокал от удовольствия и приоткрыл один глаз, в надежде лицезреть ту юную деву, что доставила мне удовольствие. От увиденного я едва не намочил брюки: на груди у меня сидела здоровенная крыса, именно ее длинный хвост и вызвал мой экстаз. Я попытался согнать противную тварь своим коронным приемом "волшебный пендель", но крыса опередила меня и спрыгнула сама. Затем она важно приблизилась к моему лицу и вальяжно сказала:
- Лежишь, старый х**н?
Я тихо офигел и ляпнул ей в ответ:
- А ты кто такая будешь? Королева контрабандистов?
- А хоть бы и так. Вставай, я тебя выведу отсюда. Я здесь знаю все ходы и выходы.
- Сколько мне это будет стоить? Ведь ты же не станешь делать это из чистого альтруизма и любви к людям? - С подозрением спросил я и встал с земли.
Крыса ловко залезла мне на плечи.
- А за это ты поможешь мне проникнуть в Тауэр.
Я ухмыльнулся%
- А самой тебе слабо?
Крыса погрустнела.
- Там везде коты...
-Весомая причина. Ну, указывай мне путь, королева контрабандистов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

10-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2014 20:39

Речи речами, а черепашки по расписанию, - думал я, глядя на Двенадцатого Доктора, который играл с электронной черепахой. Я такое хочу? Нее, - скривился я, - наматывая на палец отчего-то волосы Алвиана. Это ж надо - природный цвет, без химим, - иногда я таак удивляюсь природе.
Алмир писал(а):
А капитан согласился. Поэтому мы прилетели, куда надо, но сели... жестковато.

Райнэ сразу сказала о топливе и теплом приеме. Только она тут навскорячку бегает, а отец ее жестоко - и то не так, и это не этак.
- Эти мне законы разных царствий, - хмыкнул я.
Алмир писал(а):

- Какой воинственно настроенный мужчина , - сказал я негромко Двенадцатому и нацепив улыбку (с ней всегда проще договориться) подошел к папеньке новой знакомой.
- Я - Доктор! - помахал и обернулся на Одиннадцатого и Двенадцатого. - А они - я, - вот теперь подумает, что у меня разтроение личности. - Только разные, - склонил голову набок. - НО! - поднял палец вверх, - мы - хорошие. И у нас есть топливо. Идем пить чай? - посмотрел на часы. - Как раз вовремя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2014 20:52

Зачем крыса залезла мне на плечо, я понял уже через двадцать метров. Выйти сухим из воды на этот раз мне не получится...И почему все канализации устроены так, что нельзя покинуть ее не испачкавшись по уши в дерьме?!
- Долго еще, королева контрабандистов?
Запах въелся мне в кожу, я так надышался им, что чувствовал шестую степень опьянения. Нет, это не Рио де Жанейро!
- Еще пара тысяч ведер, и ключик у тебя в кармане, Дуремар.
- Я Иероним.
- А, да какая на х**н разница!
Похоже, что тварь развлекается на всю катушку. Я заскрежетал зубами.
- Какой ключ, королева?
- От Тауэра, от чего же еще!.

Через час в конце тоннеля забрезжил свет.
- Ну, любезный, приехали. Перед тобой Тауэр.
Я выхватил из кармана телефон и пробежался глазами по списку внесенных в него номеров. Одно из них мне что-то смутно напомнило. Кайл Сильвер...Попробую позвонить ему.
На том конце долго не брали трубку, наконец мужской голос лениво произнес:
- Сильвер.
Я прокашлялся и произнес:
- Лелик, это ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

11-й Доктор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Янв 2014 21:04

В общем, да, не ожидал. Расстроился и приуныл. Не надолго. Секунд на пять.
- Я понимаю, семейная встреча и все такое, - решил я обратить на себя внимание и пригласить дорогих гостей к столу. - Но, может, пройдем в будку и прямым рейсом к чаю с печеньками, а?
царь-батюшка писал(а):

Сунул руки в карманы, открыл было рот, дабы доложить по всем правилам. Но Десятый опередил.
10-й Доктор писал(а):
- Я - Доктор! - помахал и обернулся на Одиннадцатого и Двенадцатого. - А они - я, - вот теперь подумает, что у меня разтроение личности. - Только разные, - склонил голову набок. - НО! - поднял палец вверх, - мы - хорошие. И у нас есть топливо. Идем пить чай? - посмотрел на часы. - Как раз вовремя.

Активно покивал. Мы очень хорошие. Пацифисты. Райка постоянно жалуется.
- Файф оклок, все как положено. - гостеприимно распахнул двери будки. Бедная моя крошечка, столько народу. Общежитие какое-то! Возвращаемся в Тауэр пить чай и спасать Вселенную.

Кайл Сильвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Янв 2014 21:18

Ты меня слушаешь? И не делай опять вид, что ты сдох!

Делегация из смешанных делегаций давно ушла. В столовке осталось пару человек.
Сижу пью водку, почему то со вкусом топлива, и не какого - нибудь, а самого чистого, российского.
Откуда-то издалека послышался трель моей мобилы. Бляха, я летаю, я в раю, мне ничего не нада.
Но мобила не переставала звонить. Королева что ли, больше некому.
Иероним Пендель писал(а):
- Лелик, это ты?

- Я, Рони это ты?? - послышалась музыка "во поле березка стояла", в глазах защипало, - это я.
Ностальгировать мне не дали. Будка появилась снова, только по середине зала, и все вывались оттуда+еще парочку неизвестных мне лиц.

>24 Янв 2014 21:39

Малиновые штаны сидят как влитые. Да и веночек из цветов замечательно к ним подходит. Мне бы еще рушничок и каравай – и я вылитая барышня, подносящая хлеб-соль дружественной делегации.

Проверяю отвертку. Жужжит, как надо. Пристраиваю черепашку на виду, чтобы не стащили.
10-й Доктор писал(а):
- Какой воинственно настроенный мужчина

Киваю молча. И правда. На Стракса чем-то похож. Может, у него в генеалогическом дереве сонтаранцы присутствуют? Только цвет лица другой, не такой, как у печеной картошечки. В животе заурчало. С чего бы это - ели же недавно. Или царскому двору некачественные продукты поставляют?
Я стою с боку и всеми силами стараюсь выражать дружелюбие, мир и гармонию. Отвертка в кармане вибрирует и ее огонек виден даже через пиджак. Только бы согласились на мир. Но если что - я сбоку прикрываю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2014 22:13

Помолчу...пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными.

Алмир писал(а):
- А кто обещал, что будет легко? Никаких бонусов за первое полугодие!

За что бонусы, ну за что? За количество голов...то есть жертв репрессий?
10-й Доктор писал(а):

11-й Доктор писал(а):
- Файф оклок, все как положено. - гостеприимно распахнул двери будки. Бедная моя крошечка, столько народу. Общежитие какое-то! Возвращаемся в Тауэр пить чай и спасать Вселенную.

Слава Кукуцаплю, мы наконец-то улетаем. Когда будка стартовала, в который раз порадовалась наличию хвоста. Им можно уцепиться за ручку и не упасть. Отец сохранял философское выражение лица. Волшебное слово "топливо". Посадка прошла успешно, родителю налили топлива с чаем, и он решил пообозревать окрестности. Сильвер выделил царственной особе сопровождение.
12-й Доктор писал(а):
Я стою с боку и всеми силами стараюсь выражать дружелюбие, мир и гармонию. Отвертка в кармане вибрирует и ее огонек виден даже через пиджак. Только бы согласились на мир. Но если что - я сбоку прикрываю.

- Мир, дружба, жвачка, - заверил Одиннадцатый. - То есть, чай, печеньки, карта.
- Уважаемый товарищ галлифреец, мы как раз на вашей стороне, - усмехаюсь, придвигая к себе схемы оружия. - Находясь здесь с вами мы, происходящие из Правящего Дома Темной Империи и представитель аристократического рода (хотя и с бзиком на орхидеи), рискуем своими жизнями ради, по сути, чужой планеты. А Совету давно пора начистить самовары, и давайте думать, как.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Шагги Бейн » Дуглас Стюарт «Шагги Бейн» (Автор на добавлении) Очень тяжелая, грустная и страшная книга, в ней мир предстает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Доктор Кто. Теория заговора [18367] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение