|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nato-nata писал(а):
Гаспар конечно симпатяга, но лично мне такие мужчины не нравятся. ![]() Charisma писал(а):
Одно слово - мужчина. настоящий такой))) Вооот! А мы любим настоящих муЩЩин! ![]() Charisma писал(а):
Серене надо давать шанс, а если нет исправиться то дрыном по хребту, и так и быть, достану из под кровати "Молот ведьм" и пойду Гаспара воскрешать) *запаслась попкорном, уселась в первом ряду* ![]() Charisma писал(а):
АнХел ты мой... *посчипывает перушки* Ай! Больно же! *лягается* Charisma писал(а):
Этот ребенок много чего хочет! Щас он хочет грибов через пять минут Гаспара Ульеля, и шо мне делать? Давать? Ульеля???? АднАзнАчнА давать! Как же, Ульеля - и не давать??? ![]() ![]() ![]() ![]() Charisma писал(а):
ХЛОООРКИИИИИИИИ!!!!!!!!)))))))))) Тю! Хлорка - прошлый век! Мы его озоновым лазером... простерилизуем!)) Ganna писал(а):
а мои весы говорят что овсянка не такая и диетическая А ты ее не вари, а водичкой разводи... Некипяченой, из болотца... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень симпатичная Виолетта ![]() Ой, я теперь прямо вижу, как она это говорит - Цитата:
- О, только вот не надо мне рассказывать! Дурочку из меня делаешь? Послушай, тебя приглашает шикарный мужик! Немолодой? А тебе нужен кто? Очередной Сережа? Который залезет под юбку, а через полчаса забудет о твоем существовании? Образ хорошо подходит ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталь, привет! ![]() Ходила кругами вокруг темы, все думала, надо подождать, а потом читать все и сразу, но таки душа не выдержала таких терзаний...и вот она я ![]() Еще много чего непонятно, но вот кое-чего хочется отметить - мне кажется, сравнивать Гаспара и Сергея не очень уместно ![]() ![]() А Сергей - молод, горяч и порывист, потому ошибки и нехорошие поступки здесь естественны...вот если и спустя годы он не начнет меняться, тогда да, можно ему и ата-та устроить по всей строгости законов ![]() На счет героини...я так смотрю, девушка она увлекающаяся - если первая любовь, то в омут с головой; если писательство - то ничего не видит вокруг; появился Гаспар - и в новые отношения она тоже ушла по самую макушку...а значит и ненавидеть она может также самозабвенно ![]() В общем, усядусь я тут во втором ряду и во все глазки буду наблюдать за событиями ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я снова, почему-то, "пролетела" мимо нового романа. Безумно нравится, очень интересно читать. Буду ждать с нетерпением продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите меня в ПЧ! Очень нравится данное произведение. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени!!!
Наташа, спасибо за продолжение) ![]() Теперь понятно, где Аня познакомилась с Гаспаром. Charisma писал(а):
. Кто то же должен был сердце девочки залечить? Повезло Ане такого мужчину встретила ![]() Solazzo писал(а):
У нас уже клуб поклонников Гаспара образовался! Даааа ![]() А Сергуня, что с него возьмешь...молодой, автором жизнью (пока) не битый .... кобелино((( Но все-таки надо дать ему шанс, предварительно проведя воспитательные мероприятия... Натик, еще раз спасибо))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Ух, какая Прелесть просто) Спасибо)) С каждым новым героем мне все радостнее)))) Lena-Lias писал(а):
Очень симпатичная Виолетта
Ой, я теперь прямо вижу, как она это говорит - Мне Кофи не особо нравиться, но в ней что-то есть, характер что ли))) Lena-Lias писал(а):
Образ хорошо подходит Спасибо Ленусик))) Вот все таки не зря я вчера тазик и шлЁм вытащила))) Ой не зря)))))) *протирает тряпочкой и ностальгирует* alenatara писал(а):
Наталь, привет! Привеееет!!!!!!!!! *машет с под тазика* Виш, *красноречиво окидывает рукой* ниче не меняется)))))))))) alenatara писал(а):
Ходила кругами вокруг темы, все думала, надо подождать, а потом читать все и сразу, но таки душа не выдержала таких терзаний...и вот она я И я тебе рада)))) И зря ты ходила, надо было сразу идти))) Я рада всегда)))))) alenatara писал(а):
Еще много чего непонятно, но вот кое-чего хочется отметить - мне кажется, сравнивать Гаспара и Сергея не очень уместно В принципе да) Разные люди разные судьбы)) alenatara писал(а):
Гаспар, конечно, хорош, но дело-то в том, что он уже взрослый состоявшийся мужчина, который имеет немалый опыт за плечами, и я так думаю, в его биографии тоже можно будет найти хотя бы парочку нелицеприятных поступков. Хотя бы то, что он увлекся девушкой намного младше его самого, тоже трактовать можно по-разному По разному, но я из тех кто считает что у любви нет возраста... А Гаспар еще немало хорошего сделает для Ани, гораздо больше чем мог бы другой мужчина в сложившейся ситуации. Нелицеприятные поступки есть у каждого, это даже не оговаривается, но если честно мне не хочется так уж глубоко копать в биографии Гаспара, пусть он просто останется светлым образом в памяти Ани... alenatara писал(а):
А Сергей - молод, горяч и порывист, потому ошибки и нехорошие поступки здесь естественны...вот если и спустя годы он не начнет меняться, тогда да, можно ему и ата-та устроить по всей строгости законов Сергей раздолбай которого еще не била жизнь, баловень и раздолбай))) alenatara писал(а):
На счет героини...я так смотрю, девушка она увлекающаяся - если первая любовь, то в омут с головой; если писательство - то ничего не видит вокруг; Могу сказать что я такая же, или все или ничего, по другому не получается... alenatara писал(а):
появился Гаспар - и в новые отношения она тоже ушла по самую макушку... Не, то что у Ани с Гаспаром нельзя назвать отношениями, и сама Аня не считает это отношениями, По сути она сама еще не поняла что это такое... alenatara писал(а):
В общем, усядусь я тут во втором ряду и во все глазки буду наблюдать за событиями Добро пожаловать дорогая))) ![]() Ясмина писал(а):
Я снова, почему-то, "пролетела" мимо нового романа. Безумно нравится, очень интересно читать. Буду ждать с нетерпением продолжения. Главное что вовремя залетела к нам на огонек))) Спасибо за добрые слова и располагайся поудобнее))) ![]() LaSaDa писал(а):
Примите меня в ПЧ! Очень нравится данное произведение. Принимаю с удовольствием)))) Ко мне на ты)))) И добро пажаловать))) ![]() Епистинья писал(а):
Доброго времени!!!
Наташа, спасибо за продолжение) Привет Ольчик)) Епистинья писал(а):
Повезло Ане такого мужчину встретила Я вас читаю и себе уже такого мужчину хотю... Епистинья писал(а):
Даааа и я с вами!!!! Я вам скоро логотип сделаю честное слово))))))) Епистинья писал(а):
А Сергуня, что с него возьмешь...молодой, автором жизнью (пока) не битый .... кобелино(((
Но все-таки надо дать ему шанс, предварительно проведя воспитательные мероприятия... И Анькой, и мало ли кто еще ему по ходу дела клюв начистит)))) Епистинья писал(а):
Натик, еще раз спасибо))) Жду с нетерпением след. главу. Спасибо милая))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
![]() Наталья, привет! И всем привет! Наталья спасибо за чай, но главное спасибо за новые главы. Ты не думай, что я прочитал 1 главу и был таков. Я тут, читаю дальше... Да, Гаспар зря помер, мог-бы жить и жить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
мне кажется, сравнивать Гаспара и Сергея не очень уместно А вот, простите, не соглашусь! Вся наша жизнь - это сравнение! Только так мы можем понять мир. И Ане нужно сравнить, чтобы понять... alenatara писал(а):
Гаспар, конечно, хорош, но дело-то в том, что он уже взрослый состоявшийся мужчина, который имеет немалый опыт за плечами, и я так думаю, в его биографии тоже можно будет найти хотя бы парочку нелицеприятных поступков. А с этим согласна. И я об этом выше уже писала. Просто человек уже поумнел))) alenatara писал(а):
Хотя бы то, что он увлекся девушкой намного младше его самого, тоже трактовать можно по-разному Как это - по разному??? Он же не совращать ее собрался! Он ее ЛЮБИТ! А старше-младше... Сердцу не прикажешь... В этой любви нет ничего противоестественного на мой взгляд alenatara писал(а):
На счет героини...я так смотрю, девушка она увлекающаяся - если первая любовь, то в омут с головой; если писательство - то ничего не видит вокруг Ой, а кто в ее возрасте ведет себя иначе? Charisma писал(а):
В принципе да) Разные люди разные судьбы)) Идиотский вопрос... Если не сравнивать - как понять, что они разные? Мы всегда все сравниваем на самом деле: молодых со старыми, добрых со злыми, красивых с некрасивми, а настоящий момент - со всем нашим прошлым опытом... Так что, сравнивайте, автор, сравнивайте! ))) Charisma писал(а):
я из тех кто считает что у любви нет возраста... Ой, Натууууличка моя! Дай поцелую!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *суетицца... Тащит бублички и выпечку... сервиз... Начищенный красивишный самовар...*
Прошу усех к столу!!! Граф Т писал(а):
Наталья, привет! И всем привет! Наталья спасибо за чай, но главное спасибо за новые главы. Ты не думай, что я прочитал 1 главу и был таков. Я тут, читаю дальше... Да, Гаспар зря помер, мог-бы жить и жить... Привет Евгений))) Я уж думала что напугала своим бурным приемом))) ну что поделать, такое я эмоциональное как ребенок))) ![]() Рада что ты (можно?) с нами, рада что читаешь, мне и самой жаль Гаспара, с каждой главой все сильнее привязываюсь((( спасибо за отзыв))) ![]() А вот и моя крылатая которая лягалась)))) *косицца на крылья и прячет лапки за спину, ждет удобный момент* Ejevichka писал(а):
Ой, Натууууличка моя! Дай поцелую!!!! А цалуй!!! *тихооосенько тянет лапку к бЭлым и покрытым пЭрьями* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
И зря ты ходила, надо было сразу идти))) А я себе аппетит нагуливала ![]() Charisma писал(а):
мне не хочется так уж глубоко копать в биографии Гаспара, пусть он просто останется светлым образом в памяти Ани... Таки я ж не против))) Это вообще очень полезно иметь светлые воспоминания, в моменты грусти очень помогают)) Charisma писал(а):
Сергей раздолбай которого еще не била жизнь, баловень и раздолбай))) Наталь, ток ты его сильно не бей, ага? ![]() Я за Влада-то все ногти сгрызла от переживаний...пожалей мой маникюр на этот раз))) Ejevichka писал(а):
И Ане нужно сравнить, чтобы понять... Сравнивать-то, конечно, нужно, но тут сравнение выходит между жеребенком и породистым скакуном ![]() И Ане стоит сравнить...в первую очередь себя тогдашнюю и нынешнюю - она тогда уцепилась за первую возможность, чтобы быть с Сергеем, но о последствиях не думала, также как и он...так что винить одного парня и во всем оправдывать девушку у меня не получается (есиче, женская солидарность умерла во мне вместе с совестью ![]() Ejevichka писал(а):
Он же не совращать ее собрался! Он ее ЛЮБИТ! Хмм...ну пока этого нигде не сказано и не показано, пока видно только как Гаспар увлекся девушкой и мотивы у него могли быть всевозможные. Я не отрицаю чувств с его стороны, но и другого исключать не могу... Ejevichka писал(а):
В этой любви нет ничего противоестественного на мой взгляд А я про противоестественность ничего не говорила, но таки давайте будем честными - зрелые мужчины увлекаются молодыми девушками по самым разным причинам и далеко не всегда это большая любофф ![]() Ejevichka писал(а):
Ой, а кто в ее возрасте ведет себя иначе? Перефразирую вопрос: а кто из парней в возрасте Сергея ведет себя иначе? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Сравнивать-то, конечно, нужно, но тут сравнение выходит между жеребенком и породистым скакуном Зато сразу видно, кто есть кто alenatara писал(а):
И Ане стоит сравнить...в первую очередь себя тогдашнюю и нынешнюю Так она и сравнивает. alenatara писал(а):
ак что винить одного парня и во всем оправдывать девушку у меня не получается Тоже правильно. НО Сергей все же старше Ани, и опыт у него уже есть. А у нее пока нет... не было... alenatara писал(а):
ну пока этого нигде не сказано и не показано, Значит, я мыслями забегаю вперед))) alenatara писал(а):
А я про противоестественность ничего не говорила, но таки давайте будем честными - зрелые мужчины увлекаются молодыми девушками по самым разным причинам и далеко не всегда это большая любофф Думаю, это не наш случай) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |