Не по своей воле

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Александра Максвелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2015
>26 Мар 2015 0:30

Пока Алекс наслаждалась тишиной и дымила как паровоз, шум голосов из гостинной в доме плавно перетек на улицу. Женщина выглянула из-за угла и увидела, что гости и хозяева собрались на веранде. Выражали восхищения какой-то лошади, которая нервно перебирала копытами, скорей всего чей-то подарок мисс Виттории. Где-то со стороны послышалась заунывно затянутая песня рабов, Алекс бросив окурок, сплюнула. Вот контраст, ей этого не понять. Её ковбои работали на ранчо за деньги, этих же нигеров местное общество и за людей то не считало, купленная вещь, над которой можно издеваться, в замен лишь похлебка и удары плетью. Поправив шляпу, Алекс ленивой походкой вышла из-за угла дома и присоединилась к остальным. После виски желудок требовал плотного обеда и она надеялась, что скоро уже организуется застолье. Мисс Виттория решила опробовать свой новый подарок и Бенджамин ей в этом помогал. А её браатец крутился около сестры Хэмптонов, Алекс пожала плечами, наверное поэтому он оставил свою женушку дома. Алекс усмехнулась своим мыслям. И взяв бокал у пробегающей мимо рабыни с подносом, осушила за один присест.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виттория да Коста и Парра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.03.2015

>26 Мар 2015 0:34

Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Конечно едем, мисс Виттория, не могу же я лишить вас этой радости. - опустив поводья ее лошади, он тихонько свистнул вороному и мгновенно сел в седло.

Виттория наконец утихомирила Скай и поджидала, пока мистер Хэмптон поговорит с сестрой. У неё как раз было время изучить того человека, которого ей прочили в женихи. Что она слышала о нём? Чуть больше двадцати лет, младший сын, предпочитает жить в Новом Орлеане, где находится лесопилка. Серьёзный молодой человек, о котором не ходили никакие нелицеприятные слухи. Скорее всего, по этой причине отец и выбрал младшего Хэмптона. Виттория спросила себя, нравится ли ей будущий жених как мужчина, и что она будет делать, если ему не нравится она. На эти вопросы не было ответов. Всё решили за них. Так или иначе, но им придётся сочетаться узами брака, а ей переехать в город. Чтобы грусть не победила праздничное настроение, Виттория пустила Скай в галоп, слыша, как позади скачет мистер Хэмптон. Судя по тому, как он ловко запрыгнул в седло, мужчина был отличным наездником. Виттория чуть придержала кобылу, чтобы поравняться с ним.
Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Вы любите бывать в городе Виттория или предпочитаете уединение своего поместья? - поинтересовался он.

- Мне нравится шумный Орлеан, его магазины, театры, ну а здесь я отдыхаю душой. Здесь мой дом. А Вам скучно жить в поместье, мистер Хэмптон? Вам больше нравится город? – спросила Виттория, действительно интересуясь тем, чем живёт её будущий жених.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантьяго да Коста и Парра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2015
>26 Мар 2015 0:35

Мигель Корреа писал(а):
- Всё в порядке. Сегодня уже отработали норму. Думаю, до ночи они соберут ещё как минимум половину. Если не случится ничего непредвиденного и погода не испортится, вы сможете вывезти хлопок на торги раньше всех остальных хлопководов штата.

- Отлично, я очень доволен твоей работой, Мигель. Выбери себе сегодня девчонку на ночь и развлекись. Я разрешаю! - Хлопнул надсмотрщика по плечу, давая знать что разговор окончен.
Мигель Корреа писал(а):
Кобылка под мисс Витторией оказалась с норовом и Мигель дёрнулся...
- Лошади, как и негры, ценят силу и кнут. Мисс Виттории не следует так рисковать. Не всегда рядом окажется тот, кто сможет помочь.

- Отправляйся в поле, Мигель. - Игнорируя его слова, я холодно посмотрел на надсмотрщика, напоминая ему его место.
И не повернулся, когда он отправился исполнять приказ. Каждый должен знать своё место: как раб, так и наёмник. И если они его забывают - я напомню. Глаза невольно сузились, буравя пустоту передо мною, а потом возникшую рядом женщину.
Мария писал(а):
Мария откупорила бутылку, и, перелив вино в графин, наполнила бокалы на подносе. Подняв его, она с замиранием сердца подошла сначала к хозяину, разговаривающему с кем-то из гостей.

Я взял бокал с подноса и посмотрел на Марию. В этот раз рабыня, как полагалось, отводила глаза. Вот и отлично! А то...
Раздавшийся поодаль звук заставил меня обернуться и поискать взглядом его источник.
Мигель Корреа писал(а):
На подходе к кухне он услышал странный звук, больше напоминающий вой. Это ещё что такое? Они поют? Если хозяин услышит, что его рабы поют, то это уронит репутацию Мигеля.

Что там ещё?
Бухнув бокал обратно на поднос, я направился в сторону бараков. Это было пение. Они бы лучше так псалмы пели, как воют свои языческие мотивы.
Мигель Корреа писал(а):
Пока его помощники выгоняли рабов и строили в ряд, Мигель остановил любительницу блинчиков. Не обращая внимания на сопротивление, он ухватил девку за талию и сильно сжал ладонью за грудь. Ладная фигурка. Мягкая везде, где нужно. Он довольно хмыкнул.

К тому времени, как я подошёл к месту сбора ниггеров, они уже строились, чтобы возвращаться на плантацию. Мигель лапал новенькую. Я хотел было осадить его, но вспомнил, что сам только что предлагал выбрать девчонку на ночь.

- Почему нет. Можешь взять эту, - я всё ещё улыбался, когда рабы прошагали мимо меня, вслед за конём Мигеля и только потом решил вернуться к гостям. [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грей Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2015
>26 Мар 2015 0:37

Грей почти сразу же пожалел о своём идиотском вопросе. Ей даже не нужно было лишний раз говорить ему, что он странен. Палмер знал об этом и сам.
Каролина Хэмптон писал(а):
- Добрый день, мистер Палмер, - ненавижу, когда мой голос становится чужим и бесцветным, точно Каролина Хэмптон теряет себя и становится неприметной тенью.

Подчёркнуто вежливый тон, которым Каролина поздоровалась с Греем, был "приятным" дополнением к их беседе. Мысленно обругав себя за свой порыв, Палмер лишь кивнул девушке, пообещав себе, что отстанет от неё тотчас же, как их беседа окончится.
- Вы нынче задаете странные вопросы, мистер Палмер, - изо всех сил стараясь делать вид, что действительно не понимаю , что мужчина имеет в виду, я позволила себе бросить короткий взгляд под прикрытием густой завесы ресниц на своего собеседника и едва уловимо пожала плечом, - Позвольте спросить, почему вас это интерисует? Разве гулять там, где мы случайно пересеклись сегодня утром запрещено?

- Не запрещено, - просто ответил Грей, и уже было собрался извиниться и удалиться, что было бы ещё более странным, но не удержался: - Просто это место для меня особенное. Ни чем не примечательное, но особенное. Вот я и спросил. Я провожу вас к дому, если вы не против. Сегодня очень жарко, может, вы захотите выпить лимонада или хереса.
Он замолчал, шагая рядом с Каро и не зная, стоит ли продолжать беседу, а если стоит, то о чём с ней говорить. Она молодая, живая и открытая, а он вновь чувствует себя стариком. Рядом с ней - особенно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2015
>26 Мар 2015 0:40

Асия писала:
Цитата:
- Хорошо. Не буду торопиться. - Асия старалась идти в ногу с Габи. - Давайте я помою.- Храбро предложила она, зная, что руки будет щипать от воды.

-С такими руками, только посуду мыть. Потом спать не сможешь, выть захочешь.Вот сейчас по листу капусты примотаем, гляди подживут чуть. А то, если начнёшь хлопок кровью марать-запорют. У Мигеля разговор короткий. Я тебя не видела раньше. Ты-новенькая?
Посмотрев на хрупкую девчушку, подумала, что она с Марией схожа.Душу защипало. Как там моя девочка? Спорится ли у неё все или Хозяин ещё нашёл за что наказать.
Зайдя на кухню, показала Асие куда поставить утварь. Отрезав ломоть чесночного хлеба и кусок ветчины,подала девушке.
-По виду, ты до этого на плантации не работала? Что умеешь делать?
Приматывая капустные листья к рукам Асие, Габи слушала историю этой молодой рабыни и тревожилась за неё, понимая, что работу на плантации она просто не потянет.
Мелькнувшая в окне, улыбающаяся Роза,пронеслась мимо и ещё больше разгневила Габи.
Вот кто сейчас помогает обслуживать гостей моей Марии, если эта кобыла скачет в другом месте. Пора просить у Хозяина новую помощницу. Мария- девочка и так домашняя раба, а Асия угаснет, оглянуться не успеешь. Но разговор про продажу ещё не закрыт. Как только он решится, сразу надо подумать о Асие.
- Ты, девочка, себя береги. Обещать ничего не могу и не буду, но может сможем тебя с плантации в дом отпросить. Ты,главное, старайся, чтобы не за что тебя было сечь, а то совсем норму набирать не сможешь. А они тогда звереют.
Сунув ей в руку ещё один блинчик, поторопила к остальным.
Асия выскочила быстро, а Габи только заметила, что чайник оставила у раздаточной. Торопясь, пошла его забрать.Подходя, она заметила Мегеля, злобно зыркающего на рабов.
Мигель Корреа писал(а):
Асия писал(а):
Она аккуратно откусила кусочек и рот сразу наполнился слюной. - Так вкусно. - Через секунду от блинчика ничего не осталось. Асия облизала пальцы
От зрелища поедающей блинчики рабыни в глазах побелело. Свистнул кнут и девка выронила своё лакомство. На руках и плечах проступила красная полоса.

В душе, Габи, выругалась.Вот ведь знала, что попадутся, чувствовала.Надо было заставить съесть на кухне.А сейчас...
Мигель Корреа писал(а):
Мигель перехватил кнут и развернулся к Габи.
- Ты что это тут развела за богадельню?! Ещё раз увижу, и ты тоже пойдёшь под кнут, не спасёт даже твоя кулинария. - Он потряс кнутом перед лицом поварихи. - И обойдёшься без лишних помощников. Кто тут пел? - Мигель осмотрел молчащих рабов. Не признаются, это понятно. - Все, живо на выход. Обратно на поле. У вас до ночи ещё несколько часов. А норма у вас не изменилась.

Давно, я так не пугалась. Вот как Судьба играет. И помочь ничем не смогу. Хорошо хоть руки полечили, загубит девку!
Мигель Корреа писал(а):

Пока его помощники выгоняли рабов и строили в ряд, Мигель остановил любительницу блинчиков. Не обращая внимания на сопротивление, он ухватил девку за талию и сильно сжал ладонью за грудь. Ладная фигурка. Мягкая везде, где нужно. Он довольно хмыкнул.

Захватив чайник, повернув к кухне Габи обомлела. То как Мигель стиснул грудь Асие, сказало ей всё. Старый страх, подняв голову, напомнил Габи, что от них ничего не зависит. Осунувшись, она поплелась в своё убежище.

Аарон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.03.2015
>26 Мар 2015 0:49

Мигель Корреа писал(а):
- Ты что это тут развела за богадельню?! Ещё раз увижу, и ты тоже пойдёшь под кнут, не спасёт даже твоя кулинария. - Он потряс кнутом перед лицом поварихи. - И обойдёшься без лишних помощников. Кто тут пел? - Мигель осмотрел молчащих рабов. Не признаются, это понятно. - Все, живо на выход. Обратно на поле. У вас до ночи ещё несколько часов. А норма у вас не изменилась.

Залетел разъярённый Мигель и стал костерить рабов на чём свет стоит. Даже бедной Габи досталось. И как услышал-то только? Ведь пели совсем тихо. Оркестр играл, а он всё равно услышал. Аарон молчал. Молчали и все остальные. Говорить что-то было бесполезно. Так накажут, и сяк накажут. Аарон уже хорошо знал всю эту "кухню". Лишний раз лучше не высовываться. Он поднялся вместе со всеми и, кряхтя как древний старик, пошёл к выходу. Надсмотрщик зажимал Асию. Произошло то, чего Аарон боялся, но разве можно было надеяться на что-то другое? Спрятав глаза, раб прошёл мимо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Мар 2015 0:51

Лютер писал(а):
Он снова бросил взгляд на руки и нахмурился. Её тонкие запястья были все в синяках, а пальцы в ссадинах, один пальчик правой руки распух.

Заметив нахмуренный взгляд Лютера, Асия спрятала руки в складках грубой юбки и собрав посуду пошла на кухню.Он почти всегда был хмурым и молчаливым. Аарон хоть иногда что-то говорил или пел.
Аарон писал(а):
- Смотри, Лютер, малышка переживает, что меня высекут, - нейтральным тоном проговорил Аарон. О чём-то же надо было говорить с этим угрюмым новеньким.

Она не переживала, она была просто в ужасе перед властью хлыста. Смотреть как проступает кровь на лице или широких плечах было страшно. За целый месяц, тридцать дней она так и не смогла не вздрагивать от свиста кнута. Терпеть боль да, но этот свист...
Габи писал(а):
-С такими руками, только посуду мыть. Потом спать не сможешь, выть захочешь.Вот сейчас по листу капусты примотаем, гляди подживут чуть. А то, если начнёшь хлопок кровью марать-запорют. У Мигеля разговор короткий. Я тебя не видела раньше. Ты-новенькая?

Асия кивнула, потом подумала, что Габи не увидела её кивок
- Да, новенькая, только месяц работаю на плантации. А что, листья капусты помогают? Можно я с собой их возьму или позже забегу за ними и привяжу на ночь, а то сейчас бесполезно их заматывать. Прачка Мэри намазала мне их какой-то мазью. Она посмотрела на израненные руки. - У меня ещё мало опыта, всё время колюсь об эти жёсткие коробочки.
Господи, она разговаривала. После почти месячного молчания, Асия говорила с этой доброй женщиной и сердце её тянулось к Габи.
Габи писал(а):
-По виду, ты до этого на плантации не работала? Что умеешь делать?

Я родилась в "Роузмор", это такая же плантация как и эта. Богатая. Жила с младенчества в доме. Моя мама была кормилицей хозяйской дочки. - И добавила шёпотом, чтобы никто не услышал. - И любовницей хозяина, моего отца.- Её словно прорвало. - По дому я умею делать всё и даже... Асия прикусила губу, чуть не сказав, что умеет считать и читать. Стиснув руки и почувствовав привычную боль, она сдержала поток опасных для её жизни слов. - Была личной горничной мисс Роуз Стетмор. И никогда не работала нигде, кроме дома.- В глазах стыли слёзы, но Асия не позволила им пролиться. - Она умерла месяц назад...
Габи писал(а):
Приматывая капустные листья к рукам Асии, Габи слушала историю этой молодой рабыни и тревожилась за неё, понимая, что работу на плантации она просто не потянет.

Асия не стала спорить с Габи, когда та перевязала ей руки. Как только их погонят обратно, она по дороге спрячет эти листы, а ночью снова привяжет.
Мигель Корреа писал(а):
Разъярившись он прибавил шагу и почти влетел на кухню.

- Это кто тут поёт?

Он всё-таки услышал пение...
Мигель Корреа писал(а):
От зрелища поедающей блинчики рабыни в глазах побелело. Свистнул кнут и девка выронила своё лакомство. На руках и плечах проступила красная полоса. Мигель перехватил кнут и развернулся к Габи.

Девушка замерла, не в силах пошевелиться, как перед коброй застывает всё живое. Прикусив до крови губу, она растёрла место удара, полоса от кнута уже опухла и покраснела. Хорошо что на кухне не было где размахнуться и Асии удалось немного увернуться так, что этот зверь не заметил. Но он в ярости развернулся к Габи, а она-то была здесь вообще не при чём.
Мигель Корреа писал(а):
Он потряс кнутом перед лицом поварихи. - И обойдёшься без лишних помощников. Кто тут пел? - Мигель осмотрел молчащих рабов. Не признаются, это понятно. - Все, живо на выход. Обратно на поле. У вас до ночи ещё несколько часов. А норма у вас не изменилась.

Асия с облегчением посмотрела на Габи, той не досталось наказания. Отодвинув кастрюлю от края стола и стараясь не смотреть на Мигеля, она направилась к выходу.
Мигель Корреа писал(а):
Пока его помощники выгоняли рабов и строили в ряд, Мигель остановил любительницу блинчиков. Не обращая внимания на сопротивление, он ухватил девку за талию и сильно сжал ладонью за грудь. Ладная фигурка. Мягкая везде, где нужно.
Она попыталась вырваться, отрывая от себя жестокие руки, молча изворачилась, стиснув зубы от отвращения, когда он больно сжал её грудь.
Мигель Корреа писал(а):
Он довольно хмыкнул.

- Ты можешь работать в полсилы. Они понадобятся тебе сегодня ночью. Я пришлю за тобой.

И, наконец, отпустил. Она прижала руки к груди, в ужасе глядя ему вслед. До сих пор ей как-то удавалось не попадаться ему на глаза. Широко распахнутыми глазами она посмотрела на Габи и резко опустив голову и не зная куда деваться от стыда, выбежала из кухни.
Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
- Почему нет. Можешь взять эту, - я всё ещё улыбался, когда рабы прошагали мимо меня, вслед за конём Мигеля и только потом решил вернуться к гостям.
На пороге услышав презрительно сказанные слова хозяина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Мар 2015 0:53

Мария уже буквально падала с ног, обслуживая многочисленных гостей. Осмотрев стол убедилась, что закусок и напитков ещё вдоволь. Закончились только маленькие тарталетки. Значит, они понравились гостям больше всего. Выскользнув за дверь, девушка побежала на кухню. Может быть у Габи есть ещё. Она всегда готовит с запасом. Чуть скрипнув дверью, Мария вошла на кухню и увидела Габи, утирающую глаза концом передника.

- Габи! Габи, что случилось? Почему ты плачешь?

Подбежав к старой женщине Мария схватила её за руки и заглянула в глаза.

- Это ты из-за меня, Габи? Или что-то случилось? Кто тебя обидел?

Когда Мария вернулась в гостиную, гости вышли полюбоваться молодой кобылкой, которую кто-то подарил мисс Виттории. Восторги её красоте и стати доносились даже в дом. Наверное, она в самом деле была красивой, Мария в этом не разбиралась. Она и ездить-то не умела почти, едва-едва удерживаясь на спине лошади, только если понадобится по хозяйственным нуждам. Воспользовавшись временной передышкой, пока все вышли на улицу и возвращаться ещё, кажется, не собирались, Мария поставила оттянувший ей руки поднос на стол и, присела на край обитого шёлком стула, закрыв глаза. А ведь приём ещё в самом разгаре. И куда подевалась Роза? Мария не успевала одна... Заслышав на веранде чьи-то шаги она испуганно вскочила, схватившись за поднос, но шаги так и затихли, в комнату никто не вошел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2015 1:11

Грей Палмер писал(а):
- Не запрещено, - просто ответил Грей, и уже было собрался извиниться и удалиться, что было бы ещё более странным, но не удержался: - Просто это место для меня особенное. Ни чем не примечательное, но особенное. Вот я и спросил. Я провожу вас к дому, если вы не против. Сегодня очень жарко, может, вы захотите выпить лимонада или хереса.

- Вы часто туда приезжаете, мистер Палмер? Часто вспоминаете? - не знаю, что на меня нашло. Я остановилась, вперила взгляд в лицо мистера Палмера. И так же поспешно отвела в сторону. Я не имею права.Это несправедливо в первую очередь по отношению к нему. Смягчившись, я улыбнулась одними губами и кивнула в сторону дома: - Вы очень любезны. Я как раз собиралась выпить чего-нибудь освежающего. Духота невыносимая.Не удивлюсь, если ночью будет гроза.
Остаток пути к дому, мы преодолели молча .Заметив сестру мистера Палмера, я первой нарушила молчание:
- Мне очень понравилась ваша сестра. Она необычная. Вы бывали раньше на ранчо миссис Александры?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенджамин Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2015 1:16

Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Мне нравится шумный Орлеан, его магазины, театры, ну а здесь я отдыхаю душой. Здесь мой дом. А Вам скучно жить в поместье, мистер Хэмптон? Вам больше нравится город? – спросила Виттория, действительно интересуясь тем, чем живёт её будущий жених.

Бенджи посмотрел на девушку.
- Нет, мне не скучно в поместье, на самом деле здесь некогда скучать, но во-первых поместье все равно так или иначе будет принадлежать брату, а во-вторых сельское хозяйство мне не так интересно, как бизнес, а им лучше заниматься в городе, там больше возможностей. Мне нравится развивать предприятие по производству леса, гораздо больше, чем выращивать хлопок с табаком. Люблю работать с цифрами. Сейчас у меня есть идея о расширении сферы услуг, но мне нужен партнер. Что-то я увлекся, рассказывая вам о своем детище, не думаю что вам настолько интересны все эти подробности, - хмыкнул он, - А что нравится вам Виттория? Любите вышивать, читать или быть может что-то еще? Как вам нравится проводить свое свободное время.
Бенджамин рассматривал фигурку девушки в ожидании ответа. Он и раньше общался со своей соседкой, но почему-то до этого вечера ему никогда не приходило в голову задавать такие вопросы. Ни к чему не обязывающие разговоры о погоде и самочувствии, а так же комплименты. Мужчина очень надеялся, что не услышит в ответ, что больше всего ей нравится отдыхать и ничего не делать. Виттория не казалась ему пустышкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лютер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Мар 2015 1:21

Только он подошел к выходу, как тут же увидел приближающегося Карреа и сцепил зубы. Лютер ненавидел этого человека всеми фибрами души, каждой клеточкой своего тела. Эта ненависть клокотала в нем всегда, когда он видел его омерзительную улыбку, его сальные волосы и небритую рожу. За этот месяц накопилось столько ярости и гнева, что Лютер не знал как с нею справляться. Но сейчас было не время проявлять и показывать её. Поэтому он отступил на шаг и вышел из барака, направляясь к обычному месту сбора. Он обдумывал, когда лучше начать разговор с Аароном и совсем пропустил момент с Асией. Он не видел грязную ладонь с толстыми пальцами на груди Асии, не слышал мерзкий смешок надсмотрщика и намеки на предстоящую ночь. Он увидел лишь саму Асию, выбегающую из кухни: покрасневшую и всю в слезах. Желваки заходили по скулам Лютера, а пальцы сжались в кулак. Следом за Асией вышел самодовольный Карреа и взлетел на своего коня умчался на поле. Догадаться было не сложно, что произошло. И Лютер решил не откладывать разговор и начать его прямо сейчас, когда они дойдут до места работы. А для этого надо было встать рядом с Аароном. Опустив взгляд Лютер пошел вместе со всеми к месту работы. Если бы кто-нибудь посмотрел в этот момент Лютеру в глаза, то увидел бы там ярость, ненависть и зияющую пустоту.

>26 Мар 2015 1:36

- Вы часто туда приезжаете, мистер Палмер? Часто вспоминаете?

"Вспоминаю что?" - хотелось немедля потребовать ответа Палмеру, но он решил, что, по-видимому, ослышался. Бесконечно долго всматривался в лицо Каро, чувствуя себя не в своей тарелке. Возникало ощущение, что он забыл что-то важное, что помнила мисс Хэмптон.
- Довольно часто, - уклончиво ответил он, пристальнее вглядываясь в профиль Каролины. Мотнув головой так, словно его донимала назойливая муха, он попытался прогнать ощущение, которое неотступно преследовало его с этого утра. И он пока не мог дать ему како-либо названия.
- Вы очень любезны. Я как раз собиралась выпить чего-нибудь освежающего. Духота невыносимая.Не удивлюсь, если ночью будет гроза.

- Надеюсь, что когда да Коста организуют барбекю, будет не такое пекло. - Грей совершенно не представлял, о чём беседовать с девушкой. Но вопросы, один за другим, постоянно возникали у него в голове. Они много раз виделись с нею и раньше, но именно сегодня градус странности в его вопросах зашкаливал.
Заметив сестру мистера Палмера, я первой нарушила молчание:
- Мне очень понравилась ваша сестра. Она необычная. Вы бывали раньше в Техассе на ранчо миссис Александры?

- Я обязательно вас познакомлю, - заверил Палмер, помахав Алекс. - Нет, не доводилось бывать у сестры в гостях. Она как-то не приглашала и мы не виделись целых пятнадцать лет.
Распространяться о побеге сестры Грей не жаждал и когда они достигли веранды, а расторопная служанка подошла к ним, ожидая указаний, что им подать, Грей повернулся к Каро и спросил:
- Вы будете лимонад? Или вы уже выросли, чтобы пить херес?
Последний вопрос был верхом бестактности, но Грей не мог удержаться от того, чтобы хоть как-то выразить то, что беспрестанно крутилось у него в голове.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фредерик Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Мар 2015 2:07

Леона Макбрайд писал(а):
- Совершенно верно, я из Бристоля, - отозвалась Леона. - Там родилась и жила до приезда в Америку. Как вам понравилось в Англии, мистер Хэмптон?

- А никак, миссис Макбрайд. Сырость даже летом, народ какой-то неласковый. - Он шутил конечно. На фабриках по переработке хлопка его впечатлило оборудование, хоть там и ручной труд применялся. Вообще там много чего было из того, что он хотел для своего хозяйства. Но рассказывать это такой милой и нежной леди?
- Хотя Бристоль вроде ничего так городок, судя по тому, какие красивые леди там рождаются. - Он ласкаюшим осторожным взглядом прошёлся по её причёске, немного курносому маленькому носу. Встретился с ней взглядом.
Леона Макбрайд писал(а):
- Спасибо. Это вкусно, - отозвалась она.

- Мне тоже нравится. - Рик ничего не мог с собой поделать. Ему нравилось смотреть на нежный овал лица, на изящность движений и благородство черт этой женщины. А её спокойный и нежный голос музыкой звучал в его ушах. Пока она была женой Джори, он почти не замечал её. И вот теперь внезапно обратил внимание на неброскую спокойную красоту.
Леона Макбрайд писал(а):
- Посыльного? О, видимо, он уже не застал меня, - сказала Леона. - Вы хотели обсудить что-то насчет кобылки, мистер Хэмптон? У меня осталось только три лошади. Остальные распроданы. Мы могли бы переговорить здесь, но если вы настаиваете, - она на мгновение задумалась. - Можете подъехать завтра, если вам удобно. К полудню. Или чуть раньше. Подходит вам это время?

- Выпорю маленького проходимца, почему не сказал, что вас не было. - Рассердился было Рик, но услышав дальнейшее удивился.
- Распроданы? Почему распроданы? Разве ваш управляющий не справляется с работой? Я могу порекомендовать вам кого-то другого. - Он нахмурился. - Конечно женщине одной трудно справляться с незнакомым делом. Хотите, я вам на первых порах буду помогать? -Потом, расслышав её вопрос, ответил.- Что? Время? Да подходит. - Почему она распродаёт лошадей? Он нахмурился было, с нетерпением ожидая ответа.
Леона Макбрайд писал(а):
- Да, конечно. Давайте пройдемся, - ответила Леона. Она подняла на молодого человека глаза, и первый раз открыто посмотрела ему в лицо. Невольно улыбнулась внимательному взгляду, устремленному на неё, который больше вовсе не смущал, а, скорее, притягивал.

Они вышли на улицу, где Виттория под руководством его братца гарцевала на своей славной кобылке. Они неспешно прогуливались по территории возле имения, беседуя и здороваясь с подъезжающими гостями и соседями, привычно не обращая внимая на вечно суетящихся рабов.
Леона Макбрайд писал(а):
- Нет, мистер Хэмптон, я не знакома с вашей сестрой лично. Мы виделись лишь однажды на каком-то балу. Но я с удовольствием познакомлюсь с ней, - отозвалась Леона.

- Непременно вас познакомлю. Всё-таки красавица ваша Скай. - Глядя как лошадь и всадница привыкают друг к другу, он переключил внимание на сильные тонкие ноги и широкие копыта лошадки. - И выучка чувствуется хороша. Кто с нею занимался, миссис Макбрайд?
Он чуть не прикусил себе язык, понимая, что с леди не говорят о делах. Но выжидаюше посмотрел на неё.
- Вы часто туда приезжаете, мистер Палмер? Часто вспоминаете? - не знаю, что на меня нашло. Я остановилась, вперила взгляд в лицо мистера Палмера.

Ведя Леону под руку, он вдруг увидел сестру. Она беседовала с Палмером.
- Каро! Иди сюда, дорогая. Я хочу тебя кое с кем познакомить. - Он громко позвал свою сестру.
- Прошу прощения за свои манеры, миссис Макбрайд. - Повинился Рик.
Леона Макбрайд писал(а):
- Вы долго отсутствовали дома, мистер Хэмптон. Расскажите о вашем путешествии. Где вы еще побывали, кроме Англии? - спросила девушка, когда они неспешно двинулись куда-то. - Где вам понравилось особенно?

- Чуть больше полугода меня не было. Понравилось? Лучше родной Луизианы нет места в мире. Мне быстро надоедают серые стены домов, грязный воздух городов. - Продолжая беседовать с миссис Макбрайд, он ненавязчиво вёл молодую женщину навстречу сестре, наблюдая за Палмером и Каролиной. О чём это они там говорят, интересно знать.
-Понравилось там, где были нужные мне вещи. Понял, что подарки женщинам лучше всего покупать в Париже. Лошадей в Великобритании или Германии. Можно ещё за ними и в Испанию наведаться, но жеребца для сестры я купил в Пруссии. В общем-то я не на прогулку туда ездил. И все эти достопримечательности не по мне, если честно. А вы? Как вам живётся у нас? Привыкли в жаре и москитам? К духоте и синему небу? то вам здесь нравится особенно, миссис Макбрайд.
Грей Палмер писал(а):
- Я обязательно вас познакомлю, - заверил Палмер, помахав Алекс. - Нет, не доводилось бывать у сестры в гостях. Она как-то не приглашала и мы не виделись целых пятнадцать лет.
Распространяться о побеге сестры Грей не жаждал и когда они достигли веранды, а расторопная служанка подошла к ним, ожидая указаний, что им подать, Грей повернулся к Каро и спросил:

Они парами встретились возле веранды. Каро как всегда проигнорировала его приказание. Он улыбнулся строптивице, внимательно вглядываясь в её глаза.
- Миссис Макбрайд, позвольте представить вам мою сестру мисс Каролину Элен Хэмптон. Пока ещё Хэмптон.- Плоско пошутил он. - Каро, а это миссис Макбрайд, Леона.- Он с неожиданной хрипотцой произнёс впервые её имя и, откашлявшись, продолжил. - Хозяйка "Синего чертополоха".

Ушёл,целую ручки милым дамам. Алекс, вы знаете, что курить вредно?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2015 2:32

Грей Палмер писал(а):
- Надеюсь, что когда да Коста организуют барбекю, будет не такое пекло. - Грей совершенно не представлял, о чём беседовать с девушкой. Но вопросы, один за другим, постоянно возникали у него в голове. Они много раз виделись с нею и раньше, но именно сегодня градус странности в его вопросах зашкаливал.

Я только кивнула в ответ, полагая, что взрослому мужчине будет неинтересно выслушивать мои жалобы на жару и прочие неудобства. Между нами с первой минуты повисла неловкость. С моей стороны - вполне объяснимое явление, а вот что касалось мистера Палмера - тут я терялась в догадках. Такой же тайной за семью печатями для меня оставалось, почему он вообще решил ко мне подойти. Уж точно не для содержательной беседы. И все же я не спешила покидать компанию Палмера, хотя понимала, что общество женатого мужчины и тем более внимание в его стороны крайне нежелательно для девушки из порядочной семьи.
Я осмотрелась в поисках братьев. Рика нигде не было видно, а Бенджи вероятно все еще развлекает Витторию.
Грей Палмер писал(а):

Палмер помахал рукой, привлекая внимание сестры и я слегка кивнула женщине, втайне надеясь, что миссис Максвелл примкнет к нам.
- Буду рада. У меня множество вопросов к миссис Максвелл. Надеюсь, она не сочтет меня назойливой и немного расскажет о жизни на ранчо. - упустив пояснения о причине своего интереса к владелице ранчо. Я на секунду представила, что Бенджи или Рик могут так надолго уехать, оставив меня одну и сморщила нос. Пятнадцать лет не видеться с родным человеком - настоящее испытание.
Грей Палмер писал(а):
расторопная служанка подошла к ним, ожидая указаний, что им подать, Грей повернулся к Каро и спросил:

Наконец я заметила Фредерика, занятого беседой с молодой вдовой и заметно успокоилась. Не будет обвинять меня в том, что я намеренно исчезла из поля зрения.
Вопрос мистера Палмера воспринимался как откровенная насмешка. Он до сих пор считает меня неразумным дитем, взирающим на него с нескрываемым обожанием, которое когда-то держал на коленях и катал на пони.
- Я выросла ровно настолько, мистер Палмер, чтобы самостоятельно делать выбор. Этого вполне достаточно. - не смотря на внутренее раздражения я постарадась, чтобы ответ прозвучал безразлично. Легко пожав плечами, я сняла с подноса стакан с лимонадом и сдалала большой глоток. Холодный напиток обжег пересохшее то ли от жары, то ли от волнения горло, но уже после второго глотка мне стало легче и свободней дышать.
- Отведите меня к брату, мистер Палмер, если вас не затруднит, - осушив бокал, я вернула его на поднос, намеренно медленным движением языка сняла с нижней губы кисло-сладкую каплю сока и повернула в сторону веранды с твердым намерением уйти.
Фредерик Хэмптон писал(а):
Они парами встретились возле веранды. Каро как всегда проигнорировала его приказание. Он улыбнулся строптивице, внимательно вглядываясь в её глаза.
- Миссис Макбрайд, позвольте представить вам мою сестру мисс Каролину Элен Хэмптон. Пока ещё Хэмптон.- Плоско пошутил он. - Каро, а это миссис Макбрайд, Леона.- Он с неожиданной хрипотцой произнёс впервые её имя и, откашлявшись, продолжил. - Хозяйка "Синего чертополоха".

Далеко идти не пришлось.
Рик Хэмптон не был бы одним из двух моих любимых братье, если бы не почувствовал, что я нуждаюсь в нем.
- Миссис Макбрайд, какая приятная встреча. - вежливая улыбка блондинке, которую братик уже величал по имени и короткий обмен ироничными взглядами между двумя понимающими друг друга с полуслова Хэмптонами.- Я слышала, вы хотите уехать покорять новые земли. Не будете скучать по родным местам ? Все-таки здесь остаются ваши друзья и хорошие знакомые.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2015 2:54

- Буду рада. У меня множество вопросов к миссис Максвелл. Надеюсь, она не сочтет меня назойливой и немного расскажет о жизни на ранчо. - упустив пояснения о причине своего интереса к владелице ранчо.

- Поверьте, мисс Хэмптон, уж чем-чем, а вопросами и беседами Алекс не испугаешь, - заверил девушку Грей. Он физически ощущал напряжение, которое, словно наэлектризованный воздух, висело между ними с Каролиной. И чёрт бы побрал его мыслительные способности, но в данный момент он совершенно не понимал его природу. Возможно, Каролина опасалась того, что именно о них могли подумать окружающие, но... Когда-то давно он знал Каро маленькой девочкой и все видели, как порой они с малышкой проводили вместе время. Должно быть, и сейчас хозяева и гости поместья сочтут их разговор просто за встречу двух людей, которые давно знакомы, но редко встречаются. Если вообще хоть что-либо заметят. Или её беспокоит то, что он женат? Грей мысленно поморщился. Впервые за долгое время при воспоминании о том, что он человек несвободный, к серым цветам, в которые были окрашены его будни, примешались оттенки раздражения.
- Я выросла ровно настолько, мистер Палмер, чтобы самостоятельно делать выбор. Этого вполне достаточно. - не смотря на внутренее раздражения я постарадась, чтобы ответ прозвучал безразлично. Легко пожав плечами, я сняла с подноса стакан с лимонадом и сдалала большой глоток.

Это заявление вызвало улыбку Грея, помимо воли появившуюся на его губах. Да, она выросла. А он только сегодня это понял. Но эта непосредственная демонстрация того, что она действительно умеет делать выбор сама, когда Каро взяла с подноса лимонад, не могла не вызывать в его груди странное чувство.
- Вы думаете, что самостоятельно сделанного выбора всегда достаточно? - вполголоса задал он вопрос, даже не рассчитывая получить на него ответ. Просто сопроводил его пристальным взглядом в глаза Каролины, словно хотел увидеть в них что-то, что было бы заметно только ему.
- Отведите меня к брату, мистер Палмер, если вас не затруднит, - осушив бокал, я вернула его на поднос, намеренно медленным движением языка сняла с нижней губы кисло-сладкую каплю сока и повернула в сторону веранды с твердым намерением уйти.

Маленькая чертовка. Грей, как заворожённый, следил за движением её язычка, переступая с ноги на ногу. Он вздрогнул, когда она собралась уйти, но Фредерик опередил беглянку, появившись рядом с ними в компании миссис Макбрайд.
- Бегите, Каролина. Но знайте, что пока я не услышу ответ на вопрос, который вы невольно, - а может быть, и вольно, - навеяли нашей беседой, я от вас не отстану, - тихо проговорил Грей так, чтобы его услышала только Каро, прежде, чем с улыбкой повернуться к Рику и его спутнице.
Фредерик Хэмптон писал(а):
- Миссис Макбрайд, позвольте представить вам мою сестру мисс Каролину Элен Хэмптон. Пока ещё Хэмптон.

Упоминание о том, что у Каролины есть жених, странно остро резануло слух Палмера, но он быстро взял себя в руки.
- Мисс Хэмптон выходит замуж? Что ж, это очень важное событие. Мои поздравление семье Хэмптон.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают приятели: - Когда я с женой по улице иду, мне все мужики завидуют, что у меня такая жена! - А я, когда с женой иду,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Не по своей воле [19677] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение